ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164825
918
Элен030
Лена, это вообще чушь полная! После того, как Вы заключили договор с УК, дом на балансе у них должен числится, т.к. рассчитывают электроэнергию/отопление/расход по гор и хол.воде и доставляют Вам, соответственно и отвечают за дом тоже они, окромя гарантийного ремонта (швы, ремонт крыши, подъездов).
Я извиняюсь, но Вы платите зар.плату работникам УК при оплате квитанции, выставленной ими, а ответственности они не несут? Понимаете же, что так не бывает:миг:
Ната_45кв_75_1
Минут 10 назад сфотографировала. Вечером или завтра утром постараюсь Вам еще выложить изменения, если будут.
Ната_45кв_75_1
Ната, всё понимаю! Сама долгое время работала в муниципалитете, и многое про отношения с УК знаю!
SSergeevna
:respect: порадовали, так порадовали.
Может уже случится тот счастливый момент с передачей ключей. :knix:
SSergeevna
ооо асфальто укладчик, к вечеру зачет перед подъездом будит асфальт..
LENNA
Вы звонили на телевидение или писали письменно?
Ната_45кв_75_1
Конечно случится, недельки через 2:улыб:
Ната_45кв_75_1
Ответили в контакте, цитирую: - "по информации, которую мне дали сегодня, отопление и горячая вода была дана на выходных"
LENNA
А результат Вашего звонка?
Элен030
Как была дана!!!! Они что за дураков нас держут :безум:
LENNA
подскажите, кому именно звонили? там на сайте есть несколько номеров - директор, служба информации,зам директора??
Элен030
Ответили в контакте, цитирую: - "по информации, которую мне дали сегодня, отопление и горячая вода была дана на выходных"
Продолжение : - "Уважаемые участники обсуждения! Что касается вопросов отопления по новым домам. Сегодня будет обследование. Столкнулись со следующей проблемой в очередной раз - собственники начали менять приборы отопления, снимать батареи, перекрывать стояки. Итог - систему отопления запустить в полной мере не получается + затопления"
Элен030
Получается гадим сами себе! :зло:
Хорошо, что УК разбираться начала откуда проблемы.
Элен030
А у вас какая секция3 или5?
Элен030
Наконец-то дали горячую воду)):улыб:
Tatta29
Спасибо за хорошую новость! Ещё бы отопление чудо действенным образом дали, цены бы им не было!
Уважаемые соседи, что там по благоустройству придомовой территории 1 секции? Ничего нового не слышно... :смущ:
Ната_45кв_75_1
Ната, работа кипит, вчера катали асфальт.
Ната_45кв_75_1
Вечером заехали на площадку, асфальт был теплый)) Со стороны второго подъезда примерно полдома закатали, хотя со стороны первого подъезда еще горы земли лежат.
Ольга_НСК
Спасибо большое за информацию! :смущ:
Ольга_НСК
Тёплый асфальт,........ это так романтично....