На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Интрига. Достанется этот дом очередникам или в АН уйдет? Если достанется, есть ли надежда на балкон?
У вас инфа от АН, я правильно поняла?
nargiza89
experienced
звонила в Дискус в офис который на Снежиной!!!В свободной продаже там уже ничего нет! когда запись тоже неизвестно и какие дома тоже не знают(((
Невеста2013
junior
У кого-нить есть информация на каком участке будет следующая запись?

Тоже только что с ними говорил, сказали, что остались 3-х комнатные 86кв., которые без окна в кухне) но сказали, что на завтра пригласили очень много людей по очереди, так что может ни чего и не останется! Вот. Про следующую запись ни чего не известно!
а вы на Снежину или на Бетонку звонили?просто интересно мне они утвердительно сказали что ничего в продаже уже нет(( или на девушку мужской голос по особенному влияет 

avtocont
member
Интрига. Достанется этот дом очередникам или в АН уйдет? Если достанется, есть ли надежда на балкон?Информация конечно из АН. Они самые информированные, в отличии от инвесторов, которые вкладывают деньги в стройку.
Балконов станет больше, так как теперь они на другой стороне. Теперь не 1 студия с балконом на этаже, а 2.
Говорил с девушкой, звонил на тел. 901 который!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
327018
1000
Мир изменился! (часть 3)
4812
39
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
не поняла разговор идёт про широтный дом? балконы теперь будут со стороны двушек (которые 63кв)?
Наргиза, только что еще раз перезвонил на снежина, уже на городской, опять говорил с девушкой. Она сказала что они есть (86кв) можно приехать и оформить. И даже этажи разные
Не понятно почему Вам другое говорят!

даже незнаю( я конкретно спросила есть ли в свободной продаже квартиры, мне ответили уже нет. я переспросила что даже больших 3 ек нет? мне ответили что уже нет! и дальше я уже про запись спрашивать начала!!
Очень странно! В конце недели буду ехать мимо офиса, заеду, попробую разузнать.
ну меня как бы большие не интересуют!!!но сам факт, что вам сказали одно, а мне другое((
Так в том то и дело, одним одно говорят, другим другое. Нам бы тоже 73 кв. , как и Вам)
sten212212
guru
Уже интереснее, глядишь и до очередников с балконом дойдут квартирки) Что еще нового слышно? Может там свечку планируют расписывать, как бы между прочим, на нее тоже записи не велось)))
Chervyak
activist

тоже непонятно((ну я же когда дозвонилась я спрашивала про 3ки 73кв....менеджер сказала что на них записи нет))
Vovecky82
experienced
и мы звонили, узнавали и про 3-шки 73кв., и про 2-шки.. говорили что на них записи НЕТ! Только студии, однакомнатные большие, 3-шки 59кв. и 87кв.
nargiza89
experienced
вуа-а-ля!!!!чистенько)))
Vovecky82
experienced
только хотел написать, и снова чистый лист 

sten212212
guru
Сегодня дом расписывают. Могут звонить в любой момент. Только дом с маленькими студиями - 33 метра.А номер дома случайно не знаете? Что-то никто по нему из форумчан не отписывается - может и правда весь в АН отдали.
nargiza89
experienced
Не хотелось бы(((может вначале АН а след.запись на то что осталось!!
borodihina
activist
Вы спросили- на каком участке будет следующая запись? Когда мы звонили в середине марта говорилось, что в начале мая на Просторный будет запись. Некоторым говорилось, что ничего неизвестно-нужно следить за новостями на официальном сайте Дискуса.
tanita_nsk
junior
Сегодня расписывали дом 30.1 Мне предложили большую 1-ку, сказали что с балконами уже нет, извиняюсь, с квадратами что-то в голове перепуталось на радостях, теперь не могу вспомнить на что согласилась
помню что большая - стоимость почти 1250

tanita_nsk
junior
бывает такая планировка 1-ком 48м.кв? или я что-то путаю
sten212212
guru
Да, такие планировки были на первой площадке в меридианниках. Выбор был? Вы согласились?
tanita_nsk
junior
Да, я согласилась, выбор этажей был 4,7,9 но балконов не было
sten212212
guru
Знакомая ситуация) На такие планировки как и на студии очередникам как-то с балконами не доходят. Крайне редко перепадали 1- к с балконом и то вроде 10 этаж, со студиями и такого не доставалось.
Вы то что выбрали по этажу? Планировка вообще классная: комната 25 м., кухня кажется 16 м. - места много! Поздравляю!
Вы то что выбрали по этажу? Планировка вообще классная: комната 25 м., кухня кажется 16 м. - места много! Поздравляю!
Лесинка
activist
Сегодня расписывали дом 30.1 Мне предложили большую 1-ку, сказали что с балконами уже нет, извиняюсь, с квадратами что-то в голове перепуталось на радостях, теперь не могу вспомнить на что согласиласьА записывались на какую квартиру и когда?помню что большая - стоимость почти 1250
Катрин85
activist
Сегодня тоже звонила на Бетонку, ничего не знают: когда запись на Просторный, когда будут ориентировочно продавать Плющиху, поднимут ли цены. Не владеют никакой информацией.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Знакомая ситуация) На такие планировки как и на студии очередникам как-то с балконами не доходят. Крайне редко перепадали 1- к с балконом и то вроде 10 этаж, со студиями и такого не доставалось.Как так..я думала по плану то вроде есть балконы...куда они пропадают???

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Посидела поразглядывала распечатанный план застройки...и вижу...что дома 30/1, 31/1 такие толстенькие...там наверное квартир больше на площадке...и поетомууу нет в некоторых балконов((((((
а 27, 29, 30/2, 31/2 - поуже...там планировка как на сайте получается....верно??
а 27, 29, 30/2, 31/2 - поуже...там планировка как на сайте получается....верно??
nargiza89
experienced
Может тогда след.запись на него будет?)))и на свечку))))
nargiza89
experienced
да всё верно....27 и 29 дома это широтки, там у всех есть балконы.....а вот 30 дом меридианник там балконы не во всех квартирах(((вот и получается что в эту запись от 7 марта люди записывались на одни планировки....видать их не хватило...и они перешли на следующий дом!так что получается могут предлагать и без балконов(((
Только интересно на какой стороне балконы?так же как и были или на другой? в 2-ах которые 64кв...нет балкона? или теперь есть? ведь на плющихе в некоторых домах они идут с балконами)
Только интересно на какой стороне балконы?так же как и были или на другой? в 2-ах которые 64кв...нет балкона? или теперь есть? ведь на плющихе в некоторых домах они идут с балконами)
tanita_nsk
junior
Записалась я 7 марта на студию, потом поменялась записями с девушкой на 1-ку, и еще тогда мне сказали что ВОЗМОЖНО будут большие однешки, вот как раз так и получилось. Дома 27 и 29 на плане у менеджеров были отмечены желтым, я так поняла что полностью расписаны.
sten212212
guru
Писали что балконы на стороне противоположной подъезду.
Ульяна280784
activist
А нашему брату как раз такая и досталась - большая 1ка с балконом, когда я его записывала, то квадраты не обговаривались, а менеджер уже предложил...Правда, у них свечка 18ка, достался вроде как 15 этаж(если не ошибаюсь).
sten212212
guru
Вы путаете, в свечке нет больших 1-к по 48 м.кв., они в мередианниках. В свечках 42-43 м.кв.
как на горском в Униконе, только у них тувалет слитный.
вабще место навалом.
вабще место навалом.
Самая классная однешка у Дискуса, на мой взгляд. Не люблю клетушки и совмещенные санузлы.
nargiza89
experienced
А вы можете скинуть план этажа!!!вы видели на какой стороне балконы?
но при цене 1250 может имеет смысл посмотреть в сторону 3х комнатных. их цена 1450т.р (если есть такая возможность)
ТОП 5
2
3
4