olga_mod
activist
я тоже с у-к!
лучше звонить с актива )
менеджеры раньше 8 все равно трубку не возьмут, поэтому этот час большого преимущества не дает (
лучше звонить с актива )
менеджеры раньше 8 все равно трубку не возьмут, поэтому этот час большого преимущества не дает (
Татьяна8181
activist
хорошо, учту, про час я говорила потому, что мне на работу к 9 утра нашего местного времени. а в Новосибе будет соответственно на час позже и у меня есть реальная возможность самой пытаться дозвониться с утра - в самое горячее время... с учетом того, что 3-комнатные и 2-комнатные не особо быстро расходящийся товар, то есть шанс, что форумчане могут меня записать и после 10... а я уже буду на работе(((
olga_mod
activist
на сайте дискуса планировки не изменились, предложено только 1 и 3 комн квартиры
кто-нибудь знает - 2шки появятся или нет? и в продаже всего 1 дом будет?
кто-нибудь знает - 2шки появятся или нет? и в продаже всего 1 дом будет?
за день до записи может станет известно! или в сам день записи...
haliff
experienced
Подскажите пожалуйста цены на 2х комнатные квартиры, найти не могу.
в свечках:
на сдаче от 2,3
которые сдаются в этом году от 2 (в 96 продал за 2,1)
на сдаче от 2,3
которые сдаются в этом году от 2 (в 96 продал за 2,1)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Все, договор подписали!!! Завтра еду забирать его!!! И с понедельника начнем оплату и собирание доков на маткапитал!!! Рассказываю....была сегодня в Пенсионном, что находится на пл.Труда (мы с Ленинского района) у администратора взяла талон....час сидели в очереди...и уже у специаиста получили список доков для РАСПОРЯЖЕНИЯ маткапиталом! Так же нам объяснили, что по барабану им на кого такой договор о вступлении в кооператив оформлен!!! Хоть на маму, хоть на папу, хоть на двоих (детей туда не вписывают, а вот еслиб ДДУ, ТО ДЕТЕЙ ВПИШУТ!) Выгоднее оформлять на одного...т.к. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО нужно заверять у нотариуса..а уних как известно каждая бумажка платная!!! Причем составив это обязательство лучше еще раз сходить в пенсионный и проверить все ли правильно...и только потом его заверить у нотариуса!!! Говорят иногда ошибаются в адресе например..и все - деньги на ветер! еще раз нужно правильную версию заверять!!! В общем побегать мне еще прийдется...т.к. в договор вписали меня...Вот вроде и все...доки отсканю и выложу)))
Сейчас читают
Очередной дозор
25643
698
Тихон ♥ красивый котик с янтарными глазами
1498
39
Прошу скинуть ссылку....
23034
138
Abrakadabra
Здравствуйте поздравляю вас, с подписанием, а не подскажите номер дома у вас какой будет???
Вот интересно, после подписания такого обязательства, потом переуступку уже будет не оформить, да и продать её будет сложно, если все дети будут вписаны?????
Abrakadabra
Здравствуйте поздравляю вас, с подписанием, а не подскажите номер дома у вас какой будет???Спасибо! Дом №31кв.79
Abrakadabra
Вот интересно, после подписания такого обязательства, потом переуступку уже будет не оформить, да и продать её будет сложно, если все дети будут вписаны?????Этого я незнаю..мы покупаем для жиья-бытья
Мы как бы тоже, жить хотим, но с двумя детьми впоследствии хорошо бы расшириться, и вот что может быть потом немножко не ясно, например как можно в течении 6 месяцев по обязательству, оформить общую собственность, если дом построят только через 2 года...
Muschka
activist
Нам сказали в пф, что у обязательства есть единая форма, нотариус знает по какой форме его составлять. Мы тоже с Ленинского. Доки уже на рассмотрении в пенсионном. У нас в списке специалист сделала пометку на какой пункт в жилищном кодексе нужно ориентироваться, составляя обязательство в нашем случае.
Muschka
activist
А дети будут вписаны уже после того, как квартира будет оформлена в собственность( в течение шести месяцев после оформления) и поделена на доли между собственниками. А в нашем случае после снятия обременения ипотекой.
Abrakadabra
По-мойму собственность оформляется уже после того как построится и сдастся дом...и все оформится на детей мужа жен...как-то так...а уж как продать...это к юристу вопрос наверное
Abrakadabra
О да...точно!!! Только после...
Abrakadabra
Спасибо!!!
Muschka
activist
А как продать, там уже присоединяется отдел опеки, я так предполагаю. Чтобы дети не остались без квадратов по капиталу. Случаи разные бывают.. Да, лучше консультацию у юриста получать.
kalashperez
activist
вот теперь и я спокоен что всё получилось на 100%
Muschka
activist
Мы за обязательство платили 800 рЭ.
Катрин85
activist
Агенства Дискус не балует! Выделили им, со слов менеджера, всего 7 квартир в доме 31/1 (1- 2-ка, 3- 1-ки, 3- студии). Про трёшки ничего не знает. Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют.
Странным образом, Дискус проскочил домик 30/2 широтку...я ж говорил на потом оставляют...вот смысл только в чём не понятно, или у них чёткий план????А вообще мне кажется, агентству выделяют под конкретные задатки, а эти предложили, но говорят мало кто взял, большинство широтку ждут.....ну или 18 этажку... Так что запись 25 будет скорее всего на 31\1 домик меридианный....соответственно и планировки можно глянуть, чтоб представления иметь о квартирах.... Ну знаете с агентства просто так не убежишь, там такой договор, что не захочешь убегать, иначе штраф в размере вознаграждения...так что все сидят и все ждут, только чего тоже не понятно...
Катрин85
activist
Не под задатки выделяют квартиры, опять же со слов менеджера, а так, что не жалко Дискусу. Вот как-то так. Они не могут гарантировать ни планировку, ни этаж и это "офиц. представитель"!
Я вас умоляю Только не про Р...ос би...зн ес это вообще не агентство, а кидалово, мы с января завтраки выслушивали, представ те сколько домов мимо прошли....а гарантировать они ничего не могут потому как Дискус отказывается с большенством риэлторов из этого АН работать...
Катрин85
activist
Дискус непредсказуем и что нам предложат 25 числа, они и сами поди не знают.
Во это ещё один псевдо "Офицальный представитель", хотя есть люди, которые пол года назад брали через них, но сейчас я даже не знаю как там...Да знают всё в Дискусе я так думаю, что кто то точно знает, что, где и когда...Да сто пудов 31\1 или 32\1...
Тут такой ажиотаж, а в агентствах и вовсе рубилово за квартиры, и это просторный, сложно даже представить, что будет в июле, когда начнут Плющиху расписывать????
Киселева
junior
Тоже подала на погашение ипотеки на квартиру Дискуса. Уточняла этот вопрос в Пенсионном. Это имеется ввиду 6 месяцев со дня получения свидетельства о собственности на квартиру. Т.е. это два года стройки + около года ждать свидетельство, и с этой даты в течении 6 месяцев вы обязаны выделить доли всем членам семьи (муж, дети).
Катрин85
activist
Всем хватит квартир и нам в том числе. Не в этот раз запишемся, так в следующий.
теплый_пол
guru
Агенства Дискус не балует! .... Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют.дай Бог, если оно так, а не по иному ..
belozyorka
member
Здравствуйте. В прошлый дозвон пыталась дозвониться и помочь кому-то, не вышло. Для меня пока не актуально, муж всё-таки купил машину, а я так хотела студию для детей, правда на неё еще кредит нужен был.
В этот дозвон опять буду вам пытаться помочь, т.к. пока не работаю есть возможность подозваниваться, да и мои трое гавриков, как правило, только к 10 встанут.
В этот дозвон опять буду вам пытаться помочь, т.к. пока не работаю есть возможность подозваниваться, да и мои трое гавриков, как правило, только к 10 встанут.
Abrakadabra
вот теперь и я спокоен что всё получилось на 100%Оооо...даааа ....еще раз спасибо!!!!
"Агенства Дискус не балует! Выделили им, со слов менеджера, всего 7 квартир в доме 31/1 (1- 2-ка, 3- 1-ки, 3- студии). Про трёшки ничего не знает. Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют. "
1 - двушка, 3- однёшки, 3 - студии!
Очень даже не плохо для одного АНа, а их в партнёрах у Дискуса несколько.
Плюс добавятся отказники и всякие "несостоявшиеся" из-за неразберихи.
1 - двушка, 3- однёшки, 3 - студии!
Очень даже не плохо для одного АНа, а их в партнёрах у Дискуса несколько.
Плюс добавятся отказники и всякие "несостоявшиеся" из-за неразберихи.
Не под задатки выделяют квартиры, опять же со слов менеджера, а так, что не жалко Дискусу. Вот как-то так. Они не могут гарантировать ни планировку, ни этаж и это "офиц. представитель"!У Д+ никогда не было никаких официальных представителей и быть не может)))
"Рос..нес"обычные лохотронщики-спекулянты. Отстегивают в конверте менеджерам Д+ "партнерские" за вброс неликвида, а сами их перепродают, накидывая сверху свой меркантильный интерес. Вот и все "представительство", только неофициальное и через серый нал.
Silenius
activist
Я присоединяюсь к поздравлениям!Наконец-то Ваши переживания вознаградились.
А когда сдача 31 дома?
А когда сдача 31 дома?
Abrakadabra
Спасибо!!! Да долговасто ждали))))
Abrakadabra
Спсибо-спаси11 Сдача 1 квартал 16 года))) Совсем чуток осталось подождать
mors
junior
Поздравляю с заключением договора!!!
"У Д+ никогда не было никаких официальных представителей и быть не может)))"
Вы не правы. Что значит "никогда"? Официальные представители были раньше, напримео в 2009-2010 точно. Даже на оф. сайте была спец. колонка, где они, офоциалы были озвучены, со всеми своими конт. данными. А когда с 2011 пощел дикий ажиотаж и продажа квартир стала осущ. якобы баз агенств, то дискус убрал со своего сайта эту инфо. Вообще всю страницу стер про офиц-партнеров.
Вы не правы. Что значит "никогда"? Официальные представители были раньше, напримео в 2009-2010 точно. Даже на оф. сайте была спец. колонка, где они, офоциалы были озвучены, со всеми своими конт. данными. А когда с 2011 пощел дикий ажиотаж и продажа квартир стала осущ. якобы баз агенств, то дискус убрал со своего сайта эту инфо. Вообще всю страницу стер про офиц-партнеров.
Александр.....
guru
Да, в 2009 оф. представителем был Большой Город. Причём никаких процентов сверх дискусовской цены они с покупателя не брали.
Здравствуйте ВСЕМ ! 25.04 буду в рядах помогающих . Наргиза , Вы остаетесь со старыми предпочтениями (3ком студ73квм)?? Абракадабра( Мария)! Примите искренние поздравления по поводу подписания договора ! Sten(Наташа), ближе к 25-му сбросьте мне ссылку на таблицу и свой т.У меня были проблемы с НГС форумом(исчезла половина переписки).Ближе к 25-му , обозначусь более предметно. ВСЕХ с наступающей ПАСХОЙ ! Добра , чудес ( особенно тем ,кто нуждается)!!!
Мне кажется с сотового телефона шансов нет дозвониться, прошлый раз пытались с 3 телефонов, с 8:00 до 18:00 результат ноль. Проще со стационарного телефона, ближайшего к подстанции на бетонной или снежиной
polosatyjZVER
experienced
А я дозванивалась только с сотового, но не на Бетонку. Думаю, нас таких большинство
nargiza89
experienced
И я сотового!!!причём на 40-45 набор я уже дозвонилась!!!
Расстояние до подстанции НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения.
ТОП 5
1
2
3
4