На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
olga_mod
activist
я тоже с у-к!
лучше звонить с актива )
менеджеры раньше 8 все равно трубку не возьмут, поэтому этот час большого преимущества не дает (
лучше звонить с актива )
менеджеры раньше 8 все равно трубку не возьмут, поэтому этот час большого преимущества не дает (
Татьяна8181
activist
хорошо, учту, про час я говорила потому, что мне на работу к 9 утра нашего местного времени. а в Новосибе будет соответственно на час позже и у меня есть реальная возможность самой пытаться дозвониться с утра - в самое горячее время... с учетом того, что 3-комнатные и 2-комнатные не особо быстро расходящийся товар, то есть шанс, что форумчане могут меня записать и после 10... а я уже буду на работе(((
olga_mod
activist
на сайте дискуса планировки не изменились, предложено только 1 и 3 комн квартиры
кто-нибудь знает - 2шки появятся или нет? и в продаже всего 1 дом будет?
кто-нибудь знает - 2шки появятся или нет? и в продаже всего 1 дом будет?
за день до записи может станет известно! или в сам день записи...
haliff
experienced
Подскажите пожалуйста цены на 2х комнатные квартиры, найти не могу.
в свечках:
на сдаче от 2,3
которые сдаются в этом году от 2 (в 96 продал за 2,1)
на сдаче от 2,3
которые сдаются в этом году от 2 (в 96 продал за 2,1)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Все, договор подписали!!! Завтра еду забирать его!!! И с понедельника начнем оплату и собирание доков на маткапитал!!! Рассказываю....была сегодня в Пенсионном, что находится на пл.Труда (мы с Ленинского района) у администратора взяла талон....час сидели в очереди...и уже у специаиста получили список доков для РАСПОРЯЖЕНИЯ маткапиталом! Так же нам объяснили, что по барабану им на кого такой договор о вступлении в кооператив оформлен!!! Хоть на маму, хоть на папу, хоть на двоих (детей туда не вписывают, а вот еслиб ДДУ, ТО ДЕТЕЙ ВПИШУТ!) Выгоднее оформлять на одного...т.к. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО нужно заверять у нотариуса..а уних как известно каждая бумажка платная!!! Причем составив это обязательство лучше еще раз сходить в пенсионный и проверить все ли правильно...и только потом его заверить у нотариуса!!! Говорят иногда ошибаются в адресе например..и все - деньги на ветер! еще раз нужно правильную версию заверять!!! В общем побегать мне еще прийдется...т.к. в договор вписали меня...Вот вроде и все...доки отсканю и выложу)))
Сейчас читают
Паспорт показать? (NF)
49437
213
АУ есть ли кто здесь кому дали землю на КСМ?
18374
54
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
390006
741
Abrakadabra
Здравствуйте поздравляю вас, с подписанием, а не подскажите номер дома у вас какой будет???
Вот интересно, после подписания такого обязательства, потом переуступку уже будет не оформить, да и продать её будет сложно, если все дети будут вписаны?????
Abrakadabra
Здравствуйте поздравляю вас, с подписанием, а не подскажите номер дома у вас какой будет???Спасибо! Дом №31
кв.79
Abrakadabra
Вот интересно, после подписания такого обязательства, потом переуступку уже будет не оформить, да и продать её будет сложно, если все дети будут вписаны?????Этого я незнаю..мы покупаем для жиья-бытья

Мы как бы тоже, жить хотим, но с двумя детьми впоследствии хорошо бы расшириться, и вот что может быть потом немножко не ясно, например как можно в течении 6 месяцев по обязательству, оформить общую собственность, если дом построят только через 2 года...
Muschka
activist
Нам сказали в пф, что у обязательства есть единая форма, нотариус знает по какой форме его составлять. Мы тоже с Ленинского. Доки уже на рассмотрении в пенсионном. У нас в списке специалист сделала пометку на какой пункт в жилищном кодексе нужно ориентироваться, составляя обязательство в нашем случае.
Muschka
activist
А дети будут вписаны уже после того, как квартира будет оформлена в собственность( в течение шести месяцев после оформления) и поделена на доли между собственниками. А в нашем случае после снятия обременения ипотекой.
Abrakadabra
По-мойму собственность оформляется уже после того как построится и сдастся дом...и все оформится на детей мужа жен...как-то так...а уж как продать...это к юристу вопрос наверное 

Abrakadabra
О да...точно!!! Только после...
Abrakadabra
Спасибо!!!
Muschka
activist
А как продать, там уже присоединяется отдел опеки, я так предполагаю. Чтобы дети не остались без квадратов по капиталу. Случаи разные бывают.. Да, лучше консультацию у юриста получать.
kalashperez
activist
вот теперь и я спокоен что всё получилось на 100%
Muschka
activist
Мы за обязательство платили 800 рЭ.
Катрин85
activist
Агенства Дискус не балует! Выделили им, со слов менеджера, всего 7 квартир в доме 31/1 (1- 2-ка, 3- 1-ки, 3- студии). Про трёшки ничего не знает. Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют.

Странным образом, Дискус проскочил домик 30/2 широтку...я ж говорил на потом оставляют...вот смысл только в чём не понятно, или у них чёткий план????А вообще мне кажется, агентству выделяют под конкретные задатки, а эти предложили, но говорят мало кто взял, большинство широтку ждут.....ну или 18 этажку... Так что запись 25 будет скорее всего на 31\1 домик меридианный....соответственно и планировки можно глянуть, чтоб представления иметь о квартирах.... Ну знаете с агентства просто так не убежишь, там такой договор, что не захочешь убегать, иначе штраф в размере вознаграждения...так что все сидят и все ждут, только чего тоже не понятно...
Катрин85
activist
Не под задатки выделяют квартиры, опять же со слов менеджера, а так, что не жалко Дискусу. Вот как-то так. Они не могут гарантировать ни планировку, ни этаж и это "офиц. представитель"!
Я вас умоляю Только не про Р...ос би...зн ес это вообще не агентство, а кидалово, мы с января завтраки выслушивали, представ те сколько домов мимо прошли....а гарантировать они ничего не могут потому как Дискус отказывается с большенством риэлторов из этого АН работать...
Катрин85
activist
Дискус непредсказуем и что нам предложат 25 числа, они и сами поди не знают.
Во это ещё один псевдо "Офицальный представитель", хотя есть люди, которые пол года назад брали через них, но сейчас я даже не знаю как там...Да знают всё в Дискусе я так думаю, что кто то точно знает, что, где и когда...Да сто пудов 31\1 или 32\1...
Тут такой ажиотаж, а в агентствах и вовсе рубилово за квартиры, и это просторный, сложно даже представить, что будет в июле, когда начнут Плющиху расписывать????
Киселева
junior
Тоже подала на погашение ипотеки на квартиру Дискуса. Уточняла этот вопрос в Пенсионном. Это имеется ввиду 6 месяцев со дня получения свидетельства о собственности на квартиру. Т.е. это два года стройки + около года ждать свидетельство, и с этой даты в течении 6 месяцев вы обязаны выделить доли всем членам семьи (муж, дети).
Катрин85
activist
Всем хватит квартир и нам в том числе. Не в этот раз запишемся, так в следующий. 

теплый_пол
guru
Агенства Дискус не балует! .... Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют.дай Бог, если оно так, а не по иному ..![]()

belozyorka
member
Здравствуйте. В прошлый дозвон пыталась дозвониться и помочь кому-то, не вышло. Для меня пока не актуально, муж всё-таки купил машину, а я так хотела студию для детей, правда на неё еще кредит нужен был.
В этот дозвон опять буду вам пытаться помочь, т.к. пока не работаю есть возможность подозваниваться, да и мои трое гавриков, как правило, только к 10 встанут.
В этот дозвон опять буду вам пытаться помочь, т.к. пока не работаю есть возможность подозваниваться, да и мои трое гавриков, как правило, только к 10 встанут.
Abrakadabra
вот теперь и я спокоен что всё получилось на 100%Оооо...даааа
....еще раз спасибо!!!! 
"Агенства Дискус не балует! Выделили им, со слов менеджера, всего 7 квартир в доме 31/1 (1- 2-ка, 3- 1-ки, 3- студии). Про трёшки ничего не знает. Жаловался, что покупатели на Дискусовские квартиры куда-то разбежались. Думаю, наши ряды пополняют.
"
1 - двушка, 3- однёшки, 3 - студии!
Очень даже не плохо для одного АНа, а их в партнёрах у Дискуса несколько.
Плюс добавятся отказники и всякие "несостоявшиеся" из-за неразберихи.
"1 - двушка, 3- однёшки, 3 - студии!
Очень даже не плохо для одного АНа, а их в партнёрах у Дискуса несколько.
Плюс добавятся отказники и всякие "несостоявшиеся" из-за неразберихи.
Не под задатки выделяют квартиры, опять же со слов менеджера, а так, что не жалко Дискусу. Вот как-то так. Они не могут гарантировать ни планировку, ни этаж и это "офиц. представитель"!У Д+ никогда не было никаких официальных представителей и быть не может)))
"Рос..нес"обычные лохотронщики-спекулянты. Отстегивают в конверте менеджерам Д+ "партнерские" за вброс неликвида, а сами их перепродают, накидывая сверху свой меркантильный интерес. Вот и все "представительство", только неофициальное и через серый нал.
Silenius
activist
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то Ваши переживания вознаградились.
А когда сдача 31 дома?
Наконец-то Ваши переживания вознаградились.А когда сдача 31 дома?
Abrakadabra
Спасибо!!! Да долговасто ждали)))) 

Abrakadabra
Спсибо-спаси11 Сдача 1 квартал 16 года))) Совсем чуток осталось подождать 

mors
junior
Поздравляю с заключением договора!!!

"У Д+ никогда не было никаких официальных представителей и быть не может)))"
Вы не правы. Что значит "никогда"? Официальные представители были раньше, напримео в 2009-2010 точно. Даже на оф. сайте была спец. колонка, где они, офоциалы были озвучены, со всеми своими конт. данными. А когда с 2011 пощел дикий ажиотаж и продажа квартир стала осущ. якобы баз агенств, то дискус убрал со своего сайта эту инфо. Вообще всю страницу стер про офиц-партнеров.
Вы не правы. Что значит "никогда"? Официальные представители были раньше, напримео в 2009-2010 точно. Даже на оф. сайте была спец. колонка, где они, офоциалы были озвучены, со всеми своими конт. данными. А когда с 2011 пощел дикий ажиотаж и продажа квартир стала осущ. якобы баз агенств, то дискус убрал со своего сайта эту инфо. Вообще всю страницу стер про офиц-партнеров.
Александр.....
guru
Да, в 2009 оф. представителем был Большой Город. Причём никаких процентов сверх дискусовской цены они с покупателя не брали.
Здравствуйте ВСЕМ ! 25.04 буду в рядах помогающих . Наргиза , Вы остаетесь со старыми предпочтениями (3ком студ73квм)?? Абракадабра( Мария)! Примите искренние поздравления по поводу подписания договора ! Sten(Наташа), ближе к 25-му сбросьте мне ссылку на таблицу и свой т.У меня были проблемы с НГС форумом(исчезла половина переписки).Ближе к 25-му , обозначусь более предметно. ВСЕХ с наступающей ПАСХОЙ ! Добра , чудес ( особенно тем ,кто нуждается)!!!
Мне кажется с сотового телефона шансов нет дозвониться, прошлый раз пытались с 3 телефонов, с 8:00 до 18:00 результат ноль. Проще со стационарного телефона, ближайшего к подстанции на бетонной или снежиной
polosatyjZVER
experienced
А я дозванивалась только с сотового, но не на Бетонку. Думаю, нас таких большинство
nargiza89
experienced
И я сотового!!!причём на 40-45 набор я уже дозвонилась!!!
Расстояние до подстанции НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения.
ТОП 5
2
3
4