На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18)"
Лилианка
activist
Идет генеральная уборка территории стройки. Особо одаренных, комментарий о троллях прошу задушить в зародыше. выложить фото не получается с телефона
my_DaRya
activist
А меня беспокоит отсутствие габаритных маяков на крыше нашего дома.
Есть на 14 доме, естественно, на всех домах "Созвездия" и "Седьмого неба", на всех высотках в округе.
На нашем - нет... кто-то отвечает за это?
Есть на 14 доме, естественно, на всех домах "Созвездия" и "Седьмого неба", на всех высотках в округе.
На нашем - нет... кто-то отвечает за это?
alexeycool
junior
А почему Вы решили, что это "генеральная уборка", а не вывоз последнего со стройки? Просто не очень понятно ЧТО там можно убирать? Мусор что ли налетел откуда-то? Не утверждаю, что это не так, просто доверия к Неограду уже никакого.
cherstviy
activist
Да нет там никаких движений, это галлюцинации.
Стройка стоит с весны прошлого года.
Кроме как вывоза последнего, что там осталось ничего не происходит.
Стройка стоит с весны прошлого года.
Кроме как вывоза последнего, что там осталось ничего не происходит.
Заработал сайт Неограда.
Застройщик возобновил работы по устранению недоделок в 8-м доме.
Застройщик возобновил работы по устранению недоделок в 8-м доме.
cосед16дом
member
Ермак, смотрю Вас тоже аккуратно побрили на сайте дольщиков, оно понятно, интересы не совпадают, не переживайте это жизнь, своя фуфайка ближе к телу.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
164274
1000
ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
193941
645
ДубльГис
365606
442
cосед16дом
member
Ермак, смотрю Вас тоже аккуратно побрили на сайте дольщиков, оно понятно, интересы не совпадают, не переживайте это жизнь, своя фуфайка ближе к телу.#8170 - сегодня в 19:00, суббота
alexNSK54
Посетитель
Nsk>
4 часа назад
+1
Может не будем о чей то культуре? А то что я отдал 2.2 млн. за однешку в 11 доме в 2012 году, а тут некоторые пишут что дом построен за их счет, и что? За мои деньги построен 15й дом и почти достроен 14й, я теперь должен с них спрашивать или кричать что 14й должен сдаваться одновременно с 11м домом? Я наоборот рад что хоть 15й сдали!
И злобы у меня нет никакой, я по делу написал, все дольщики 11 и 14 дома платили свои кровные.
Так что не пойму почему 16 дом должен влиять на сдачу 11, например. Или мы из вежливости должны вас годик-другой подождать, не смотря на то что я каждый месяц плачу за аренду квартиры?
Кто то должен был выполнить "грязную работу" и пехоту в топку.
Конечно не все соседи 11 дома так думают, но процентов 60, это точно.
Поэтому забанили чтоб воду не мутил.
cосед16дом
member
< пп.4,7 >
вариант не плохой, но я ни разу не слышал сколько в итоге они планируют потратить на достройку 5-ти домов с 2-х планируемых, мне конечно менее болезненно будет вступать в ЖСК когда 16-й дом будет не на стадии котлована, а хотя бы как 11-й дом.
Пусть поднимают все дома и железные гарантии.
вариант не плохой, но я ни разу не слышал сколько в итоге они планируют потратить на достройку 5-ти домов с 2-х планируемых, мне конечно менее болезненно будет вступать в ЖСК когда 16-й дом будет не на стадии котлована, а хотя бы как 11-й дом.
Пусть поднимают все дома и железные гарантии.
skeptic
activist
Соседи, 15 дом, горячую воду отключили в доме? Что говорят?
ta_samaya_Alisha
junior
Да...на самом деле горячей воды не будет 3 месяца. Котельная на 2 дома, хотят ее убирать и возводить новую (со слов очевидца ;DDD) Судя по нашей стройке - так и будем пятилетку сидеть без горячей воды и отопления...и домов....и дороги.....

cосед16дом
member
Эх Ермак, Ермак нас разводят как тушканчиков играя на чувствах, а смысл всего посеять недоверие к ИГ, поверте, там в ИГ не глупые люди и знают , что делают. За несколько сотен километров трудно быть в курсе всех событий и владеть полной информацией. Эмоции, эмоции, двадцать капель валерьянки на стакан и ни каких нервов. Как знаете, я перестал бороться с ветряными мельницами.
skeptic
activist
Да...на самом деле горячей воды не будет 3 месяца. Котельная на 2 дома, хотят ее убирать и возводить новую (со слов очевидца ;DDD) Судя по нашей стройке - так и будем пятилетку сидеть без горячей воды и отопления...и домов....и дороги.....Спасибо. Будем надеяться на лучшее.![]()
![]()
058lekseih22
v.i.p.
"со слов очевидца; DDD" - что такое - DDD?
олеся2603
member
ПРОДОЛЖАЮ ВЕСТИ РЕЕСТР ИНВЕСТОРОВ ДОМА № 12
dom12neograd@mail.ru
Для внесения в реестр необходимо прислать: ФИО, № кв., тел, никнейм на форуме Закаменского, e-mail
dom12neograd@mail.ru
Для внесения в реестр необходимо прислать: ФИО, № кв., тел, никнейм на форуме Закаменского, e-mail
Ермак
activist
Эх Ермак, Ермак нас разводят как тушканчиков играя на чувствах, а смысл всего посеять недоверие к ИГ, поверте, там в ИГ не глупые люди и знают , что делают. За несколько сотен километров трудно быть в курсе всех событий и владеть полной информацией. Эмоции, эмоции, двадцать капель валерьянки на стакан и ни каких нервов. Как знаете, я перестал бороться с ветряными мельницами.
Моя проблема, пишу так, что понять смысл моих предложений сложно, знаете как у победителя вождя пролетариата, научные труды можно трактовать по разному и использовать даже в разных отраслях науки. Вот и наша проблема не имеет однозначного ответа. А в целом кто бы сомневался в ИГ. А я и говорю, что понятно у них нет четких расписных и подкрепленных законодательно прав и обязанностей, но если в целом смотреть мы вообще здесь все на птичьих..., наши права и обязанности в ФЗ и ДДУ, а остальное называется гражданская позиция. Так что я не против дольщиков и тем более ИГ, извините если что не так. А вспоминая в 2011 году офис неогада, так как я покупал непосредственно у застройщика и чашку кофе, мне становиться досадно на себя, что меня, старого и умудренного волка, развели как лоха, я тебе скажу больше, я договорился, так на всякий случай если что маякните и мне дураку сообщили, ПРОДАВАЙ, ну а мне то некогда, я же занятой тип, а теперь..... разводят как тушканчиков, Господи... уже и давно.
058lekseih22
v.i.p.
какого, не догоняю...
знаю - "ДДД - дай дураку дорогу", а здесь какой?

знаю - "ДДД - дай дураку дорогу", а здесь какой?
ta_samaya_Alisha
junior
я же написала - вот этого - "
"

stranger66
member
Ребята, у меня не открывается наш родной сайт zakamenskiy, это что? Просто не тянет комп или у всех такая проблема? Ответьте кто-нибудь, ничего не понимаю.
Innocence
member
Я со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт!
stranger66
member
Заблокировали сайт что-ли? А по какой причине? Хотя, причины,наверняка, найдутся.
Сегодня собираемся в Сибмолле, возле стойки Глобэксбанка для подписания новой петиции по поводу строительства всех домов одновременно, кто согласен с такой постановкой вопроса - подходите с 19-00 до 21-00. Время не ждет: в пятницу состоится подписание 3-хстороннего договора Чаленко, Локтем и Городецким на предмет достройки Закаменского.
Сегодня собираемся в Сибмолле, возле стойки Глобэксбанка для подписания новой петиции по поводу строительства всех домов одновременно, кто согласен с такой постановкой вопроса - подходите с 19-00 до 21-00. Время не ждет: в пятницу состоится подписание 3-хстороннего договора Чаленко, Локтем и Городецким на предмет достройки Закаменского.
cосед16дом
member
Господа я предлагаю прислушится к словам Скептика на сайте дольщиков, он является дольщиком 13 дома, так же как и мы попадет в конкурсную массу, у него наверняка есть аргументы, чтоб иметь это мнение.
Политику сам не ам и другим не дам я не приветствую, ведь согласитесь что результаты достигнутые нами это работа дольщиков всех пяти домов.
Иногородним 16, 12, 13 дома советую не откладывая дело в долгий ящик пройти процедуру допроса и получение постановления о признании потерпевшим, что Вы являетесь обманутыми дольщиками. Подробно прочитаете на сайте дольщики-нск.ру.
Политику сам не ам и другим не дам я не приветствую, ведь согласитесь что результаты достигнутые нами это работа дольщиков всех пяти домов.
Иногородним 16, 12, 13 дома советую не откладывая дело в долгий ящик пройти процедуру допроса и получение постановления о признании потерпевшим, что Вы являетесь обманутыми дольщиками. Подробно прочитаете на сайте дольщики-нск.ру.
Likka
activist
Про дом №17 тревожная информация
058lekseih22
v.i.p.
Ссылка не открывается.
Про воду хочу спросить, есть горячая вода в 15-м доме?
Про воду хочу спросить, есть горячая вода в 15-м доме?
BigMuzzy
experienced
Текст по ссылке:
ВНИМАНИЕ! ДОМ №17 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ КОМПАНИИ ООО "НЕОГРАД ИНВЕСТ"
10/06/2014
Уважаемые участники долевого строительства и гости сайта!
Обращаем Ваше внимание, что компания ООО "Неоград Инвест" не проектировало дом №17 и не получала разрешение на строительство этого жилого дома.
Соответственно, привлечение денежных средств по договорам займа, по предварительным договорам и тем более продажи квартир в данном доме, компанией ООО "Неоград Инвест" не осуществлялись.
Все сделки, которые были произведены в отношении жилого дома №17 не имеют никакого отношения к ООО "НЕОГРАД-ИНВЕСТ" и являются самостоятельными действиями определенных лиц, за которые застройщик не несет ответственности.
Поэтому если Вы по имеющимся у вас документам являетесь участником долевого строительства данного дома, займодавцем ООО "НЕОГРАД-ИНВЕСТ" либо с вами заключен предварительный договор на квартиру в доме №17 убедительная просьба обращаться с данными документами в правоохранительные органы.
058lekseih22
v.i.p.
...печально,
не по теме, оч.мило смотрится смайлик рядом с текстом, вот где море воды..
.
не по теме, оч.мило смотрится смайлик рядом с текстом, вот где море воды..

Домовой45кв
junior
олеся2603 здравствуйте, я впервые на форуме. хочу пройти регистрацию как владелиц 45кв, но у меня ссылка не открывается. вы не могли бы написать мне почту или скинуть другую ссылку. спасибо
skeptic
activist
СЕГОДНЯ С 18.00 до 21.00 В СИБИРСКОМ МОЛЛЕ
состоится сбор подписей под коллективным ходатайством о снятии ареста с земельных участков ООО "Неоград-Инвест" с целью создания условий для возобновления строительства микрорайона ЗАКАМЕНСКИЙ
С собой иметь копию ДДУ.
состоится сбор подписей под коллективным ходатайством о снятии ареста с земельных участков ООО "Неоград-Инвест" с целью создания условий для возобновления строительства микрорайона ЗАКАМЕНСКИЙ
С собой иметь копию ДДУ.
skeptic
activist
Уважаемые дольщики!
В воскресенье 22 июня с 19.00 часов до 21.00 часов у ГЛОБЭКСБАНКА на 3-м этаже ТРЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ (вход с ул.Фрунзе) продолжится сбор подписей под ходатайством в ГСУ МВД РФ по НСО о снятии ареста на земельные участки под нашими домами.
ЯВКА ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Иногородние высылают скан подписного листа члену ИГ по своему дому.
Дольщики дома 14!
В воскресенье 22 июня с 18.00 часов до 19.00 часов у подъезда №2 дома 14 продолжится сбор подписей дольщиков только дома №14! Кто не успеет, тот может с 19.00 до 21.00 часов придти к ГЛОБЭКСБАНКу на 3-м этаже ТРЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ (вход с ул.Фрунзе) и подписать ходатайство.
В воскресенье 22 июня с 19.00 часов до 21.00 часов у ГЛОБЭКСБАНКА на 3-м этаже ТРЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ (вход с ул.Фрунзе) продолжится сбор подписей под ходатайством в ГСУ МВД РФ по НСО о снятии ареста на земельные участки под нашими домами.
ЯВКА ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Иногородние высылают скан подписного листа члену ИГ по своему дому.
Дольщики дома 14!
В воскресенье 22 июня с 18.00 часов до 19.00 часов у подъезда №2 дома 14 продолжится сбор подписей дольщиков только дома №14! Кто не успеет, тот может с 19.00 до 21.00 часов придти к ГЛОБЭКСБАНКу на 3-м этаже ТРЦ СИБИРСКИЙ МОЛЛ (вход с ул.Фрунзе) и подписать ходатайство.
Одно враньё,никого не было,ни в одних из вышесказанных дней. Откуда 200 подписей,не понятно.Уж,если берётесь и назначаете,исполняйте!!! Не заставляйте людей приезжать и бегать по всему окоулку.
Плохо искали. В пятницу с 18.00 до 21.00 сам лично стоял, со мной 3 человека, собрали около 110 подписей, в воскресенье с 18.55 до 21.00 сам лично стоял, в 20.00 подошли ещё 3 человека, которые перед этим обошли 14й дом по квартирам.
И что куча подписей,а какой смысл? Или в чём толк? Стройка как стояла ,так и стоит мёртвым грузом?Когда-нибудь будут какие-то радостные изменения? Спасибо
И что куча подписей,а какой смысл? Или в чём толк? Стройка как стояла ,так и стоит мёртвым грузом?Когда-нибудь будут какие-то радостные изменения? СпасибоТолк в том, что письмо пишу не я один от своего имени, а толпа людей, чьи права и интересы ущемлены.
Если ничего не делать, стройка точно с места не сдвинется. Делаем всё что в наших силах и ждем активного участия от остальных дольщиков!
Как раз примерно сейчас в мэрию подается заявка на митинг на 14.06.2014. После согласования даты и места сообщу дополнительно.
058lekseih22
v.i.p.

а Строймастер до этого застолбил под своё строительство ту площадку, которую не дали застраивать неограду, вырыл котлован, перекрыл ворота неограда, огородил и заглох, тишина...
Узнала, что дольшикам звонят из полиции, вызывают для того, чтобы обманутые дольщики обращались с заявлениями в полицию об ущербе или что-то в этом роде. Мне не звонили. Кому-нибудь звонили, кто знает подробности и куда обращаться? Есть еще у кого-нибудь информация по этому поводу какая-то?
олеся2603
member
Здравствуйте. Я веду другой реестр (для оперативного информирования дольщиков о предстоящих мероприятиях и т.д.). Вам же необходимо обратиться в Министерство строительства и ЖКХ НСО. Для этого необходимо сделать следующее http://www.zakamenskiy.ru/forum/thread34.html (подробно описано Скептиком на сайте http://www.zakamenskiy.ru/).
Сейчас в реестре инвесторов дома № 12 информация от 160 дольщиков.
Сейчас в реестре инвесторов дома № 12 информация от 160 дольщиков.
Показать спойлер
ВЕДУ РЕЕСТР ИНВЕСТОРОВ ДОМА № 12
dom12neograd@mail.ru
Для внесения в реестр необходимо прислать: ФИО, № кв., тел, никнейм на форуме, e-mail, город проживания
dom12neograd@mail.ru
Для внесения в реестр необходимо прислать: ФИО, № кв., тел, никнейм на форуме, e-mail, город проживания
Показать спойлер
В полиции есть списки, они обзванивают всех по очереди. Списки разделили по районам. вам остается только ждать
alexeycool
junior
ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ! ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
ЗАВТРА УТРОМ 17 июля (четверг) А.Е.Хинштейн + помощник В.Н.Пенькова + министр Минстроя России М.А.Мень + чиновники мэрии города Новосибирска + чиновники Правительства НСО по многочисленным жалобам дольщиков посетят стройку микрорайона Закаменский.
СБОР ДОЛЬЩИКОВ ОКОЛО ДОМА 15 (у дороги) в 9.00 часов
ВАМ НУЖНА ВАША КУПЛЕННАЯ КВАРТИРА?
ПРИДИТЕ И СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ЧИНОВНИКАМ!
МОЖЕТЕ ПРОСТО ПРИДТИ И МОЛЧА СТОЯТЬ С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ!
Чиновники должны видеть, что нас не на бумаге числится 1500 дольщиков, а в реалии мы есть и мы без квартир!
ВНИМАНИЕ! ОСКОРБЛЕНИЯ И ХУЛИГАНСКИЕ ВЫХОДКИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!.
ЗАВТРА ДНЕМ СОСТОИТСЯ СОВЕЩАНИЕ У ВРИО ГУБЕРНАТОРА НСО В.Ф.ГОРОДЕЦКОГО, НА КОТОРОЕ ПРИГЛАШЕН только ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.
ЗАВТРА УТРОМ 17 июля (четверг) А.Е.Хинштейн + помощник В.Н.Пенькова + министр Минстроя России М.А.Мень + чиновники мэрии города Новосибирска + чиновники Правительства НСО по многочисленным жалобам дольщиков посетят стройку микрорайона Закаменский.
СБОР ДОЛЬЩИКОВ ОКОЛО ДОМА 15 (у дороги) в 9.00 часов
ВАМ НУЖНА ВАША КУПЛЕННАЯ КВАРТИРА?
ПРИДИТЕ И СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ЧИНОВНИКАМ!
МОЖЕТЕ ПРОСТО ПРИДТИ И МОЛЧА СТОЯТЬ С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ!
Чиновники должны видеть, что нас не на бумаге числится 1500 дольщиков, а в реалии мы есть и мы без квартир!
ВНИМАНИЕ! ОСКОРБЛЕНИЯ И ХУЛИГАНСКИЕ ВЫХОДКИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!.
ЗАВТРА ДНЕМ СОСТОИТСЯ СОВЕЩАНИЕ У ВРИО ГУБЕРНАТОРА НСО В.Ф.ГОРОДЕЦКОГО, НА КОТОРОЕ ПРИГЛАШЕН только ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.
Likka
activist
На сайте Закаменского новости от вчерашнего дня
"СВЕРШИЛОСЬ! СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСАНО!
16/07/2014
Сегодня 16.07.14 в 16.00 свершилось то, чего мы все так долго ждали: В Правительстве г. Новосибирска представители компании - застройщика микрорайона «Закаменский» подписали итоговый вариант соглашения! Соглашение содержит описание этапов строительства и ввода в эксплуатацию всех домов микрорайона: получение разрешения на начало деятельности по новому дому, финансирование компанией-партнером «ДВИЦ» проекта «Закаменский», составление графиков строительных работ. Вся поступающая информация, документы и планы будут оперативно выкладываться на сайте в разделе «новости».
Спасибо Всем, кто принимал участие в разрешении этой непростой ситуации и просто неравнодушным людям!
Мы все в начале большого пути! Поздравляем!"
http://zakamensky-nsk.ru/novosti/91-svershilos-soglashenie-podpisano.html
Надеюсь это правда и все сдвинется с мертвой точки. удачи все сегодня на встрече!
16/07/2014
Сегодня 16.07.14 в 16.00 свершилось то, чего мы все так долго ждали: В Правительстве г. Новосибирска представители компании - застройщика микрорайона «Закаменский» подписали итоговый вариант соглашения! Соглашение содержит описание этапов строительства и ввода в эксплуатацию всех домов микрорайона: получение разрешения на начало деятельности по новому дому, финансирование компанией-партнером «ДВИЦ» проекта «Закаменский», составление графиков строительных работ. Вся поступающая информация, документы и планы будут оперативно выкладываться на сайте в разделе «новости».
Спасибо Всем, кто принимал участие в разрешении этой непростой ситуации и просто неравнодушным людям!
Надеюсь это правда и все сдвинется с мертвой точки. удачи все сегодня на встрече!
qwerty3002
junior
На сайте Закаменского новости от вчерашнего дняи как можно увидеть детали соглашения?
16/07/2014
олеся2603
member
Сбор контактных данных для оповещений о ситуации на стройке и оперативной координации дольщиков
- Ф.И.О.
- Номер дома и квартиры
- Номер мобильного телефона
Данные отправлять на почту:
реестр дольщиков дома № 11
smir-mashe@Yandex.ru
реестр инвесторов дома № 12
dom12neograd@mail.ru
реестр инвесторов дома № 13
vxxsas@gmail.com и/или dom13neograd@mail.ru
реестр дольщиков дома № 14
neograd-dom8@ngs.ru
реестр дольщиков дома № 16
amelkina-y@mail.ru и/или neograd.16@list.ru
Отправляя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных представителями инициативной группы.
- Ф.И.О.
- Номер дома и квартиры
- Номер мобильного телефона
Данные отправлять на почту:
реестр дольщиков дома № 11
smir-mashe@Yandex.ru
реестр инвесторов дома № 12
dom12neograd@mail.ru
реестр инвесторов дома № 13
vxxsas@gmail.com и/или dom13neograd@mail.ru
реестр дольщиков дома № 14
neograd-dom8@ngs.ru
реестр дольщиков дома № 16
amelkina-y@mail.ru и/или neograd.16@list.ru
Отправляя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных представителями инициативной группы.
marito4ka
junior
Уважаемые дольщики 11 (1) дома! В настоящее время у меня в списке 101 человек. Прошу тех, кто еще мне не выслал свои контактные данные, выслать на адрес smir-mashe@yandex.ru:
фио по дду
номер квартиры
телефон, е-почта
город проживания
фио по дду
номер квартиры
телефон, е-почта
город проживания
cосед16дом
member
Наконец то соглашение подписано, стоительство будет развиваться семимильными шагами, поздравляю участников ИГ, [b]поздравляю руководство строительного треста Неоград - Инвест, наконец все проблемы решены, даже не вериться. Телефон разрывается от предлжений о продаже квартиры, жалко с такими соседями растоваться, но ни чего не поделаешь, удачи Всем ,будьте счастливы.
[/b]

Dashka_K
member
А мне в агентстве недвижимости сказали, что сейчас идет смена застройщика, что-то про банкротство, и что квартира в 16 доме не продается

1a2b3c
v.i.p.
Соглашение опубликовано,
http://minstroy.nso.ru/inoe/kontrol_i_nadzor_dol_stroy/inf_dlya_uch/Pages/default.aspx
http://minstroy.nso.ru/inoe/kontrol_i_nadzor_dol_stroy/inf_dlya_uch/Pages/default.aspx
cосед16дом
member
Дашунь, с таким настроением Вы "слона" не продадите..

058lekseih22
v.i.p.
Вы не смогли скопировать и выложить здесь соглашение, я не смогла его увидеть. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3