На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovecky82
experienced
после ажиотажа, можно будет перезвонить в дискус и уточнить правда ли этот человек записан на очередь) хотя как эта ситуация может возникнуть не понимаю... если записал то записал...
Ульяна280784
activist
Я теперь другой ситуации боюсь - что запишу кого-нибудь, а он уже кем-то записан до меня...поэтому без монитора с табличкой не хочу даже и пробовать...
polosatyjZVER
experienced
Такого еще не было!!!
И еще вы спрашивали, что говорить менеджеру. Сначала нужно спросить планировку, на которую Вы хотите записать человека из списка. Если планировка такая есть - диктуете дальше. Если нет планировки - спрашиваете, что осталось и находите в списке того, кто нуждается в этой, оставшейся, планировке. Диктуете его данные.
И еще вы спрашивали, что говорить менеджеру. Сначала нужно спросить планировку, на которую Вы хотите записать человека из списка. Если планировка такая есть - диктуете дальше. Если нет планировки - спрашиваете, что осталось и находите в списке того, кто нуждается в этой, оставшейся, планировке. Диктуете его данные.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это абсолютно не связано с гугл хромом ))У меня вчера глючил инет..реально вместо вашего ника было словоЯ понятия не имел об этом
![]()
Показать спойлер
смерть
Показать спойлер

Vovecky82
experienced
может в дискусе, при такой ситуации, могут ответить что этот человек уже записан...
larisa_1964
experienced
И все-таки... Вот дозвонился, говоришь-хочу такую то квартиру, такой этаж... Доппустим есть. ?.и только тогда говоришь ФИО и тел? А если нет, то называешь другие квартиры из списка? Я к тому, что если называешь фамилию, потом оказывается, что такой квартиры, какую хочет этот человек -нет и далее просишь другую, с другим ФИО и контактными номерами, то в этом случае не скажут, что вы не для себя и идите, идите, идите... Т.е сначала только искать по списку то, что есть в наличии, и только потом называть фамилию?
polosatyjZVER
experienced
Действительно отвечают (у меня пару раз такое было), но только если Вы дозвонились к тому же самому менеджеру. Иначе получается дубль.
Сейчас читают
Судьба капитализма
251060
649
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33356
126
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
Vovecky82
experienced
Сначала нужно спросить планировку, на которую Вы хотите записать человека из списка. Если планировка такая есть - диктуете дальше. Если нет планировки - спрашиваете, что осталось и находите в списке того, кто нуждается в этой, оставшейся, планировке. Диктуете его данные. (Цитата)

Vovecky82
experienced
а если ситуация такая получается, то может после записи можно будет переписать эту квартирку на кого нибудь другого из списка, кому такая квартирка нужна?
polosatyjZVER
experienced
Менеджер спросит у вас: "Какая планировка?" Вы ответите и дальше будете разбираться по ходу. Фамилия сразу их не интересует, только после планировки. Меня так уличали, что не для себя - и совершенно ничего не случилось плохого. Нет же правила, чтобы только для себя звонить. Они даже и не удивляются особенно
Vovecky82
experienced
тем более они наверно знают, или даже читаю наши обсуждения на этом форуме! мы же не тайное общество 

nargiza89
experienced
да у меня также было 7 марта) я когда дозвонилась, начала диктовать фамилию Лиры, на что мне сказали что записана такая, я не долго думая начала червяка диктовать))))у меня менеджер тогда спросил что она финансово готова точно?)))я ответила что да)))
polosatyjZVER
experienced
а если ситуация такая получается, то может после записи можно будет переписать эту квартирку на кого нибудь другого из списка, кому такая квартирка нужна?Такая - это какая? После записи можно меняться только между записанными у менеджера (даже если у разных). Неизвестных им людей из нашего списка вставить никак нельзя.
larisa_1964
experienced
Все понятно! Спасибо! Я всегда в инете, за сутки до записи, напомню о себе, хочется добрых дел!)))
Но это реально ппц особенно когда один из жильцов приболел, устал. Какое то дикое ощущения от того что живешь на большой большой кухне.прям в точку! живешь как на большой-большой кухне. вдвоем не реальная вещь, особенно если один жаворонок, а другой сова.
Д/рождения тоже никак не отметить, так как ты в одной большой кухне. Может молодежь проще на это смотрит.
ИРУСЯ
old hamster
Здравствуйте, Лариса!
И вы решили помогать?!
И вы решили помогать?!
РомашкаСветик
activist
Добрый день. Я то же хочу уточнить ,таблица будет сразу изменяться , как только человека записали ? и если например 1к уже не будет, на 2х к записывать любого с очереди ? Менеждеры будут ждать пока с таблицей сверишься.........или для себя список составить ? А то волнение будет зашкаливать.........
Abrakadabra
Добрый день. Я то же хочу уточнить ,таблица будет сразу изменяться , как только человека записали ? и если например 1к уже не будет, на 2х к записывать любого с очереди ? Менеждеры будут ждать пока с таблицей сверишься.........или для себя список составить ? А то волнение будет зашкаливать.........Даа!!! Таблица меняется тут же...онлайн все происходит!!! Вот почему важно быть возле компа..а не копировать и распечатывать табличку!!!!
Abrakadabra
До сих пор помню как меня окатила волна адреналина...когда увидела свою строчку залитую красным цветом!!!! 

nargiza89
experienced
в таблице сразу будете видеть кто уже записан, тот помечен красным))не знаю я с таблицей сидела....хотя я заранее знала за кого звоню...и данные уже наизусть знала)))просто в голове себе как то уложить что если так то того запишу, если так то другого кого то)
Vovecky82
experienced
таблица изменяется будет он-лайн (цветом помечаются те кто уже записан). Если есть возможность держите ее на рабочем столе открытой, в ней все будет видно, и если 1к уже расписаны, спрашиваете какие квартиры остались, смотрите в список, выбираете человека кому нужна такая квартира и диктуете менеджеру его данные
ИРУСЯ
old hamster
я делаю всегда спокойно:
дозвон! (у меня при этом обычно перед голосом менеджера нет зуммера, никакого!)
алло, дискус
Здравствуйте, на студию можно записаться
Да
Иванов Иван Иванович 01.01.1990.
или
алло, дискус
нет, студий уже нет
а что есть, 1-шки есть?
нет, только 2-шки
(смотрю список_диктую)
Иванов............ и тд
если длинный зуммер или недоступен, то навряд ли услышишь голос, менеджер при этом разговаривает с другим дозвонившимся.
дозвон! (у меня при этом обычно перед голосом менеджера нет зуммера, никакого!)
алло, дискус
Да
Иванов Иван Иванович 01.01.1990.
или
алло, дискус
нет, студий уже нет
а что есть, 1-шки есть?
нет, только 2-шки
(смотрю список_диктую)
Иванов............ и тд
если длинный зуммер или недоступен, то навряд ли услышишь голос, менеджер при этом разговаривает с другим дозвонившимся.
Abrakadabra
слушайте...а говорят с иногородней симки дозвониться реальней...вот где бы раздобыть такую??
Vovecky82
experienced
у нас Барнаульская, не помогла 7 марта...
Abrakadabra
уууу....ясно...просто ранее читала что межгород дозванивается чаще...вот и меня с Казахстана человек записал!!!!! Кстати пропал где-то...не выходит на форум((( ему вроде тоже квартира нужна была....
Vovecky82
experienced
да нет, может и реальней с иногородней конечно.... в дискусе всегда все так не понятно и не предсказуемо....
РомашкаСветик
activist
А меня окатила вчера ,когда 4 дня лежала с температурой 39 , комп не включала , а вчера зашла на форум, увидела сколько страниц добавилось и испугалась ....зашла на Дискус , а там 14 апреля запись на покупку квартир, .......все думаю опять в пролете квартиру проболела, только секунду спустя дочитала, что запись будет 25 .......Сегодня с другом проверяли автодозвон , звонили на домашний ,а в день записи еще один телефон достанем.........
Марья777
activist
Еще вопрос! начинаем с 8 00 с Снеженой, тел 901,913 и с 9 00 Бетонная, (383) 353-55-64;
(383) 353-55-91. Еще до записи 9 дней, такое волнение. Буду звонить с 3 соток + дом тел. Попросила еще маму для помощи.
(383) 353-55-91. Еще до записи 9 дней, такое волнение. Буду звонить с 3 соток + дом тел. Попросила еще маму для помощи.
larisa_1964
experienced
Здраствуйте!))) Да, шумная часть ремонта закончилась, думаю, теперь можно и попытаться дозваниваться!
теплый_пол
guru
может поэтому и открыли очередь сразу, что бы тема дорогого ремонта ("дострой сам") ушла в историю, пока народ с этим вопросом не столкнётся подефактум ..
borodihina
activist
Да, действительно, Калача Перца где-то нет . Может еще появится. Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
borodihina
activist
На самом деле, я как-бы спокойный человек, но когда сидишь около часа просто набираешь, набираешь.... ВДРУГ-ДИСКУС-все !!! Своя фамилия как то забывается. Пока я :" наконец-то мы до вас дозвонились ... "мне уже:"а у нас только трешки-начинают планировки диктовать" . Это 8-44 примерно.Разочарованию нет предела.... ОЙ! МАМОЧКИ!!,ДА КАК-ЖЕ!!!!... Менеджер-"пробуйте дозванивайтесь на Бетонную". Лихорадочно читаешь список-вроде некому. ВСЕ .. Ложу трубочку и кажется что все несправедливо. Поэтому хорошо, что вы готовитесь к дозвону, но волнение, все-равно ,будет.
Марья777
activist
Я раньше, только читала, в день записи форум,,дух захватывало. Теперь сама хочу участвовать, надеюсь , что кому нибудь помогу. Мы сами 3ку хотим, но пока еще рановато записываться,, свое жилье не продали.
marina65
member
Добрый день всем! Я в эту запись скорее всего за себя звонить не буду. Обстоятельства... Но я в любом случае с вами. Буду пока в помогающих.
расскажите, как у вас получается с 4 телефонов одновременно звонить)))
я прошлы й раз звонила с 1 сотового и 1 стационарного, и то заморочно, нечайно еще скинешь вызов, тк пальцы сами автоматом нажимают кнопки
я прошлы й раз звонила с 1 сотового и 1 стационарного, и то заморочно, нечайно еще скинешь вызов, тк пальцы сами автоматом нажимают кнопки
да у меня также было 7 марта) я когда дозвонилась, начала диктовать фамилию Лиры, на что мне сказали что записана такая, я не долго думая начала червяка диктовать))))у меня менеджер тогда спросил что она финансово готова точно?)))я ответила что да)))

Мне уже смс пришла в пятницу, что книжка член.готова, все еще доехать до нее не могу.
да, да))и Лира ещё писала, а кто меня уже красным пометил??Вообщем я пади ещё раньше неё узнала что они записаны)) 
А так я реально знала что вы 2 у меня в приоритете)))и данные знала уже не смотря в таблицу))

А так я реально знала что вы 2 у меня в приоритете)))и данные знала уже не смотря в таблицу))
larisa_1964
experienced
Я не поняла про "тему дорогого ремонта"..., извините. Ремонт не в "Дискусе". В любом ремонте главное, чтобы он был - качественный! А дорого и дешево, понятие относительное, для кого -то дешево, а другому это же самое будет безумно дорого! Ладно, пусть лучше люди уточняют про запись и очереди!:-)
я вот уверена
В эту запись более чем у половины форумчан в приоритете будет Наргиза
В том числе и у меня

В том числе и у меня

sten212212
guru
Так если человек не сидит на попе ровно, а тратит свое личное время и силы на удобство и комфорт посторонних людей - думаю она заслужила как минимум расположение к себе и огромное желание помочь в ответ на ее помощь.
Татьяна8181
activist
да, вы правы, я тему читаю с прошлой записи (7 марта). и всей душой переживаю за Наргизу, как за близкого знакомого) надеюсь, что в эту запись будет свечка и ей удастся получить заветную трехкомнатную. в свою очередь прошу активных форумчан помочь и мне записаться - как назло 25го числа я буду работать техсекретарем на государственных экзаменах, с такого не отпросишься((( а купить квартиру уже ой, как хочется... даже через Мочалову пробовала, но слава Богу не успела передать ей залог. теперь надеюсь на эту запись!!! Спасибо всем, особенно тем, кто поймет и откликнется!!!
ну может в этот раз больше квартир расписывать будут) в прошлый раз к 9 30 утра только большие трешки остались...
я вот уверенаВ эту запись более чем у половины форумчан в приоритете будет Наргиза
![]()
В том числе и у меня![]()

это точно
Татьяна8181
activist
предваряя вопросы - откуда взялась и чего хочет - немного о себе))) живу пока в РК. по программе переселения планируем переехать в Новосибирск (есть свидетельство и 3 года в запасе до переезда). пока вот хотим вложиться в квартиру. по деньгам хватает на 3хкомнатную 73 кв.метра и она мне представляется идеалом по всем параметрам. но если такой планировки не будет, то мне нравится также 2хкомнатная 63кв.м. (жаль, что без балкона) и двушка 58 (родня предпочитает ее, так как есть балкон, но мне важнее метры - у меня 2 детей)... со своей стороны тоже буду пытаться звонить до начала экзамена и если смогу, то помогу желающим в таблице!
Татьяна8181
activist
кстати, я и проверю предположение о том, что с внегородских симок может быть дозвон быстрее - буду звонить с карты Билайн Казахстан и К-Селл Казахстан. авось это поможет и мне, и кому-то из форумчан
nargiza89
experienced

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4