ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164814
918
kobjakoff
ампераж указан на самом автомате после буквы C, в квартире только автоматы каждый на свою комнату свет + розетки, центральным (общим) является тот что в подъезде. автомат ставят после щетчика, если бы было наоборот то легко было бы подключиться минуя щетчик)))
Регион22rus_75_1
так я и спрашиваю на сколько ампер вводной ставит дискус?
kobjakoff
В щите по замком стоит вводной 63А далее-счетчик,далее-автомат 50А,далее-провод в квартиру.
kobjakoff
В квартире стоит УЗО 25А на печь, УЗО 16А ванна,туалет,коридор,Узо 16А кухня розетки+свет, в комнатах обычные 2-х полюсные автоматы на 16А свет+розетки.
pavlonbrando
а может еще скажете автоматы от кого? (фирма) если есть инфо будет замечательно.
kobjakoff
IEK не супер,но на свои работают:хехе:
kobjakoff
Сергей, размеры трёшки 87 кв.м. :миг:
  • Расстояние от стояка на кухне до дверного проёма приблизительно

Автоинформатор
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!! У кого студия 40 кв, где кухня ниша из гипсокартона сделана, так вот, оказывается стена , где должна стоять кухня (гарнитур) практически ни чем не закреплена снизу гипсокартон на профиле держится...отсюда вопрос - чем и как укреплять стену, шкафы не повесишь, держаться не будут...а
kirish
Фанерой можно стену обшить (например 20мм) и не неё уже шкафы вешать - точно выдержит
kirish
Да, есть вариант открутить гипсокартон, прикрутить фанеру к профилю, потом при необходимости закрыть стену еще слоем гипсокартона. И можно смело вешать шкафы
Skorpio_kv
да можно гипсокартон не откручивать. а прямо поверх (лучше, конечно, в местах крепления к профилю)
соседи добрый день, кто-нибудь что-нибудь слышал про остекление 75 дома, будет или в связи с кризисом нужно заказывать и делать самим ???
kirish
...отсюда вопрос - чем и как укреплять стену, шкафы не повесишь, держаться не будут...
Мне просто сделали закладные в стене. Металлические профили для гипсокартона прикрутили к каркасу на нужной высоте.
Предварительно конечно сняв гипсокартон, затем поставив на место.)
в 75/1 в первом подъезде на 5м этаже стоит козел, и унитаз строительный, мож кому нужно это добро.
Иванука
в 75/1 в первом подъезде на 5м этаже стоит козел, и унитаз строительный, мож кому нужно это добро.
ктото всё забрал.
Иванука
Соседи подскажите у меня 1-шка, в в кухню 2 вода с коридора и из комнаты, так вот при ремонте с кухни заложили проем, будет ли проблемы при регистрации?
Моё почтение форумчане. Где купить счетчик для холодной воды производства Санкт-Петербурга или Нижнего Новгорода с гарантией на 6 лет?

PS: Старый счетчик накрылся, проработав всего около 3 лет.
Автоинформатор
Ищу строительный унитаз и раковину!!!
Ежок
И я ищу строительный унитаз и раковину:смущ:
Жемчужинка
Подскажите пожалуйста телефон "Отдела гарантийных обязательств".