На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, у меня во дворе достаточно места для парковки. У вас в чем причина автофобии, кредит не дают или права?
Классифицировать людей на быдло и не быдло решили вы. А сейчас явно напрашиваетесь на конфликт.
Причина не понятна. Какие-то комплексы? Желание чувствовать себя выше других, а тут какие-то плебеи усомнились?
Причина не понятна. Какие-то комплексы? Желание чувствовать себя выше других, а тут какие-то плебеи усомнились?
Почему я должен опровергать ваши фантазии? А меня нет автофобии.
Объясните, почему вы вступились за неизвестного автохама? Такое ощущение, что это ваша машина.
Объясните, почему вы вступились за неизвестного автохама? Такое ощущение, что это ваша машина.
NewYork
activist
Вы не внимательно читаете мои посты либо правда не видите проблем, описанных мной выше, либо считаете это нормой. Если вы считаете себя плебеем, и главное для вас в жизни - это, чтобы машина на тротуаре не стояли, никто вам не виноват. Далее не вижу смысла вести свами дискуссию.
Вы несколько наивны в своей надежде открыть мне глаза на какие-то проблемы. Я достаточно взрослый человек и сам как-нибудь сориентируюсь. Меня просто позабавило ваше яростное выступления против нищего быдла, которое сюда понаехало, и теплая душевная поддержка более состоятельного быдла с блатными номерами.
Не продолжайте, я не расстроюсь. Тут на форуме достаточно собеседников
Не продолжайте, я не расстроюсь. Тут на форуме достаточно собеседников

proco
activist
Все разговоры про алкоголиков и нечистоплотных людей это только разговоры,а мусор как лежал у автостоянки так и лежит,может начнем действовать , многие там ходят,хоть и не живут рядом. Давайте звонить хотя бы в 051,когда не один человек звонит,то должны помочь.
Сейчас читают
Автомоечный бизнес
14922
84
Лифт: пользование им, плата и другие проблемы
58643
456
старая тема, а вдруг что изменилось) (часть 2)
47824
306
Я тоже за маленький декоративный заборчик! У меня такая мысль возникает каждый раз, когда я иду на работу в МОЛЛ и вижу как люди ни как не хотят ходить по тротуарной плитке, хоть метр но срежут по газону!В цивилизованных странах, такие тропинки на газонах застилают тротуарной плиткой. Стоит задуматься.И уличный клининг постоянно эти места перекапывает! А не ходили бы как бараны, то там постоянно была бы травка и красота!
Ната_45кв_75_1
veteran
В таком случае у нас совсем не останется зелёных газонов, т.к. часть наших соотечественников сродно стаду, которое бегает там, где ему удобно, срезая углы. 

Согласен,вам с таким ником за океан,Yankee Go Homeсогласен полностью,свинья может,быть тревозвой,может быть пьяной,но все равно свиньей остаетсяГлавное, чтобы свиньи не лезли в чужой огород.![]()

В цивилизованных странах, такие тропинки на газонах застилают тротуарной плиткой. Стоит задуматься.Это не тропинки. а скошенные-стоптанные углы! Шаг в сторону на метр трудно же сделать. надо срезать этот угол по газону! Там только одна тропинка напрашивается для застилания - к остановке напрямую.
с удовольствием, вам там все-равно никогда не побывать.Согласен,вам с таким ником за океан,Yankee Go Homeсогласен полностью,свинья может,быть тревозвой,может быть пьяной,но все равно свиньей остаетсяГлавное, чтобы свиньи не лезли в чужой огород.![]()
![]()
Не очень-то и хотелось...а что так, дискус мало платит, или невыездной?
agent_orange
member
Сдается мне, что человеку который не понимает, почему машину надо ставить только там где ее _можно_ ставить, а не там где удобно, даже если очень хочется - за океаном придется нелегко.
Хотя перевоспитают наверно, со временем
Хотя перевоспитают наверно, со временем

Suslik72
activist
Народ хорош кормить тролля :-D
Вот всякую хрень уже начал(а) собирать. Ну нельзя разбивать тротуарную плитку, нельзя парковаться на ней. Сквер разбит для прогулок, для красоты. Почему-то основная масса народа понимает это (а автомобили у нас почти у всех живущих), а вот небольшое хамье это не понимает!
Нельзя конечно, разве я сказал что можно? Читайте по слогам, а не между строк. 

Ваши слова "что вам лично сдедал бедолага с номером 007? "
Далее вы начали нападать на тех, кто осудил его.
Далее вы начали нападать на тех, кто осудил его.
55558888
junior
Есть какая-нибудь информация по срокам начала регистрации прав собственности для 46 стр. (Т. Снежиной 19/3) ?
После 50х стр, которые скоро должны начать приглашать
BlockAN
veteran
высоцкого 40/2 в 4м подъезде на 2м этаже сегодня утром была домашняя кошка. Если кто вдруг нечаянно потерял.
Evidence
guru
воды нет...
у кого и света тоже
у кого и света тоже
Воды с 12-го мая нет) Свет есть (т-т-т).
Как 19? Кто, когда говорил? Я по телеку слышала только до 17...

Yunika
veteran
Вчера устранялись порыв на перекрестке лазурной и волочаевской, возле строящейся церкви.
19-го вроде обещали...На подъезде написано 17-го
Я уже новую информацию сегодня услышала, до 23 числа горячей воды не будет.....
Я уже новую информацию сегодня услышала, до 23 числа горячей воды не будет.....

Достоверная информация? Это от кого? Ужасно, если так...
Evidence
guru
я тоже две версии слышала
от диспетчера - что 23 будет вода,
и от просто человека (уж не знаю откуда у него инфо) - что завтра
от диспетчера - что 23 будет вода,
и от просто человека (уж не знаю откуда у него инфо) - что завтра
Дочь моя в детском бассейне на Лазурной работает, так вот туда сегодня женщина приходила с ребёнком, которая имеет отношение к трубам (так дочь выразилась
) и она это сказала!

TaNuSHkInA
veteran

НЕ3НАЙКА
activist
вечером дадут воду диспетчер сказал
вечером дадут воду диспетчер сказалПора бы уже. А то я тоже на неделю только рассчитывала, готовилась морально

вечером дадут воду диспетчер сказалТо ли вечер ждать, то ли тазик греть? Вот в чём вопрос....

ООО УК "ДИСКУС-Сервис"
Горячая вода должна появиться в домах сегодня вечером, систему скоро должны запустить. Если не будет аварий. Ожидайте.
Горячая вода должна появиться в домах сегодня вечером, систему скоро должны запустить. Если не будет аварий. Ожидайте.
Но они как-то неуверенно мне это сказали, как-то со ссылкой "нам обещали сегодня включить".
По номеру 051 (диспетчерская мэрии) сказали, что "отключения по моему дому нет, система поставлена на циркуляцию. Если до вечера воды не будет - позвонить им снова".
По номеру 051 (диспетчерская мэрии) сказали, что "отключения по моему дому нет, система поставлена на циркуляцию. Если до вечера воды не будет - позвонить им снова".
55558888
junior
Кто стеклил балкон пластиковыми окнами и остался доволен ценой и работой, отпишитесь контактами фирм пжл., можно в ЛС.
Suslik72
activist
Меня вот вопрос мучает, почему между уже давно сданными домами оставлены незаасфальтированные куски, построить там уже ничего вроде нельзя, держать как доступ к коммуникациям тоже странно. У коротких свечек грязь в дождь начинается сразу от подъезда. Таки зачем?
Это не дороги это внутриквартальные проезды скорее, темно уже так бы фото сделали чтоб нагляднее было
stolstoy
activist
По балконам подскажите кто делал перегородку из сибита. С соседями договаривались или кому надо тот и делает.
Evidence
guru
Соседи, кто меня батареи: вы на металл делали или металлопластик?
Если вы про стояки то я оставил родные метал хотя сам видел некоторые меняют зачем не понятно.
Нет, крепление от стояка к батарее. Из чего?
ТОП 5
1
2
3
4