ПТК-30 (часть 11)
270426
1000
tujh
+1000
Недавно стояли возле Байрона со знакомым, и прям возле моего уха пролетел тлеющий бычок и упал нам в ноги. Как так можно? А если посмотреть на газоны вдоль Ньютона, то они усыпаны такими "подарочками".
Найла
И еще эти бычки задувает ветром пот капоты автомобилей, а это совсем небезопасно, кинут и прячутся тут же, воспитание отсутствует. Это все до поры до времени
Апельsinnka
А что, прям жестко играет музыка у них? я просто выше живу, не слышал.. но на меня жаловались соседи, что громко хожу, типо в потолок отдается))) или когда гости, что громко разговариваем) слышимость конечно в доме...
maniken
Конечно прям жестко, мы бы из-за слегка слышной музыки вызывать бы никого не стали. Там такое ощущение было, что клуб к тебе приехал и так 2 ночи подряд с 1,30 где то и до 4. Мы когда к ним спустились у них из-за двери аж качало. Нам естественно открывать они не стали, сделали вид что их нет дома. Сейчас притихли.
В ситуации громко ходят, сверлят постоянно днем перфоратором, отдаленные разговоры и даже если после 23 приглушенная музыка и тп - стараемся отнестись с пониманием. Вон у других соседей машинка стирает иногда по ночам - ну и что, это не так громко и долго. Нам тоже иногда приходится запускать позже 23 даже. Но клубешники по ночам в квартире - я никогда не пойму.
Отключи эл. сч. : выйдут сами на площадку, после этого составляй с ними соответствующий разговор с последующими выводами (возможно живут квартиранты).
Счастливиц
Это неприемлимо, потом предъявят счет на сгоревшую технику или скажут что в темноте со стула упали или еще чего, решать вопросы нужно цивилизованными методами, если мы сами ниспускаемся до противоправных действий- то мы ничем не лучше
Ключ консьержка не дает для таких случаев. Ну и как уже говорили, это действительно может боком выйти если докажут что отключил именно ты.
Подскажите, пжл., пищат автономные датчики (противопожарные) - под натяжным потолком. Что делать? Как долго будет разряжаться батарейка? Потолок не очень хочется вскрывать, но звук невозможно громкий.
Уже пищат??? Что-то они у вас быстро начали разряжаться.... Пищать они могут очень долго (до нескольких месяцев). У нас в Нельсоне еще не пищат. Но мы уже вызвали потолочников, будем частично снимать потолок. А в спальне попробуем через отверстие для люстры пробраться.
Апельsinnka

"Написали конечно, даже аудиозапись ночной дискотеки имеется. Но пока эффекта особо нет. Дом 2/3 "клуб" на 17 этаже. Консьержка утверждает что на них же даже с 14-15 жаловались строители."

А вы не со 125?? а то ко мне приходили из минграционной службы, как раз интересовались соседями из 117 квартиры (по логике она под 125 находиться).