Ната_45кв_75_1
veteran
Спасибо за информацию. Я как раз вчера вспоминала эту историю.
варварачка
junior
куплю срочно лично студию за 1350.89232212002
Вивьен
activist
Всем привет!!! Что то никто не выходит ничего не обсуждают, все ремонты сделали и успокоились, я периодически захожу смотрю, может что про остекление напишут, скоро осень хотелось бы хоть какую то инфу, Дискус молчит, кто то поднял бучу против остекления, вот теперь делайте в одиночку, фирмы такие цены гнут, так бы может сообща по дешевле было бы....первую и седьмую застеклили, молодцы... Завидуют что у вас такие благоразумным и компанейские соседи .
Ната_45кв_75_1
veteran
В третьей секции люди уже начали остекление своими силами. Кто сайдингом криво зашил, кто сибитом изнутри выложил... Красота, залюбуешься!
А Вы звонили в офис? Может там кто-нибудь даст информацию.
А Вы звонили в офис? Может там кто-нибудь даст информацию.
Вивьен
activist
Там особо ничего не говорят, у меня сестра недавно получала ключи от 84/4 спрашивала пр остекление нашего дома, они ничего не знают, писала в контакте, Бобровская Оксана тоже ничего не ответила, хотя ещё в феврале месяце кому то отвечали что есть положительное решение по пятой секции, какой то " герой" сильно возмущался , собирал подписи соседей, что они против единого остекления , может поэтому и приостановили. Сейчас такие цены, если нам хотели стеклить в пределах 29-32, то сейчас минимум 48 и это не предел.
Ната_45кв_75_1
veteran
Ох, уж эти деятели! Лучше б старались на благо общества (благоустройство самого дома и придомовой территории, смена интернет провайдера и т.п.). Нашу секцию застеклили - нарадоваться не могу.
AllaS1988
activist
Понятно,что единое все таки покрасивше будет! но лично меня такое отношение Д+ уже бесит.
И есть дикое желание застеклить самой, ибо у меня пропадает немаленькая площадь. А для студии и моего количества барахла еще пару полок/шкафов просто жизненно необходимы)
И есть дикое желание застеклить самой, ибо у меня пропадает немаленькая площадь. А для студии и моего количества барахла еще пару полок/шкафов просто жизненно необходимы)
Сейчас читают
как быть в морозы?
10985
330
Выправить маленькую вмятинку, где?
2046
28
Купить авто, левый руль, бюджет 250т.р.
14356
92
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, я добилась от нашей управляющей компании и срезать грунт, наваленный с прошлого года, напротив подъездов первой секции 75 дома (Конько С.Г. обещал - сделал, отдельное ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО) и домофон установить. Вот ещё обещали почтовые ящики до конца июля...посмотрим.
Попробуй позвонить Басалаеву О.В. на Бетонную. Я на С. Г. Конько через него выходила, т.к. телефонов мне его никто не давал и приёма личного тоже нет. Мы, как члены кооператива, имеем право запрашивать документацию и быть уведомлены о решениях, которые приняты кооперативом.
Попробуй позвонить Басалаеву О.В. на Бетонную. Я на С. Г. Конько через него выходила, т.к. телефонов мне его никто не давал и приёма личного тоже нет. Мы, как члены кооператива, имеем право запрашивать документацию и быть уведомлены о решениях, которые приняты кооперативом.
Уважаемые соседи информация для заинтересованных от Оксаны Бобровский, на следующей неделе начнут всех обзванивать по единому остеклению, кто не хочет не делайте, на стороне в три дорого будете платить, только не агитируйте соседей против, у каждого есть своё мнение, я долго ждала и хочу чтобы мне сделали по приемлемой цене!!!!
Наконец-то. При приемке квартиры в 75/3 уже голосовали. Скорее бы уж стеклили.
Сегодня позвонила в Дискус , сказали что ведут пересчёт, т.к цены поднялись и скоро начнут звонить спрашивать, наверно ещё раз согласие, а в субботу вызывала замерщиков мне насчитали с отделкой 73 т.р то есть остекление отдельно стоящего балкона французское однокамерный профилем ПВХ и отделка пол деревянный потолок и стена около балконной двери пластиковой панелью, вот и по думаешь что надо ждать Дискус, даже сами замерщики сказали что у них на порядок будет дешевле так как будут закупать и заказывать оптом
По ограждению звонили, предлагали поставить решетки у кого их нет, относительно других секций 75 сказали, что сейчас решают либо 75 либо 99 заняться
Ежок
activist
Привет, соседи новосёлы, счастливые обладатели квартир! Прошло много времени, как получили ключи 75, 79 домов, скажите когда начнётся регистрация собственности?
Ежок
activist
Ребятки, хорошая новость, быстренько читайте. Только шшшшш , сильно не шумите. https://vk.com/newmzk?w=wall-79848716_4502
А что нам то шуметь??? Кажется это относиться к 49/1, хотя тоже приятно у меня там племянница живёт, и я как бы тоже к этому отношение имею, писала в ФАС и ходила один раз на заседание, так что это наш совместный результат, хоть чего то добились.
AllaS1988
activist
Что за дебилоиды вторую ночь подряд дискотеку около твоего дома устраивают???
Я один раз полицию вызвала,пока эти .... доеали,все уже разъехались.
И еще - ты ничего не слышала про тему собрания в чт? Будет вроде во дворе 51 дома собрание с участковыми,начальником Октябрьского района полиции
Я один раз полицию вызвала,пока эти .... доеали,все уже разъехались.
И еще - ты ничего не слышала про тему собрания в чт? Будет вроде во дворе 51 дома собрание с участковыми,начальником Октябрьского района полиции
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, я не слышала.
Вот какой-то идиЁт вчера в районе 10 часов вечера перевернул мусорный контейнер напротив 29\3, грохот стоял на всю округу, даже сигнализация сработала на близ припаркованных авто. Сегодня дворник мусор ручками скидывал в контейнер и ставил их на место. Просто любопытно что движет людьми, которые идут по улице и начинают пакостить. Простой вопрос: "Для чего я это делаю?" интересно звучит в голове или эти действия вообще не мотивированы.
Алла, вот про собрание ничего не слышала. Можно подробнее или подскажи где почитать.
Вот какой-то идиЁт вчера в районе 10 часов вечера перевернул мусорный контейнер напротив 29\3, грохот стоял на всю округу, даже сигнализация сработала на близ припаркованных авто. Сегодня дворник мусор ручками скидывал в контейнер и ставил их на место. Просто любопытно что движет людьми, которые идут по улице и начинают пакостить. Простой вопрос: "Для чего я это делаю?" интересно звучит в голове или эти действия вообще не мотивированы.
Алла, вот про собрание ничего не слышала. Можно подробнее или подскажи где почитать.
AllaS1988
activist
http://vk.com/newmzk?z=photo-79848716_373778369%2Falbum-79848716_00%2Frev
и в группе Дискуса в контакте было
и в группе Дискуса в контакте было
Светик84дом
activist
Кто нибудь продает 1-к квартиру? Купим лично! Предложения в личку
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, привет. Ты не в курсе случайно лицензии на отстрел дебилов просто так орущих и свистящих под окнами по ночам случайно не выдают по осени\весне... Шиза обостряется что ли у людей в переходный период между зимой и летом...
AllaS1988
activist
Я тебе ее сама нарисую))) меня уже задолбали песни под окнами, то Цоя слушаю, то Стрелок... Спасибо ,что не Король и Шут и иже с ними с матами
Еще эти у..и,что гоняют на своих убогих "типа гоночных" машинках.
Еще эти у..и,что гоняют на своих убогих "типа гоночных" машинках.
Натальюшка76
member
Вроде в этом году не ждать.... Звонила как то, сказали к новому году,но что то не верится
Вивьен
activist
Я все по теме остекления, звонила в Дискус сказали что решение инвесторов принято единогласно, но руководство ещё своё решение не приняло, поэтому ждать, сколько ??? Ответ до тех пор пока не получите свидетельство о праве собственности, т.е. от получения ключей где то год или полтора, самим рекомендовано ничего не делать, иначе могут возникнуть проблемы с демонтажом, Во как !!!! Дебильная контора Рога и Копыта, слов нет.....
Приветствую жителей 75-го дома, особенно интересует дом 75/5 . Есть ли свежие новости касаемо "когда же будет остекление единое? "
Дозвонился до отдела по работе с инвесторами, услышал в принципе тоже самое, что и было сказано летом: Кол-во голосов набрали по 75-му дому достаточно, ждут когда главный у них там определится по срокам, до Нового года, со слов, остекления не будет, ну естественно никакой конкретики. Летом звонил говорят вот все вот-вот, в июне, потом в августе. Вывод один: актуальной информацией там точно не владеют. Так общие обнадеживающие фразы. Бум ждать
Ваш дом так свидетельство наверное уже в том году получит? И стеклить все смогут уже как захотят. Тянут сильно.
Вивьен
activist
Им сейчас не до этого, они начали строительство новых домов на Плющихе , а сколько продаётся !!!! Люди бегут.... Интересно как продажи?? Наверно предложения значительно превышают спрос. То же бы хотелось слинять.... А стеклить я что то вообще передумала , если самому заказывать это очень дорого а оптом пока дождешься можно накопить на доплату и поменять на квартиру в другом районе.
У всех застройщиков предложение превышает спрос. У большинства застройщиков предложение превышало спрос даже в лучшие времена. Кто куда бежит? Что вообще за истерия на ровном месте? Продать побыстрее хотят только спекуляшки.
"Кто бежит? - "Трудовые резервы", А "Динамо" бежит? - Все бегут" (с). Продажи на "Новой Плющихе" хоть и проходят без ажиотажа, но квартиры раскупаются неплохо. Продаём свою однёшку на вторичке ( не Дискус ) с желанием купить там. Квартира не продаётся, а варианты покупки быстро уменьшаются.
Добрый вечер! В группе Дискус в контакте написали, что дом 75/5 присвоили адрес Потылицына 1 и документы будут готовы до конца декабря. Кто-то еще в курсе?
Ната_45кв_75_1
veteran
С чего Вы взяли, что 75\5 есть Потылицына 1? Я не нашла эту информацию ни в одной из групп Дискуса или это просто кто-то написал?
Натальюшка76
member
ВКонтакте в "группе компании Дискус" в "Обсуждениях" - "вопросы жителей" там кто то в комментариях написал про адрес.Мне как то всё равно какая улица будет, скорей бы документы дали.
https://vk.com/topic-38044512_31831496?offset=620
https://vk.com/topic-38044512_31831496?offset=620
Ukgold
activist
Соседи с Высоцкого 75/1,подскажите ,почему утром фонари так рано отключают возле подъезда?у всех горят чуть ли не до 9ти утра и светло возле дома
Вивьен
activist
Добрый день, Соседи подскажите пож-та у кого в квартире в 75/5 или в другой секции поселились маленькие звери-муравьи, как с ними бороться ???
Ната_45кв_75_1
veteran
Нужно сбрасываться домом и полностью травить эту живность от крыши и до подвала. Муравьи живут в швах, трещинках, сами вы не выведете их. Такая гадость!
Ежок
activist
Так просто их не уничтожишь, искать надо их гнездо. У меня тоже появились фараоновы муравьи на Высоцком,36, выследила их в цветочном горшке под дном на холодильнике. Следите за муравьями, они ходят вереницей по проторенной дорожке. Это уже проблема всего Плющихинского жилмассива и МЖК. Такие ощущения, что эта санэпидемстация их разводит и подбрасывает, чтобы вызывали их за плату. Или эти с Ближнего рубежья завезли со своими баулами.
Ната_45кв_75_1
veteran
Должна заметить, что Вам повезло если вы их убрали и больше никогда не увидели в своем доме. Снимали мы квартиру на Высоцкого, 3 в томительном ожидании окончания строительства...так вот только въехали, разложила вещи и легли спать. Утром я чуть в обморок не рухнула увидев в кошачьей миске 100000000 этих муравьев. Я развела с сахаром борную кислоту и обнаружила на кухне с ходу 4!!! муравейника. Естественно я их вытравила, но через пару недель пришли другие. Травить нужно ВЕСЬ дом одновременно.
Ежок
activist
Понятно, раз уж эта проблема всего жилмассива, значит мне снова ожидать их нового пришествия.Подскажите, где Вы брали борную кислоту? Ну чтоб была я готова. Значит надо не только всем домом, а всем жилмассивом вытравливать этих муравьев.
PacoRabane
activist
Скорей всего кто-то привез их с собой. Я у матери на Высоцкого 11 травил борной кислотой, перемешанной с вареньем - чудное для них лакомство! Кислота продается в аптеке. Находим их путь следования (возможно несколько), ставим на пути ловушку со смесью и ждем. Муравьи несут отраву в гнездо и там пируют! А потом просыпаются не все...
Но то, что для полного эффекта нужно травить весь дом - это правда. Иначе они появятся снова.
Но то, что для полного эффекта нужно травить весь дом - это правда. Иначе они появятся снова.
Неделю назад, как раз видел листовки в подъезде какой-то фирмочки по травле от насекомых=) "Совпадение? Не думаю"
Ната_45кв_75_1
veteran
Вариант намеренного разведения насекомых вероятен, но... вероятность заезда нечистоплотных жильцов гораздо выше. У нас в подъезде кто-то на первом этаже пару раз намеренно оставлял мусор. А всем известно, что это прекрасная среда для размножения всякой гадости. Некоторые ненамеренно привозят эту живность с собой: взяли неразобранную со времен царя Гороха коробку с вещами и перевезли в новую квартиру, а там жил и размножался чудный муравейник. Та-даааааа-м, и у всего дома появились домашние питомцы.
Lia
veteran
А у меня соседи шибко чистоплотные. Регулярно наблюдаю выставленный пакет с мусором у двери. Они конечно его выносят в этот же день или утром, когда на работу выходят. Но в чем тайный смысл сего, я пока не уловил.
Никогда такого не наблюдал раньше в других местах проживания.
Никогда такого не наблюдал раньше в других местах проживания.
Вот и у нас соседи мусор выносят за дверь,в уголочке уже засохла лужа,видать подтекает всю ночь
Ната_45кв_75_1
veteran
Вот так и разводим тараканов, грызунов и муравьев.
А потом травим всем домом. Сами создали проблему и сами героически решили...
А потом травим всем домом. Сами создали проблему и сами героически решили...
Ukgold
activist
Соседи (первый подъезд),у вас дома жарко или может прохладнее у кого стало?с февраля в квартире как-то прохладно,по началу вроде радовались,что жары нет,а теперь начали замерзать по ночам.Есть ли связь,что пока на улице тепло,то и отопление слабее?или может сантехника уже вызывать
Ната_45кв_75_1
veteran
У нас тоже прохладнее стало намного. Нам комфортно пока.
Ната_45кв_75_1
veteran
У нас тоже прохладнее стало намного. Нам комфортно пока.
PacoRabane
activist
В 79м тоже стало прохладнее, но вполне комфортно. Я даже батареи не открыл еще полностью. Мы жару не любим)
У меня вопрос по начислениям за январь. У всех сумма за отопление почти в 2 раза больше, чем обычно или только у нас?
У меня вопрос по начислениям за январь. У всех сумма за отопление почти в 2 раза больше, чем обычно или только у нас?
Ежок
activist
Да, нам тоже начислили много. 79-й дом
Tatta29
member
Да, у нас в 75 в два раза за отопление больше, чем обычно. Тарифы поднялись?
ТОП 5
1
2
4