ПТК-30 (часть 11)
271529
1000
Bzigg
Bzigg, нет, не ваш )) попугая нет, да и живу выше) и дверь всегда открываю)
Challenger
Нам еще ничего не приходило. Но когда мы с подругой пошли оплачивать коммуналку за май, у нас спросили, будем ли мы оплачивать кап. ремонт. Мы очень удивились (подруга из Мушкетеров). Спросили сколько. Нам озвучили сумму за месяц и УЖЕ имеющийся ДОЛГ за кап. ремонт на 01.06.2015!
Какой кап. ремонт??? Дома новые!
Сразу звоню знакомому юристу, он говорит, что новостройки тоже должны платить. Про 5 лет гарантии застройщика что-то там не прошло. Теперь мы можем создать ТСЖ и сдавать деньги на ремонт только своих домов.
Ничего не понятно...
Я за кап. ремонт платить пока НЕ БУДУ. Может потом все изменится.
Найла
ннп

В Ньютоне кто-то выкупил тех.этаж? Стеклят пластиком.
Tirgi
Tirgi, мы по утрам в интервалах 7:35-8:00 выезажем от Нельсона. Можем довозить до пересечения Кирова-Никитина (потом едем в сторону Выборной).
Пишите, если интересно:улыб:
Найла
Письма тоже не было, а долг за капремонт примерно за 3 месяца уже накопился (1000р). Еще слышала от бухгалтера нашей УК, что с этого месяца (июль) вводится пеня за неуплату.
Решила заплатить на всякий пожарный. Но тоже надеюсь, что этот абсурд отменят.
Соседи, особенно Портос и Д'артанья, кто-нибудь платил уже за домофон не очень доблестному "Спецэлектромонтажу"? На сайте kvartplata.ru на моем адресе эта услуга есть, но чтобы оплатить нужен либо лс, либо №договора или что-то подобное. В самом договоре ничего такого нет. Звоню этим ребятам, мне говорят: "идите в Сбербанк оплачивайте", данных, по которым я могла бы сама через интернет оплатить не называют: нет их, говорят. "ничем не могу вам помочь" на все вопросы. Пошла в сбер - там по моему адресу услуга не отображается:хммм:Зато долг по капремонту обнаружился, а я ни сном ни духом.
Nale
Пока что меня возят, но если вдруг что-то изменится- я вам напишу. Спасибо за отзыв :роза:
Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек? Может заменить их охранниками? Толку то от этих бабушек, сидящих у подъезда во дворе, когда дверь подъезда расхлебянена, заходи кто хошь. Да и еще, чем я, житель дома отличаюсь от просто приехавшего или прохожего у дома? правильно, я дверь подъезда открываю ключом, а они нажимают кнопку "консъерж", зачем оно нужно? Захотел попасть в дом- жми кнопку "консъерж" (читай открыть без ключа). Я понимаю для спецслужб (полиция, пожарные, медики и пр.).
tujh
Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек?
Наших это чьих?
DarkDim
Сорь, про залесского 2/// сегодня запустила наремасов (по всему видимому) за закладками, даже не спросили кто там
...два типа приехали с частником, не заплатили ему, поломали ему дверь машины (козырек от солнца) побили немного, оба в неадекватном состоянии, потом позвонили в домофон, зашли и через несколько минут выбежали через пожарную дверь выхода и убежали. Никогда их не видели тут, паренек уехал, не стал полицию вызывать