На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nargiza89
experienced
Ребята,спасибо большое всем!!!очень прятно правда!!!!
Кристина07
activist
думаю у дискуса есть подрядчики которые могут это сделать за отдельную плату (черновую отделку), на Высоцкого читал был опыт. В районе 1тыс стоил квадрат.Много людей могут это сделать, но я бы предпочла получить на сдаче квартиру готовую с чистовой отделке, без всех кругов ада по поиску, найму работников, закупки, доставки, поднятия материала и т.д.

По опыту ремонта в прошлой квартире метражом в 25 кв.м. знаю сколько это возни и представляю это огромнейшее количество мешков, нужное на 86 кв.м.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Успеешь!!!! Давай ускоряйся!!! Женщины могут все!!!! И коня на скаку и и в избу!!!! 

Кристина07
activist
Ребята,спасибо большое всем!!!очень прятно правда!!!!Вам спасибо за помощь форумчанам!

Давно читаю форум, Вы молодец!
Кристина07
activist
Успеешь!!!! Давай ускоряйся!!! Женщины могут все!!!! И коня на скаку и и в избу!!!!... и квартиру в Дискусе купить!![]()

Приморочка
junior
Это же сколько еще нужно средств вложить, чтобы квартиру до ума довести?..
Дикий турист
veteran
Много людей могут это сделать, но я бы предпочла получить на сдаче квартиру готовую с чистовой отделке, без всех кругов ада по поиску, найму работников, закупки, доставки, поднятия материала и т.д.

По опыту ремонта в прошлой квартире метражом в 25 кв.м. знаю сколько это возни и представляю это огромнейшее количество мешков, нужное на 86 кв.м.

Как вариант - привлечь Соболь (дочка Дискуса по сути).
Цена вроде так же 1 т.р./ 1 кв.м.
Сейчас читают
шесть щенков срочно ищут хозяев
1314
19
Взрослый кот
1205
14
Прокат инструмента
34962
52
Кристина07
activist
Это же сколько еще нужно средств вложить, чтобы квартиру до ума довести?..Ну... как сказать... много, очень много!

Сейчас такой ассортимент в стройматериалов в магазинах, который позволяет сделать хороший ремонт со вкусом за относительно небольшие деньги...
Опять же, дело вкуса, есть люди, способные за минимальные вложения сделать красивый ремонт со вкусом, и никто не догадается о сэкономленных средствах, а кто-то вложит огромные деньги за полную безвкусицу и ковры на стены повешает...
В том же Леруа Мерлен большой выбор материалов, очень удобно что в одном магазине можно и стройматериалы купить и шторы, и обои, и т.д., огромный плюс в большом ассортименте.
Кристина07
activist
Как вариант - привлечь Соболь (дочка Дискуса по сути).
Цена вроде так же 1 т.р./ 1 кв.м.
Расскажите подробнее, пожалуйста, думаю, многим будет интересно.
Natapeshka
junior
"Хочу поделиться с вами своим мнением о компании соболь. менеджеры предостовляют изначально информацию, о ценах и услугах неточную, лживую. У них якобы черновая отделка квартир с материалами стоит 1000р кв. метр. но при составлении сметы оказывается, что смета увеличивается в 2 раза! Видите ли пол слишком горбатый и т. д . То есть людей нагло обманывают и разводят на деньги, так же всю работу выполняют жители Средней Азии, которым они зарплату не платят, а кидают, как собакам копейки. Наша семья столкнулась с этими мерзавцами, о чем очень сожалеем и хотим предостеречь других людей не связываться с этой не добросовестной компанией, где даже менеджеры-хамы, а прорабы вообще безграмотные! АУУУУУ ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТО КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ И БОЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ И ВАС МОГУТ ОБДУРИТЬ! А ЕСЛИ ОБДУРЯТ, ТО ОБРаЩАЙТЕСЬ В СУДЫ, ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!, P.S (Сосед)."
ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ЭТОТ Соболь В ИНЕТЕ.
ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ЭТОТ Соболь В ИНЕТЕ.
Chomi1975
veteran
Удачи Наргизе , а по ремонту конечно дочка Дискуса это вариант монополиста но думаю это момент договорный все же , мне интересно а смысл штукатурки в панельном доме какой.
Удачи!!! Чтоб успели и всё получилось пучком!!!

смысл есть, щербатые со стыками неровные плиты, особенно наружные. И потолок приятней зашпатлёванный, чем натянутый или пенопластовый
РомашкаСветик
activist
Добрый вечер всем. Сегодня встречалась с подругой и такая вся на эмоциях..... Она 2 недели тому назад купила 3ку 86 кв на 10 этаже в доме 22\2.заплатила АН 40 тыс. Я на этом позитиве попросила позвонить в это АН и узнать . есть ли студии..... со слов подруги , студии будут расписывать 33 кв м на следующей неделе .сдача дома 1й кв 2016 года .и услуги АН составят 100 тыс ...вот такие новости
nargiza89
experienced

Только сейчас добралась до компа. Наргиза, желаю купить эту "красавицу"!!! А мы свою продали квартирку, оформляем документы на кредит. Наргиза, сейчас наверное неактуально добавляться в табличку со своими пожеланиями?
Спасибо!!!мы всё же ещё обдумываем!!!поздравляю с продажей!!!Ближе к записи скините данные!!!там уже составлять буду таблицу,сейчас смысла просто нет!!!
Vovecky82
experienced
ой простите... а Вы уверены что в доме 22/2 на 10 этаже? просто эту квартиру купили мы!!! 

Ну она там не одна же!!!и 2 подьезда!!!!не накручивайте себя!!!!
да... а я думал что она одна в этой блок секции, по плану этажа у нас в договоре она одна показана, потом еще трешка 59кв. однешки и студии
РомашкаСветик
activist
Наргиза здравствуйте. Не все знают ,что в Дискусе можно взять на прямую .Она обратилась через знакомую и та ей сразу дала ответ ,но за услуги пришлось заплатить. Квартиру она вообще не собиралась покупать, брат выкупил ее долу в квартире родителей , вот она сразу и взяла не сильно заморачиваясь . Я за нее очень рада , 45 лет жить с родителями...........а тут такое счастье привалило , проблема с жильем решилась......и квадраты и планировка правда классные..... Буду ждать запись , что бы нам то же повезло ........читала сегодня форум столько эмоций ,рада за вас если все получится, Удачи нам всем!
Ну есть же ещё 2 ой подъезд....или я чё то не понимаю(((
РомашкаСветик
activist
Да ,уверена мне план показала кв 46 .
nargiza89
experienced
Просто жалко что ваша подруга переплатила 40тыс!!!лучше бы на себя потратила любимую!!!
ну может... думаю без квартир точно не останемся))) я не переживаю...
А у вас какая квартира номер!?
Ну вот!!!значит у вас второй подъезд!!!
РомашкаСветик
activist
Ребята ,ошиблась 22\1. Простите.
nargiza89
experienced

РомашкаСветик
activist
Мне кажется ,что все переживают .....Рубль обесценивается и что будет через месяц никто не знает , цены на квартиры например могут поднять.......Скорее бы запись.
александраЯ
experienced
Он и сейчас есть, 1тыс за кв.м и + их материал.
смысл есть, щербатые со стыками неровные плиты, особенно наружные. И потолок приятней зашпатлёванный, чем натянутый или пенопластовыйКонечно надо смотреть по факту состояние , но думаю сплошная штукатурка лишнее , заливка полов это да .На счет потолка это дело вкуса.
Nargiza ,Вы сделали все правильно! Рада за вас от души!
Vovecky82
experienced
то есть, если правильно понимаю, я могу за 3-4 месяца до сдачи дома обратится в дискус с просьбой сдать мою квартирку с черновой отделкой, заключить договор с их "дочкой" то есть компанией соболь . Заплатить за мои 86 квадратов 86 тыс рублей и получить уже выровненные стены потолок и стяжку потолка?
Vovecky82
experienced
мы еще и из за этого поторопились с покупкой, так как сколько ждать еще до записи не известно, и не факт что записаться получится.
Да мы ещё ни на что не решились!пока с деньгами ещё проблемка!!
не правильно,только после получения ключей...
Так как Вы написали "...проблемка!...."пусть эта проблемка такой малостью и останется.Главное решились на компромисс по площадям(точно знали и долго ждали 73кв.м.,но уже и вроде-бы не против на 86кв.)
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся!
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся!
borodihina
activist
Мне понятно какое решение ответственное тебе нужно принять. Здесь фактор срока сдачи выгодный-он много средств и нервов экономит. Все-таки уже меньше будет ждать и гостить у родителей. Потом, действительно рубль падает, и возможно повысят цены на квадрат. Планировка неплохая-тоже плюс. Но с финансами нужно быть аккуратными все нужно предусмотреть. Здоровья тебе и близким.Удачи!
я так поняла её больше расстроило что она без балкона)))Сегодня приехала в Дискус, оказалось, что кто то отказался от 1к 48 квадратов, и с балконом!!! Конечно, за счет балкона она подороже, но я все равно очень рада, поставила бронь!
Другое дело, что изначально планировали вложиться в самый дешевый вариант - студию, т.к. финансов очень не хватает. Запись получилась на 1к, но на 41 квадрат я тоже была уже морально готова. А по факту получилось 48 квадратов)))
Побежала в банк, в одном уже не одобрили нужную сумму, т.к. еще есть кредиты. Говорят, не более 160 000. Пойду в другие банки, но уже занервничала...
Silenius
activist
Очевидно, дамы не видят разницы между штукатрукой и шпатлёвкой.
Панельные стены не штукатурят (ну разве что декоративной штукатуркой в роли финишного покрытия).
Обычно шпатлюют и клёют обои.
Панельные стены не штукатурят (ну разве что декоративной штукатуркой в роли финишного покрытия).
Обычно шпатлюют и клёют обои.
Держу за вас кулачки!!!!
Очень хочу чтобы у вас все получилось!!!

Чушь какая. Вы те стены видели? Если уж разводить шовинизм, то не позорьте нас мужчин.
Там на двух метрах дуга может быть 3-5 см, панели совсем не ровные, а вогнутые.
У меня штукатурка "под обои". Немножко жалею, что в условиях недостатка денег не сделал штукатурку "под маяки".
Там на двух метрах дуга может быть 3-5 см, панели совсем не ровные, а вогнутые.
У меня штукатурка "под обои". Немножко жалею, что в условиях недостатка денег не сделал штукатурку "под маяки".
Всё так плохо? Ужас-ужас
Да, видимо, не видела я кривых панелей. Наверно, при знакомстве с дискусом мне ещё много нового предстоит узнать.
Только не надо тут разводить "женщины-мужчины". Позорю я их. Я упомянула девушек, потому что общались две девушки, а не потому что считаю, что они плохо разбираются в ремонте. А Вы сразу зацепились, нафантазировали себе. Кто разводит шовинизм? Вы и разводите, настоящий, 146% мужчина.
Прошу прощения, что посмела тут со своей чушью влезть в коллектив экспертов по всему

Да, видимо, не видела я кривых панелей. Наверно, при знакомстве с дискусом мне ещё много нового предстоит узнать.
Только не надо тут разводить "женщины-мужчины". Позорю я их. Я упомянула девушек, потому что общались две девушки, а не потому что считаю, что они плохо разбираются в ремонте. А Вы сразу зацепились, нафантазировали себе. Кто разводит шовинизм? Вы и разводите, настоящий, 146% мужчина.
Прошу прощения, что посмела тут со своей чушью влезть в коллектив экспертов по всему

Держу за вас кулачки!!!!Огромное спасибо!!!))))))Очень хочу чтобы у вас все получилось!!!
![]()
Никто не в курсе куда делась риэлтер с сибмамы? Много у нее полезной инфо было...
ТОП 5
1
2
3
4