levyshka
member
Всем доброго утра и удачного дозвона
Доброе утро! Мы на связи. Всем удачи! Спасибо помогающим!пытаемся помочь
Vovecky82
experienced
№7 запсан Вахтомин на 913
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47124
959
Жена не хочет брать мою фамилию
69024
77
Помогите найти!!!
254488
391
Всем приветик. Удачи, надеюсь кому то сегодня повезет)))
Женственная
member
Доброе утро. уже звоню, но говорят тел вне зоныобслуживания, один не работает(
sten212212
guru
Дублирую: "в часы дозвона в теме пишем только актуальную информацию и кратко:
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Как объявят об окончании записи, тогда дадим волю эмоциям, а в часы дозвона, не осложняйте девочкам, ведущим таблицу жизнь, так как им надо отслеживать тему и редактировать таблицу, не отвлекайте их пустыми сообщениями.
кто утром рано выйдет на связь, продублируйте мою просьбу перед записью жирным шрифтом."
кого записали, на какой номер, какие планировки там есть или какие уже закончились, если удалось это узнать.
Ничего лишнего не пишем, вроде: звоню, звоню и не берут или все время занято, или такой номер не существует, или абонент не доступен... и т.п.
Помните: чтобы вы не слышали в трубке, это не имеет ни какого значения, все номера работают и даже если шел вызов и вас сбросили или не ответили - это не повод для паники. Это нормально, так у всех. Не обращайте на это никакого внимания, чем писать эту ерунду на форуме, лучше за это время несколько наборов номера сделайте, для вас это будет куда полезнее, вдруг именно в этот момент вы и дозвонитесь.
Правило одно и очень простое, постоянный набор номеров дискуса, как вам удобнее, если вы виртуоз, можете делать это с 2-3 аппаратов, если нет, не искушайте судьбу, долбите с одного аппарата, но НЕПРЕРЫВНО.
Как объявят об окончании записи, тогда дадим волю эмоциям, а в часы дозвона, не осложняйте девочкам, ведущим таблицу жизнь, так как им надо отслеживать тему и редактировать таблицу, не отвлекайте их пустыми сообщениями.
кто утром рано выйдет на связь, продублируйте мою просьбу перед записью жирным шрифтом."
gera_climber
junior
вроде дозвонился)))))))) перекур и погнали помогать
ИРУСЯ
old hamster
Доброе утро. уже звоню, но говорят тел вне зоныобслуживания, один не работает(Все работает! Вас предупреждали.
Женственная
member
Да, я извиняюсь, просто в панике) и поздно прочитала это сообщение
Julia_zaika
member
я здесь, пытаюсь дозвониться, на 901 говорят - не существует
sten212212
guru
а вы точно здесь? Читайте выше жирным написано. Лучше звоните чем ерунду писать.
Веталина
member
Сивакова Надежда Васильевна записана на 2-х или будут 3-х студии 59 кв.м на 913 со старого телефона
ИРУСЯ
old hamster
на 901 говорят - не существуетсуществует
мама мия сколько можно говорить!
а если длинные гудки идут, а потом опять несуществующий номер, что этоо???
Никита1993
member
89014511570 там сказали записаться нельзя это другой отдел!!!
значит что Вы не дозвонились! пробуйте еще!
sten212212
guru
так туда и не надо звонить, здесь неоднократно писали, по каким номерам звонить, они есть и на сайте Дискуса.
продолжайте звонить. Читайте топик выше
larisa_1964
experienced
Никита! Поздравляю!!!
блиин...и такое бывает??? а я уже обрадовался))) на какие номера сегодня дозвон??
gera_climber
junior
блиин...и такое бывает??? а я уже обрадовался))) на какие номера сегодня дозвон??я на 913 дозвонился
nargiza89
experienced
павлин и слабелена записаны
noir
junior
Мы записались сами!!! на 913
прям не верится!!!
продолжаем звонить может удастся еще кого-нить записать
прям не верится!!!
продолжаем звонить может удастся еще кого-нить записать
slabelena
member
СПАСИБО!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Звоню за других!!!!!!!!!!А кто меня записал?Хочется миллион раз сказать СПАСИБО!!!!!!!!
Noir, записались на 3к 87 квадратов?
_Lira_
activist
Всем привет! Скиньте мне кто-нибудь табличку, буду звонить!
паулана № 56,,записала!!!! на 901
Татьяна8181
activist
Leoperd записался, отписался мне в личку. все остальные - пишите на форум о ваших успехах, а не в личку! всех удачливых поздравляю!
Olga6121988
member
на какой телефон записался не сказал? тоже за двушкой дозваниваемся(((
Natalia231182
member
Записалась на 1 ком. 41 кв. на 901. звоню дальше.
Татьяна8181
activist
нет( только то, что дозвонился в 8.30
ТОП 5
1
2
3
4