ящитаю, пусть сажают деревья. до сдачи этого объекта всё вырастет.
ImmortAlex
experienced
А на всю страну у нас лиственницу рубят на одной поляне?!а по полу нет конкретной информации-когда доска будет???Начаров говорил на собрании, что перспективы получить нормальную доску туманные. Тот, кто продал ему этот пол, не получил в Красноярском лесу дополнительную поляну, с которой можно вырубить деревья, подходящие для пола. Так что это и на годы может растянуться. Потом найдут дерево, некому стелить будетИ подйдет по кругу по уже привычному сценарию. А пока нет пола они не делают другую отделку почему-то.
Happy_ya
activist
А на всю страну у нас лиственницу рубят на одной поляне?!На той же поляне, на которой вылупляются хорошие рабочие
ЯнаТ
activist
Всем привет.
Кому-нибудь звонили?
Про осень расстроили...
Моя жаба меня съест...
Кому-нибудь звонили?
Про осень расстроили...
Моя жаба меня съест...
Про осень откуда инфа? Опять кто-то из рабочих болтнул? Я так понимаю весной заселимся а до осени территорию облагородят..... аааааааа какая осень:'(
Всем привет.Нам сегодня звонили, но по вопросу насчет затопления (14кв). Завтра встречаемся на стройке в квартире.
Кому-нибудь звонили?
Про осень расстроили...
Моя жаба меня съест...
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
105468
838
Развод
19562
109
Профессиональный шампунь
40407
146
жабу можно подкармливать процентами по неустойке.
OksanaMax
activist
И помимо лиственницы других деревьев под пол нет чтоли??так а первые этажи сосной собирались застилать,или я что то путаю???про сосну точно речь шла!!!!!!-как вариант.
ImmortAlex
experienced
И помимо лиственницы других деревьев под пол нет чтоли??так а первые этажи сосной собирались застилать,или я что то путаю???про сосну точно речь шла!!!!!!-как вариант.Лиственница баще. А ещё под сосну надо шумку класть.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
даже я читая по диагонали данный топ
увидел что основная проблема в том что застройщик "купился" на низкие цены
и "загнал" предоплату компании которой нечем рассчитаться, нет готового товара
причины не так важны. важно что владельцы "попали".
увидел что основная проблема в том что застройщик "купился" на низкие цены
и "загнал" предоплату компании которой нечем рассчитаться, нет готового товара
причины не так важны. важно что владельцы "попали".
alenochka55
member
мы тоже уже бомжи..через мес.уезжаю с ребенком к родителям,муж на даче наверное будет,среди наших всех вещей жить,мыться у родни..кошмар конечно...
Но как не страшно и не обидно бы звучало.но нам тоже кажется что осенью мы и заедем
кстате нам тоже ни кто не звонил((((((((((
Но как не страшно и не обидно бы звучало.но нам тоже кажется что осенью мы и заедем
KIJ5
activist
мы тоже уже бомжи..через мес.уезжаю с ребенком к родителям,муж на даче наверное будет,среди наших всех вещей жить,мыться у родни..кошмар конечно...Сегодня позвонила Елена. Мы проголосовали ЗА перенос лестницы и встречу с Начаровым 5 апреля на Альпийском. Время встречи уточнят.
Высушили сегодня?Всем привет.Нам сегодня звонили, но по вопросу насчет затопления (14кв). Завтра встречаемся на стройке в квартире.
Кому-нибудь звонили?
Про осень расстроили...
Моя жаба меня съест...
ЕвгенийNSK2010
ну зачем так себя мучить.
решается все достаточно недорого.
в среднем 5000-9000 руб/ в месяц
сэкономленные нервы того стоят.
alenochka55
member
ну зачем так себя мучить.это на что такая цена? если комнату снимать от 8-9 тыс.и сдают либо парню либо девушке а с ребенком комнату не сдают, да и снимать денег нет, у нас еще автокред
ЕвгенийNSK2010
это дома. пройдите по ссылке.
будете удивлены.
хотя если денег нет. вам этот вариант не подходит
будете удивлены.
хотя если денег нет. вам этот вариант не подходит
OksanaMax
activist
Когда ипотека и декрет,на съем даже дома денег нет.и за 8тысяч дом...с ребенком,который будет ползать по полу...-не вариант,и по чистоте,и по холодному полу.у нас общежитие мужа сейчас,наверно чуть лучше дачи...
ЕвгенийNSK2010
я ваше мнение понял
только в качестве предложений по частным домам вы сильно ошибаетесь
для примера.
для примера.
alenochka55
member
мы все эти объявления прозвонили на 100 раз и ни одного реального дома нет за такую цену,мало того они вообще говорят что домов нет..а объявления ради заманухи выставляют,что бы потом квартиры предлагать.. мы оставляли заявки как минимум в 7 агенствах,кто эти дома размещает и ни одно агенство не перезвонило..нет за такую цену домов особенно с таким ремонтом. максимум что нам один раз предложили это ветхую избушку, в печным отоплением, с холодной водой, место для купания там не было и туалетом на улице..а у нас в то время ребенку 4 мес.было, естественно мы отказались. цена была 6 т.р
Filisty
activist
я ваше мнение понялКак квартиросъёмщик с 20-летним стажем скажу, что это всё заманушная лож)), искать жилье по интернет-картинкам только терять время. А за такую цену, если только ооочень повезет. И большенство риэлтеров по сдаче квартир подонки отнимающее ваше время. Реальность это идти в крупное агентство, или искать без посредников (но в этом случае цены на порядок выше).
для примера.
Напоминаю, что ищу соседа/соседку в 2-х комнатную изолированную квартиру в центре (М пл. Ленина) на период ожидания сдачи домика.
alenochka55
member
вот я и о том жея ваше мнение понялКак квартиросъёмщик с 20-летним стажем скажу, что это всё заманушная лож)), искать жилье по интернет-картинкам только терять время. А за такую цену, если только ооочень повезет. И большенство риэлтеров по сдаче квартир подонки отнимающее ваше время. Реальность это идти в крупное агентство, или искать без посредников (но в этом случае цены на порядок выше).
для примера.
Напоминаю, что ищу соседа/соседку в 2-х комнатную изолированную квартиру в центре (М пл. Ленина) на период ожидания сдачи домика.
fortuna1987
activist
по ходу никто нам звонить не собирается!
ImmortAlex
experienced
по ходу никто нам звонить не собирается!Пятый подъезд, отставить панику!
ImmortAlex
experienced
Вот, прям только что позвонили. Так что ду нот паник!
OksanaMax
activist
И нам позвонили,на все вопросы-затрудняются ответить,все вопросы задавать 5 апреля.за лестницу проголосовали -за.
fortuna1987
activist
Позвонили! Удивительно, кроме фанеры еще и доску предложили, но мы будем ждать лиственницу. Кстати, говорили что подрядчику не выделяют дополнительную поляну, а Елена сказала, что вся доска идет на экспорт! а мы что "лысые" что ли?
ImmortAlex
experienced
Позвонили! Удивительно, кроме фанеры еще и доску предложили, но мы будем ждать лиственницу. Кстати, говорили что подрядчику не выделяют дополнительную поляну, а Елена сказала, что вся доска идет на экспорт! а мы что "лысые" что ли?Обычное дело со многими товарами в России.
Кароч, квартиры 117 и 118 будут заезжать последними, зато с лиственницей
alenochka55
member
нам тоже позвонили, за лестницу проголосовала ЗА, мы на фанеру согласны, т.к новые полы тоже еще не закуплены,поставщик не известен, и сколько ее ждать тоже не понятно..Собрание будет проходить по подъездно, каждому будет время сообщаться на след.недели
OksanaMax
activist
Эй,нас забыли))мы в 119 тоже похоже с лиственницей)))а что за доска третьим вариантом-нам не объяснили!??
ЕвгенийNSK2010
спасибо буду знать
вот только от собственников часто там видел объявления.
да и сам через авито подавал/подаю...на НГС только агенства рулят ...
да и отклик там близок к нулю
вот только от собственников часто там видел объявления.
да и сам через авито подавал/подаю...на НГС только агенства рулят ...
да и отклик там близок к нулю
Katerina_Zay
member
нам тоже позвонили, за лестницу проголосовала ЗА, мы на фанеру согласны, т.к новые полы тоже еще не закуплены,поставщик не известен, и сколько ее ждать тоже не понятно..Собрание будет проходить по подъездно, каждому будет время сообщаться на след.неделиНе совсем поняла Собрание будет у всех 5 апреля, но в разное время по подъездам?
На сайте кстати выложили новые фоты.
alenochka55
member
да, верно. у каждого подъезда в свое время, будут лично с каждым заходить в квартиры и все рассказывать,отвечать на все вопросы вас интересующие.
ImmortAlex
experienced
Эй,нас забыли))мы в 119 тоже похоже с лиственницей)))Так, осталось найти кто в 120 и 121-й, и весь пятый этаж в сборе
ImmortAlex
experienced
На сайте кстати выложили новые фоты.Добротный такой фотоотчёт, в эту субботу можно опять не ездить.
Доска из другого дерева. На след.неделе позвонят и скажут.
Мне кажется упираться и хотеть лиственницу мы можем, но тогда заедем фиг знает когда....
А вобще пора уже основать фонд Альпийского домика для пожертвований .
Будем оплачивать съемные хаты не могущим это сделать семьям с маленькими детьми...
Мне кажется упираться и хотеть лиственницу мы можем, но тогда заедем фиг знает когда....
А вобще пора уже основать фонд Альпийского домика для пожертвований .
Будем оплачивать съемные хаты не могущим это сделать семьям с маленькими детьми...
Фанера - отличная основа для любого напольного покрытия. Но мы платили не за "основу" под качественное покрытие, а за само качественное покрытие, разве нет? Пусть предлагают компенсацию за ламинат, доставку, работу и плинтусы, а там уж посчитаем, выгодно это или нет.
Смысл в том что помимо фанеры предлагают половую доску, но из какого дерева скажут на след. неделе.
Так то я б согласилась на ламинат..
Пусть предлагают компенсацию за ламинат, доставку, работу и плинтусы, а там уж посчитаем, выгодно это или нет.А вы предлагали такой вариант застройщику?
Так то я б согласилась на ламинат..
Кстати, изначально планировалась другая доска, НО с шумкой. Так что если будете соглашаться на другую доску, не забудьте об этом.
это я должен предлагать варианты? так-то, застройщик мудрит. не может исполнить договор- ну и пусть выкручивается. письменно предложит - письменно отвечу. а ртом пусть воробъев пугает, звуки - они бесплатные.
вот закралась мысль... ладно с доской опрашивают. Вроде кто и согласится по телефону, потом скорее всего и не будут иметь претензий. А кто получит фанеру вместо лиственницы, будут возмущаться согласно договору.
А вот как быть с лестницей, где фиксируются результаты голосования то? Не получится, что "большинство" жильцов будут против переноса?
А так ждем теперь пятого
А вот как быть с лестницей, где фиксируются результаты голосования то? Не получится, что "большинство" жильцов будут против переноса?
А так ждем теперь пятого
только закралась? а у некоторых сразу возникла. ведь если не согласовали письменно - шанс у застройшика сдать квартиру по акту стремится к нулю. Так что ежели нет подписанного доп.соглашения - то не принимаем объект, точнее - письменно указываем недоделки и возвращаем на доработку (а неустойка тем временем капает). Кстати, то же и с лестницей, которую туда-сюда переносят (хотя лично меня это мало волнует)
ImmortAlex
experienced
Кстати, изначально планировалась другая доска, НО с шумкой. Так что если будете соглашаться на другую доску, не забудьте об этом.А скорее всего как альтернативу так и предложат - сосновая доска и шумка. Я, в принципе, как на крайний вариант и на такое согласен, тем более что на первом этаже под доску утеплитель так и так кладётся, может быть и лишние сантиметры не сожрутся.
Katerina_Zay
member
Фанера - отличная основа для любого напольного покрытия. Но мы платили не за "основу" под качественное покрытие, а за само качественное покрытие, разве нет? Пусть предлагают компенсацию за ламинат, доставку, работу и плинтусы, а там уж посчитаем, выгодно это или нет.Мужу когда звонили с опросом, он спросил " в порядке бреда" может если мы на фанеру согласимся, они какую-то сумму компенсируют. на что был ответ, компенсация не предусмотрена.
А в договоре написано "деревянный пол покрытый лаком" так что лиственница или тополь будет в качестве "половой доски" узнаем позднее)))))))
16sm
activist
а фанера - это деревянный пол? формально - да. как страшно жить. напомните, кто первый крикнул "лиственница!"?
Мы за любой пол,по которому можно ходить ногами,и поставить мебель и жить.сосна,ламинат-да быстрей бы отдали квартиру.если пол стопорит сдачу дома,ну ламинат бы ложили.кота за хвост тянут.до 5 апреля полдома уже можно было застелить любой доской...нас же не спрашивали насчет лиственницы,любую доску лаком покрыли-соответствие с дду,не при дерешься,главное без щелей.....
Анна290288
member
откуда в вас столько желчи я все удивляюсь!! и лиственницу вам надо и неустойку вам надо! и все вы будуте требовать до посинения! а как же способность к компромисам? всем бы заехать побыстрее, а вы все требовать!! ах ну да...не вам ведь жить...)) "Пусть предлагают компенсацию за ламинат, доставку, работу и плинтусы, а там уж посчитаем, выгодно это или нет" - улыбнуло))))))) и за проезд на автобусе\машине надо еще статью вписать...а то ж наверно чеки собираете))))))
Aleks0101
veteran
Анна, а у Вас ус отклеился...
Не, ну на самом деле, уже очевидно что вы засланный на форум казачок от застройщика.
Это уже не красиво выглядит.
ПС Ребят, не миритесь с этим, отожмите по полной (неустойку и т.п.) с них всё что положено по договору и закону.
Не, ну на самом деле, уже очевидно что вы засланный на форум казачок от застройщика.
Это уже не красиво выглядит.
ПС Ребят, не миритесь с этим, отожмите по полной (неустойку и т.п.) с них всё что положено по договору и закону.
Анна290288
member
Один фиг уже сейчас немного бомж... В целом, готов разделить аренду квартиры до сдачи дома, подешевле, да и поближе к Оби, с будущими соседями.немного бомж )))) если в конце апреля заедут 2 подъезда..передам по цепочке 2-ку пустую в аренду..в центре за 16)
Анна290288
member
я спрашивала как то на фуршете административное лицо фирмы читают ли застройщики форумы...они говорят что не читают, и знать не знают ...давненько правды было!! но так что им просто пофиг на то кто и то здесь пишет)) даже я))) а к барыжничеству я в принципе негативно отношусь..тем более с этим человеком мы уже имели честь общаться))) просто разные цели) кому то заехать быстрее, кому то найти косяк даже там, где его нет - и при этом требовать компиенсиацию))) брг, потирающий руки от наживы на неудачах. и только.
ТОП 5
3
4