На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
I_N_S
member
Что б была вытяжка- должен быть приток!Звучит справедливо, но почему тогда в другую сторону запахи тянет?
Alexandr01
member
Я же говорю- если где то вентиляция работает в нужную сторону при закрытых дверях и окнах, значит где то через что то должно и в обратную сторону втягивать воздух!?? (как вариант- в ванной вытягивает, на кузне заходит наоборот).
Ещё один жизненный опыт. Соседи ниже или выше (неважно) по стояку на кухне при готовке на полную мощьность включают свои "супервытяжки" , вент стояк не справляется с этим давлением- весь их воздух разлетается по всем всевозможным отверстиям по стояку.
Ещё один жизненный опыт. Соседи ниже или выше (неважно) по стояку на кухне при готовке на полную мощьность включают свои "супервытяжки" , вент стояк не справляется с этим давлением- весь их воздух разлетается по всем всевозможным отверстиям по стояку.
tujh
activist
Приточки в квартире нет, все закупорено напрочь, в квартирах только вытяжки, но когда открываешь окно, такое чувство что открываешь дверь шлюза в безвоздушное пространство(только наоборот), давит снаружи так- мама не горюй при этом второй человек стоит у вентиляционного отверстия и проверяет, тяга "на вытяжку" такая что засосать может внутрь, так я что думаю, значит с "0"-го этажа вентиляция должна быть открытая- иначе воздух из квартир сосет через вентиляцию наружу. Похоже там что то неработает у этой УК, буду звонить
Абсолютно аналогичная картина, при открытом окне втягивает как пылесос, аж свист стоит. Я звонил уже, вызывал, сказали зайдут, но на следующий день никто не пришел, а я в делах закувыркался. В общем скажите что не один жалуетесь.
Alexandr01
member
... так я что думаю, значит с "0"-го этажа вентиляция должна быть открытая- иначе воздух из квартир сосет через вентиляцию наружу.(не совсем понял) открываете окно и воздух пошёл через вашу вентиляцию наверх. так и должно быть. при чем здесь 0й этаж? открыто у них там или закрыто...забито...включено...выключено- на вас это никак не должно отразиться. открыли окно- заработала ваша вентиляция, закрыли- перестала...(сосать неоткуда). у нас в соседних домах такая же история.
tujh
activist
Я образно про "0"-й этаж, никогда внимания не обращали, что на первом этаже есть вентиляционные шахты с устройствами принудительной вентиляции. Да мне все равно открыто у них там или закрыто...забито...включено...выключено, мне понять нужно, что почем, и если у Вас там такая же история я Вам сочуствую
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
28274
486
Зимние заводилки!
138218
763
Концлагерь? (часть 3)
155219
1000
На девятом.
Я правильно понял что сегодня наш дом переводят со временной схемы подключения электроснабжения на постоянную и наконец-то уберут эти жуткие кабели над подъездом? И ещё забавно, электричества нет - значит и воды автоматически нет, видать на насосы никакого автономного генератора. Опоздал сегодня с пробуждением
Я правильно понял что сегодня наш дом переводят со временной схемы подключения электроснабжения на постоянную и наконец-то уберут эти жуткие кабели над подъездом? И ещё забавно, электричества нет - значит и воды автоматически нет, видать на насосы никакого автономного генератора. Опоздал сегодня с пробуждением

Я чето не в курсе, но сегодня свет отключали в доме, возможно переподключили по новому, ну и хорошо,
снег бы еще почистили толком )))

ага....переподключили просто замечательно....
всё что было включено-сгорело!
всё что было включено-сгорело!
ТОП 5
1
2
3
4