ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164823
918
Тоже присоединяюсь, мне это очень актуально
44528242
Подскажите, пожалуйста, Вы услуги дополнительные (типа перенос розеток, дополнительное пропенивание швов изнутри и прочее) заказывали и во сколько не секрет обошлось всё вместе и каждое в отдельности :смущ: Можно в личку.
Ната_45кв_75_1
Если уж в личку, тогда всем! :yes.gif:Вопрос актуальный
Уважаемые соседи, что слышно со стройки /1 и /7? Есть какие-нибудь новости? В Д+ просто больше не берут трубку. Либо занята линия, либо тишина. Отличная позиция.
Автоинформатор
добрый день! конкретно сколько чего не вкурсе заказал, приняли работу все устраивает
вот ссылка там описание от меня и стоимость в соболе
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1992828481/?fpart=1&per-page=50#Post1992828481
Сегодня ездила на стройку, Ваша секция (\7) полностью остеклена. Внутрь не заходила.
Наша секция (\1): около первого подъезда осталось положить ступени, около второго ещё сохнет опалубка. Из секции 1 с четвёртого этажа выбрасывали в кузов грузовика пакеты с мусором, обрезки гипсокартона. Вокруг куски глины и МОРЕ грязи из-за грунта, который взрыхлили и думаю, что до морозов никто не уберёт (менеджер сказал: "Ооооооо, грунт уберут точно нескоро...") Внутри не была, т.к. в подъезд просто побоялась прорваться, двери открыты, но зайти во внутрь нет возможности.
А так интересно что там внутри, начали ставить двери или нет?!
Соседи, как только появится инфа про двери, будьте добры, отпишитесь!!!
Я же таки дозвонилась до менеджера и помучала его вопросами. Ответил: "Сдача Вашей секции очень скоро", но насколько скоро - не сказал. Сказал, что двери внутри начали устанавливать. Я не смогла проникнуть внутрь. Палеты, которые лежали в качестве ступеней - сломаны, на каблуках и в платье не решилась по ним карабкаться.
Ната_45кв_75_1
А в 5 секции с отоплением никто никуда не писал? как выше писали. 12 градусов в квартире ((( сантехники приходили уже два раза и толку никакого ждите, чего ждать..... "дом еще сырой совсем, чего вы хотите, пока все отрегулируют".... и весь их ответ
Никто не произносит ни слова о сроках. Оксана взяла затянувшуюся паузу в ВК, больше недели нет ответов на вопросы инвесторов. Полный бардак :зло: :зло: :зло:
В контакте женщина сегодня отписалась, что получила ключи 75/7. :not_i:
А можно ссылочку на информацию? Где искать?
Согласен высота от грунта до порога подъезда около метра, рабочие или охранник долго бы смеялись, видя как девушка в платье да еще и на каблуках карабкается по сломанным палетам :biggrin: Во народ довели, мучая томительным ожиданием долгожданных ключей :шок:
Иринка111стр
Очень хорошо если это так! Теперь буду сидеть на телефоне, ждать звонка :улыб:
Nttany
Сегодня дозвонился в Д+ - ключи действительно выдают! Сказали: "Ждите звонка сегодня-завтра".