Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
88695
978
Delfin
когда следующая запись?
в среду 06.08.Если вы об этой записи...а как в дальнейшем никто не скажет...
altairseg
А в таблице планировки в разброс стоят, например, не по возрастанию?
По возрастанию. Поэтому, кто бы,когда бы не записывался, если ему нужна студия-он будет вверху таблички, а если трешка, то -замыкающий.
А это об чём речь? В какой это еще таблице стоят планировки? При записи предпочтение будет отдаваться студиям, в то время как трёшки записывают в конце?
PS: простите за, наверняка элементарные, вопросы - я новичёк :смущ:
Не грейтесь пока. Табличку увидите -понятно станет. Здесь нужно понимать, что первые минут 30-40 дозвона форум бьется за студии-дефицит. Далее по желанию каждого.
Delfin
когда следующая запись?
06.08.14г. среда
Автоинформатор
мы не сдаемся!решили продать машину, раз ипотеку не дали :зло: и у нас опять появился шанс на квартиру:улыб:так что мы опять добавились в нуждающиеся:улыб:
BaPeHuK
Привет, Вареник! Все же я вас сблатовала на дискус, как бы нехотя :ухмылка:

Удачи в дозвоне, рада что вы тему изучили.
paulanna
Вы уверены? машины быстро сейчас не продаются, а позвонить после записи могут , на следующий день!!! :umnik:
врач_похметолог
уверены, потому что у нас есть покупатели уже :knix: так что теперь все силы на дозвон:улыб:
врач_похметолог
единственное мое старшее поколение переживает что кризис близится из-за санкций по Украине ....но я их убеждаю, что в нашем варианте только рисковать, потому что на других застройщиков денег не хватает:хммм: а кризис в нашей стране почти всегда :шок:
ИРУСЯ
Привет, Вареник! Все же я вас сблатовала на дискус, как бы нехотя :ухмылка:

Удачи в дозвоне, рада что вы тему изучили.
спасибо Ирина. но самое интересное еще предстоит изучить, чтоб правильно дозваниваться, листаю сижу
Abrakadabra
Ясно. Спасибо за ответ. Запасной вариант тоже продумали
paulanna
Я тоже этого побаиваюсь....Что сделаешь, инвестиции в новостройку всегда несут риски, но с другой стороны, если будет кризис, то будет и инфляция.... В общем надеемся на репутацию Дискуса, пока еще не подводил)))
mari2003
поэтому надеемся! записываемся!ждём!:миг:
nargiza89
Давайте стареньких вверху таблицы сделаем, а потом уже остальных мне кажется так удобнее будет, я то же в помогающих
ИРУСЯ
Добрый день. если честно, то читала вроде бы форум внимательно, про какую подсказку идёт речь. Может кто найдёт, то ткните пожалуйста меня носом.:смущ:
charoit
Кто прошлый раз не смог записаться, он будет выделен сереньким.
Natalia231182
:хехе:Старенький, подзаряженный и оплаченный, телефон и непрерывный набор "очумелыми" ручками до отбоя!
058lekseih22
А лучше два телефона, в двух очумелых ручках! И не останавливаясь, т.е. без перерыва, до победного звонка! :biggrin:

З.Ы И не слушайте короткие гудки или заставку, сразу сброс и опять набор, без остановки, главное не сбросить,
когда ответить Дискус+!:yes.gif:
058lekseih22
Ну это понятно, ещё поняла, что надо на 901 звонить, может ещё секрет какой есть? Мне кажется, что дозвониться получается только у стареньких участников. Скажите, а никак отключить нельзя проверочный код, когда пишешь сообщение?
врач_похметолог
да...да :biggrin: у меня такое было!!!на автомате скидывала!!!потом волосы на голове рвёшь!!!обидно до ужаса!!!
Natalia231182
Код сам отключиться, через некоторое время, а телефонов кроме 901, ещё три есть!

Сейчас общался с Бетонкой, подтверждают что будут и широтки и меридианники.
nargiza89
да...да :biggrin: у меня такое было!!!на автомате скидывала!!!потом волосы на голове рвёшь!!!обидно до ужаса!!!
У меня тоже было набираешь номер и тишина, нажал кнопку сброс и в это время, Здрав....пик пик:eek:
Ну вот, очень хороший совет, а то действительно от переживания на кнопку сброса нажму :knix:
Здравствуйте всем! Буду помогать в дозвоне). А может кто знает,сколько примерно домов осталось продать на "Просторном"? Вот думаю,пока жду плющиху,вдруг всё кончится тут,а на новой площадке цены поднимут сильно, что и на студию не хватит. Мож уже и не ждать.
paulanna
Добрый день! Давно читаю форум, но надеялась дозвониться сама. Пока безуспешно. Прошу помощи форумчан. Нужна ооочень студия с балконом. За ранее спасибо всем добрым людям))). Если разрешите буду нуждающимся и помогающим. И
врач_похметолог
У меня тоже было набираешь номер и тишина, нажал кнопку сброс и в это время, Здрав....пик пик:eek:
Ого! Ребята, давайте завязывайте! А то меня уже колотить начинает. Чувствую себя как перед забегом. А до старта еще пять дней!
Кстати, уточните, на какой (-ие) телефон (-ы) можно будет звонить и со скольки?
altairseg
Т. Снежина с 8-00
(383) 246-27-77
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
Бетонка с 9-00
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
charoit
табличку так и редактирую - по планировкам от студий к трешкам, в каждой отдельной планировке - сначала старенькие, потом новенькие. из стареньких пока 10 человек отписались.
Татьяна8181
Татьян. а скажите сколько всего было записанных и сколько удалось записать.
Natalia231182
было более 50
записали вроде 38
Natalia231182
ой, такой статистики у меня нет. вроде более половины обычно записывали.
Татьяна8181
Только сейчас сообразила, что в старый телефон нужна большая симка, а у меня микро в айфоне, придется новую покупать, а с какого оператора лучше дозваниваться не отслеживали? Кто собирается дозваниваться подумайте об этом заранее, вдруг у кого-то такая же проблема возникнет.
Василий33
Вот вот ждала я Плющиху полтора года да и плюнула на это дело решила взять на Просторном,нашла плюсы, убедила себя и вот жду 6 августа и надеюсь что фортанет :knix:
Автоинформатор
Причем надеюсь что 2 раза фортанет сначала за себя (Назарова), потом за сестру (Турищева)....наивно так думать наверно, но кто знает может новичкам везет))))а может и три раза дозвонюсь запишу кого-нибудь :biggrin:
losangel
Ребята добрый вечер ,а у меня другой вопрос ?а всем позвонили от записи 26.06 ,перечитывала форум и не уверена что людям с Бетонки звонили ,или это у меня уже глюки .со Снежиной много была ,и Иваныч не отписался.....
РомашкаСветик
Да...Иваныч еще не отписался...не звонили... :dnknow:
РомашкаСветик
Света, может тебя за такое ожидание наградят большой студией, они все с балконами идут)
врач_похметолог
Т. Снежина с 8-00
(383) 246-27-77
+7-901-451-64-88;
+7-913-373-80-15.
Бетонка с 9-00
(383) 353-55-64;
(383) 353-55-91.
Без разницы куда звонить? Или между ними какое-то деление будет по планировкам/этажам/очередям и т.д.?
altairseg
Без разницы!
sten212212
Наташечка буду прыгать от счастья ,я и так каждый день тебе спасибо говорю ,и благодарю за запись.Сейчас все зависит только от менеджера.И жду запись , :чтобы помочь другим . :friends:
Как показывает практика разница есть,причем не только между офисами но и между менеджерами в одном офисе.
У одного студии могут закончиться,а у другого еще будут.Проблема в том что менеджер не будет суетить,переключать звонок,а тупо скажет студий нет
OlegAtor1982
Но ведь таблица для того и существует, что если у менеджера не оказалось нужной планировки, то можно записать кого-то из таблицы с другой планировкой. Или менеджер не будет записывать, а просто положит трубку?
Natalia231182
ранее писали, что можно записать с другой планировкой и если попадется "добрый" менеджер, то может даже двоих записать.
Natalia231182
Только сейчас сообразила, что в старый телефон нужна большая симка, а у меня микро в айфоне, придется новую покупать, а с какого оператора лучше дозваниваться не отслеживали? Кто собирается дозваниваться подумайте об этом заранее, вдруг у кого-то такая же проблема возникнет.
Есть адаптеры для симок.
Например: http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8115/1578057
С какого оператора - без разницы.
Natalia231182
Всё праильно, менеджер запишет на то что будет, а чего "закончилось" в оперативном порядке, будет отображаться у нас на сайте, во время до звона! Если кто то дозвониться, а ему скажут, что всё закончились, то все будут знать, что по этому номеру таких планировок нет!
tata1969NSK
ранее писали, что можно записать с другой планировкой и если попадется "добрый" менеджер, то может даже двоих записать.
Один дозвон, одна квартира! Правило. :umnik:
Natalia231182
речь про ситуацию когда дозвонился сам за себя.И вроде и дозвонился а записать себя не можешь так как квартир нет.
Это ладно у нас таблица и есть надежда что кто то другой тебя запишет,а кто сам по себе не с форума они получается в холостую дозваниваются-обидно за людей.

Ну да ладно,не по теме уже.Я просто уточнил что квартиры поделены между менеджерами
OlegAtor1982
Ну да ладно,не по теме уже.Я просто уточнил что квартиры поделены между менеджерами
как вычислить у какого менеджера, какая квартира? Если самому звонить и не пользоваться форумом?? Это вопрос без подвоха, может я просто чего то не знаю?:улыб:
Действительно, получается, даже если и повезёт дозвониться, то можно и не записаться, а с форумом шансы увеличиваются. Кокой умный человек придумал форум!!!!! Молодец!!!! :heart:
OlegAtor1982
Евгений со Снежина говорил ,что квартиры поделены поровну между офисами и менеджерами ,и не передаются между собой даже в одном офисе.Так мне сказали ,когда я уточняла .