На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вивьен
activist
Вопрос этот задавали по 75/5 Дискусу в Контакте, тишина.....
Регион22rus_75_1
member
Пипец((( Во связался блин....
Счастливый_отец
member
Спасибо за инфу по 75/7. Ну хоть какие-то подвижки в работе!
Ната_45кв_75_1
veteran
Да ладно, до декабря-то точно отдадут! 

Ната_45кв_75_1
veteran
Да в соц.сети Оксана видимо паузу взяла, с 04.09.2014 - тишина. Я тоже вопрос задавала.
Ната_45кв_75_1
veteran
Оксана ответила таки на мой вопрос о следующей очереди сдачи дома/секции: "Пока готовят только подъезд 2й подъезд 106/6". Господа из /1 и /7, что я могу сказать...наигрустнейшая картина получается. Срок ставят реальный - 30 сентября, а выполнять не спешат. Я конечно понимаю, что около /1 идут работы на теплотрассе, но /7, 79, 81 то чего держать? Или кол-во работающих на 10-ти этажных домах бригад сократилось до 1 шт. и та работает во втором подъезде 106/6?
Может кто владеет информацией...
Развейте надвигающуюся на меня истерию.
Может кто владеет информацией...
Развейте надвигающуюся на меня истерию.

Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
91637
288
Иуда Искариот
55092
220
Пиво каждый день....зависимость?
43675
254
Nttany
junior
Развеять истерию не получится
Ситуацию в /1 не знаю, но на счет /7 могу сказать, что за 3 недели рабочие убрали мусор во всех квартирах, приделали откидной пандус на первом этаже и вырыли огромную яму возле подъезда
Балконов нет, 8-10 этажи МОП не докрашены, нет стояков для воды и нет дверей, думаю ситуация в /1 не сильно отличается.

Ситуацию в /1 не знаю, но на счет /7 могу сказать, что за 3 недели рабочие убрали мусор во всех квартирах, приделали откидной пандус на первом этаже и вырыли огромную яму возле подъезда
Балконов нет, 8-10 этажи МОП не докрашены, нет стояков для воды и нет дверей, думаю ситуация в /1 не сильно отличается.

Вивьен
activist
Дословно, ответ от Дискуса в контакте кому интересно - вопрос про воду 75/5 и двери в подъезды - "при условии, что все сложится, как запланировали, то на следующей неделе включат горячую воду. двери в подъезды планируют до конца месяца поставить"
matilda75
member
соседи есть 3 этажа с первого подъезда???
Ната_45кв_75_1
veteran
На момент моего последнего визита (05.08.2014) в секцию 1, 75 дома - все этажи в подъезде были отделаны (стены побелены/покрашены, плитка на полу). Из видимых работ: разводка в ванной, туалете, вставить двери, убрать мусор. Потому ситуация немного, но отличается. Вопрос в том, успеют ли сдать до 30 сентября хотя бы /7, уж молчу про свою /1. 

Счастливый_отец
member
Уважаемые соседи, а с какого момента начинает взиматься плата за коммунальные услуги, электроэнергию и т.п.? Просветите, плиз!!
E_L_E_N_A
member
Добрый день!
Кто знает, ответьте, пожалуйста, 106 (балконы) весь застеклили?
А 75 хоть одну секцию, вообще, начали стеклить (балконы)?
В другом городе - подъехать посмотреть не могу.
В своем 84/7 проголосовала одна из первых.
Сейчас пыталась хоть что-то узнать, позвонив на Снежину, ничего не говорят!! Только ждите да ждите!! Вам позвонят!! Фото устарели - время-то идет. Про внутреннюю отделку молчу - и фото не помогут.
Время-то: сентябрь на исходе, неужели даже 1 квартал не сдадут вовремя...
Кто знает, ответьте, пожалуйста, 106 (балконы) весь застеклили?
А 75 хоть одну секцию, вообще, начали стеклить (балконы)?
В другом городе - подъехать посмотреть не могу.
В своем 84/7 проголосовала одна из первых.
Сейчас пыталась хоть что-то узнать, позвонив на Снежину, ничего не говорят!! Только ждите да ждите!! Вам позвонят!! Фото устарели - время-то идет. Про внутреннюю отделку молчу - и фото не помогут.
Время-то: сентябрь на исходе, неужели даже 1 квартал не сдадут вовремя...
ulahka
junior
После того момента, когда подпишите акт приемки квартиры.С этого момента и придется оплачивать.
tata05
member
Добрый день. Хотим купить квартиру в 75/5 , в дискусе сказали, что начали выдавать ключи первым этажам. Это так, кто-нибудь получил уже ключи?
PacoRabane
activist
Первые этажи, насколько я знаю, Д+ в принципе не продает!
Nttany
junior
Привет соседи. Новая инфа.
Начнем с хорошего, закончим плохим
Сегодня заключили договор по остеклению (были 6-е), за единое остекление по /7 секции проголосовало более 90%, по другим секциям более 70-80%. В договоре написано, что подрядчики в течение двух месяцев должны застеклить балконы. П-образный балкон 3,23 кв стоит 29 тыс. /7 секцию стеклить будут 100%, по остальным секциям не факт что в этом году. Выдача ключей в связи с остеклением балконов /7 секции откладывается примерно на месяц, может больше. Грустно конечно, но дольше ждали.
Начнем с хорошего, закончим плохим

Сегодня заключили договор по остеклению (были 6-е), за единое остекление по /7 секции проголосовало более 90%, по другим секциям более 70-80%. В договоре написано, что подрядчики в течение двух месяцев должны застеклить балконы. П-образный балкон 3,23 кв стоит 29 тыс. /7 секцию стеклить будут 100%, по остальным секциям не факт что в этом году. Выдача ключей в связи с остеклением балконов /7 секции откладывается примерно на месяц, может больше. Грустно конечно, но дольше ждали.
Счастливый_отец
member
Спасибо за информацию! Будем ждать!
Вивьен
activist
Всем привет!!! соседи у кого есть опыт установки межкомнатных дверей, помогите советом, нужно облагородить дверной проем доборной планкой (телескоп) ширина проема 180 мм, ширина планки 200 мм, чтобы было более эстетично, может кто даст дельный совет ???
ИнтерДВЕРИ
member
Всем привет!!! соседи у кого есть опыт установки межкомнатных дверей, помогите советом, нужно облагородить дверной проем доборной планкой (телескоп) ширина проема 180 мм, ширина планки 200 мм, чтобы было более эстетично, может кто даст дельный совет ???Добрый день. я могу проконсультировать Вас. Как и что можно сделать напишу в личку.
tata05
member
Какая разница кто что продает, меня интересуют ключи начали выдавать, нет в 75|5????? знает кто
В 75/5 ещё в августе получила ключи.
Вообще очень мало квартир ремонтируют. Создаётся впечатление, что почти все эти квартиры сейчас выставлены на продажу.
Вообще очень мало квартир ремонтируют. Создаётся впечатление, что почти все эти квартиры сейчас выставлены на продажу.
Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый вечер, уважаемые соседи.
Небольшой фотоочёт из секции 1
Небольшой фотоочёт из секции 1

ТОП 5
2