larisa_1964
experienced
Удро доброго всем! Может повезет, наконец-то дозвониться! А то меня Никита с утречка уже злобной бабкой обозвал, за то, что подгоняю его! Всем удачи! Чтобы всех записали!
lid3
member
Доброе утро! и вот он этот день)Попытка номер три))Надеюсь у всех все получится всем удачи))
Форумчане,ДОБРОЕ УТРО! УДАЧИИИИИ!!!!!
Sveta5722
junior
Доброе утро! Приготовилась звонить! Удачи!
nargiza89
experienced
ссылка таблицы осталась такая же!!
MaxiM77
member
Доброе утро всем!!
Попытка номер 2...телефоны заряжены, ждемс начала)) Хоть и в помогающих, но мандраж начинает настигать))
Попытка номер 2...телефоны заряжены, ждемс начала)) Хоть и в помогающих, но мандраж начинает настигать))
Скоро флудить нельзя будет, а хочется. Прозвонила все телефоны, да, ответ "неправлиьно набран номер" это просто психическая атака. Отметила галочками всех, кто "перекликнулся", отличница, блин.
Сейчас читают
Кухни под заказ: сравнительный анализ
108514
410
Прошу совета
23706
128
Поехали на рыбалку- 3!
686028
529
sten212212
guru
А вы разве не в табличке? Не вижу вас.
katkovs
member
Всем доброе утро!!!
Удчных дозвонов!!!
да поможет нам ит-технологии))
Удчных дозвонов!!!
да поможет нам ит-технологии))
nargiza89
experienced
Дублирую: "в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Как объявят об окончании записи, тогда дадим волю эмоциям, а в часы дозвона, не осложняйте девочкам, ведущим таблицу жизнь, так как им надо отслеживать тему и редактировать таблицу, не отвлекайте их пустыми сообщениями.
кто утром рано выйдет на связь, продублируйте мою просьбу перед записью жирным шрифтом."
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Как объявят об окончании записи, тогда дадим волю эмоциям, а в часы дозвона, не осложняйте девочкам, ведущим таблицу жизнь, так как им надо отслеживать тему и редактировать таблицу, не отвлекайте их пустыми сообщениями.
кто утром рано выйдет на связь, продублируйте мою просьбу перед записью жирным шрифтом."
Никита1993
member
Я не обзывал я понимаю что я пропустил эту запись в таблицу но татьяна меня поняла и записала на сегодня я на связи полной я с вами если дозвонюсь за себя то стану помощником как и вы
Доброе утро!!! Всем удачного дня!!! Волнение нарастает!!!
shnipovN
junior
Всем доброе утро!!!
Удчных дозвонов!!!
Удчных дозвонов!!!
Солнышко1313
member
Я сегодня пока в помогающих. Попробую, может запишу кого. Всем удачи!!
paulanna
activist
Доброе утро всем!!!Удачи всем в дозвоне! Буду очень благодарна если кто-то поможет мне записаться на двушку!!!!(Назарова)
Olga6121988
member
Доброе утро! ночь в мандраже как перед самым серьезным экзаменом) но вотт он день Х и сегодня для многих решится жизненная ситуация! телефоны всей семьи наготове! мы нуждающиеся и помогающие! всем большой большой удачи!!!
Вас записывать если 63 кв без балкона будет?или на 3 ку тогда?)
Мэй77
activist
Всем доброе утро!
Готовность №1!!!!
Готовность №1!!!!
LISA1976
activist
Всем, доброе утро!!!! Удачи в дозвонах!!!
Татьяна8181
activist
я здесь, за табличкой слежу) для новичков - для быстрого обновления таблички нажимайте F5. ЛенУлью внесла все-таки. дело остальных звонить за нее или нет. но человек вроде в больнице и из стареньких...
sten212212
guru
Правильно сделала, все мы люди, от больницы не застрахованы, тем более она с нами давно.
Да, это как альтернатива. Спасибо большое Наргизочка!
nargiza89
experienced
мож добавишь меня чтоб я тож могла корректировать....на подстраховку...
noir
junior
Всем доброго утра!!!
Мы тоже уже на посту)
Сегодня даже приснилось, что удалось дозвониться, наверное хороший знак)))
Удачи нам всем!
Мы тоже уже на посту)
Сегодня даже приснилось, что удалось дозвониться, наверное хороший знак)))
Удачи нам всем!
катюнька
guru
Доброе утро! Ну и ночка всем удачи.
всем Доброе утро, хоть меня в табличку не успели добавить, буду болеть вместе с вами и мучить дискус пока не скажут что записали меня)
sten212212
guru
Таня, конечно дай Наргизе доступ к таблице, они первый раз напару с Лирой работали, тебе страховка тоже не помешает.
CAHCAPA
activist
Всем доброе утро.
я записываю не себя, мне еще рано, мамин дом не продался еще, но друзья из солнечной киргизии очень хотят переехать, нужно 2 квартиры разным семьям и оттуда записаться сложно, Пикалова третий раз будет записываться, один телефон мой, другой родственников записывающегося, которые живут в новосибирске, все объяснила?
я записываю не себя, мне еще рано, мамин дом не продался еще, но друзья из солнечной киргизии очень хотят переехать, нужно 2 квартиры разным семьям и оттуда записаться сложно, Пикалова третий раз будет записываться, один телефон мой, другой родственников записывающегося, которые живут в новосибирске, все объяснила?
Татьяна8181
activist
конечно, уже выслала ссылку-приглашение
eva1985
veteran
Доброе утро! Всем удачи!!! Попробую помочь
sten212212
guru
НаТашик не появлялась? Или я пропустила. Хотела спросить, вы точно сестры, родство возможно подтвердить?
sten212212
guru
Пока писала, вы уже тут. Смотрите л/с.
РомашкаСветик
activist
Доброе утро , Готова помогать.Удачи всем!!!
sten212212
guru
Рано ехать, раньше 8, трубку не возьмут)
Vovecky82
experienced
во время записи просьба писать на форуме только по существу!!!
sten212212
guru
Дублирую: "в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
katkovs
member
ну поехали!!!
буду очень признательная если мне помогут!
звоню со старой нокиа!
буду очень признательная если мне помогут!
звоню со старой нокиа!
Доброе утро! Приступим, помолясь))) Всем удачи и нам тоже)
sten212212
guru
НаТашик, посмотрите л/с!!! Сообщение не прочитано.
Ol4ik77
junior
всем удачи!при дозвоне буду в помогайках)
Василий33
member
Доброе утро! Удачи всем-всем))Я помогаю,наметила уже себе "жертву")
ТОП 5
1
2
3
4