На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lена
member
Скинте пожалуйста план меридианного дома у кого есть
.

У меня уже строится студия в 22/2, так что в сторону других вариантов нет финансовой возможности смотреть
А так да 3-студия за 1450-оптимальное соотношение цена-качество

Нам сейчас агенства предлагает студию без балкона 33 кв. Я правда не поняла в этом доме вообще балконов нет или просто остались только без балконов.
sten212212
guru
Балконы идут с одной стороны дома, противоположная без балконов.
Chervyak
activist
отчитываюсь по страховке: Страхование только жизни и утраты трудоспособности на всю сумму кредита +12% ( в моем случае 600+72 тыс).
Я сразу позвонила в Альфа -страхование. Посчитали 1 102 руб. Попоросили данные Договора (платеж сумм, номер Договора).
В банке этих данных не дают, говорят при этом, что будут известны в день сделки, но при этом явиться нужно уже с полисом.
Звоню за День до сделки в Банк = говорят, что им неизвестны еще номер Догвора и т.д. И справшивают, удивленно а вы в ВТБ страхования обращались? Говорю,нет я сразу в Альфу.
Перезванивают из ВТБ страхования и говорят - сумма 1270, типа завтра увидемся на сделке (как-то прозвучало это прям в обязательном порядке) ...Я отвечаю, что я еще не определилилась со страховой... Говорят, а ПОЧЕМУ? Отвечаю, что в Альфа мне посчитали меньше... Молчание... Девушка говорит, что может применить скидку и тогда будет 1 140 руб. Я говорю, что подумаю...
Через 10 минут снова перезванивают и говорят, что МОСКВА одобрила для меня еще скиду и страховка 1 014 руб.
При этом так никто и не продиктовал мои данные по Догвору и не собирался мне их сообщать...
Разница,конечно, копеечная
Сумма небольшая.
Пишу для тех у кого реально большая сумма будет...
Я сразу позвонила в Альфа -страхование. Посчитали 1 102 руб. Попоросили данные Договора (платеж сумм, номер Договора).
В банке этих данных не дают, говорят при этом, что будут известны в день сделки, но при этом явиться нужно уже с полисом.
Звоню за День до сделки в Банк = говорят, что им неизвестны еще номер Догвора и т.д. И справшивают, удивленно а вы в ВТБ страхования обращались? Говорю,нет я сразу в Альфу.
Перезванивают из ВТБ страхования и говорят - сумма 1270, типа завтра увидемся на сделке (как-то прозвучало это прям в обязательном порядке) ...Я отвечаю, что я еще не определилилась со страховой... Говорят, а ПОЧЕМУ? Отвечаю, что в Альфа мне посчитали меньше... Молчание... Девушка говорит, что может применить скидку и тогда будет 1 140 руб. Я говорю, что подумаю...
Через 10 минут снова перезванивают и говорят, что МОСКВА одобрила для меня еще скиду и страховка 1 014 руб.

Разница,конечно, копеечная

Пишу для тех у кого реально большая сумма будет...
Спасибо. Такой тоже в инете нашла , другой бы еще . Где балконы с одной стороны

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487748
998
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
213660
1000
Кризисные кремы
140974
558
Поучительная информация про страховку, спасибо 

Да, мне тоже было бы интересно посмотреть без балконов.
И дом, в котором есть однокомнатная 48 кв.м.
И дом, в котором есть однокомнатная 48 кв.м.
Chervyak
activist
А кому будут предлагать этии двушки,если люди на них не записывались? Или их просто не будут расписывать сейчас?
их скорее всего будут предлагать тем кто записывался на трешки студии 59кв.м. т.к. они сопоставимы по площади.
Здорово, что появляются новые планировки у Дискуса. Разнообразие привлекает)
я правильно понимаю что 2-шка студия это такая же как в свечке?
я правильно понимаю что 2-шка студия это такая же как в свечке?
polosatyjZVER
experienced
Не совсем, и метраж другой - в свечке 56 м, а самое главное - в свечке 2-с имеет 3 окна, т.е. в кухонной зоне оно есть, что весьма приятно.
deeeman
experienced
да вроде и тут 3 окна... (балкон считаю за окно)
sten212212
guru
У 2-с только 2 окна, одно в спальне, другое в кухне-гостиной. А вот в 2-к полноценной 3 окна.
borodihina
activist
Большая однешка такая: Замечательно и балкон есть.
borodihina
activist
Может вам дождаться следующей записи и без а/н купить? В ответ на:Нам сейчас агенства предлагает студию без балкона 33 кв
tanita_nsk
junior
План этажа пока не могу скинуть, договор остался на подписании, заберу только в понедельник
nargiza89
experienced
пожалуйста как будет возможность скиньте)))
новые планировки из-за того, что дома будут угловые или встык. В такой 2ке студии много бесполезных метров.
sten212212
guru
Двушки студии в такой планировке примыкают к 2-с соседнего подъезда. План выложен для одного подъезда, а их в доме 2.
nargiza89
experienced

shykshina
member
Кристина07
activist
Подскажите, пожалуйста, возможно Вы знаете, не проданные (в офисе Дискуса их называют резервными) квартиры на ул. Снежиной, которые в построенных домах есть какая-то возможность купить?
Для чего Дискус их держит пустыми?
Для чего Дискус их держит пустыми?
Ульяна280784
activist
Вот такая у них, 15 дом, если опять же не ошибаюсь 

masha677
veteran
Ошибаетесь. В сечках квадратура однешек поскромнее
Ульяна280784
activist
Ой и вправду вру!!!Не 48 кв.м.....а 39,91, зато у них балкон по ширине комнаты+кухни нарисован в планировках Дискуса...
Ульяна280784
activist
Наверно, пририсовала в уме лишние квадраты из-за такого большого балкона

OlegAtor1982
guru
Для чего держит вопрос хороший.
например надо аренду за землю заплалтить и вдруг денег нет,продали один этаж и все)
А купить проблемно-знакомая работающая в ТД Плющихинском в таком резервном доме живет,за нее ходили просили к Джулаю.
Так что простом смертным с улицы даж не светит.
PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок.
например надо аренду за землю заплалтить и вдруг денег нет,продали один этаж и все)
А купить проблемно-знакомая работающая в ТД Плющихинском в таком резервном доме живет,за нее ходили просили к Джулаю.
Так что простом смертным с улицы даж не светит.
PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок.
shykshina
member
""""PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок."""" консервным ножом можно)))
Кто в курсе, на Просторном все десятиэжтажки с цоколем строят?
Кто в курсе, на Просторном все десятиэжтажки с цоколем строят?
Ульяна280784
activist
Спасибо) Уже поняла про свою глупость)
shykshina
member
чего сразу глупость то?) 2ка студия при малонаселенности отличный вариант, есть где и гардеробную оборудовать и прочие складские помещения под сезонные атрибуты. Но в нашем случае (2е детей) не вариант(
Ульяна280784
activist
Да я про свою глупость - написала про однешку, не посмотрев даже планировку дома брата, про 2с ничего плохого сказать не могу))) Для меня лично это полноценная 1ка...И конеш, с двумя детьми нужна полноценная двушка -если еще и дети одного пола...Мы вот свою большую однешку(54 кв.м.) будем менять, потому что во второй раз нам обещают уже не мальчика, а девочку...)очень нравится своя квартира, но...будем готовиться к переезду в дальнейшем)
Кристина07
activist
Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
Или может кто-нибудь продаёт по адекватной цене?
Можно в личку.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.
Или может кто-нибудь продаёт по адекватной цене?
Можно в личку.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.
borodihina
activist
////Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.//// Наверное раза в два дороже будет. А то и больше.
.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.//// Наверное раза в два дороже будет. А то и больше.
Наргиза, прошу тебя вычеркнуть нас из списка. Брат купил квартиру во вторичке. Если свою продадим, то данные свою скину. Звонила в а/н Этажи, долго мучила молодого человека. Договорились на том, что он будет моим менеджером
, будет звонить и рассказывать какие квартиры им предоставил Дискус на продажу. Хоть знать будем, какие планировки продают.

вам предоставят лживую инфо..это все уже пройдено и прописано здесь (лето 2013)
потом у вас возьмут задаток.. а вот предложат в итоге (если только предложат) то, что им выгодно, а не вам нужно.
потом у вас возьмут задаток.. а вот предложат в итоге (если только предложат) то, что им выгодно, а не вам нужно.
Ируся, так я пока не собираюсь брать через агенство. Это я так мониторю, если не получится взять напрямую у Дискуса. Надо же знать, что предлагают и сколько за это просят, в их байки я не верю.
Поверила только тому, что Дискус периодически отдает на продажу по 10-15 квартир.
Кристина07
activist
Ясно) Спасибо за ответ! Будем значит искать у перекупов)
S_kat
member
Позвонила сама сегодня в Дискус, а мне говорят, уже можно приезжать, вам уже подобрана квартира: 48 квадратов, без балкона. То, что без балкона - прямо как ножом по сердцу. Поехала в офис, вечером отпишусь.
просите с балконом, соглашаясь на хуже этаж или др. планировку.. у них есть!
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!Да еще и по деньгам дороже получается. Я изначально хотела самую маленькую студию, чтобы в кредит по минимуму. Но на всякий случай писала студия или однокомнатная. На 41 уже готова была, а тут уже 48, еще и без балкона. Попробую поговорить с ними, конечно...
ТОП 5
1
2
3
4