ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
164854
918
TaniaZ
Не дочитала. У вас двушка.
Автоинформатор
Добрый день, уважаемые соседи у кого квартира в 3 секции на 9 этаже двушка рядом с лифтом, там у вас делают ремонт ребята дружественных нам республик, подскажите пож-та как делают, как с ними работается. Вообще может у кого есть опыт работы с заграничными бригадами, может кто поделиться мыслями???
Вивьен
Добрый день, уважаемые соседи у кого квартира в 3 секции на 9 этаже двушка рядом с лифтом, там у вас делают ремонт ребята дружественных нам республик, подскажите пож-та как делают, как с ними работается. Вообще может у кого есть опыт работы с заграничными бригадами, может кто поделиться мыслями???
Не знаю как делают, но с ними нужно держать ухо востро! Ребята которые делают у нас ремонт, покупали у них сибит, т.к не много не хватило, а это означает, что они продают материалы.
Ната_45кв_75_1
Товарищи соседи, кто получал ключи по нашему 75 дому, расскажите об остеклении: проходило ли голосование, его результаты, кто-то оплачивал услуги остекления, называли ли сроки остекления??? Вообще вопрос главный: ЧТО С ЕДИНЫМ ФАСАДОМ РЕШЕНО?
В субботу заезжала в Дискус по остеклению, говорят что решение ещё не принято. Будет жаль если его не примут вовсе.
Элен030
А ВАМ КТО ДЕЛАЕТ ? РЕМОНТ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ НАШЛИ РАБОЧИХ ДОРОГО БЕРУТ ?
НЕ3НАЙКА
Делают два парня, аккуратные, знающие. Нашла сама, перелопатив все форумы от НГС до Сибмамы. Приглашала бригад семь, остановилась на них. Цены средние.
Элен030
МОЖ Я ИХ ВИДЕЛ НА МАШИНЕ С ЗАДИ НАПИСАНО РЕМОНТ КВАРТИР ОФИСОВ ДА?
КАК ДЕЛАЮТ ХОРОШО? КАКИЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС?
НЕ3НАЙКА
Нет, у них нет машины. На сегодняшний день были построены новые стены в замен гипсокартонных перегородок, выровнены стены по маякам, сделана сан.тех. разводка, переделана эл. проводка, сейчас идут работы в ванной, туалете ну и т.д. Работать будут до конца месяца. К работе относятся серьёзно, многое советуют. В конце отчитаюсь по проделанной работе.
Элен030
Лена, с Вас фото "до" и "после":миг:, а также телефончик бригады (на всякий, пожарный случай) :agree:
Автоинформатор
Скажите, а планировка квартир в 79-ом доме такая же как и в 75-ом?
Была я там,заходила в 75й дом, посмотреть, так как в 79й заходить побоялась.
Меня очень сильно смутила однокомнатная квартира справа от лифта. Зачем кирпичами заложили проемы от прихожей и от кухни? То есть входная дверь будет сразу в жилую комнату справа от лифта? То есть уменьшили площадь однокомнатной квартиры?
Представлена картинка, где красные черточки,это закрыты кирпичом.
Ежок
А Вы на первом этаже были? Говорят на первых этажах планировки другие, т.к. возможен вывод в нежилое...
bonanza
Да, я была на первом этаже и от увиденного мне поплохело, то есть очень расстроилась. Надеюсь в 79-ом не такая планировка какую я увидела. Мамина квартира находится на 8-ом этаже, что я маме скажу? :хммм:
Ежок
Я же написала)) 1-ый этаж - не жилой. Поэтому там планировка не соответствуют действительности. Скорее всего так. По моему это излишнее беспокойство и расстройство не разобравшись. Строитель обязан предоставить планировку как по договору, другого не может быть.
bonanza
Ок! Спасибо, что успокоили. :роза:
Ежок
:agree: не переживайте, вся планировка и правда по договору.
Автоинформатор
Люди, у кого-нибудь есть контакты грузчиков недорогих? Поделитесь, пожалуйста!
И кто как поднимает материалы?
У меня 9 этаж. На лифт надежды нет никакой?
МиЛе1
Мне тоже нужны грузчики !!!!
Вивьен
Там возле дома очень много рабочей силы ходит и работает. Мы когда приезжали они предлагали ремонт делать думаю с ними можно договориться
SSergeevna
Светлана, Вы - наш фоторепортёр теплотрассы, пожааааааалуйста :смущ: можно нам мини отчёт по проделанной работе. Оксана Бобровская ответила, что через пару недель зароют таки её и начнут благоустройство двора 75/1 со стороны оврага... Хотелось бы оценить масштаб трагедии. :flowers:
Автоинформатор
Добрый вечер. Никто не получал ключи 2 подъезд 75/5 секция верхние этажи? Мне кажется уже вся секция сдалась, а нам так и не позвонили 8 этаж. Никто не подскажет по каким телефонам звонить по поводу выдачи ключей? Уже 106/2 выдают.
Ната_45кв_75_1
Натьлья, фотографии сделала сегодня днем. На первой и последней фотографии видно, что дорогу перенесли (между домом 58 стр и 75), под ней вырыли котлован и трубы прокладывают. В основном работают возле вашего дома.
  • Дорогу перенесли

• Дорогу перенесли

SSergeevna
Спасибо Вам большое, человеческое! :роза: Может и правда доделают трассу за две недели. :knix:
Ната_45кв_75_1
Пожалуйста ). Если так и дальше будут работать, успеют ). Будем наблюдать.
SSergeevna
Напротив нашей секции в лотках почти все трубы уже заизолированы в теплоизоляционную скорлупу. Осталось пару метров доделать. Если всё так пойдет, то действительно успеют. На следующей неделе съезжу, посмотрю дом внутри (если двери не воткнут) и снаружи. :смущ: