ПТК-30 (часть 11)
270255
1000
Realtor
Добрый день, Товарищ Риэлтор.
Просим вас не нагонять паники все дома у ПТК строятся, ниже ссылки на строящиеся ЖК данного застройщика.
ЖК Ваш Выбор
ЖК Радуга

P.S.:сами покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента.
Стоит вам задуматься о вашей компетентности, если с вами не рассчитывается застройщик
santehnik_tut
...покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента...
Рад за Ваш оптимизм, уважаемый Santehnik, но что-то не очень верю, что руководство указанного агентства отчитывается Вам о успешности своих финансовых взаимодействий. Мы, например, тоже покупателю не жалуемся, т.к. он не виноват, что мы бесплатно поработали из-за проблем в ПТК. Только рассказываю нашу ситуацию для тех, кому она может пригодиться для собственных выводов.
Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?
Realtor
Я рассчитывался за наличку и процент за мою продажу и продажу ещё 6 квартир мой агент получил при мне.
И вам советую сделать точно так же, приводите человека с кэшем и получаете свой процент не отходя от кассы )))
santehnik_tut
Т.е. Вы публично заявляете, что ПТК-30 чёрным налом рассчитываются с теми с кем сочтёт нужным? Так-то они должны безналом комиссионные за выполненную работу перечислять. Не делайте им и тому агентству медвежью услугу, не рассказывайте как они рассчитываются.
Realtor
Если вам не выплачивают комиссионные - это не означает что у застройщика финансовые проблемы.
Более не желаю с вами общаться!
Успехов вам и вашему бизнесу ))

P.S.: медвежью услугу не кому не оказываю т.к. я просто хочу что б скорее достроился наш жилой комплекс.
Realtor
Все ссылки 150 лет тому назад все уже видели. Покажите хоть один официальный документ, доказывающий правоту ваших сплетен о финансовом положении данного застройщика! Ну и сканы договоров с ПТК-30 на оказание услуг, ваш и того агентства с 2-я млн. хотелось бы всё-таки глянуть.
Я уверен что ваша байка про неоплаченные услуги, заказная дискредитация ПТК-30
КатькаКатька
Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?
Мы относимся к школе №100 (ул. Северная д. 1). Хотя до 158 вроде-как ближе, но это уже другой район.
Автоинформатор
Я тут сделал скриншот (не реклама заведения снизу конечно), но что то наводит на мысль, Даже если для личных нужд Вы там что то открыли, зачем в интернете ищете "гостей-друзей" ? У кого по стояками над ними, кстати, в вентиляцию затягивает "запахи ароматного чая"?