На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
В моей платежке нет кап. ремонта
Обращаюсь к жителям Мушкетеров, но и до Верхнего города добраться на маршрутке смогу)пешкодрапом 2 минуты

Challenger
guru
В моей платежке нет кап. ремонтаОно не в платёжках, оно отдельным письмом приходит, независимо от УК.
rom0302
member
мне не приходило, у Вас какая сумма?
Апельsinnka
member
нам тоже ничего не приходило. Я как то думала что новостройки в течение 5ти лет не облагаются..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
185610
963
кабачковый дозор
50083
987
Нетактичные вопросы
127482
905
Счастливиц
activist
Кап. ремонт не может приходить отдельным письмом. Износ дома 0%. Взносы на кап.рем. начисляются ЕЖЕМЕСЯЧНО! Сумма взносов указывается в платежке. Взносы собираются на отдельном счете (решением собственников). Отдельным письмом один раз в год ИФНС направляет НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО.
Challenger
guru
Счастливиц
activist
Чтобы Вам произвели начисление на кап. рем. Вы или УК должны были заключить договор. На какой счет поступают Ваши деньги (региональный, с которого никогда не дождаться денег на кап. рем?) Я, считаю, что это, как минимум, ошибка, а как максимум , мошенники. Собрания собственников не было, кто заключил договор?
ТОП 5
1
2
3
4