На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа жители 29 дома! А у нас когда будет вода? Кто что знает?!В объявлениях, которые висели в лифтах, говорилось что обещали горячую воду дать после обеда пятницы. С самого утра сегодня позвонили в УК. Ничего конкретного на тот момент не сказали, предположили что в пятницу не успели устранить неполадки. В 11 часов звонили сказали что уже дали воду, хотя была ещё холодная. Как сейчас не в курсе.
...а то был мною замечен как то пацан ходивший по парковке и дергающий за ручки.Вы ничего не предприняли???
К одному все таки залез....а вечером вернулся с напарником к тому же авто.
А жена видела как другой пацан ходил в подъезде и уже дергал ручки от квартир......вот такое у нас по соседству любопытное подростающее поколение из близлежащего частного сектора.
Охране нужно было как минимум сообщить, у них есть все контактные данные автолюбителей.
Как это ничего?
Вот на форуме отписаться потрудились
У нас существует три типа граждан: с активной позицией, кому все по-барабану и "сочувствующие". К сожалению, первые в меньшинстве.
Вот на форуме отписаться потрудились

У нас существует три типа граждан: с активной позицией, кому все по-барабану и "сочувствующие". К сожалению, первые в меньшинстве.
Я думаю у охраны нет списка машин тех кто работает на строящихся домах рядом с нами!
С человеком к которому залезли, я разговаривал.....есть фото и наводка на того ребенка....все было предложено, а решать воспользоваться этим или нет решать хозяину авто.
Molle - не стоит Вам всех под одну гребенку гнать, если не знаете всей ситуации в целом!
С человеком к которому залезли, я разговаривал.....есть фото и наводка на того ребенка....все было предложено, а решать воспользоваться этим или нет решать хозяину авто.
Molle - не стоит Вам всех под одну гребенку гнать, если не знаете всей ситуации в целом!
drian777
member
Обращаюсь повторно к соседям, которые занимаются ремонтом и у кого накопился строительный мусор-можем объединиться по вывозу.
MetalMuxa
member
У Оазиса новая «фишка» по навязыванию парковок.
Продажа квартир только с парковками: http://joxi.ru/7HOdU_3JTJBCY0DjX7Y
Продажа квартир только с парковками: http://joxi.ru/7HOdU_3JTJBCY0DjX7Y
Угу... горящее предложениие - однешка-студия 42кв. м. за 3,29 млн. при условии покупки паркинга за 1,2 млн.
Представляю, сколько покупателей налетело! Офис, наверное, взяли штурмом.
Представляю, сколько покупателей налетело! Офис, наверное, взяли штурмом.

Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
47375
247
Мужчины тоже хотят познакомиться
44901
361
Yota в Новосибирске (часть 2)
248604
1000
И да! Забыла написать про скидку аж в 100 тыс. руб. ! 

Да, некоторые квартиры продаются только с парковкой но не все. При этом стоимость парковки чуть меньше 400т.р, если судить по стоимости квартир одинаковой площади.
Например, однешка площадью 47 кв.м. без парковки - 3.245 млн.р., однешка площадью 47 с парковкой от 3.617 млн.р. Выбирайте что нравится.
Например, однешка площадью 47 кв.м. без парковки - 3.245 млн.р., однешка площадью 47 с парковкой от 3.617 млн.р. Выбирайте что нравится.
Да, некоторые квартиры продаются только с парковкой но не все. При этом стоимость парковки чуть меньше 400т.р, если судить по стоимости квартир одинаковой площади.Не может такого быть. Скорее всего цена квартир различается из-за разных этажей или того, куда смотрят окна. Паркинг идет отдельно и не входит в стоимость квартиры.
sleepwalker
activist
да может. Они квартиры продают с парковкой в механизированном паркинге. За 1.2 ляма никто не навязывает.
Rachel
experienced
да может. Они квартиры продают с парковкой в механизированном паркинге. За 1.2 ляма никто не навязывает.Не увидела нигде на сайте, что указанная цена квартиры включает стоимость механизированного паркинга.
sleepwalker
activist
сайт вообще не шибко оперативно информацию обновляет. Информация так сказать из офиса.
Rachel,да может. Они квартиры продают с парковкой в механизированном паркинге. За 1.2 ляма никто не навязывает.Не увидела нигде на сайте, что указанная цена квартиры включает стоимость механизированного паркинга.
перейдите по ссылке "подробнее", там описаны все условия.
Базовый вариант пакетного предложения - это квартира + место в механизированном паркинге, цена при этом будет 450 000, 400 000 из которых включаются в стоимость квартиры (эта сумма отражена при выборе квартиры), на 50 000 пока заключается предварительный договор. Это связано с тем, что приблизительно до конца лета мы не можем заключать ДДУ на парковки.
IrinaSem, совершенно верно, по желанию можно выбрать другой вариант паркинга и купить его со скидкой в рамках пакетного предложения.
bubu27
member
Уважаемые соседи, кто платил за мытье балконов, когда срок озвучивали, что нам их помоют? уже вторая неделя пошла
Интересно, а сдачу все еще планируют в июне или все таки к 1 августа ждем?
Перед праздниками охранник сказал, что завезли оборудование и средства для мытья.
К вопросу о парковках. 24 дом уже вот-вот сдаваться будет, а продажа парковок так и не открылась. Может кто-нибудь знает чего-нибудь по этому поводу?
Tata_bel, добрый день !
Все, кто изъявлял желание приобрести парковку и оставлял свои контакты - уже зарегистрировали ДДУ на парковки, сейчас дом сдан, на свидетельстве, и нужно подождать пару месяцев, пока он не зарегистрируется.
Но вы можете в любом случае позвонить в отдел продаж и оставить свои контакты, как только документы будут готовы, вы сможете приобрести парковочное место.
Для резидентов 24 дома предоставляется скидка 50 000
http://oazis54.ru/buy-parking/flat-n-parking/
Все, кто изъявлял желание приобрести парковку и оставлял свои контакты - уже зарегистрировали ДДУ на парковки, сейчас дом сдан, на свидетельстве, и нужно подождать пару месяцев, пока он не зарегистрируется.
Но вы можете в любом случае позвонить в отдел продаж и оставить свои контакты, как только документы будут готовы, вы сможете приобрести парковочное место.
Для резидентов 24 дома предоставляется скидка 50 000

сейчас дом сдан, на свидетельствеО таком радостном событии мы узнаем вот так, между делом, ай-яй...

Значит, уже совсем чуть-чуть подождать осталось!

Rachel,Т.е. по документам паркинг будет за 50 тыс.?
перейдите по ссылке "подробнее", там описаны все условия.
Базовый вариант пакетного предложения - это квартира + место в механизированном паркинге, цена при этом будет 450 000, 400 000 из которых включаются в стоимость квартиры (эта сумма отражена при выборе квартиры), на 50 000 пока заключается предварительный договор.
А кваритира в ДДУ будет дороже на 400 тыс., чем на самом деле?
Оазис, Когда будет передача ключей в 24 доме? 

Поддерживаю вопрос!
2. Когда будут звонить по выплатам, тем, у кого размеры квартир стали меньше?
2. Когда будут звонить по выплатам, тем, у кого размеры квартир стали меньше?
Уважаемый представитель Оазиса, поддерживаю вопрос: когда, ну когда же нам передадут ключики?
Оазис, Когда будет передача ключей в 24 доме?yoxa, сейчас дом готовится к передаче, которая состоится в июле.![]()
Вас всех и каждого обязательно оповестят звонком и уведомлением

А чуточку поконкретнее можно, 01.07, 15.07 или 31.07? )))
AndreY_AndreW
activist
Про до 24 на НГС написали
Novoselka2013
activist
комменты прикольные. На нгс что ни комментатор, либо нытик, либо тролль. 

А чуточку поконкретнее можно, 01.07, 15.07 или 31.07? )))Всем доброго дня !
Ориентируемся принимать квартиры на 5-6 июля !

Вы в любом случае получите уведомления с точной датой, также сотрудники отдела продаж позвонят всем и назначат время и день

Уважаемый Оазис! Радуюсь за жителей 24 дома, а на 25 вы обещали камеру перевесить...

alexich
member
Уважаемые представители ЖК Оазис, подскажите пожалуйста, какая компания проводила остекление балконов (внешнее)? Хочется заказать москитные сетки на балкон.
Или быть может кто-то из соседей 29го дома уже делал сетки на раздвигающиеся балконные створки, скиньте плиз в личку рекомендации по компаниям.
Спасибо!
Или быть может кто-то из соседей 29го дома уже делал сетки на раздвигающиеся балконные створки, скиньте плиз в личку рекомендации по компаниям.
Спасибо!
Малой19877
activist
присоединяюсь к вопросу....
сетки очень нужны))))))))))
сетки очень нужны))))))))))
Когда планируется сдача дома 25, по договору 1 августа 2015 г., но обещали раньше, 1 кв 2015, так как там дела обстоят хотелось бы знать?
sleepwalker
activist
Когда планируется сдача дома 25, по договору 1 августа 2015 г., но обещали раньше, 1 кв 2015, так как там дела обстоят хотелось бы знать?Вот как-то так там дела обстоят
http://www.oazis54.ru/about/webcam/
Волкер
junior
За 5 месяцев построили практически весь дом (Лескова 25), с 2-х этажей до 17, началась отдела. Вот меня и интересует вопрос, неужели вся внутренняя отделака и внешняя облицовка займет по времени целый год? Где то на просторах интернета встречал информацию что планируют сдать 1 кв 2015 (т.е. весной), а где то видел что аж 4 кв 2014 г., т.е к новому году. Вот и хочется услышать хоть какую то официальную информацию.
ЗЫ: еще раз повторюсь, что по договору сдача запланирована 1 августа 2015, при оформлении документов мне говорили что планируют раньше сдать, но я пропустил мимо ушей эти сроки.
ЗЫ: еще раз повторюсь, что по договору сдача запланирована 1 августа 2015, при оформлении документов мне говорили что планируют раньше сдать, но я пропустил мимо ушей эти сроки.
sleepwalker
activist
Ну в договоре просто написано не позднее 1го августа 2015. Я надеюсь, конечно, что раньше, но готовлюсь к августу.
Там же не только дом но и вокруг него. Да и мне кажется возвести стены это процентов 30 от стройки всего дома.
Там же не только дом но и вокруг него. Да и мне кажется возвести стены это процентов 30 от стройки всего дома.
vav4500
activist
И для пользователя Волкер:
Вы форум читаете вообще или как?
Если посмотреть мою переписку с ЖК Оазис 15 мая 2014 г., то там найдутся ответы на Ваши вопросы, которые ранее были озвучены и получены ответы!!!
Вы форум читаете вообще или как?
Если посмотреть мою переписку с ЖК Оазис 15 мая 2014 г., то там найдутся ответы на Ваши вопросы, которые ранее были озвучены и получены ответы!!!
Срок сдачи дома может и будет в 4 квартале, но ключи вам вряд ли передадут ранее весны. Так, например, Лескова 24 сдан в эксплуатацию еще в начале апреля, а ключи мы получим только в июле)
Mira54
activist
Соседи из 23 и 29 домов, может подскажите, на что обратить внимание при передаче ключей. Какие недочеты у вас были? Что застройщик переделывал?
Подскажем..
Обратите внимание на состояние подоконников, шпатлевки, у меня отсутствовал ригель во входной двери, сразу советую вывести провода под видеодомофон(находятся под плиткой над входной дверью), частенько оборван провод от дверного звонка(пришлось ставить на батарейках). Из основных моментов которые вспомнил, вроде всё.
Обратите внимание на состояние подоконников, шпатлевки, у меня отсутствовал ригель во входной двери, сразу советую вывести провода под видеодомофон(находятся под плиткой над входной дверью), частенько оборван провод от дверного звонка(пришлось ставить на батарейках). Из основных моментов которые вспомнил, вроде всё.
Novoselka2013
activist
сечение проводки замерьте и силовых кабелей и света. не забудьте что измерили диаметр, считая площадь круга. стены кое где были слегка завалены. заглушек на подоконниках не было.
БОЛЬШЕ всего "косяков"было по окнам. Не закрывалась балконная даерь,короткие подоконники,порог на балконе проваливается под ногой. Недочеты,кстати, до сих пор не устранили.
Действительно смотрите окна. У нас изначально туго закрывалась балконная дверь, а потом в один холодный и ветреный день выяснилось, что сильно дует сбоку. Оставляли заявку в управляющую компанию. Отрегулировать дверь удалось только разломав откос (потом правда вернули все как было - но времени это заняло не мало).
Плюс у нас на балконе при приемке дребезжало стекло. Оказалось, что на одном фрагменте не установили резиновую прокладку. Тоже исправили. Также при приемке мы просили, чтобы снимали радиаторы и штукатурили за ними (так как они сначала устанавливали приборы отопления, а затем уже штукатурили вокруг). Исправили.
Плюс у нас на балконе при приемке дребезжало стекло. Оказалось, что на одном фрагменте не установили резиновую прокладку. Тоже исправили. Также при приемке мы просили, чтобы снимали радиаторы и штукатурили за ними (так как они сначала устанавливали приборы отопления, а затем уже штукатурили вокруг). Исправили.
sleepwalker
activist
Кстати вопрос. Со стороны эстакады поставят шлагбаум?
makasik
activist
меня больше интересует вопрос: КОГДА БУДУТ МЫТЬ БАЛКОНЫ? деньги собрали и тишина...........
sleepwalker
activist
а не проще позвонить и спросить?
Добрый день! Вы, знаете, меня, тоже интересует вопрос - Когда будут мыть балконы/окна (Лескова, 29). И вот, что интересно, я звоню по телефону, который был написан в объявлении, а он не доступен!
У меня сестра живет в 23 доме, так ей уже помыли, правда, как она сказала, что не очень тщательно, скорее всего наш дом-второй в очереди на помывку!
У меня сестра живет в 23 доме, так ей уже помыли, правда, как она сказала, что не очень тщательно, скорее всего наш дом-второй в очереди на помывку!
ТОП 5
1
2
3
4