Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)"
Ната_45кв_75_1
veteran
Уважаемые соседи, какие новости?
Давеча спрашивала у Оксаны приблизительный план по выдаче ключей наших домов 1-го квартала, вот что сказала: "Будут продолжать по очереди по секциям выдавать ключи от домов так называемого "кольца" 106 и 111 дома, а также "кольца" 75, 79 и 81-го домов. Сейчас начали выдавать 106/4, далее 75/5, далее скорее всего 106/2,75/7,106/6,75/1, 79, 81 (по последним секциям порядок может быть и другим, не надо эту информацию воспринимать как окончательную и не подлежащую изменению)"
Вот как-то так
Давеча спрашивала у Оксаны приблизительный план по выдаче ключей наших домов 1-го квартала, вот что сказала: "Будут продолжать по очереди по секциям выдавать ключи от домов так называемого "кольца" 106 и 111 дома, а также "кольца" 75, 79 и 81-го домов. Сейчас начали выдавать 106/4, далее 75/5, далее скорее всего 106/2,75/7,106/6,75/1, 79, 81 (по последним секциям порядок может быть и другим, не надо эту информацию воспринимать как окончательную и не подлежащую изменению)"
Вот как-то так
Счастливый_отец
member
Спасибо за информацию!
ulahka
junior
Спасибо большое! С днем Рождения!
Соседи, кому- нибудь звонили сегодня по 5 секции???
Ната_45кв_75_1
veteran
очень неожиданно! Спасибо большое!
Nfnmzyf2010
junior
Сегодня звонила в отдел выдачи ключей сказали что неизвестно когда будут выдавать
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42641
240
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
72521
524
Коту очень нужен сокуратор!
22018
118
44528242
member
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня однушка 43 м3 дом 75/3 - сколько примерно будет стоить средний ремонт ванна - туалет под ключ? если кто нибудь до этого дошел в ремонте
Вивьен
activist
Добрый день!! вы по какой секции звонили ???
Nfnmzyf2010
junior
по 75/5. Люди подскажите какие фирмы будете нанимать делать ремонт? В компании Соболь 2-ка (стяжка пола и стены ) их материал 200тыс. Но делают очень долго 2 мес. самый мало.
matilda75
member
Оксана вчера ответила что обзванивать будут в конце этой начале след. Недели-75/5
Элен030
activist
200,0 тыс.руб. за двух комнатную квартиру это конечно же не дорого и по срокам поверте не много. Стены и пол должны хорошо просохнуть. Вопрос в качестве производимых работ, кому то нравится, кому то нет. Я тоже долго думала и многих обзвонила. Сейчас у нас начался ремонт, делают 2 человека. Как закончат обязательно напишу , пока ещё рано говорить, но на данный момент всё устраивает.
Вивьен
activist
На счет ремонта - это рулетка, как повезет. нужно сразу приготовиться потратить не мало денег и нервов. Два года назад делала ремонт в студии 32 кв.м - под ключ где-то 230 т.р за две недели , сделали нормально и быстро, ничего не отвалилось, жаль только утерян контакт, придется новых искать. У меня сестра ходила в Соболь месяца полтора назад, ей сказали черновые работы 1000,00 руб квадратный метр вместе с материалами за 1-комнатную 42 кв.м. - написали смету там цена стоит 41890,00. Тогда непонятно почему за 2-комнатную 200 т.р. - это наверно под ключ ????
Nfnmzyf2010
junior
Знакомая делала в том году 2-ю за 200тыс. ей не очень понравилось. Ей стяжку пола делали и стены шпаклевали. Вот и все
Ура! Завтра начинают выдачу ключей 75/5
Добрый день! вот моя квартирка, материал уже завезли будут начинать, заказал у компании Соболь
1 стяжку пола под ламинат
2 вытяжка стен под обои
3 вытяжка потолока с покраской
4 откосы и подоконник кухня зал
итоно Ко. Соболь насчитала: за 1 - ку 43 кв. - 93000
1 стяжку пола под ламинат
2 вытяжка стен под обои
3 вытяжка потолока с покраской
4 откосы и подоконник кухня зал
итоно Ко. Соболь насчитала: за 1 - ку 43 кв. - 93000
Мы несколько дней назад делали откосы и подоконники (двух и трех створчатое без балконной двери) заплатили 5000,00, соболь за эту же работу запросил 9000,00. Цены у них, скажу высоковаты, было бы еще качество и сроки на высоте. Подскажите за какое время они обещали вам сделать эту работу??? 93000,00 я так понимаю это с материалами ???
matilda75
member
Сегодня позвонили пригласили на субботу!
Nfnmzyf2010
junior
У моей знакомой был их материал
Это работа с материалами, по договору два месяца примерно!
Anuta888_86
member
Поздравляем!!!Интересно, в выходные звонят?
Получилиии!!!За единое остекление голосовали? Быстрее бы начали стеклить наш домик!
Спросили про остекление, сказали будем проводить голосование и на этом все,
МиЛе1
activist
Добрый день всем!
Я из 75/5 9 этаж, однокомнатная. Пока не звонили.
А туда можно попасть? Уже открыли подъезды? А двери в квартирах?
Уже нетерпится начать ремонт, а прежде чем завезти материалы, нужно входную дверь заказать под точные размеры дверного проёма.
Измерить бы где-нибудь.
Кто-нибудь уже заказал дверь?
Я из 75/5 9 этаж, однокомнатная. Пока не звонили.
А туда можно попасть? Уже открыли подъезды? А двери в квартирах?
Уже нетерпится начать ремонт, а прежде чем завезти материалы, нужно входную дверь заказать под точные размеры дверного проёма.
Измерить бы где-нибудь.
Кто-нибудь уже заказал дверь?
добрый день!!! у меня 8 этаж 1-ка, 75/5, зачем заказывать дверь если еще ключи не выдали, а посмотреть квартиру можно было еще 3 недели назад когда дверей не было и подъезды стояли открытыми, а сейчас там все квартиры закрыты, осталось немного подождать, думаю суете начнется с понедельника, а пока счастливчики со 2-го этажа получают кажется....
Да, совсем мало дней осталось ждать. Подожду. Жаль, что не знала, что подъезды были открыты.
А у вас какой подъезд?
Думаете сразу завозить материалы без новой двери?
Боюсь, эти двери не преграда для воров.
И ещё хотелось услышать мнение людей. Я так понимаю, везде перегородки между кухней и ванной из гипсокартона.
Думаю сносить и выкладывать сибитом.
Денег правда нет на это. Где-то придётся находить.
Навесные шкафы на гипсокартоновую стену страшно вешать. Хоть и есть способы навешивания. Насколько я знаю, больше 15 кг не выдерживают, какие бы крепления не использовали.
Кто что думает?
А у вас какой подъезд?
Думаете сразу завозить материалы без новой двери?
Боюсь, эти двери не преграда для воров.
И ещё хотелось услышать мнение людей. Я так понимаю, везде перегородки между кухней и ванной из гипсокартона.
Думаю сносить и выкладывать сибитом.
Денег правда нет на это. Где-то придётся находить.
Навесные шкафы на гипсокартоновую стену страшно вешать. Хоть и есть способы навешивания. Насколько я знаю, больше 15 кг не выдерживают, какие бы крепления не использовали.
Кто что думает?
Я не знаю как там подъезды считаются, если считать с начала дома с лева на право, то в пятый. Все квартиры однотипные, если 1-комнатная то у вас наверно тоже стоит вытяжной шкаф в углу кухни, что создает дополнительные трудности в дизайне кухни, но меня не смущают перегородки из гипсокартона, основная доля кухонного гарнитура будет на бетонной стене, даже если вы закажете угловой гарнитур, у меня в прошлой квартире была одна стена из гипсокартона вторая из кирпича, угловой гарнитур висел нормально и в ванной с другой стороны кафель тоже не отвалился. Новую дверь пока ставить не планирую, воровать то особо нечего, пока черновая отделка идет.
У меня 6 подъезд. Насчёт гипсокартоновой стены ещё подумаю. Может как-нибудь удастся распланировать кухню, что стена нормально выдержит нагрузку.
44528242
member
Кто нибудь заказывал отделку ванны/туалета - сколько выходит по цене???
PacoRabane
activist
Скажите, плиз, кто получал ключи, не спрашивали, в какой срок лифты включат?
александраЯ
experienced
Лифты включат примерно через -6месяцев.
SSergeevna
member
По просьбе Натальи выкладываю фото теплотрассы вдоль дома 75/1. Работали все выходные. На первой фотографии, где трактор, видно, что начали понемногу закапывать трубы.
PacoRabane
activist
ЖЕСТЬ! Специально, наверное, чтобы стройматериал не возили в лифте. А как вот жене с коляской быть !?
Ната_45кв_75_1
veteran
Светлана, спасибо Вам за фото! Очень благодарна.
Ната_45кв_75_1
veteran
Должна признаться, что работают ударными темпами, только почему-то половина лотков ЖБИ пустые лежат...труб в изоляции "не ма".
Ната_45кв_75_1
veteran
Если лифты приняла комиссия, их включают по просьбе. Мы первый раз также ремонт делали: муж просил включить, его включали на час, а я убирала потом в лифте (сыпучие, есть сыпучие). А с детками грустно, хотя пока квартиру отремонтируете, несколько месяцев пройдет, а там может уже и включат.
PacoRabane
activist
Если лифты приняла комиссия, их включают по просьбе. Мы первый раз также ремонт делали: муж просил включить, его включали на час, а я убирала потом в лифте (сыпучие, есть сыпучие). А с детками грустно, хотя пока квартиру отремонтируете, несколько месяцев пройдет, а там может уже и включат.А как же узнать, приняла их комиссия или нет? Или они (лифты) вместе с домом принимаются? А кого ваш муж просил? Диспетчеров?
А на ремонт я планирую потратить месяц - полтора, но никак не 6 )) у меня 1ка 43кв
bonanza
veteran
Лифт включают при заселении дома 70% жителей, примерно так. За них же платить кто-то должен
да и тяжко жить первый год в новом доме с ребёнком - вокруг целыми днями шум от ремонта. У нас сосед знал время дневного сна всех детей вокруг и подстраивался под всех нас. Но не всем так везёт.
да и тяжко жить первый год в новом доме с ребёнком - вокруг целыми днями шум от ремонта. У нас сосед знал время дневного сна всех детей вокруг и подстраивался под всех нас. Но не всем так везёт.
Ната_45кв_75_1
veteran
Узнать нужно в УК, а просил лифтеров. Дяденька включал приходил, может чего изменилось, было 4 года назад.
Ох тяжко с маленьким будет. Мы въезжали в 2010 в дом с 80% заселением, но ремонты ещё делали многие соседи и приходилось бегать просить на часок заглушить сверлилки и жужжалки.
Ох тяжко с маленьким будет. Мы въезжали в 2010 в дом с 80% заселением, но ремонты ещё делали многие соседи и приходилось бегать просить на часок заглушить сверлилки и жужжалки.
PacoRabane
activist
Думаю, 70% нескоро наберется, с учетом того, что процентов 20 квартир остается в резерве, и еще процентов 30-40 это перекупы ((
Ну что ж, придется набраться терпения и сделать хоть какую-нибудь шумоизоляцию. Вариантов немного ))
Ну что ж, придется набраться терпения и сделать хоть какую-нибудь шумоизоляцию. Вариантов немного ))
bonanza
veteran
Въезжали мы в 2009 в дом, который сдали зимой до этого. Лифты включили весной 2010 года, спустя более года после сдачи. Сейчас все пишут, что в среднем через пол года. Видимо активнее заселение происходит )))
SSergeevna
member
Может на недели привезут и начнут их укладывать, буду наблюдать и Вас информировать ). Обидно за Ваш домик.
Счастливый_отец
member
"...Уважаемые инвесторы! Началась выдача ключей от квартир в доме 75/5, 1 подъезд, 2-5 этажи. В ближайшие дни будут приглашать за ключами от квартир на остальных этажах и во 2 подъезде. Также продолжается выдача ключей от квартир в доме 40, до 11 этажа включительно. Ожидайте звонка от менеджера..."
ТОП 5
2
3
4