На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу жилье!
1949
13
seudoc
junior
Здравствуйте! Мои родители на данный момент живут в Новосибирске, после выхода на пенсию (через 2 года) хотят переехать ближе к дочери в Петербург. Принципиально рассматривают только рынок первичного жилья. Прошу совета у какой строительной компании лучше приобрести жилье, какие цены, отзывы и качество домов. Буду очень благодарен за помощь.
Если я правильно понял , то квартира будет приобретаться в Питере или его окрестностях, думаю целесообразней будет задать ваш вопрос на профильных форумах Санкт - Петербурга и ленинградской области.
может кто обладает подобным опытом такой покупки, или есть информация. я всюду спрашиваю и ищу.
Добрый день.
Вам лучше здесь задать свой вопрос
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1916392597/?fpart=1&per-page=50
Вам лучше здесь задать свой вопрос
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1916392597/?fpart=1&per-page=50
Я знаю несколько компаний, которые в Санкт Петербурге строят жилье, они одни из первых в топе качеству, надежности и количеству построенных домов. - это Дальпитерстрой, Л1(ЛЭК), Строительное управление, Центр Долевого Строительства (ЦДС), ЛенСпецСму. вот пока можете эти посмотреть, они первые в списке. Мы когда искали, нам в большинстве советовали только их. посмотрите, может вдруг найдете что то и для себя.
Дальпитерстрой уже смотрел, для меня там очень высокие цены, не потяну, а вот остальные посмотрю, спасибо.
Сейчас читают
Фаркоп на старый паркетник (25 лет)?
1298
20
Кто нибудь собирает подстаканники?
44850
95
Сухой закон
25195
156
Около м.Девяткино советовали ЖК Мой город от Полис Групп, правда в плане для скорейшего проживания не однозначное место хоть и метро в 500 метрах (года через 3 разрастется)
а по поводу Полис Групп что можете сказать?
Ничего, не риэлтор.. сам изучаю ;)) молодая компания, зарекомендовавшая себя - отзыв в инете!
я не очень доверяю молодым компаниям, лучше старую и надежную.
Я бы тоже наверное при покупке нового жилья выбирала надежную компанию, которая давно на рынке, хоть может и имеет косяки в виде задержки стройки или еще чего то, за то есть уверенность что вообще достроят.
Больше инфы, в итоге, собрал путем реальных отзывов, побывал в офисах продаж в разных местах. Коллеги меня снабдили своими историями из разряда «А вот как я покупал квартиру…», в общем, могу сказать, разброс мнений есть.Наметилпока себе съездить в офис продаж ЦДС, поскольку больше всего знакомых как-то так получилось с ними сталкивались, а там посмотрим...
ТОП 5
1
2
3