На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регион22rus_75_1
member
ампераж указан на самом автомате после буквы C, в квартире только автоматы каждый на свою комнату свет + розетки, центральным (общим) является тот что в подъезде. автомат ставят после щетчика, если бы было наоборот то легко было бы подключиться минуя щетчик)))
kobjakoff
activist
так я и спрашиваю на сколько ампер вводной ставит дискус?
pavlonbrando
junior
В щите по замком стоит вводной 63А далее-счетчик,далее-автомат 50А,далее-провод в квартиру.
pavlonbrando
junior
В квартире стоит УЗО 25А на печь, УЗО 16А ванна,туалет,коридор,Узо 16А кухня розетки+свет, в комнатах обычные 2-х полюсные автоматы на 16А свет+розетки.
kobjakoff
activist
а может еще скажете автоматы от кого? (фирма) если есть инфо будет замечательно.
pavlonbrando
junior
IEK не супер,но на свои работают

Сейчас читают
Пес попал под поезд, просим помощи!
31178
166
Как узнать: любит или нет.
124792
603
Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же?
51875
133
Ната_45кв_75_1
veteran
kirish
activist
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! У кого студия 40 кв, где кухня ниша из гипсокартона сделана, так вот, оказывается стена , где должна стоять кухня (гарнитур) практически ни чем не закреплена снизу гипсокартон на профиле держится...отсюда вопрос - чем и как укреплять стену, шкафы не повесишь, держаться не будут...а
Фанерой можно стену обшить (например 20мм) и не неё уже шкафы вешать - точно выдержит
Skorpio_kv
member
Да, есть вариант открутить гипсокартон, прикрутить фанеру к профилю, потом при необходимости закрыть стену еще слоем гипсокартона. И можно смело вешать шкафы
val432
member
да можно гипсокартон не откручивать. а прямо поверх (лучше, конечно, в местах крепления к профилю)
Вивьен
activist
соседи добрый день, кто-нибудь что-нибудь слышал про остекление 75 дома, будет или в связи с кризисом нужно заказывать и делать самим ???
...отсюда вопрос - чем и как укреплять стену, шкафы не повесишь, держаться не будут...Мне просто сделали закладные в стене. Металлические профили для гипсокартона прикрутили к каркасу на нужной высоте.
Предварительно конечно сняв гипсокартон, затем поставив на место.)
Иванука
junior
в 75/1 в первом подъезде на 5м этаже стоит козел, и унитаз строительный, мож кому нужно это добро.
в 75/1 в первом подъезде на 5м этаже стоит козел, и унитаз строительный, мож кому нужно это добро.ктото всё забрал.
Vasiliy_yk
junior
Соседи подскажите у меня 1-шка, в в кухню 2 вода с коридора и из комнаты, так вот при ремонте с кухни заложили проем, будет ли проблемы при регистрации?
Anioto
guru
Моё почтение форумчане. Где купить счетчик для холодной воды производства Санкт-Петербурга или Нижнего Новгорода с гарантией на 6 лет?
PS: Старый счетчик накрылся, проработав всего около 3 лет.
PS: Старый счетчик накрылся, проработав всего около 3 лет.
Ежок
activist
Ищу строительный унитаз и раковину!!!
Жемчужинка
activist
И я ищу строительный унитаз и раковину

Margareta
activist
Подскажите пожалуйста телефон "Отдела гарантийных обязательств".
ТОП 5
2