На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как-то раз помогал одному знакомому с подъёмом материалов на 14-й этаж....
мешку к 30-му стяжки уже готов был сам за него скинуться деньгами на грузчиков.
Это мы ещё разделились по 3 этажа таскать, а впереди были ещё пазагребневые плиты и прочие радости...
мешку к 30-му стяжки уже готов был сам за него скинуться деньгами на грузчиков.
Это мы ещё разделились по 3 этажа таскать, а впереди были ещё пазагребневые плиты и прочие радости...
Cherry_Cherry
junior
В отделе продаж ПТК-30 сказали, что комиссия была. Претензий к дому нет, но есть к благоустройству. В ближайшее время собираются заканчивать работы и передавать документы в мэрию. Так что дата сдачи дома зависит от скорости работы последней.
1857
member
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Партосе интернет и телевидение уже подключают?
Если "да", то что лучше подключить?
Можно ли уже сейчас подключить только телевидение?
Подключение платное?
Заранее СПАСИБО !
Если "да", то что лучше подключить?
Можно ли уже сейчас подключить только телевидение?
Подключение платное?
Заранее СПАСИБО !
Сибирские сети давно поключают
Буквально сегодня приходили и с ЭГ
Выбирайте!
Буквально сегодня приходили и с ЭГ
Выбирайте!
DarkDim, спасибо!
А на оставшиеся 2 вопроса кто-нибудь ответит?
А на оставшиеся 2 вопроса кто-нибудь ответит?
НатаВитальевна
activist
МЫ ВОТ СОБИРАЛИСЬ НА 25М БЕЗ ЛИФТА НАЧИНАТЬ РЕМОНТ - СИТУАЦИЯ ТАКАЯ УЖ СЛОЖИЛАСЬ!
ВЧЕРА ПОДНИМАЛИСЬ В КВАРТИРУ, НА 25М ЭТАЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С УСТАНОВЩИКАМИ ЛИФТА , ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У 1,05 ЛИФТ ЗАПУСТЯТ!!!
ВЧЕРА ПОДНИМАЛИСЬ В КВАРТИРУ, НА 25М ЭТАЖЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С УСТАНОВЩИКАМИ ЛИФТА , ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО У 1,05 ЛИФТ ЗАПУСТЯТ!!!
santehnik_tut
activist
Кабельное у ЭГ можно подключить отдельно.
Сейчас читают
как выйти замуж
106187
792
Тушенка- какая качественная?
276611
268
зоопарк? дельфинарий?
20694
134
дюп
member
скажите, что я потеряю, если зайду на досрочный ремонт?
на что я не смогу предъявлять претензии после подписания документов?
на недостатки внутри моей квартиры или же вообще на весь дом и домовую територию в целом?
на что я не смогу предъявлять претензии после подписания документов?
на недостатки внутри моей квартиры или же вообще на весь дом и домовую територию в целом?
santehnik_tut
activist
Кабельное у ЭГ можно подключить отдельно.У меня даже телефон менеджера есть который бесплатно подключить сможет

Родничёк
v.i.p.
соседи, подскажите....
23го были с дефектовщиком от ядра в Ньютоне в квартире.... производили замеры.... результат пока не на руки не получили....
по предварительным разговорам во время осмотра косяки в виде трещин, неровных углов стен, и заваленного пола имеются... по общей квадратуре пока информации нет. как ПТК реагирует на заявления по устранению недостатков?
23го были с дефектовщиком от ядра в Ньютоне в квартире.... производили замеры.... результат пока не на руки не получили....
по предварительным разговорам во время осмотра косяки в виде трещин, неровных углов стен, и заваленного пола имеются... по общей квадратуре пока информации нет. как ПТК реагирует на заявления по устранению недостатков?
Разговаривала с Виктором на эту же тему. Сказал чтобы зайти на досрочный ремонт нужно подписать акт. То есть по сути согласиться со всеми "косяками" в квартире. О придомовой территории не говорили.
Всем привет.
Тоже начинаем ремонт, а для меня это вообще в новинку, мужчин нет, придется самой как-то. Соседи, поделитесь опытом, кто знает хороших ремонтников, может кто у Вас делал и Вы довольны остались. Будем делать следующее: стены шпаклевать, потолок тоже, затем будем красить либо обои, еще не решили. Надо выравнивать пол и укладывать ламинат, в ванной -плитку и сантехнику поставить. Квартира 60м2 и ванна 4м2. Если скажете, сколько Вам обошлось за квадрат буду очень благодарна. Как оплачивали - частями и ли все сразу? Если в итоге что-то не устроило, вам устраняли, переделывали? и кого лучше нанимать - частников или фирму, все-таки с фирмы можно гарантию взять вроде... или как это в реальности?
Тоже начинаем ремонт, а для меня это вообще в новинку, мужчин нет, придется самой как-то. Соседи, поделитесь опытом, кто знает хороших ремонтников, может кто у Вас делал и Вы довольны остались. Будем делать следующее: стены шпаклевать, потолок тоже, затем будем красить либо обои, еще не решили. Надо выравнивать пол и укладывать ламинат, в ванной -плитку и сантехнику поставить. Квартира 60м2 и ванна 4м2. Если скажете, сколько Вам обошлось за квадрат буду очень благодарна. Как оплачивали - частями и ли все сразу? Если в итоге что-то не устроило, вам устраняли, переделывали? и кого лучше нанимать - частников или фирму, все-таки с фирмы можно гарантию взять вроде... или как это в реальности?
Как оплачивали - частями и ли все сразу?специально для Вас, авансов нет, утром стулья - вечером деньги
Добрый день! По оплате- как договоритесь, но не менее 30% аванс, а далее, не советую отдавать частями оставшуюся сумму, т.к. возможно могут затянуть ремонт, а также невозможно заставить исправить дефекты. Поэтому расчет только по окончанию ремонта, на этом нужно твердо стоять. По качеству: чурки берут столько же или чуть-чуть дешевле, но качество работ вы заметете в процессе проживания в квартире в ближайшее время. Обращаться в фирму или к частникам- это уж как повезет....выбор за вами. 

Мaкc
junior
Да, кабельное от ЭЛЕКТРОННОГО ГОРОДА можно подключить отдельно.
Стоимость для пользователей электронного города - 150 рублей/мес;
Для сторонних 250 рублей/мес;
Для тех, кто хочет цифровое телевидение - 230 рублей/мес, приставка 3700
Подключение/отключение бесплатное
Оставить заявку можно у меня, позвонив по номеру 8-913-906-40-17 Макс (менеджер)
Стоимость для пользователей электронного города - 150 рублей/мес;
Для сторонних 250 рублей/мес;
Для тех, кто хочет цифровое телевидение - 230 рублей/мес, приставка 3700
Подключение/отключение бесплатное
Оставить заявку можно у меня, позвонив по номеру 8-913-906-40-17 Макс (менеджер)
Nale
junior
Всем привет, есть новости по сдаче Ньютона?
Кто подскажет фирму (или частное лицо), с которыми можно съездить на замеры и понять, что нужно исправить? Мне одной как-то это не под силу сделать будет )
Кто подскажет фирму (или частное лицо), с которыми можно съездить на замеры и понять, что нужно исправить? Мне одной как-то это не под силу сделать будет )
Фирма "Ядро девелопмент" http://sun.ydev.ru/
Дефекты определяют и разницу замеров. Стоимость 500 р.
Дефекты определяют и разницу замеров. Стоимость 500 р.
santehnik_tut
activist
В соседнем форуме жалуются на них что ремонт они коряво делают
Nadezhda403
junior
И мне Ядро не понравилось. Когда сам замерщик выявляет все дефекты, то можно узнать косяки. А сам отчет не впечатлил вообще...
Лисица83
member
Так речь вроде не о ремонте шла, а об обнаружении дефектов при приемке квартиры.
Спасибо за информацию, хорошо значит, что мы не успели воспользоваться их услугами.
Муж сказал, что сам будет "приемку" делать
Я нашла неплохую статью по приемке квартиры, кому интересно почитайте http://mestoprozhivaniya.ru/kak-prinimat-kvartiru-v-novostrojjke/
Спасибо за информацию, хорошо значит, что мы не успели воспользоваться их услугами.
Муж сказал, что сам будет "приемку" делать

Я нашла неплохую статью по приемке квартиры, кому интересно почитайте http://mestoprozhivaniya.ru/kak-prinimat-kvartiru-v-novostrojjke/
НатаВитальевна
activist
была сегодня в птк, написала на досрочный ремонт заявление, сказали после майских праздников ответ дадут! сдавать будут в мае , еще не готова территория (облагораживают - сама видела
)
лифт к 1.05 запустят , но будет не все время работать.

лифт к 1.05 запустят , но будет не все время работать.
dav
junior
Добрый вечер. А как у Вас с квадратурой квартиры? У нас вот меньше, в ПТК разводят руками - мол бывает и такое.
ннп
а вот и долгожданные фото "Ньютона"(для тех кто не с нами, прозябает в снежный апрель в Н-ске)
а вот и долгожданные фото "Ньютона"(для тех кто не с нами, прозябает в снежный апрель в Н-ске)

2.
3.
4.
а чего то я не понял!!!
у нас в двушке ввод воды только в ванной....
у нас в двушке ввод воды только в ванной....
так у Вас кухня, граничит с сан.узлом.
максим1979
junior
ребята подскажите где обсуждают "ваш выбор" строительство, залоги и т.д.?
ИльинишнаЯ
activist
Делали в Байроне. Обошлось по 4,5 т.р.+ дизайн-проект 600р. за кв м. Сделали нормально . Могу дать телефон. Подробности - в личку.
ТОП 5
1
2
3
4