На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната_45кв_75_1
veteran
Лена, это вообще чушь полная! После того, как Вы заключили договор с УК, дом на балансе у них должен числится, т.к. рассчитывают электроэнергию/отопление/расход по гор и хол.воде и доставляют Вам, соответственно и отвечают за дом тоже они, окромя гарантийного ремонта (швы, ремонт крыши, подъездов).
Я извиняюсь, но Вы платите зар.плату работникам УК при оплате квитанции, выставленной ими, а ответственности они не несут? Понимаете же, что так не бывает
Я извиняюсь, но Вы платите зар.плату работникам УК при оплате квитанции, выставленной ими, а ответственности они не несут? Понимаете же, что так не бывает

SSergeevna
member
Минут 10 назад сфотографировала. Вечером или завтра утром постараюсь Вам еще выложить изменения, если будут.
Элен030
activist
Ната, всё понимаю! Сама долгое время работала в муниципалитете, и многое про отношения с УК знаю!
Ната_45кв_75_1
veteran
порадовали, так порадовали.Может уже случится тот счастливый момент с передачей ключей.

НЕ3НАЙКА
activist
ооо асфальто укладчик, к вечеру зачет перед подъездом будит асфальт..
Вы звонили на телевидение или писали письменно?
Элен030
activist
Конечно случится, недельки через 2

Сейчас читают
Правила поведения в стрессовой ситуации
128628
382
Иуда Искариот
55092
220
Кому вы будете нужны после смерти?
37361
123
Элен030
activist
Ответили в контакте, цитирую: - "по информации, которую мне дали сегодня, отопление и горячая вода была дана на выходных"
Как была дана!!!! Они что за дураков нас держут 

подскажите, кому именно звонили? там на сайте есть несколько номеров - директор, служба информации,зам директора??
Ответили в контакте, цитирую: - "по информации, которую мне дали сегодня, отопление и горячая вода была дана на выходных"Продолжение : - "Уважаемые участники обсуждения! Что касается вопросов отопления по новым домам. Сегодня будет обследование. Столкнулись со следующей проблемой в очередной раз - собственники начали менять приборы отопления, снимать батареи, перекрывать стояки. Итог - систему отопления запустить в полной мере не получается + затопления"
Ната_45кв_75_1
veteran
Получается гадим сами себе!
Хорошо, что УК разбираться начала откуда проблемы.
Хорошо, что УК разбираться начала откуда проблемы.
Спасибо за хорошую новость! Ещё бы отопление чудо действенным образом дали, цены бы им не было!
Ната_45кв_75_1
veteran
Уважаемые соседи, что там по благоустройству придомовой территории 1 секции? Ничего нового не слышно... 

Элен030
activist
Ната, работа кипит, вчера катали асфальт.
Ольга_НСК
junior
Вечером заехали на площадку, асфальт был теплый)) Со стороны второго подъезда примерно полдома закатали, хотя со стороны первого подъезда еще горы земли лежат.
Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо большое за информацию! 

Тёплый асфальт,........ это так романтично....
ТОП 5
2