ПТК-30 (часть 11)
270291
1000
Автоинформатор
Соседи, кто нибудь лоджию утеплял без замены окон?
Утеплил, начали окна потеть...при чем потеют на столько, что на полу образуются лужи. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему без установки нормальных окон?
OneS
Соседи, кто нибудь лоджию утеплял без замены окон?
Утеплил, начали окна потеть...при чем потеют на столько, что на полу образуются лужи. Кто нибудь сталкивался? Как решить проблему без установки нормальных окон?
А с чего вы вообще взяли, что лоджию с металлическими рамами и 4мм стеклом можно утеплить ?:улыб:
OneS
да, никак не решить, надо окна менять. эти окна с балкона я даже никому на дачу не смог продать))))
maniken
да, никак не решить, надо окна менять. эти окна с балкона я даже никому на дачу не смог продать))))
и я:улыб:отдал за демонтаж - он тоже, чего-то, да стоит, в оконных конторах:улыб:
Challenger
Мы тоже поменяли на двухкамерные нормальные окна. Подскажите чем закрывали дыры внизу лоджии? Интересно кто как делает.
Лисица83
Я попросту запенил, снизу предварительно вставил куски пенополистирола, чтоб пена не "убежала" вниз))
OneS
Нам сначала так и сделали, почти все зашили деревом....
Позавчера зашли проверить, снизу очень сильно дуло. Решили переделывать, разобрать и заложить сибитом.
Перед этим изрядно помотав нервы с отделочниками.
Посмотрим насколько станет теплее.
Лисица83
Мы тоже поменяли на двухкамерные нормальные окна. Подскажите чем закрывали дыры внизу лоджии? Интересно кто как делает.
Хороший вопрос. Оптимальное решение - сделать "карман" из чего-нибуть вроде пенофола и запенить его. Меня, однако, смущает пожароопасность такого метода, поэтому я заводил "опалубку" из профиля, арматурил, застелил сеткой и заделал щель густым бетоном )
Подскажите, пожалуйста! Нужно поднять домвещи в Байрон. Кто-нибудь знает толковых грузчиков? Заранее благодарю!
Challenger
Хороший вопрос. Оптимальное решение - сделать "карман" из чего-нибуть вроде пенофола и запенить его. Меня, однако, смущает пожароопасность такого метода, поэтому я заводил "опалубку" из профиля, арматурил, застелил сеткой и заделал щель густым бетоном )
можно подробнее про опалубку из профиля, тоже думаю как щели на балконе заделать...