Выборная 158 (часть 2)
213555
1000
Rom_L
У меня двушка. В первую очередь интересует ванная комната. У Вас какой № квартиры?
КЭТ2704
хотела спросить у тех, кто уже живет..что с лифтами?...пустили их уже?)может есть кто с 3 подъезда 8 этаж?)))звонила на днях застройщику....пока ничего конкретного не обещают..но разрешение на строительство продлено до июня или июля...так что ждем лета, товарищи)
КЭТ2704
Фотки ванной могу переслать, пишите электронку в личку.
limonka
короче ждем нового года...
Rom_L
Я тоже хочу посмотреть фото ванной комнаты. Если можно разместите фото на форуме.
rbctktdcr
Ванная получилась вот такая. На фото затирка межплиточных швов кое-где не сделана и кнопка на исталляции не установлена.
Rom_L
прикольно (стоимость в личку)
rbctktdcr
Есть ли кто то кто уже живет, у меня вопрос по интернету. На данный момент я так полагаю в доме только Сибирские сети? Я бы например себе хотел ттк подключить или эл город. но так понимаю это возможно либо только после сдачи дома либо если наберется определенное количество заявок.
Есть кто то кто знает как подключится к другим сетям, а не сибирским?
Игооорь
Есть ли у кого из жильцов номер нашего менеджера из сиб сетей? Т.к. через офис наш дом покане подключить потому что дом еще не сдан
Игооорь
8-952-936-55-90 зовут Дарья Вячеславовна
Есть информация по сдаче дома? Сдали уже нет?
Игооорь
Добрый день!
Что-то проясняется по поводу сдачи дома?
А как вообще обстоят дела? Лифты запустили, курение прекратили в подъездах?
КЭТ2704
Лифты не запустили,
Курить и мусорить в подъездах стали больше!
и сверлят с 7 утра и до 22 вечера, сил больше нет.
существует ли закон ограничивающий время для шумных работ???
svetaiost
У нас тут на выходных кадр в час ночи сверлить над нами начал.

Кстати дубль гис уже наш дом обозначает как жилой, то есть не строящийся. Кто-нибудь знает откуда они берут инфу?
redark85
хз..ждем июля в любом случае...
у меня есть предположение, что наш дом перепутали с выборной 154/1 (для работников мвд который)
per4atka
точных сроков не называют. Но разрешение на строительство вроде как до июля..поэтому это по идее крайний срок...Были там в воскресенье...впечатления на четверочку)))но так уже все практически заканчивается...когда прогреется земля получше-должны уже асфальт закатывать...
limonka
у кого-нибудь есть проблемы со створками на лоджии????
Клипа
Да, у меня! Не всегда закрываются - один раз сделал, но видимо плохо сделал! Сейчас Буду звонить оконщикам, так как и дверь в лоджию тоже не очень функционирует( не ставится на проветривание).
Вчера начали бетонировать "Тротуар" к подьездам и это радует, соответсвенно в скором времени будет асфальт( я надеюсь).
limonka
Если не ошибаюсь 154/1 это котельная и офис Сибэкостроя
Клипа
Вопрос к тем, кто уже живет в доме. Я проживаю где то полтора месяца и меня смущает цвет воды - желтый первое время думал пролью и все нормально будет, но ни чего не изменился, соседи у Вас так же?
Или нужно чтоб весь дом пролил?
Игооорь
Подскажите,пожалуйста, телефон оконщиков!!!у меня дверь на лоджию еле закрывается!!!
Игооорь
я живу уже 2 месяца,но с водой такие же проблемы!!! только она не постоянно течет желтая,а меняет оттенки, иногда ярко желтая,иногда бледная!!! но прозрачной ее еще не видела(((
Клипа
8-961-220-75-01 Виктор. Звонил ему сейчас, выезжают они в среду или пятницу. Створки на лоджии устанавливали не они. Нужно тоже узнавать кто.
Игооорь
я живу в 4 подъезде - у меня все нормально. Попробуй пройти по соседям своего стояка.
Клипа
Видимо с дверью на лоджию у всех проблемы) у меня воды была жёлтая, теперь вроде всё хорошо.
Могу выложить фото, которое было сделано при замене окон в квартире.
качество установки оставляло желать лучшего.
Балконную дверь менять не будет. В дальнейшем просто установим пластиковое остекление на лоджии
Игооорь
А кто-нибудь знает,будут у нас отключать горячую воду????
Клипа
Не..у нас не должны..мы ведь подключены к своей котельной! И это огромный плюс - весь район без воды, а у нас есть! Ждите родственников и друзей в гости))
Клипа
Отключают 1 раз в год летом, на неделю-две максимум. Профилактика котельной тоже нужна...
Игооорь
А кто-нибудь в курсе,когда будут ставить звонок и домофон в квартирах?
limonka
Наткнулся на сайт по сданным новостройкам Новосибирска за 2013 г. ( ссылка http://www.n-s-k.net/fix/build/done/list ). Так вот наш дом там в списке сданных числится. Фуфел или нет? По-хорошему уже бы ТСЖ организовывать, в подъездах порядок наводить. Пыль и грязь везде.
Rom_L
На самом деле, там нет нашего дома!Там есть дом Выборная 154! Это соседний дом. Которые построен уже достаточно давно, мне казалось что он сдан значительно раньше чем 13 год.
mamalenka
Скажите в вашем доме в подъезде, тоже курят, и бычки об стены тушат, рисуют на стенах?
или только 1му подъезду так повезло.
что за свиньи понаехали?, дома наверное у них также.
svetaiost
мы в 154 живем, у нас чисто в подъезде
svetaiost
мда..я уже начинаю радоваться, что мусопровод не сделали...
svetaiost
Живу,на первом этаже 4 подъезд - относительно чисто исключая тот момент, что все еще строятся и в подъезде много именно грязи. И то что нет асфальта вся грязь идет в подъезд и соответвенно в квартиру. У нас в подъезде вроде не курят.
Что то где то представители застройщика пропали..что там со сдачей дома то..уже год просрочка 1 июля(((
Дорогие соседи, 11 июня с 17:00 до 18:00 у нас украли тумбочку и полки от детской мебели. Фасад тумбочки и полки от шкафа синего цвета. Если кто-то что-то видел - помогите пожалуйста! Мы перевозили мебель в детскую, когда уже всё практически занесли (осталась только тумба и полки), оставили их у машины (машина стояла у 4 подъезда) и пока поднялись и спустились тумбы и полок уже не было. Обидно, что люди не думают о том, что оставили детей без части мебели, ведь видно, что мебель для детской комнаты. И еще обиднее, что придется жить с такими вот людьми в одном доме. А ведь мы так ждали новую квартиру, так ждали этого переезда и вот переезд начался с такого вот сюрприза! Конечно виноваты сами, но так хочется верить в то, что в новом доме тебя будут окружать порядочные люди! Будем бдагодарны за любую информацию! Мебель делали на заказ, докупить тумбу не получится, а уж полки тем более... И уж если товарищ "ВОР" прочитает эти строчки и его совесть вдруг проснется, мы будем рады простить его за возвращенные вещи!
В нашем доме это уже не первый случай на сколько я знаю..только до этого кому то с нашего дома машину поцарапали - весело объявление на подъезде. На самом деле на территории очень много строителей и строителей которые квартиры делают - поэтому не факт что это жильцы. И понимаю я то , что даже когда нам все доделают и асфальт и площадку стройка то все равно не закончится так как еще и свечка будет активно застраиваться..
Возможно, просто муж из лоджии видел, что возле наших вещей стояли мужчина с женщиной и ребенок, а когда вышел за тумбочкой уже ни их, ни их машины не было. Но как говорится "не пойман- не вор!"
Дорогие проживающие и ремонтирующие, а не пора ли нам задуматься о внешнем виде двора и начать с того, чтобы мусор не складывать у подъезда, прикармливая этим стаю бродячих собак, растаскивающих пакеты по всей территории. Ведь уже есть отгороженное место для мусора...И оно совсем недалеко от дома...
Добрый день.
Никто не в курсе что все таки со сдачей дома?