Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83402
1000
myshush
Звонила на позапрошлой неделе- сказали, что еще не начали приглашать никого с 3ми...ждите...
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)
Natalek89
:eek: ого как?и 2ки пошли вход))Поздравляю вас))) :роза:
А о дате начала продаж квартир на МЖК ничего еще не слышно?
В офисе на Бетонной сказали узнавать летом, может у кого-то есть более точная информация?
Natalek89
Только что позвонили и пригласили в офис)) УРА))) сказали, что 3С нет, только двушки 58м2, 2 и 5 этаж) Это даже лучше) День начался с позитива)
Поздравляю! :роза:
Какой этаж выбрали?
nargiza89
Вот это я и имела в виду, точно также и свечка может разойтись, без выставления записи на нее. Так что если большую не возьмешь, записывайся в следующий раз, чтобы хотя бы в очереди оказаться, на случай продажи свечки.
sten212212
я конечно рада за человека)но сейчас мне хочется плакать ей Богу))хотя я как человек не из удачливых, то у меня бы так не получилось))и пришлось бы 3ку 59кв брать))
nargiza89
да по любому буду пытаться записываться раз такая пляска началась)))а там уже по факту решать)))
nargiza89
Соседка заключила договор сегодня. Оказывается у нее все-таки маленькая студия с балконом на 10 этаже. А по телефону говорили 39 м.кв. Ну она все-равно счастлива)
Кристина07
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)
Natalek89
выбрала второй этаж, т.к. раньше жила на втором и он меня устроивает, да и платить меньше)
И стройматериалы не высоко таскать при ремонте :live:
Кристина07
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...
arex_q
Да и второй этаж у Дискуса по высоте больше на третий тянет...
Верно))) И не нужно ждать медленные лифты, живу на 5-м этаже, утром пока всех подберет-развезет... :зло:
ох уж эти крайне медленные двери лифтов Дискус+... :шок:
Abrakadabra
:улыб:давно не заходила.
неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.
sfatin
:улыб:давно не заходила.
неужели еще не всех пригласили на договор? терпения вам!!!
мы заключили дог. с втб, перечислили деньги. нехилая переплата получается по кредиту. еще 2 платежа лишних , про них только по окончании сделки узнаешь, когда график выдают. (т.е. срок кредита на 2 месяца увеличивается) скрытая комиссия )
ждем членскую книжку.
Ага...жду))) Меня там уже поди знают...и звоню и даже съездилда разок :rofl: Тоже думала через ВТБ ипотеку взять...но уже на трешку тогда...и что-то посчитали и стало как-то неохота...уж лучше потребительский кредит...как-то нам легче выйдет....хотя хватит только на однешечку
Abrakadabra
Про 48 м. не спрашивала сегодня?
Natalek89
Как же вам повезло Поздравляю :bday:
25 апреляяяяя.Это будет моя первая запись.надеюсь успешная.оооочень надо квартиру.Желаю нам всем удачи!!!!
romashka2209
Да, быстро они запись организовали, даже неожиданно как-то) Наргиза, наша песня хороша, начинай сначала)
sten212212
Это же здорово!!! Самое главное всем записаться!!!
sten212212
Да и объявление о записи как-то рановато, последнее время за 5 дней до записи на сайте вывешивали.
sten212212
Блин,Наташа честно прочитала сообщение ничегр не поняла!потом на сайт Дискуса зашла увидела что запись и только сейчас поверила в происходящее!!!!
Катрин85
А какие планировки расписывать будут?
Автоинформатор
Ребятки,скидывайте данные в личку!ФИО,телефон,дату рождения,планировка,запасной вариант!!!
Лесинка
Да и объявление о записи как-то рановато, последнее время за 5 дней до записи на сайте вывешивали.
видимо хотят большего ажиотажа .., что бы подраспродать и открыть наконец таа продажи на долгожданной Плющихе !!! :secret:
Лесинка
Не знаю. Менеджеры из Дискуса тоже не в курсе!
Катрин85
за день до записи узнают.
как всегда.
Раньше хоть на сибмаме АН информацией делилось. Пусть не 100%, но планировки предсказывали неплохо, жаль что прикрыли их.
sten212212
Сегодня с Этажей звонили про квоту рассказывали, денег хотят, а планировок не знают!
Автоинформатор
Ребят те кто был уже в таблице,тоже подтвердите запись!
nargiza89
А очередь большая уже, сколько желающих на студии, на данный момент?
Лесинка
Если смотреть таблицу та которая была то 15человек,которые рассматривают студии.но опять же кто добавится,кто то передумает
nargiza89
Ура! Вот и запись будет! Наргиза, я за Вас!!!
polosatyjZVER
Спасибо!надеюсь эта запись не пройдёт мимо меня!!!
Ого, вот тебе и сюрприз, я не ждала записи так рано)))
nargiza89
Может лира появится тебе помогла-бы с таблицей.
borodihina
Всем доброго вечера! Меня зовут Марина, давно изучаем информацию по Дискусу и вынашиваем идею купить там студию. Наконец-то накопили денег на первоначальный взнос, будем в этот раз дозваниваться за себя и за форумчан. Подскажите, я правильно поняла что звонить по телефонам (383) 353-55-64, (383) 353-55-91, начиная с 9 утра? Я в декретном отпуске, малышу 11 мес, с малышом бабушка будет сидеть, так что буду звонить с утра и до победного! Муж будет на работе, но тоже постарается звонить! Всем успешного дозвона!!!!
marina260888
Маленькая поправочка, а с 8-00 надо звонить на телефоны офиса на Снежиной. Да и шансов дозвониться на Снежину куда больше.
nargiza89
Всем привет!
Давно не заходила, а тут такие приятные новости)
Всех купивших - поздравляю с метрами!
Мы сегодня уже решили искать через агентство, но новости с форума победили, а ведь еще днем заходила на сайт Дискуса и не видела объявления.
Наргиза, внесите нас с табличку, как желающих на 2 квартиры. Планировку пока не скажу, но это либо 2 двушки, либо 2 трешки. Ну и обязательно будем помогать форумчанам.
Автоинформатор
а кто знает, какой срок сдачи будет этих домов в этой записи?
sten212212
Наталья, не могла бы ты посоветовать как нам подойти к выбору - что лучше?В каком доме? а то мы обозначили просто :любую-маленькую. Но ведь лучше учесть какие дома быстрее сдаются и прочее.. Или лишь-бы записаться , а потом, как стало понятно из форума, все- равно предлагают что есть. Уже какое-то волнение появилось боюсь что-нибудь упустить.
Автоинформатор
Все кто пишет в личку,все записываются в таблицу,поэтому я вам отвечать не буду,если будут возникать вопросы тогда пишу!Чтоб не думали что я не отвечаю!!!
nargiza89
Не знаю нужно ли записываться в отдельный список помогающих. Имею возможность и желание звонить, так что жду указаний.

18/3 3с
Karinaw
Нет отдельного списка помогающих нет!!!!будет таблица желающих приобрести!!!в день записи дозвонились,посмотрели кто ещё не записан и записали!:улыб:
borodihina
Боюсь выбирать вам особо не из чего будет, максимум это этаж могут предложить на выбор. Когда запишитесь, можете высказать свое пожелание, например, что вам лучше студию 33, а не 39 м.кв., или допустим кроме 10 этажа, если вы его не желаете. С выбором дома очень тяжело, только если вариант вам предложенный совсем не подойдет, можно попросить менеджера подождать следующий дом, не факт что разрешат и не факт что варианты в нем окажутся лучше, могут даже оказаться и менее привлекательными, а еще раз пропустить очередь вам уж точно не дадут. Поэтому тут сильно не поковыряешься - даже не мучайтесь этим вопросом) Главное записаться. В таблице в примечаниях добавьте свои пожелания по площади и этажности - не факт что учтут - но лишним не будет) И главное напишите альтернативную планировку на которую вы финансово будете готовы, если вашей не окажется.
nargiza89
Ой, девчонки - я тоже тут давно читаю топик, но не писала ничего. Меня зовут Ирина, недавно родила второго ре, на материнский капитал подали, ждем + ипотеку от ВТБ будем брать, нам оооч. хочется 3-студию, т.к. четверо уже в семье + дети разнополые, а съемные квартиры за 10 лет нашей семейной жизни слишком подорожали. Помогите с записью 25го, кто сможет. Мы с мужем тоже будем, конечно звонить, но не знаю как удача к нам повернется...)))
Наргизе сейчас в ЛС данные отправлю, чтобы нас тоже в табличку внесла.
И еще вопрос к тем, кто уже брал ипотеку от ВТБ мат.капитал они принимают к качестве первонач.взноса и/или сколько % от стоимости жилья еще надо налом принести?