На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VeraEktova
junior
как Вы узнали ,что они с чужой квартиры? Какая в них разница. Нам тоже будут ставить скоро.
__________________________________________________________________________________
Когда подписываете акт приема квартиры выдают счетчики, ОН записывает сразу номера счетчиков и Вам, и у себя отмечает, т.е. как я понимаю, именно эти счетчики закрепляются за квартирой. Вы по этим самым счетчикам и производите оплату воды и электричества. Мои родители когда заезжали на квартиру проверили по номерам все счетчики, на горячей воде стоит чужой. Мы пока еще не пользуемся водой, так что они "нулевые". А вот кто-то по нашему может уже пользоваться. :-( У соседей на этаже, тоже счетчики чужие поставили, хозяйка ходила разбираться. Говорит, что счетчики ей переставили на новые и номера все заново переписали. Завтра-послезавтра буду звонить ОН, так как скоро предполагаю пользоваться водой, пусть уже что-нибудь решают.
__________________________________________________________________________________
Когда подписываете акт приема квартиры выдают счетчики, ОН записывает сразу номера счетчиков и Вам, и у себя отмечает, т.е. как я понимаю, именно эти счетчики закрепляются за квартирой. Вы по этим самым счетчикам и производите оплату воды и электричества. Мои родители когда заезжали на квартиру проверили по номерам все счетчики, на горячей воде стоит чужой. Мы пока еще не пользуемся водой, так что они "нулевые". А вот кто-то по нашему может уже пользоваться. :-( У соседей на этаже, тоже счетчики чужие поставили, хозяйка ходила разбираться. Говорит, что счетчики ей переставили на новые и номера все заново переписали. Завтра-послезавтра буду звонить ОН, так как скоро предполагаю пользоваться водой, пусть уже что-нибудь решают.
VeraEktova
junior
Спасибо большое. Сразу все нашла. :-)
Добрый день соседи! А кто нибудь собирается подключать электронный город? Звонил в отдел поддержки электронного города, в планах нашего дома пока нет. Чтобы дом подключили нужна коллективная заявка в УК. Поэтому давайте кооперироваться!Я то же за электронный город.Когда со старой квартиры съезжал, заблокировал там свой лицевой счет.Они до сих пор блокировку держат, звонили месяц назад продлевали.Я согласен подписаться коллективно, но вопрос сколько надо будет ждать?![]()
P.S. Ближайший дом подключенный к Новотелекому от нас это - Сибиряков-Гвардейцев 58/1, от туда же и ТТК к нам кабели свои тянули.Просто Новотелеком, уж больно "закушались" и стали нерасторопны...
Позвонил в эту контору, тех паспорт стоит 2000 руб.
KaterinkA192
member
А писали выше, что кадастровые паспорта забрать можно у Нины в СМУ9. А паренек по телефону говорит, что тех.паспорт и кадастровый паспорт можно у них забрать. Так у кого его (кадастровый) забирать то?
Tomy
activist
Тех. паспорт забирать у СИББС, а кадастровый можно бесплатно забрать у Нины или платно в этой же СИББС
KaterinkA192
member
Он говорит 2тр за оба паспорта. Значит кадастровый бесплатно
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39141
181
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
456866
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
179517
1000
Tomy
activist
нет, мне за тех.паспорт была названа сумма 1500, так как кадастровый я хочу забрать у Нины. соответственно 500 - это кадастровый.
Интересно дело - ранее не говорили, что он платно будет выдаваться. Лишь денег содрать... Кто-нибудь уже забирал кадастровый паспорт у Нины - что ей предьявить надо?
Соседи, кто-нибудь уже оплатил установку домофона? Когда они(фирма) планируют закрыть двери в подъезд?
ОН что-то говорила про домофоны, но как видно тишина... Может обьявление где есть???
Нам седня поставили домофон. Обошлось в 1050 рублей, т.к. захотелось трубку покрасивее. Стандартная стоит 850 рублей (белая). Обьявление весит в УК.
Интересненько. Спасибо за инфу)))
Т.е. за домофоном в УК уже можно обращаться?! А в подьезд когда будут ставить? Ключи же нужны! Надо шуровать в УК в общем)))
Я только понять не могу - писали же, что УК сменили...
Т.е. за домофоном в УК уже можно обращаться?! А в подьезд когда будут ставить? Ключи же нужны! Надо шуровать в УК в общем)))
Я только понять не могу - писали же, что УК сменили...
так что получается,если я приеду в 5 утра,так я ещё и домой попасть не смогу?Да к тому же ещё и в выходной......
На подъездах домофоны уже стоят и подключены. Просто магниты еще не включили, т.к. много кто еще не приобрел ключи и сами трубки. Как большей части жильцов подключат домофоны, так они полностью заработают. Иначе сломают...
Нашел фирму которая ставит у нас домофоны в интернете. Сюда и надо обращаться!
Тел. (383) 2990-111
Тел. (383) 2990-111
Соседи всем привет !!!!
Мы продаем срочно тумбу для раковины плюс раковина и зарыкало !!!! Срочно она установленно у нас в квартире в нашем доме можно прийти посмотреть куплена в икее эконом вариант цена в идеи 4200 мы продаем за 2200 срочно !!! Мой телефон 8913 396 44 17 я из 54 квартиры !!!
Мы продаем срочно тумбу для раковины плюс раковина и зарыкало !!!! Срочно она установленно у нас в квартире в нашем доме можно прийти посмотреть куплена в икее эконом вариант цена в идеи 4200 мы продаем за 2200 срочно !!! Мой телефон 8913 396 44 17 я из 54 квартиры !!!
Акуленыш
member
Соседи. Сегодня списалась с Ниной по поводу Кадастровых паспортов. Забирать их нужно будет с Ломоносова 55. Когда - сообщат позже.
По поводу техпаспорта - его можно заказать в любой компании. Но СИББС делали нам обмеры и им даже выезжать не нужно. Вот такой мне был дан ответ
По поводу техпаспорта - его можно заказать в любой компании. Но СИББС делали нам обмеры и им даже выезжать не нужно. Вот такой мне был дан ответ
Акуленыш
member
На Ломоносова 55 находится сам застройщик - Фонд жилищного строительства НСО, видимо у них и нужно забирать...
Вчера забрал тех. паспорт СИББС, плюсом мне отдали еще и кадастровый паспорт. Обошлось все это в 2000 руб. Забирал из офиса на Советской, 37. Тоже звонил Нине сегодня, она сказала что в РоссРеестр можно будет идти не раньше чем через месяц.
ROCK83
activist
Вопрос тем, кто уже проживает. Как дела обстоят с напряжением? Есть скачки? Бытовые приборы (телевизор/компьютер и т.п.) нормально работают?
скачки есть когда кран работает.а вечером нормально
Акуленыш
member
Соседи приветики...
Как ремонт???
Может кто подскажет-посоветует плиткоукладчика??? Надо ванную начинать делать уже - сама не выложу)))
Желательно работника с руками, но недорого. А то провела тут мониторинг - цены у некоторых-вай!!!
Как ремонт???
Может кто подскажет-посоветует плиткоукладчика??? Надо ванную начинать делать уже - сама не выложу)))
Желательно работника с руками, но недорого. А то провела тут мониторинг - цены у некоторых-вай!!!
Сейчас в доме много бригад работает, у меня плитку заканчивают выкладывать, можно прийти, посмотреть, договориться если цена устроит.
KaterinkA192
member
Соседи, подскажите, апломбировать счетчики надо?
Сколько у вас стоит кв.м. у бригады???
jerom
member
уважаемые форумчане сфотайте плиз вторую очередь
У меня получилось дороже из-за неудачного расположения труб, позвоните (9831902533 Александр), и еще, я не с ними напрямую договаривалась, поэтому дороже, также и с потолками, если бы не через фирму, можно было бы за 15000 во всей квартире натянуть.
ROCK83
activist
Кто уже подключился к ТТК, подскажите.Как с качевством?Часто интернет пропадает, есть ли потери пакетов и т.п.?
телег идёт.фильмы с пульс тв тормозят или могут вообще не грузится.инет 50мб проверял на скорости но кажется на самом деле 20-30 не больше. И ещё сегодня узнал что с понедельника у нас новая УК Акатуйская.
qdawdasdas
activist
Добрый вечер. Напишите телефончик где стеклили лоджию.
qdawdasdas
activist
Здравствуйте! Мы тоже хотим застеклить, подскажите номер телефона пожалуйста. И во сколько это вам обошлось?
Fier
activist
У нас вышло 39150 руб. Окна - пластик, сделали качественно. тел. 8913 002-01-62 Валерий
AXA
member
заказали остекление балкона двойным стеклопакетом в 6 квадратов лоджии обошлось в 6 широшенных окон за 31 т.р пластиком через знакомых в эти выходные планирую поставить и во втором подьезде поцарапали какието урки входную дверь лифта ! найду, забетонирую дверь если незакрасят !
2й подъезд 12й этаж торцевая однешка! Вы нас топите!!!
Tomy
activist
Уважаемые соседи! Давайте все-таки друг друга УВАЖАТЬ и считаться с интересами других и НЕ делать ремонт с применением ударного инструмента по ночам. Я уже сегодня ночью собиралась идти знакомиться с соседями с 9-го этажа, но меня кто то опередил.
Ук не сменилась? Там все по старому, а лифт с каждым днем все больше глючит.
Ук не сменилась? Там все по старому, а лифт с каждым днем все больше глючит.УК сменилось.Но не знаю стоит ли уж сильно радоваться по этому поводу.Ко мне сегодня приходил электрик от нашей УК ( УК Кировская), быстро и бесплатно сделал кучу работы, нашел где мне горе отделочники проводку перебели и видно человек реально профиссионал.При мне пришел электрик из УК Акатуйская, у него дом принимать - уже не то...
И еще вопрос, кто уже оплатитл коммуналку за Июль-Август, там счет для зачисления средств был указан УК Кировская.Эти деньги надеюсь не "потеряються"?
Tomy
activist
http://smy9.ru/news?view=25650406
Уважаемые собственники квартир,
кадастровые паспорта на квартиры в доме на Петухова 14а можно будет получить с 15.09.2014г. в офисе Застройщика на Ломоносова 55. тел. 22-051-28
Уважаемые собственники квартир,
кадастровые паспорта на квартиры в доме на Петухова 14а можно будет получить с 15.09.2014г. в офисе Застройщика на Ломоносова 55. тел. 22-051-28
викторыч
member
Соседи, кто поменял дверь и хочет выбросить старую отпишитесь пожалуйста. Мы свою уже отдали в добрые руки. Есть еще желающие. Спасибо. Самовывоз. :-)
Можем отдать дверь за недорого!
Кстати, народ на днях соседи перфоратором работали и в какой-то момент в вытяжку полетели клубы цемента!
Благо ремонт еще не сделан! Вопрос с ВЕСЕЛОЙ вентиляцией нужно решать как можно скорее!!! Никому наверное не захочется придти домой, как в пампей и заняться внеплановой ген.уборкрй 

Кстати, народ на днях соседи перфоратором работали и в какой-то момент в вытяжку полетели клубы цемента!

За сколько отдадите дверь? 8-913-947-74-17
eva88
junior
Добрый день! Валерий 89130020162, фирма юнимастер! 38300 руб!
Кто пойдет на Ломоносова 55 за документами, Этот офис не обозначен вывеской. Первая дверь с правой стороны. Когда зайдете в подъезд, к ним дверь в левую сторону.
Мне сегодня дверь новую привезли. Но когда будем менять точно не скажу - до выходных должны сменить. Кв.267. Заходите - отдадим в добрые руки за символические 500 руб... Возможен торг)))
У меня зять занимается вентиляцией - сказал, что там всего лишь не правильно подключены провода. Надо в новую УК идти - пусть решают вопрос!!!
Подскажите, а какие документы там выдают? Только кадастровые паспорта или еще что нибудь?
ТОП 5
1
2
4