На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в курсе. услуги стали 170, и срок неопределенный, закнокали ее сибмамы и заобзывали... не успевали топик чистить. тоже читала тему постоянно.
CAHCAPA
activist
Всем добрый вечер, не заходила долго так как были в процессе покупки 1 ком. для моей подружки из области, купили у частника без агентства, по переуступке в 22/1 доме , заплатили дискусу переуступку 100 000.
из положительных моментов-срок сдачи 15 год
из отрицательных- пришлось лезть в неприличные долги
Наргиза вычеркни пожалуйста Пушкареву.

Это мы её и закнокали, потому что Дамочка Брала денежку 170- 200 тыс за однёшку или за студию, и благополучно про нас забывала...просто прокручивали видимо задатки, в других проектах, мы вот с февраля, месяца за 100 тыс, так ни в один дом и не попали , в других офисах этого агенства говорили что , Мочалова проштрафилась перед дискусом и ей не дают временно квартир к распределению... сейчас за студию услуги стали 200 тыс и на заключение договора с дискусом говорят только через три четыре месяца...
shykshina
member
200 тыс и 3-4 мес.... круто!)))))))))
А вы говорите закнокали....А вообще у них в офисе, сейчас стало так, кто больше предложит, тот и получит при ближайшем распределении квартиру, аукцион, и есть информация (лично звонили), что в связи с ажиотажем, люди предлагают уже больше 250 тыс...я думаю к лету будет больше....
Топик закрыт!не знаю надолго ли...
shykshina
member
250!))) люди сами уже с ума сходят, проще по переуступке перед сдачей купить, на студию около 300 добавляют......
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
175708
992
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258765
690
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265082
1000
александраЯ
experienced
Когда ключи будут на руках. Офис на Т. Снежиной.
Это жадность отдельных риэлторов, просто есть люди которые и сейчас за 70 тыс работают, что самое интересной в этом же агентстве, но в другом офисе...как так может быть??? Просто жалко людей которые, по сусекам скребут лишь бы что то своё купить и жить...а тут натыкаются вот на такой грабёж в агентствах...
Sofya
experienced
250 тыс??
Вы наверное на последовательницу Мочаловой попали. Я на прошлой неделе узнавала в двух агентствах. В мочаловском - 100 тыс. за маленькую студию в 30 доме без ожидания, в другом (с авито) 80 тыс. за конкретную студию (с номером квартиры) и с балконом или за 70 тыс. какая достанется (скорее всего без балкона).

borodihina
activist
////, купили у частника без агентства, по переуступке в 22/1 доме , заплатили дискусу переуступку 100 000.////Можно ли узнать во сколько обошлась покупка? и квадраты. Всего-ли сто переплаты или еще частнику что то платили?
borodihina
activist
////что в связи с ажиотажем, люди предлагают уже больше 250 тыс...я думаю к лету будет больше.//// Летом обычно цены на жилье не растут. А ажиотаж сами покупатели помогают создавать. Ну агентствам это выгодно.
sten212212
guru
Тоже интересует сколько инвестору заплатили, помимо переуступки в 100 000.
Ажиотаж, сейчас потому что, банки банкротятся, вклады с такой инфляцией не выгодны, а курс рубля сами знаете какой, вот люди и превращаются в инвесторов, лишь бы не потерять, накопленное или заработанное, и большинству, не нужно обЪяснять, почему нужно заплатить больше, всё же можно подсчитать, сколько вложил сколько получил, слишком много желающих вложиться в дискус было, а стало с декабря 2013, в разы больше...
borodihina
activist
Это,наверное, еще строительные номера? Или постоянные. Я имею в виду, что после возведения зданий еще и улицу могут менять и номера квартир. А Так-то номер интересный.
borodihina
activist
250!))) люди сами уже с ума сходят, проще по переуступке перед сдачей купить, на студию около 300 добавляют.///// Совершенно с вами согласна-в этом случае хотя-бы ждать 2 года не нужно.., Но в агентствах таких цен мы не видели. Обычно, на сдаче в два раза дороже. Поделитесь-что вы имели ввиду.
Дак тут как раз всё понятно, студия 1,5-1,6 миллиона, на сдаче.... плюс 300 тыс...
Перед сдачей за цену + 300, блин заверните две. Это значит сейчас студии на плющихинском которые досдаются в ближайшее время должны стоить 1200-1300.
borodihina
activist
///// а стало с декабря 2013, в разы больше.../////////Как то проясняется. Но логично полагать, что кому приходится занимать в банках-потерять накопленное не грозит, а кто имеет достаточно средств -трешки у дискуса больших размеров еще вчера покупались без очереди. Так-что все-таки похоже на искусственный ажиотаж. Хотя -это только моя точка зрения.
borodihina
activist
////Дак тут как раз всё понятно, студия 1,5-1,6 миллиона, на сдаче.... плюс 300 тыс...//// А вы смотртели официальный ценник Дискуса?
Тут большинство инвесторов, могут себе позволить купить и не у дискуса трёшки, а всё потому что их с трудом продаёшь потом, а вот по две студии и однёшечку, на уровне котлована, как горячие пирожки расходятся, потому как с последующей продажей проблем меньше, а вот трёшки как раз берут может и для проживания...нам вот тоже жить не где очень нужна квартирка однёшечка, хоть двое детей, но на двушку или трёшку уже не хватает...
я думаю на Просторном цена будет ниже. Хотя на фоне растущих цен 1300 не будет, думаю 1500 мин. А "не так давно" на Плющихе они реально по 1300 были.
Топик закрыт!не знаю надолго ли...я думаю, она сама его закрыла, за не рентабельностью..
Всем добрый вечер, не заходила долго так как были в процессе покупки 1 ком. для моей подружки из области, купили у частника без агентства, по переуступке в 22/1 доме , заплатили дискусу переуступку 100 000.Разве на 22 стр уже открыта уступка, что инвесторы уже продают?
за не рентабельностью..
Да у неё там людей сидит и ждёт, обещанные квартиры...... вагон, и маленькая тележка, поверьте, покуда есть на свете дураки, нам жить на свете стало быть с руки...я тк думаю любимая поговорка этой дамы!!!
Да у неё там людей сидит и ждёт, обещанные квартиры...... вагон, и маленькая тележка, поверьте, покуда есть на свете дураки, нам жить на свете стало быть с руки...я тк думаю любимая поговорка этой дамы!!!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не выдержала! Съездила я сегодня в офис на Снежиной...сказали ждать...я одна из последних в списке записунов...следующий дом будут расписывать и мне позвонят...на следующей неделе))))
Так что кого еще не пригласили...ждемссс 

shykshina
member
в два раза дороже это уже с ремонтом, знакомые на плющихе за 1300 брали... Сейчас понимаю цена не та?)))))))))))
ИРУСЯ
old hamster
вы меня не поняли.
"за нерентабельностью" именно после того ужаса, который ей был там устроен вами и другими участниками. после этого любой закрыл бы свой топик.
"за нерентабельностью" именно после того ужаса, который ей был там устроен вами и другими участниками. после этого любой закрыл бы свой топик.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Кстати спросили какая меня однешка интересует...41 или 48.....квадратов...я что-то ступила...да мне бы в сумму уложиться....начала я мямлить...а мне то лучше 48...тоже по деньгам прохожу...эхххх...может если б точно сказала что мне надо....тут же и предложили чего...балдаиванна кроче
Ой...и еще...на сайте написан адрес и подъезд указан...так мы с подругой в подъезд и ломились...а там оказывается с торца крыльцо..мы просто подъехали не с того кря

Ой...и еще...на сайте написан адрес и подъезд указан...так мы с подругой в подъезд и ломились...а там оказывается с торца крыльцо..мы просто подъехали не с того кря

в два раза дороже это уже с ремонтом, знакомые на плющихе за 1300 брали... Сейчас понимаю цена не та?)))))))))))ну давайте вот пример из практики:
студия 33 м2 брала в декабре 2010 за 870, продала через 1 год и 9 мес за 1290, в то время, как другие продавали за 1350 (это был средний ценник на то время на тот дом)
дом был не завершен, после продажи люди заехали в этот дом на ремонт через 5 месяцев.
этих денег мне хватило на трамвайчик 3 - студию 59 м2 за 1190 по льготному ценнику, еще и 100 осталось, на которые была куплена мааалюсенькая дачка (конечно с добавкой средств), в которой я и останусь, если дискус мне не достроит очередную квартиру, по 3 кругу.
sten212212
guru
Так позвони в понедельник и попроси пометку сделать, что тебе 48 надо, может еще не поздно.
borodihina
activist
Тут большинство инвесторов, могут себе позволить купить и не у дискуса трёшки, а всё потому что их с трудом продаёшь потом, а вот по две студии и однёшечку, на уровне котлована, как горячие пирожки расходятся, потому как с последующей продажей проблем меньше, а вот трёшки как раз берут может и для проживания...нам вот тоже жить не где очень нужна квартирка однёшечка, хоть двое детей, но на двушку или трёшку уже не хватает.../////// Резонно- про инвесторов. А про личную необходимость-у нас такая-же ситуация как ваша.Так, что УДАЧИ нам на следующей записи.
вы меня не поняли.
+100500, поменьше таких топиков как у неё, и люди станут добрее, а тему я так понимаю она скоро опять откроет...неистребимо желание наживы на собственном народе...
+100500, поменьше таких топиков как у неё, и люди станут добрее, а тему я так понимаю она скоро опять откроет...неистребимо желание наживы на собственном народе...
ИРУСЯ
old hamster
а смысл ей не работать также, как работают её коллеги в этом же АН?
polosatyjZVER
experienced
Разве на 22 стр уже открыта уступка, что инвесторы уже продают?
Да, еще с Нового года открыли
Да, еще с Нового года открыли
romashka2209
junior
Милые, форумчане. Почитала бегло форум. Поясните пожалуйста новичку и тому, кто никогда с дискусом не имел дел.
1. Как я понимаю,сейчас квартиру можно приобрести только по телефонной записи,которая бывает раз в 2-3 месяца. И там как повезет-так повезёт.
2. Осталось всего пару домов в просторном? А про плющиху вообще не ясно когда откроют запись и сколько будут стоить квартиры?
PS.простите конечно за такие вопросы.обозначилось пополнение семейства,с родителями жить уже тесновато будет(((а кроме квартир дискуса ничего не потянем.очень прошу совета.
1. Как я понимаю,сейчас квартиру можно приобрести только по телефонной записи,которая бывает раз в 2-3 месяца. И там как повезет-так повезёт.
2. Осталось всего пару домов в просторном? А про плющиху вообще не ясно когда откроют запись и сколько будут стоить квартиры?
PS.простите конечно за такие вопросы.обозначилось пополнение семейства,с родителями жить уже тесновато будет(((а кроме квартир дискуса ничего не потянем.очень прошу совета.
да, 3 кв 15 уже продают, но переуступка дорогая
ИРУСЯ
old hamster
насколько я помню, там 22 дома не было, в списке домов , подлежащих переуступке.
а были дома только со сроком 1 и 2 квартал 2015
а были дома только со сроком 1 и 2 квартал 2015
да, 3 кв 15 уже продают, но переуступка дорогаяпочему так рано.. ведь 3 квартал 2014 еще не наступил.. дискус опережает свои правила по переуступке?
есть переуступка позвоните в дискус, если смогу до сканера добраться то мб фотку смогу скинуть, называется их странный договор-цессия
Sofya
experienced
Кто знает, как дела с домами 1/6 и 2/6. Почему так долго не открывают переуступку? Или уже открыли?
про цессию я знаю. и про 22 разрешенную уступку поняла.
меня интересует ФАКТ: почему на Плющихе следуют строним правилам, четко за год переуступка стоит 100, четко за полгода 50 и так далее, а на Просторном ЭТИ сроки не выдерживаются. переуступку открывают раньше и намного.
меня интересует ФАКТ: почему на Плющихе следуют строним правилам, четко за год переуступка стоит 100, четко за полгода 50 и так далее, а на Просторном ЭТИ сроки не выдерживаются. переуступку открывают раньше и намного.
куда он денется? там еще знаете какой пустырь на Просторном?)))) ешчо по несколько кругов сходите)
пустырь видела..квартиру свою уже хочу, и быстрей..жить-то когда-то надо, а то так жизнь к концу подойдет на перекладывании из стройки в стройку.
Sofya
experienced
Странно...В чем проблема? В освещении? Уж не думают ли они эти дома разбирать и переворачивать? Хотя это наверно безумие...
ИРУСЯ
old hamster
в дискусе появилась хорошая вакансия http://diskusplus.com/vacancy
может кто из наших хочет пойти работать?
может кто из наших хочет пойти работать?
о том и речь.
проще взять у инвестора.
проще взять у инвестора.
Delfin
old hamster
правда ваша.
инвесторы Д, даже стали к подрядчикам обращаться со взаимозачетами.
раньше такого не было...
инвесторы Д, даже стали к подрядчикам обращаться со взаимозачетами.
раньше такого не было...
ТОП 5
1
2
3