На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем привет! рада познакомиться 7 подьезд 3 этаж
frangeliko
junior
Люди, с первого подъезда никого нет? Мне что одной там кв. продали? ))
Alena_Mednik
junior
Привет соседи
мы тоже из 3го, какой у вас этаж??

Alena_Mednik
junior
Да неее, просто подъездов много 

flexter
veteran
сегодня на вашей стройке в 8 утра была какая-то комиссия - много человеков, стояли что-то руками махали.
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
117577
1000
ООО "ИнвестСтрой", ул. площадь Райсовета, 8 стр.
210214
984
Сегодня обломил Лохотронщика
137659
478
Спасибо!Видно работа идёт,очень радует.

Привет форумчане ЧС-3!
Думаю для потенциальных собственников кирпичной вставки по ул. Спортивная, 13
(под. №5) будет интересно!
Думаю для потенциальных собственников кирпичной вставки по ул. Спортивная, 13
(под. №5) будет интересно!
Беда!!! Закрыта продажа в уже забронированных кв. в кирпичной вставке по ул. Спортивной,13 (под. 5)

Кто знает в чём причина, напишите!? Не факт, что и в панельках не аннулируют продажи! 

А можно поинтересоваться откуда информация?
Позвонил менеджер продаж ЧС, извинился и сказал, что приостанавливается сделка по оформлению моей брони...без объяснения причины! Официальная информация будет позже.
Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.
Чисто русский подход к делу...обидно и неприятно!!!
Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.Официальной информации скорее всего не будет, а так такое уже было. Причина скорее всего та же-очередной заказ со стороны Мин.обороны. Ну любят они кидать обычных людей в угоду военным.
Может просто пришла весна, и дом начал тонуть в болоте?
В этом месте всегда по весне метр воды над камышами был.

Спасибо за информацию, и такое тоже имеет место быть!Предполагаю, что с теми кто не успел оформить договор, решили включить задний ход. И поднять цены за м2.Официальной информации скорее всего не будет, а так такое уже было. Причина скорее всего та же-очередной заказ со стороны Мин.обороны. Ну любят они кидать обычных людей в угоду военным.
Но при этом в обоих домах ул. Спортивная,13 (с 1-4,6-11 под.) есть ещё свободные варианты по 2-3-х ком. квартирам в панельке. Почему именно в 5 под. (77 м2) отменили бронь!?
Непонятно...а мысленно уже табуреточку, на кухне поставили

Поеду в офис в Пон., за разъяснениями.

RomarioAgro
member
Мин. обороны квартиры под самоотделку не покупает. Причина в повышении стоимости квартир.
А здесь есть кто нибудь из 5-го подъезда?
Чем дело то кончилось? интересно же)))
Привет! До офиса не доехал, т.к. встретился с менеджером ЧС в Сбербанке. Её руководство эту ситуацию не комментирует, и похоже не собирается. За всю историю ЧС такое случается уже третий раз (> стоимости м2) и отказ работать с клиентом, по предварительной договорённости забронированного объекта и фиксации цены за м2.
Для ЧС важнее "урвать" сиюминутную выгоду, чем договорённость с клиентом. В итоге работа менеджера коту под хвост, и моё личное время. Видимо для них репутация не самое главное. Разочарован в подходе и способу работы руководства ЧС, с потенциальными клиентами!!!
Буду искать счастья у конкурентов.
Для ЧС важнее "урвать" сиюминутную выгоду, чем договорённость с клиентом. В итоге работа менеджера коту под хвост, и моё личное время. Видимо для них репутация не самое главное. Разочарован в подходе и способу работы руководства ЧС, с потенциальными клиентами!!!
Буду искать счастья у конкурентов.
юляшка_милашка
junior
Привет всем будущим новосёлам! Мы 8 подъезд; 5 этаж. 

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в продаже появились однокомнатные квартиры (распашонки), хотя, когда месяц назад узнавали их в продаже не было. И на сайте появилось очень много вариантов, но цены на квартиры изменились. Это квартиры в этом доме (спортивная 13 стр.) или в каком-то другом?
Подскажите, пожалуйста, в продаже появились однокомнатные квартиры (распашонки), хотя, когда месяц назад узнавали их в продаже не было. И на сайте появилось очень много вариантов, но цены на квартиры изменились. Это квартиры в этом доме (спортивная 13 стр.) или в каком-то другом?
Попробуйте обратиться в офис продаж ЧС. Или в Сбербанк, по ул. Горский мк-р, 66, там есть рабочее место менеджера ЧС. Отличительный признак, хорошее настроение и отсутствие корпоративного дрейскота (Лысенко Галина).
По идее, продажи сейчас происходят только по ул. Спортивная, 13. Исключительно!!!
По идее, продажи сейчас происходят только по ул. Спортивная, 13. Исключительно!!!
Нет, не только Спортивная,13. Уже продан 1 подьезд следующего дома. Так что, кто желает там купить квартиру можно предварительно записываться на желаемый вариант в офисах.
Всем привет!
Если это продажи в другом доме то когда его начнут строить? На сайте указана сдача такая же как у первого 4 кв. 2015 года.
Мы не можем найти информацию почему КПД-Газстрой изменила свое название и теперь она ДСК КПД-Газстрой?
Планируем купить квартиру в ЧС3-собираем информацию
Если это продажи в другом доме то когда его начнут строить? На сайте указана сдача такая же как у первого 4 кв. 2015 года.
Мы не можем найти информацию почему КПД-Газстрой изменила свое название и теперь она ДСК КПД-Газстрой?
С сайта ЧС
Структура компании
В состав ГК «КПД-Газстрой» входят следующие организации:
•ООО «КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Покровский Евгений Николаевич;
•ООО «ДСК КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич;
◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович.
•ООО «Завод КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич.
◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович
•ООО «КПД-Газстрой-Эксплуатация»
◦Директор Яценко Александр Викторович
Структура компании
В состав ГК «КПД-Газстрой» входят следующие организации:
•ООО «КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Покровский Евгений Николаевич;
•ООО «ДСК КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич;
◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович.
•ООО «Завод КПД-Газстрой»
◦Генеральный директор Скачков Юрий Сергеевич.
◦Первый заместитель генерального директора Ставничий Юрий Михайлович
•ООО «КПД-Газстрой-Эксплуатация»
◦Директор Яценко Александр Викторович
Уже строят, пока на этапе забивки свай
Всем привет!Что-то Я не нашёл на их сайте ни информации про какой-то ещё один дом, кроме Спортивная,13, ни цен на квартиры в каком-то ещё одном доме. Не тыкнете меня, плиз, носом, а то дюже интересно?
1) Если зайти в проектные декларации там есть декларации на дом №1,2 и 3.
2) Цены которые указаны на сайте это цены в первом и втором домах (которые не так давно увеличились, как раз в тот момент, когда открылись продажи во втором доме). И еще узнавали про "распашонки" в первом доме- их не было, а теперь появились в продаже во втором доме.
Как то так.
2) Цены которые указаны на сайте это цены в первом и втором домах (которые не так давно увеличились, как раз в тот момент, когда открылись продажи во втором доме). И еще узнавали про "распашонки" в первом доме- их не было, а теперь появились в продаже во втором доме.
Как то так.
юляшка_милашка
junior
спортивная 13. под.8-5этаж. всем привет! есть информация какого цвета будут дома?
RomarioAgro
member
В основном цвет будет бежевый. В агентстве ЧС на плакатах есть изображения новых домов.

Alena_Mednik
junior
korsarych
veteran
Как корабли в море. Воды столько, что хоть уток разводи
мне вот интересно, это нормально, что там вода стоит? в дальнейшем поди никак не скажется, как думаете?
мне вот интересно, это нормально, что там вода стоит? в дальнейшем поди никак не скажется, как думаете?Ну сложно так прямо сказать. Вода сейчас там стоит потому, что котлован, ну и местность неровная, а в феврале в Чистую Слободу заезжали посмотреть, что да как, так такое ощущение, что там УК не утруждала себя вообще уборкой снега. Снега там, как во дворах, так и за дворами было ой как много, больше, чем где либо в городе. Было замечено, что ветродуйка там ещё та, отсюда наносит и заносит очень хорошо.
Вот теперь всё это там интенсивно тает, отсюда и вода. а куда ей деваться? В городе и то местами тоже не лужицы, а лужища. Так что нужно попозже посмотреть.
Это болото. Тут всегда было так. У родственников тут дом, его видно на заднем плане этих фотографий. С марта по июнь вода всегда на уровне земли, потом потихоньку опускается. Если Газстрой не будет делать дренаж, в подвале у вас всегда будет стоять слой воды. Вся первая и вторая Слобода построены на более высоких и отсыпных землях, там УГВ ниже на пару метров.
Вдогонку - про уток - вспомнилось, когда я хотел тут купить участок под свой дом, меня риэлтор, добрая женщина, так и предупредила " а по весне там утки плавают на месте участка"
Вот весеннее фото этих мест, хотя оно сделано возле ЖД, там земля поднимается сильно.

Вот весеннее фото этих мест, хотя оно сделано возле ЖД, там земля поднимается сильно.
RomarioAgro
member
Там где 13 дом строят уровень земли выше был чем уровень на участке твоих родственников. На месте 13 дома не было никакого болота последние 7 лет, это я своими глазами видел. Там торфяники были, которые лет 30 назад песком засыпали. Так что когда выйдут на планировочную отметку земли, тогда разница планировочной отметки земли придомовой территории и уровня участка твоих родственников будет составлять 500 мм минимум, плюс еще уклон и еще если учесть силу давления ж.д. №13 на грунт, то твои родственники будут до августа в резиновых сапогах ходить обрабатывая посадки риса. Вообщем не порти лучше людям позитив! 

nix
experienced
Увы, Вы не совсем в курсе, где и когда засыпали песком. Это делали в начале девяностых, и граница засыпки как раз заканчивается нынешней 2-й Слободой. А на месте 13 дома мы с друзьями в конце 80-х годов рыли катакомбы в снегу по зиме, а весной все превращалось в озеро. Насчет позитива - не сомневаюсь, что все будет хорошо, весь новый Юго-Западный на болоте построен
А что касается уровня - не просто так тут не стали строить дома частного сектора, т.к. отметка понижается, откройте в конце концов Google Earth и поводите мышкой по местности.

RomarioAgro
member
30 лет назад это мое предположение, если засыпали 24 года назад в начале 90-х, то я можно сказать почти угадал! И засыпали до 1 переулка включительно. Посмотри Google map, там где кустарник растет - песок.
Добрый день будуще соседи! Спортивная, 13 10-ый подъезд 1-ый этаж!!! Будем знакомы!
Ну вот зачем сеять негатив и наводить смуту? Неужели вы видели прям всю проектную декларацию и знаете всю технологию и процесс строительства??? Если да, то поделитесь знаниями. Я не думаю, что строители построят дом "на воде", лично я бунгало не покупал. Если запланировано строительство на такой местности жилых домов, то думаю, есть решение ликвидации таких, мягко говоря "проблемных мест". Я не строитель, Я оптимист.
Моё мнение ,то что стоит вода в котловане это таяние снега,если бы было болото или грунтовые воды, воду мы бы увидели ещё зимой,при закладке фундамента.
ТОП 5
1
2
3