На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
Добрый день! образца нет. Открывайте сайт Правительства НСО (интернет - приемную). Коротенько описываете дом, счетчики, оплату по 1/8 до 06.15г. Указывайте, что к 1/8 + + 1/12 (должны были 1/8 : на 12 = это и была бы ежемесячная оплата по расчету 1/12). А нам рассчитали: 1/ 8 + 1/12 , поэтому такая большая ежемесячная оплата за отопление в сентябре. Ссылайтесь на ст., которые я указывала.
Пункт_назначения
experienced
Ребята у меня вопрос ко всем. Подскажите,можно ли металлический профлист балкона убрать и сделать остекление в пол. Так и теплее будет
Счастливиц
activist
Нет. Это будет считаться перепланировкой (ухудшит фасад здания), перепланировку не оформят.
Пункт_назначения
experienced
А зачем чио либо оформлять. Просто остеклил балкон да и всё. Моя же квартира мол что хочу то и делаю
Апельsinnka
member
Согласно действующиму постановлению мэрии от 16.08.2013 №7762 необходимо согласование. Как вам уже сказали вам это не согласуют (есть вариант если вы убедите всех соседей по этажу сделать то же остекление). Кроме того фасад здания считается общим имуществом
Ссылка на постановление http://novosibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dsia/2013_7762/
Ссылка на постановление http://novosibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dsia/2013_7762/
Пункт_назначения
experienced
Хорошо, другой вариант. Если затонировать стекло в цвет фасада
Mary_bride
member
Сейчас многие делают двойное остекление - то есть свои хотелки воплощают внутри фасадного остекления. хотите тонируйте, хотите делаете в пол стекла, но чтобы фасад остался нетронутым.
Если каждый начнет менять винегрет будет.
Если каждый начнет менять винегрет будет.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
202420
1000
"перлы" нашего ТВ...
56717
363
Соревнования по ездовому спорту
38770
116
Апельsinnka
member
Вы главное лист профнастила не трогайте - чтоб внешне было одинаково. А значит и вся фишка витражного остекления пропадает. Внутри, для утепления, можно делать все что угодно. Мы для себя рассматривали вариант утепления остеклением в пол, но выложить сибит + утеплитель+нормальные окна оказалось дешевле.
DarkDim
activist
Вы главное лист профнастила не трогайтеЧто еще не трогать? в Мушкетерах ка минимум квартир 10 сделали остекление пол.
Может и двери делать едиными? И шторы вешать по стандарту? И свет включать только белый?
Пункт_назначения
experienced
В том то идело что хочется сделать остекление в пол, чтобы света было больше, вот и интересно, что может быть за это. Может какой н будь штраф в 1000 р. Заплатил может и делов то.....
ТОП 5
1
2
3
4