На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на 250 доме активности не видно, сейчас видимо все рабочие руки трудятся на 252 доме, там работы ведутся очень активно. Справедливости ради надо сказать, что и сдача у 250 по документации 3 кв 2017 года, время еще есть.
По собственным наблюдениям замечу, что первые дома всегда трудозатратней и по времени дольше, потому как на площадку надо завести и электричество и воду и подъездные пути да и процесс настроить).
По собственным наблюдениям замечу, что первые дома всегда трудозатратней и по времени дольше, потому как на площадку надо завести и электричество и воду и подъездные пути да и процесс настроить).
вчера, после обеда был в квартире, сделал несколько фото 250 дома.
на стройке 250 дома работало несколько людей и работал кран
на стройке 250 дома работало несколько людей и работал кран
фото 18.06.2016
дом 249, жильцы дома полным ходом делают ремонты в квартирах
дом 252, большая часть фасадных работ выполнена, внутри тоже ведутся активные работы
дом 250, начали "поднимать" первый этаж
дом 249, жильцы дома полным ходом делают ремонты в квартирах
дом 252, большая часть фасадных работ выполнена, внутри тоже ведутся активные работы
дом 250, начали "поднимать" первый этаж
Сегодня звонил в СИП, сказали 249 дом на кадастровый учет поставлен, сейчас готовят кадастровые паспорта на квартиры и можно будет регистрировать право собственности по своим ДДУ
последние новости со стройки
Добрый. Не подскажите, есть информация когда будут запущены лифты?)
читайте, договор ДУ, срок в вода в эксплуатацию -6 месяцев с момента подписания акта приема передачи (дословно не помню).
Очень хитро составлен договор,
Красавцы, чтоб ни каких претензий не предъявляли к афеллированной управляющей компании. К слову лифт обязан работать с первого дня сдачи дома в эксплуатацию (у меня был с ними спор (c УК) на другом объекте и мы выиграли спор). Очень странно, что все подписывают договоры долевого участия, не читая в принципе что там написано.
Очень хитро составлен договор,
Красавцы, чтоб ни каких претензий не предъявляли к афеллированной управляющей компании. К слову лифт обязан работать с первого дня сдачи дома в эксплуатацию (у меня был с ними спор (c УК) на другом объекте и мы выиграли спор). Очень странно, что все подписывают договоры долевого участия, не читая в принципе что там написано.Сейчас читают
Реально или нет?
11821
78
Выбор принтера с СНПЧ
24802
58
Еще одни щенки и мамуська на стройке
15010
230
К сожалению, у меня нет договора на руках. И в данный момент я планирую покупать квартиру в этом доме у человека, который квартиру в собственность оформил. Мне лично просто интересно, через сколько времени я могу переехать и лифт в этом деле мне бы помог, тк квартира на 8 этаже) Но, если это не скоро, буду просто пользоваться услугами грузчиков.
К сожалению, у меня нет договора на руках. И в данный момент я планирую покупать квартиру в этом доме у человека, который квартиру в собственность оформил.Отлично, можем за дополнительную плату, подбодрить управляющую компанию, поднапрячься и включить Вам лифт как госпоже, которая не желает тратиться на грузчиков. (Будет оформлено заявление в ГЖИ НСО о совершении административного правонарушения по ч.2 статьи 14.1.3 КоА ПФ.). Если интересно данное предложение пишите.

Зачем вы так? День не задался? Или за монитором уровень смелости зашкаливает и хамить можно от всей души? Я просто решила узнать ситуацию по состоянию подключения лифтов у присутствующих здесь, как у квартировладельцев.
Я вам не хамил. А предложил помощь, только и всего. Не нужна помощь- вопрос закрыт. Сразу делаем выводы- хамит, фу- фу так нельзя. Ну что за люди.
ТОП 5
1
4