Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83772
1000
Автоинформатор
Скинте пожалуйста план меридианного дома у кого есть:смущ:.
Drakonn
У меня уже строится студия в 22/2, так что в сторону других вариантов нет финансовой возможности смотреть:хммм:А так да 3-студия за 1450-оптимальное соотношение цена-качество
Lена
Нам сейчас агенства предлагает студию без балкона 33 кв. Я правда не поняла в этом доме вообще балконов нет или просто остались только без балконов.
Lена
Балконы идут с одной стороны дома, противоположная без балконов.
Lена
У меня только такой :а\?:
  • "Меридианный" дом

Автоинформатор
отчитываюсь по страховке: Страхование только жизни и утраты трудоспособности на всю сумму кредита +12% ( в моем случае 600+72 тыс).
Я сразу позвонила в Альфа -страхование. Посчитали 1 102 руб. Попоросили данные Договора (платеж сумм, номер Договора).
В банке этих данных не дают, говорят при этом, что будут известны в день сделки, но при этом явиться нужно уже с полисом.
Звоню за День до сделки в Банк = говорят, что им неизвестны еще номер Догвора и т.д. И справшивают, удивленно а вы в ВТБ страхования обращались? Говорю,нет я сразу в Альфу.
Перезванивают из ВТБ страхования и говорят - сумма 1270, типа завтра увидемся на сделке (как-то прозвучало это прям в обязательном порядке) ...Я отвечаю, что я еще не определилилась со страховой... Говорят, а ПОЧЕМУ? Отвечаю, что в Альфа мне посчитали меньше... Молчание... Девушка говорит, что может применить скидку и тогда будет 1 140 руб. Я говорю, что подумаю...
Через 10 минут снова перезванивают и говорят, что МОСКВА одобрила для меня еще скиду и страховка 1 014 руб. :улыб: При этом так никто и не продиктовал мои данные по Догвору и не собирался мне их сообщать...

Разница,конечно, копеечная :ухмылка: Сумма небольшая.
Пишу для тех у кого реально большая сумма будет...
Silenius
Спасибо. Такой тоже в инете нашла , другой бы еще . Где балконы с одной стороны:yes.gif:
Chervyak
Поучительная информация про страховку, спасибо :respect:
Lена
Да, мне тоже было бы интересно посмотреть без балконов.
И дом, в котором есть однокомнатная 48 кв.м.
Lена
Узкая блок-секция. Она есть на сайте Дискуса в объектах строительства-Просторный
Автоинформатор
А кому будут предлагать этии двушки,если люди на них не записывались? Или их просто не будут расписывать сейчас?
Chervyak
их скорее всего будут предлагать тем кто записывался на трешки студии 59кв.м. т.к. они сопоставимы по площади.
masha677
Здорово, что появляются новые планировки у Дискуса. Разнообразие привлекает)
я правильно понимаю что 2-шка студия это такая же как в свечке?
deeeman
Не совсем, и метраж другой - в свечке 56 м, а самое главное - в свечке 2-с имеет 3 окна, т.е. в кухонной зоне оно есть, что весьма приятно.
polosatyjZVER
да вроде и тут 3 окна... (балкон считаю за окно)
deeeman
У 2-с только 2 окна, одно в спальне, другое в кухне-гостиной. А вот в 2-к полноценной 3 окна.
masha677
Большая однешка такая: Замечательно и балкон есть.
Lена
Может вам дождаться следующей записи и без а/н купить? В ответ на:Нам сейчас агенства предлагает студию без балкона 33 кв
План этажа пока не могу скинуть, договор остался на подписании, заберу только в понедельник
tanita_nsk
пожалуйста как будет возможность скиньте)))
deeeman
новые планировки из-за того, что дома будут угловые или встык. В такой 2ке студии много бесполезных метров.
shykshina
Двушки студии в такой планировке примыкают к 2-с соседнего подъезда. План выложен для одного подъезда, а их в доме 2.
sten212212
:ха-ха!: у меня уже от этих планировок голова кругом идёт :безум:
sten212212
2 на плане подъезда, это для примыкающих домов, или которые буквой "Г"
nargiza89
Подскажите, пожалуйста, возможно Вы знаете, не проданные (в офисе Дискуса их называют резервными) квартиры на ул. Снежиной, которые в построенных домах есть какая-то возможность купить?
Для чего Дискус их держит пустыми?
masha677
Вот такая у них, 15 дом, если опять же не ошибаюсь :ха-ха!:
Ульяна280784
Ошибаетесь. В сечках квадратура однешек поскромнее
Ульяна280784
Ой и вправду вру!!!Не 48 кв.м.....а 39,91, зато у них балкон по ширине комнаты+кухни нарисован в планировках Дискуса...
masha677
Наверно, пририсовала в уме лишние квадраты из-за такого большого балкона:миг:
Кристина07
Для чего держит вопрос хороший.
например надо аренду за землю заплалтить и вдруг денег нет,продали один этаж и все)

А купить проблемно-знакомая работающая в ТД Плющихинском в таком резервном доме живет,за нее ходили просили к Джулаю.
Так что простом смертным с улицы даж не светит.

PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок.
OlegAtor1982
""""PS можно жить самозахватом)))вынести китайскую дверь и жить в бетонных стенах под шумок."""" консервным ножом можно)))

Кто в курсе, на Просторном все десятиэжтажки с цоколем строят?
shykshina
Спасибо) Уже поняла про свою глупость)
Ульяна280784
чего сразу глупость то?) 2ка студия при малонаселенности отличный вариант, есть где и гардеробную оборудовать и прочие складские помещения под сезонные атрибуты. Но в нашем случае (2е детей) не вариант(
shykshina
Да я про свою глупость - написала про однешку, не посмотрев даже планировку дома брата, про 2с ничего плохого сказать не могу))) Для меня лично это полноценная 1ка...И конеш, с двумя детьми нужна полноценная двушка -если еще и дети одного пола...Мы вот свою большую однешку(54 кв.м.) будем менять, потому что во второй раз нам обещают уже не мальчика, а девочку...)очень нравится своя квартира, но...будем готовиться к переезду в дальнейшем)
Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
Или может кто-нибудь продаёт по адекватной цене?
Можно в личку.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.
Кристина07
////Ребят, расскажите все таки кто-нибудь, пожалуйста, про резервные квартиры у Дискуса на Снежиной.
.
Интересует студия или небольшая однешка в сданном доме под самоотделку.//// Наверное раза в два дороже будет. А то и больше.
nargiza89
Наргиза, прошу тебя вычеркнуть нас из списка. Брат купил квартиру во вторичке. Если свою продадим, то данные свою скину. Звонила в а/н Этажи, долго мучила молодого человека. Договорились на том, что он будет моим менеджером :biggrin:, будет звонить и рассказывать какие квартиры им предоставил Дискус на продажу. Хоть знать будем, какие планировки продают.
Катрин85
вам предоставят лживую инфо..это все уже пройдено и прописано здесь (лето 2013)
потом у вас возьмут задаток.. а вот предложат в итоге (если только предложат) то, что им выгодно, а не вам нужно.
ИРУСЯ
Ируся, так я пока не собираюсь брать через агенство. Это я так мониторю, если не получится взять напрямую у Дискуса. Надо же знать, что предлагают и сколько за это просят, в их байки я не верю.
Катрин85
Поверила только тому, что Дискус периодически отдает на продажу по 10-15 квартир.
OlegAtor1982
Ясно) Спасибо за ответ! Будем значит искать у перекупов)
Автоинформатор
Позвонила сама сегодня в Дискус, а мне говорят, уже можно приезжать, вам уже подобрана квартира: 48 квадратов, без балкона. То, что без балкона - прямо как ножом по сердцу. Поехала в офис, вечером отпишусь.
S_kat
просите с балконом, соглашаясь на хуже этаж или др. планировку.. у них есть!
S_kat
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!
nargiza89
блин(((вообще печально((не расстраивайтесь...правда Ируся говорит как-нить попробуйте договорится!
Да еще и по деньгам дороже получается. Я изначально хотела самую маленькую студию, чтобы в кредит по минимуму. Но на всякий случай писала студия или однокомнатная. На 41 уже готова была, а тут уже 48, еще и без балкона. Попробую поговорить с ними, конечно...