На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Нельсоне поначалу тоже не работали лифты, когда входная дверь открыта, типа защита от встречного потока воздуха в лифтовую шахту (там должен быть баланс между лифтом и противовесом определенный), щас почемуто все работает даже при открытой двери.
Отопление дали, в Нельсоне, на 2 этаже тепло вроде, горячая вода есть- кипяток просто
Отопление дали, в Нельсоне, на 2 этаже тепло вроде, горячая вода есть- кипяток просто

Про отопление слышал, что ПТК не сдал в эксплуатацию тепловые узлы, а УК Высотник соответственно не принял, я вот думаю как они сдали дом без рабочей основной системы? Но сказали что приемка вроде на эту неделю назначена, а зима то близко, че все лето делали 

НатаВитальевна
activist
много где в новостройках при открытой двери лифт не едет - не один раз сталкивалась!
второй лифт (слева от первого)точно работает - ездили на нем, как то раз первый сломался и сразу же запустили второй.
второй лифт (слева от первого)точно работает - ездили на нем, как то раз первый сломался и сразу же запустили второй.
дюп
member
Радует, что есть свидетели наличия других лифтов.
Не радует, что новые лифты ломаются.
У меня на 6-м батареи слегка тёплые были на прошлых выходных. Вполне достаточно, чтобы продолжить махать шпателем без риска воспаления лёгких.
А ещё запищала противопожарка и пищит каждые пару минут. Видимо пылью датчик дыма забился. Пришлось снять, вытащить батарейку и положить на холодильник. Кто знает куда подуть/потереть/посвистеть/сплясать чтобы пищать перестала?
Не радует, что новые лифты ломаются.
У меня на 6-м батареи слегка тёплые были на прошлых выходных. Вполне достаточно, чтобы продолжить махать шпателем без риска воспаления лёгких.
А ещё запищала противопожарка и пищит каждые пару минут. Видимо пылью датчик дыма забился. Пришлось снять, вытащить батарейку и положить на холодильник. Кто знает куда подуть/потереть/посвистеть/сплясать чтобы пищать перестала?
Кажется случилось чудо. У нас с утра на 24 этаже зажурчала вода в батареях и они внезапно стали горячими.
Будем надеяться, что такими они и останутся
Будем надеяться, что такими они и останутся
НатаВитальевна
activist
везет вам! у нас пока без изменений
Nale
junior
А я рано радовалась. У нас тоже начали холодеть

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
505191
1000
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
81183
370
Теракт.
34441
176
_INS_
junior
Интересно, а батареи уже на полную мощность работают или ещё нет? Для сегодняшней температуры в квартире даже жарковато, но по факту батареи лишь слегка тепленькие, боюсь что зимой не слишком согреют помещение в таком режиме.
сегодня вызвали сантехника.... сбросили воздух.... батареи потеплели.... через час опять еле тёплые, вызвали ещё раз.... повторили всё по новой.... в итоге или у них вся система завоздушена..... или что ещё вероятнее всего судя по напору воду на подаче и на обратке давление слишком низкое!!!
без бутылки не разберёшься.....
без бутылки не разберёшься.....

Интересно, а батареи уже на полную мощность работают или ещё нет? Для сегодняшней температуры в квартире даже жарковато, но по факту батареи лишь слегка тепленькие, боюсь что зимой не слишком согреют помещение в таком режиме.Зимой они горячее, по опыту мушкетеров. Даже в сильные морозы в квартире было жарко, приходилось проветривать. На сколько знаю, отопление в наших домах регулируется по температуре воздуха на улице, там автоматика.
ТОП 5
1
2
3
4