На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планировка 58,6 с большой гостиной за 3350 от этажа - соответственно скидка 100 итого 3250... Посмотрим сколько будет стоить через год - Ваш прогноз 5000тыс.руб. В процентах 65 - угол взлета...
ВетерокЛилу
junior
Ну как мне не изменяет память, там было 4 девушки и один парень (который работает у них на строительной площадке и все знает вдоль и поперек по тех характеристикам). Приезжали на экскурсию, так он рассказал все, вдоль о истории этой площадке. Тем более сколько раз звонили, интересовались всегда на все вопросы отвечают (вдоль до названия утеплителя). А откуда Вы взяли Елену (очень долго стояла над всеми наблюдала, вместе с мужем, Елены там не было). Очень хороший комплекс и ребята хорошие работают, не как у некоторых других застройщиков. Два слова связать не могут. Очень рада такому объекту и цены радуют. Позволяют купить хорошее качество по доступным ценам.
Начали оформлять документы по ипотеке ещё в ноябре, когда квадратный метр стоил 50 тыс руб, закончилась эта эпопея только в марте) теперь сидим ждём когда достроят) тоже очень волновались, были проблемы со сбером, так как несколько раз приходилось переделывать договор, агенты не знали какие документы все таки нужны банку, так как до этого (они так сказали) работали только с ВТБ, но слава Богу, цену нам не подняли, к тому времени квартиры подросли по стоимости на 400 тыс! А вообще ПИФ "Капитал" оплачивает стройку и первая очередь уже оплачена полностью (у них ни одной замороженной стройки не было), это гарантия того что стройка закончится в срок. Так что не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо!
NEINOV
veteran
"Ну как мне не изменяет память, там было 4 девушки и один парень " Может Вы спутали с шоу Холостяк, тоже в субботу - Вопрос: кому он откажет в розе? 

neinov, вот у тебя на протяжении всего существования этой темы ни одного умного поста, все на уровне убого сортирного троллинга, ну общаются люди, высказывают своё мнение, куда ты лезешь? Может уже отправишься обратно в ту дыру из которой выполз? Ты отвратителен)
У нас тоже получилась не хилая эпопея, которая вчера разрешилась. Ипотеку получили за день от ВТБ. А квартиру выбрали от инвестора. И у нас гос ипотека. Оказалось что у ВТБ нет инструментов для работы с ПИФами по гос.ипотеки. Ждали почти два месяца пока вся эта верхушка договорится. Вчера дали добро! Очень довольны своей покупкой. Домики уже снаружи утеплять начали. Я в них верю

Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
317962
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
217234
572
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
503383
897
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...
Это то понятно, многие мне кажется основываются не только на картинках при вложении крупных средств в жильё, но и есть скорбный факт, что сидят в долгостроях, ничего не поделаешь. Но вопрос не в этом, а в том, в чем твоя проблема?
ТОП 5
1
3
4