Форумы
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)"
larisa_1964
experienced
"Компания «Дискус плюс» ведет комплексное строительство жилых домов с применением технологии крупнопанельного домостроения на Плющихинском жилмассиве в Октябрьском районе, начиная с 2004 года. За этот период компанией построено порядка 300 тыс. м2жилья, перспективы освоения площадки – дополнительно порядка 300–400 тыс. м2."-это вам, "теплый пол", думаю, пристроите вы свою льготную очередь на этих планируемых 400 кв. м.))
Девушка__Жукова
member
Кто-нибудь знает когда будет следующий день записи на Плющиху?
Vovecky82
experienced
следующая запись скорей всего будет опять на просторный, а плющиха может летом только....неизвестно!
теплый_пол
guru
ждём, пока ждём .., ну и сроки сдачи должны быть как раньше, а не теперешние 2,5-3 года !
OlegAtor1982
guru
не будут сроки как раньше, при одновременно двух застраивающихся площадках с парой десятков домов на каждой
nargiza89
experienced
Ребята не надо просить доступ к таблице...доступ будет перед записью!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223332
224
Перерегистрация авто
71184
21
Просто дозор- флудилка
12167
211
Наргиза, к новой записи надо еще раз написать данные, или тех кто не был записан в записи 7 марта Вы перенесете в новую таблицу?
Доброй ночи, дорогие форумчане!
Всё получилось, вчера позвонили с Дискуса, вот сегодня я уже тут (приехал с Абакана), заключил договор. Во вторник забираю его и в течение месяца расчет.
Еще раз огромное спасибо, Наргиза , Geroy и все, участвующие ! ! !
Ждем следующей записи, буду помогать.
Всё получилось, вчера позвонили с Дискуса, вот сегодня я уже тут (приехал с Абакана), заключил договор. Во вторник забираю его и в течение месяца расчет.
Еще раз огромное спасибо, Наргиза , Geroy и все, участвующие ! ! !
Ждем следующей записи, буду помогать.
теплый_пол
guru
поздравляем
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !

отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !

теплый_пол
guru
похоже, это клемо Плющихинского на всю жизнь !

Власти Новосибирска приняли решение еще на год продлить работу Гусинобродского рынка на старом месте.Власти решили продлить работу барахолки еще на год
Как сообщил сегодня и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков, вместо ранее озвученной договоренности о продлении работы операторов Гусинбродского рынка на прежнем месте до 1 апреля 2014 года этот срок сдвинут на 1 апреля 2015 года.
По словам Знаткова, это решение связано со «слабым интересом» по освоению новой площадки инвестором, заявлявшим о планах построить торговый центр для операторов барахолки в Пашино. «Поэтому принято решение продлить еще с тем, чтобы уже с операторами рынка найти взаимоприемлемое решение.
nargiza89
experienced
Поздравляю!!!!!
Д
Те кто был записан в таблице,просто подтвердят своё желание записаться!просто вдруг кто то из незаписавшихся уже заключил договор!!!
Д
Те кто был записан в таблице,просто подтвердят своё желание записаться!просто вдруг кто то из незаписавшихся уже заключил договор!!!
myshush
junior
поздравляемСогласен ) Маленький и в тоже время всё есть, что нужно.![]()
отличный городок - Абакан и его просторы, люди, парки !![]()
теплый_пол
guru
а климат, а солёные озёра, а рыбалка, а горы под рукой, форелевое хозяйство, ГК Гладенькая, парк Ергаки и т.д. - даже были мысли когда-то переехать ..
tata110382
member
Подскажите, как попасть в очередь в Просторный????не могу дозвониться , заранее спасибо
теплый_пол
guru
попасть в очередь очень просто, надо всего лишь дозвонится в назначенный день записи застройщиком вам или кому-то другому, кто проявит симпатию, продиктовав ваши личные данные ..
а если серьёзно, то будет табличка перед записью, куда надо подать о себе информацию, следите, кто будет курировать этот вопрос, тому и напишите ..

а если серьёзно, то будет табличка перед записью, куда надо подать о себе информацию, следите, кто будет курировать этот вопрос, тому и напишите ..
tata110382
member
Спасибо большое за информацию
Поздравпяю вас!
Мы тоже в абакане прожили 3 года!
Мы тоже в абакане прожили 3 года!

borodihina
activist
Поздравляем, удачи! Вы везунчик. Поэтому, хорошо , что будете помогать.
borodihina
activist
Наргиза, может быть выбросить анкету которая была до списка. Пусть бы все записывались-так спокойнее будет. Мы тоже не успели в прошлый раз записаться - поздно зарегистрировались. Конечно, если у тебя найдется немного времени на это. А кто спрашивает по срокам записи, то я звонила в Дискус неделю назад-сказали, что в мае должна быть запись.
nargiza89
experienced
Какую анкету?перед записью просто скидываете данные в личку...я их внесу в таблицу и всё!кто уже был в списке они просто отписываются что ещё учавствуют в записи!
borodihina
activist
Часть 15,стр.7 от 09.02.14 ( 20:34)- форма для заполнения. Часть 15 стр.7 от 10.02.14.(11-24) в ней твоя запись 8-я . Если всем лучше делать таблицу перед записью-тут ничего не поделаешь.Но ведь вы и сами желали раньше записаться. Да и времени будет больше для корректировки. Хотя все ждут давно и уже определились наверняка.
ИРУСЯ
old hamster
список желающих надо ваять, когда на сайте дискуса появится объявление о дате записи. чтобы ничего потом не переделывать, не дополнять, чтобы не было пропущенных людей и прочих не разберих..и конечно же, чтоб не делать двойную работу человеку, взявшемуся за это нелегкое дело.
об этом свидетельствует опыт.
об этом свидетельствует опыт.
058lekseih22
v.i.p.
Часть 15, стр.7 от 09.02.14. (20:34) - форма для заполнения.
Часть 15, стр.7 от 10.02.14. (11:24) - в ней твоя запись 8-я.
Если всем лучше делать таблицу перед записью, тут ничего не поделаешь.
Но ведь Вы и сами желали раньше записаться.
Да и времени будет больше для корректировки. Хотя все ждут давно и уже определились наверняка."
- не факт, что наверняка. Ситуации и обстоятельства меняются, у кого-то деньги "висят" - нервы сдают и бегут в АНы. Могут потратить на другие цены или уехать в отпуск, лето на носу! Или начитаться негатива
и уйти в другие стройки. Ируся права на 150% - списки конкретных людей надо составлять в день объявы на сайте.
Часть 15, стр.7 от 10.02.14. (11:24) - в ней твоя запись 8-я.
Если всем лучше делать таблицу перед записью, тут ничего не поделаешь.
Но ведь Вы и сами желали раньше записаться.
Да и времени будет больше для корректировки. Хотя все ждут давно и уже определились наверняка."
- не факт, что наверняка. Ситуации и обстоятельства меняются, у кого-то деньги "висят" - нервы сдают и бегут в АНы. Могут потратить на другие цены или уехать в отпуск, лето на носу! Или начитаться негатива

nargiza89
experienced
Я тоже думаю что сейчас бессмысленно!и лучше одному данные собирать!т.к. в форму пишут себя несколько раз-это засоряет табличку! Лучше писать в личку,а там уже в таблицу ответственный занесёт! Могу я этим заниматься,если никто не против!!!
Ну кто может быть против.....? Конечно за! и огромное спасибо за инициативу!
borodihina
activist
Мы как-бы хотели быть записанными- так спокойнее. Может еще кто выскажет мнение? А насчет поменять мнение начитавшись-вы правы, как-то уже думаем, что Плющиха как развитая структура выглядит привлекательнее для проживания. Тогда как ранее думали только за Просторный. Но приоритет неизменен-побыстрее, небольшую. Тут средства диктуют и необходимость.

nargiza89
experienced
Ну в принципе какая разница когда вы запишитесь,главное чтоб в итоге вы были в таблице!главное следить за форумом,и ждать день объявления о записи!!!если честно после записи,я закрыла доступ всем,и сама ещё туда не заходила...и ничего не меняла!всё буду делать перед записью!
OlegAtor1982
guru
Мы как-бы хотели быть записанными- так спокойнее. Может еще кто выскажет мнение?Выскажу свое мнение,фразы Мы как-бы хотели быть записанными- так спокойнее не приветсвуются.
Были неоднократные случаи "хотящих" которые закинули инфу и палец о палец не пошевелили в день записи.
Опять же наличие вас в списке абсолютно не говорит что именно за Вас кто то будет звонить
Vovecky82
experienced
Видимо я отношусь к категории "ленивый", даже как то и не подумалось себе копировать.... зачем??? непонятно.... 

borodihina
activist
Впервые открыто читается, что старенькие-КТО УЖЕ ЗАПИСАН-не заинтересованы записывать других. " Я " у некоторых зашкаливает и нежелание понимать других. Откуда-"враги и пр." ? Вспомните о своем беспокойстве может помягчеете. Может я ошибаюсь? Тогда извините. А в анкете нет личных данных-только логин и необходимые данные о жилье. Она и сейчас открыта, только она февральская. С уважением ко всем.
OlegAtor1982
guru
Впервые открыто читается, что старенькие-КТО УЖЕ ЗАПИСАН-не заинтересованы записывать других
Перечитайте еще раз вот что могу сказать)))
Ну и про личные данные это не в вашу сторону было-так что еще раз перечитайте
Перечитайте еще раз вот что могу сказать)))
Ну и про личные данные это не в вашу сторону было-так что еще раз перечитайте
borodihina
activist
Перечитала, спасибо. Мой вопрос пока остается открытым, к сожалению.
Chomi1975
veteran
Впервые открыто читается, что старенькие-КТО УЖЕ ЗАПИСАН-не заинтересованы записывать других. " Я " у некоторых зашкаливает и нежелание понимать других. ,По моему все наоборот , было сказано что были такие случаи и только , и при дозвоне записывают в первую очередь тех кого более всего знают .Далее зачем было выкладывать старую таблицу (не вы конкретно конечно) , в таблице данные и я думаю далеко не все согласны с выкладкой таблицы , но и в принципе сейчас в этом нет нужды , таблицу нужно формировать перед записью чтоб она была актуальна. И еще совет провести несколько записей а затем уже делать выводы.Удачи.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ВЫ говорите чушь!!! Здесь помогают...и записывают...только я думаю не с таким настроем как у вас...Табличку сделают ближе к записи! Следите за темой..читайте...ждите - в конце концов!!! А в выложенной таблице ТЕПЛЫМ ПОЛОМ....все же есть личная информация...ФИО...дата рождения....телефоны!!!! Для чего это было сделано???? Чего он сюда свой нос сует????
Я в шоке

Vovecky82
experienced
И таблицу еще лучше формировать перед записью, потому что прошлый раз, когда ее начали создавать за ранние, человек который этим занимался куда то пропал прям за пару дней до даты записи! и если бы не инициативные люди вообще бы остались без нее!
ИРУСЯ
old hamster
Вам нужно расслабится.. и просто читать форум и иногда писать.
Но..если хочется узнать как все было и есть по поводу стареньких, новеньких, то на сегод. день все смешалось.. и тех и других больше нет.
Есть общая цепь помощи и все!
Если интересна история, то не читайте с середины, читайте с 1 части.
Но..если хочется узнать как все было и есть по поводу стареньких, новеньких, то на сегод. день все смешалось.. и тех и других больше нет.
Есть общая цепь помощи и все!
Если интересна история, то не читайте с середины, читайте с 1 части.
а сколько раз, лично вам удалось дозвониться?
и сколько людей с форума было записано, хотя бы примерно?
я лично только одного знаю, который по честному записался...
и сколько людей с форума было записано, хотя бы примерно?
я лично только одного знаю, который по честному записался...
наверное плохо, что мы не ведем учет.
я вообще с самого начала, с момента создания топика здесь и прогуляла раза полтора наверное (дни записи)
свой учет знаю: прошлым летом 2 записала, осенью 1, февраль 1
более всего повезло с последним - студия и по времени рано получилась запись.
когда же я звонила за себя или своих родственников, то ни разу не записала, адреналин шкалит, у меня ничего не выходит. когда звоню по человеку с форума, то довольна спокойна и настойчива, можно сказать безостановочна часа 2.
в июне форумчанин Степан записал мою родную сестру на студию, до сих пор его помню и благодарна!
я вообще с самого начала, с момента создания топика здесь и прогуляла раза полтора наверное (дни записи)
свой учет знаю: прошлым летом 2 записала, осенью 1, февраль 1
более всего повезло с последним - студия и по времени рано получилась запись.
когда же я звонила за себя или своих родственников, то ни разу не записала, адреналин шкалит, у меня ничего не выходит. когда звоню по человеку с форума, то довольна спокойна и настойчива, можно сказать безостановочна часа 2.
в июне форумчанин Степан записал мою родную сестру на студию, до сих пор его помню и благодарна!
я лично только одного знаю, который по честному записался...я знаю таких людей огромную массу, но они почти все с форума, то есть НЕ лично.
с некоторыми знакома в др. соцсетях. мне кажется и с ТП тоже.
я лично только одного знаю, который по честному записался...Знакомые записывались на квартиру на ЮЧ. Без всяких форумов, иначе бы знали, что деньги сразу нужны, а не через год

В итоге не купили.
этот год, а то есть бывшая льготная , которая была у дискуса ранее, очень многих сбивает с толку.
люди записываются, в надежде купить через год, а им через неделю звонят. бамс.. запись пропала.
люди записываются, в надежде купить через год, а им через неделю звонят. бамс.. запись пропала.
borodihina
activist
Читаю вас всегда с улыбкой. Сожалею, что вы в шоке. Но тема форума-очередь на покупку квартиры . Ну какой у меня настрой? Нормальный. Лучше так-НОРМАЛЬНЫЙ!!!.
теплый_пол
guru
не могли на другого переписать очередь что ли, ради приличия ... и вы знакомым, не подсказали ..я лично только одного знаю, который по честному записался...Знакомые записывались на квартиру на ЮЧ. Без всяких форумов, иначе бы знали, что деньги сразу нужны, а не через год
В итоге не купили.
ИРУСЯ
old hamster
для не знающих:
очередь переписать, продать , подарить нельзя, кроме как родственникам (доказуемым по докам)
это в дискусе давно, четко, жестко, наказуемо.
очередь переписать, продать , подарить нельзя, кроме как родственникам (доказуемым по докам)
это в дискусе давно, четко, жестко, наказуемо.
polosatyjZVER
experienced
Спросили не меня, но отвечу: за все время дозвонилась раз 5
borodihina
activist
Читаю все. За что уже говорила спасибо всем. Поэтому вопрос- с т.п. подозрительность не зашкаливает? Статус у него-ветеран, как вы сами пишете-много разной информации. Ответил как посчитал нужным. За личные данные, конечно, выразить недовольство и всех то дел. А такой шквал недовольства-не совсем понятно.
Тебе огромное спасибо за ответ. "Есть общая цепь помощи"-это понятно.
Тебе огромное спасибо за ответ. "Есть общая цепь помощи"-это понятно.
ТОП 5
1
3