Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
90125
978
borodihina
Интернет оплачен до октября,без инета я бы в форум не написала
Автоинформатор
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста, а свечки когда-нибудь расписывались? Или сейчас только ч/з агенства???
p.s. Ирина (ИРУСЯ) вроде при помощи форума купила если не ошибаюсь, но это было давненько.
rfhbyf68
Попробуйте еще раз зайти или через поисковик все варианты посмотреть, у меня нормально открылся.
rfhbyf68
попробуйте в другом Браузере, зайти на сайт Дискуса! :umnik:
Как ваши дела с ПФ? Все решилось? Деньги упали?
катюнька
Да спасибо, УРА несколько часов назад в Дискусе сообщили, что деньга пришла!! :respect:
врач_похметолог
Всем здравствуйте!

Юлиан, УРА! Искренне за Вас переживала!

В среду в активных помогающих!
haliff
Свечки расписывались так же как и все остальные дома по записи. На 2 и 3 площадках их пока на запись не было. Про АН не знаю, но думаю если бы их продали, то купившие уже объявились бы. Похоже что еще не проданы.
Автоинформатор
Спасибо, всем кто искренне переживал, мне очень нужна была ваша поддержка, спасибо форуму и добрым людям!:flowers: :bday: :bottle:
Привет! Принимай и мои поздравления, Сосед!
sten212212
Спасибо Наталья, теперь у ж точно сосед! :agree: :biggrin:
врач_похметолог
хорошо, что все хорошо разрешилось :knix:
Автоинформатор
Деньги готовы, телефоны готовы, дело "за малым"-дозвониться!!! спать уже не могу, планировки снятся :eek:
Хотим записаться на двушку с балконом 63кв., надеюсь получится благодаря нашим усилиям и помощи форумчан :agree:
Автоинформатор
я так понимаю балконы в Д+ дефицит почему-то:хммм:
paulanna
В дефиците, но поверьте, этого и не замечаешь, у моих друзей двушка без балкона :улыб:Отличная квартирка, отсутствие балкона их не напрягает.
sten212212
АН пока не могут свечки продавать 1 квартала, также как и инвесторы. На них переуступка еще не открыта.
На 2 и 3 квартале посчитайте сколько свечек - 2 или 3? На них записи еще не было.
ИРУСЯ
жаль...там планировки интересные!и смотрятся свечки красиво!
Осичка
ой неее балкон для меня принципиальная вещь!!!я как-то писала на форуме свою историю почему он стал принципиален настолько.В доме случился пожар и по лестнице было не выйти уже, а в квартире полно дыма и мы с котом только на балконе и спаслись...с тех пор боюсь пожаров и домов без балконов....так что мне либо 2 этаж без балкона, чтоб выпрыгнуть можно было либо балкон..хотя не будем о грустном...надеюсь никаких пожаров на Просторном не будет)и мы будем все жить долго и счастливо:улыб:осталось только в соседи записаться :biggrin:
Куда записывают? На Южно-Чемской?
думаю до осени следующего года, будут записывать Ещё На Южно-Чемской :umnik:
Вы думаете ещё столько домов не продано?Я всё боюсь опоздать))То есть ещё с год продавать будут?
Василий33
Это только слух, но всё же говорят, перед Плющихой будет и четвёртая и пятая площадка!
врач_похметолог
Да спасибо, УРА несколько часов назад в Дискусе сообщили, что деньга пришла!! :respect:
Рада за вас, что все благополучно разрешилось. :agree:
leona1980
Спасибо, вас и не узнать, желаю вам 6 числа тоже чтобы, всё сложилось удачно! :agree: :respect:
OlegAtor1982
Кстати, да!!! Ладно, не будем никого обманывать, будем надеяться, верить и звонить-звонить, конечно)))
Автоинформатор
Ребят, отправьте мне завтра табличку, буду помогайкой в среду, уже отпросилась до обеда, а то в инете буду только поздно вечером.
sten212212
Наташечка, только увидела это сообщение Оксане в контакт написала .Спасибо. Меня сегодня отпустили в отпуск , 06.08 с вами в помогайках.
Переживала за вас .Хорошо , что все обошлось!:смущ:
Автоинформатор
Прочитала что запись в табличку будет до 5го числа, а сейчас увидела что до 18 часов 4го,
отправила Татьяне в личку с надеждой что внесет :хммм:
Примите искренние поздравления. Столько сил потрачено, что бы записаться, да ещё наши гос.органы подводят. Прям жуть, я бы наверное валерьянку "ведрами" пила. :bad:
все, заявки приняты, начинаю рассылку таблички. если завтра до 12 не получите-пишите. а пока не забивайте мне эфир личными письмами))) всех, кто в табличке есть - всяко не пропущу...
Татьяна8181
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!

Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи. :улыб:Позвонили с бетонки.
Автоинформатор
СПАСИБО Vovecky82 еще раз за запись. :respect: :agree:
Pushok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рад помочь!!! :flowers:
Уффф, разослала. все сверяйте, пишите ЛС только в случае, если надо что-то дополнить-исправить. спасибо можно мне не говорить, а то не успеваю читать))))
Татьяна8181
Татьяна, добрый вечер!
Пометьте что нам любая 2-ка с балконом (и если вдруг 3-ка студия 73кв.м).

Заранее спасибо
Pushok
Татьяна я в помогающих!!!Буду ждать табличку!!!!

Хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня пописали договор с Д+. в итоге студия 2 этаж дом 37/4. Принимайте в соседи. :улыб:Позвонили с бетонки.
Рады за Вас! :flowers:
Татьяна8181
скиньте табличку, буду в среду в рядах помощников.:миг:
врач_похметолог
Да, что-то настроение поменялось. :улыб:
Спасибо за пожелание, скрестим пальчики на удачу. :миг:
ДЦПшник
Скиньте табличку, пожалуйста!
Natalia231182
Ой, сколько народу набралось :umnik:
На сколько я помню в прошлую запись тоже было около 58-60 человек. Так что "стабильность - признак мастерства" Записалось если не ошибаюсь около 37 человек. Надеемся и в этот раз показатели не упадут. :respect:
Автоинформатор
Скиньте и мне табличку тоже, в этот раз буду помогать)
врач_похметолог
Примите наши поздравления !
Переживали и болели за Вас! :agree:
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, кто участвует в дозвоне, в этот раз утреннюю перекличку будем делать, как в прошлый раз?