На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мелихова
member
Мелихова
member
у меня предположение что при приемке квартиры будут сюрпризы. Я сравнила несколько кладочных планов в разных домах, делала замер и демо этажа, потом заказала кладочный план уже конкретно своей квартиры - везде отличия, особенно сан узла. А с учетом того, что в квартире планируется перепланировка важен чуть ли не каждый сантиметр.
Мелихова
member
а какая ширина была спальни и гостинной на демо этаже?
sharMANshik
member
Ширина гостинной - 2910 мм. Спальни - 2400 мм
multyashka
member
как вы заказывали кладочный план своего этажа? просто звонили менеджеру или нужно писать заявление какое-то?
Мелихова
member
муж ездил в офис на красном и писал заявление, у него еще долго выпытывали зачем он нам вообще понадобился и с какой целью, якобы есть же все на сайте. Так просто по звонку они ничего не дают
sharMANshik
member
А еще у меня есть буклеты (давали на стройке ) И даже в них есть различия. Обратите внимание на то,какие установлены радиаторы
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
624337
872
Автошколы проблемы и решения. Работа над ошибками
35259
295
Что вы больше всего сейчас хотите?
480075
677
multyashka
member
Да они там вообще очень борзые все.
sharMANshik
member
Уважаемые,если кому нужны 3D и 2D модели вашей квартиры с размерами ( для того,например,если будите заказывать дизайн проекты квартиры или кухонный гарнитур,гардероб и остальную мебель ) обращайтесь. Пишите в личку 

multyashka
member
А у вас какой дом? перепланировку сами делать будете или в ходе строительства? Мне тут сказали, что пазогребневая плита - это самый ужасный материал из всех возможных, что ни розетку сделать, ни повесить что-то, с другой стороны все будет сыпаться.
ТОП 5
1
3
4