Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71718
993
che6ka
Но косвенно вам это удалось! :biggrin: очень много людей ждёт свечек, поэтому такой ход со стороны риэлторов очевиден ! Не удивлюсь, если они тайно, берут задатки на Плющиху! :secret:
Anоnimus
Подскажите, может были в истории такие случаи? У меня вот так случилось!

Я: трешка-студия(не уточняя какая)
Ответ: если будут!
Я: трешка 87м2
Я: двушка 63м2
Ответ: какая будет!
Я: записывайте!!!
Ответ: ваши данные? записала!

Сижу с 8:30 перевариваю на ЧТО меня записали?!
Abrakadabra
Вот и мне в личку прислали предложение купить очередь, на 3-шку в свечке. 100 тыс. руб.
ребят...этого нет...они просто вас заманивают...хорошо если денежки вернут....да и времени столько потеряете...слушая обещания:yes.gif:
Серьезно ? Вот те на. Вот это страсти. Я уж было чуть не полезла искать цены на свечки и не размышлять над...
Автоинформатор
Добрый день. Подскажите, где посмотреть табличку, чтобы встать на очередь?
OlexSa
Да всё правильно, двушек две, поэтому не известно какая будет? Могут даже трёшку предложить вместо двушки 58 кв трёшку 59кв, а могут и 87 кв вместо 59кв поэтому здесь и даётся возможность отказаться от предложения, один раз без потери очереди! :dnknow:
Shedevr
Добрый день. Подскажите, где посмотреть табличку, чтобы встать на очередь?
После объявления на сайте Дискуса о новой записи, табличка будет создаваться , а это теперь только через два месяца, читайте форум! :umnik:
OlexSa
Подскажите, может были в истории такие случаи? У меня вот так случилось!

Я: трешка-студия(не уточняя какая)
Я: трешка 87м2
Я: двушка 63м2
Ответ: какая будет!
Я: записывайте!!!
Ответ: ваши данные? записала!

Сижу с 8:30 перевариваю на ЧТО меня записали?!
Да, мне тоже так отвечали когда я записывала, пыталась уточнить балконы, этажи, говорили будет известно при распределении. И планировки в разных списках (если у человека есть варианты) нужно конкретно что-то выбрать. Так и в какой вас список записали? В 2-ки или 3-ки? Так и не поняли? Меня конкретно спрашивала в какой список писать. В 2 списка не разрешила.
Anоnimus
О, спасибо большое, буду следить теперь.
tata1969NSK
:dnknow: ответ у Дискуса! Буду ждать звонка!
OlexSa
:dnknow: ответ у Дискуса! Буду ждать звонка!
Главное записали, а потом разберетесь на месте :хехе:
Автоинформатор
Мне вот интересно: я в помогайках была, а когда у самой средства появятся, я буду синенькой или серенькой? :смущ:
choi
Мне вот интересно: я в помогайках была, а когда у самой средства появятся, я буду синенькой или серенькой? :смущ:
Синенькие только те, кто перед самой записью зарегистрировался, а вот насчет серенькой это вам лучше сторожилы ответят.
choi
не думайте об этом. Может вам удача улыбнется и вы в этот день сами запишитесь.
tata1969NSK
Да, меня в два списка тоже не записали! я просила или 2-ку или 1-ку. в итоге записалась на 2-ку 58кв., про балкон даже заикнуться не успела. :umnik:
choi
А как-то выделяют цветом разве? Я была в помогайках в прошлый раз, но в этот раз понадобилось самой и в таблицу внесли как обычного смертного, без привилегий)) Правда мне не удалось никого записать тогда.
lily3
Вот видите , самим не получилось записаться, за то Вам помогли! Поздравляю, нужно верить людям! :friends:
Божья_коровка
Уже тут устали писать...балкон могут и не предложить...смысла нет его в хотелках обозначать...даже квадраты не всегда те попадаются...вот выше записали и вроде на двушку и на трешку...менеджер себе в блокноте...от руки!!!! делает пометки и все!!!! нет никакой у них базы...чтоб отметить то или это!!! есть свободные двушки...начинают обзванивать людей записавшихся на двушки...и планировку не угадаешь короче(((( я когда была записана...сама туда ездила...мне ооочень долго не звонили....так при разговоре с менеджером я пыталась сказать, что у меня столько то денег (хватало только на маленькую однешку)...в ответ кслышала: Нуу т.е. если будут только 48м.кв. вам не звонить???...на что я сразу сказала звонить!!!! Вот...готовьтесь к не состыковкам с вашими желаниями....это ДИСКУС :biggrin:
lily3
ну как же вы были в белой строчке...еще и зеленым маякнула...что вы на сайте!!!
вновь появившихся ник залили голубым....ну и кто был на форуме...дополнительно зеленым...:yes.gif:
Abrakadabra
хотела спросить...а что за черные полоски были в таблице?
Abrakadabra
вновь появившихся ник залили голубым....ну и кто был на форуме...дополнительно зеленым...:yes.gif:
Повторюсь, но таблица была изумительна! В следующий раз возьметесь? С чувством юмора у вас все в порядке: не обидно и сразу все понятно :flowers:
АнастасияНастя
Это я не вышедших вечером и утром на связь...просто потом убрала..чтоб их не записывали...а то записали же одну такую...она так и не появилась тут...явно уже не появятся :dry:
Anоnimus
Спасибо) Я и верила, верила, что во время дозвона, где-то в середине, у кого-нибудь из наших помогающих глаз упадет на мою фамилию. А не верила, что заранее за несколько дней кто-то загорится желанием именно за меня дозваниваться.
Еще повезло с планировкой, на которую желающих не так-то много. Хотя из этой 1к можно чуть ли не маааленькую 3-ку-студию сделать.
tata1969NSK
Повторюсь, но таблица была изумительна! В следующий раз возьметесь? С чувством юмора у вас все в порядке: не обидно и сразу все понятно :flowers:
возьмусь..если будет не аврал на работе)))) юмор да...аж через край)))) есть такое:смущ:
Abrakadabra
я имела ввиду, что никаким серым вроде бы не выделяют помогаек. А белым и зеленым, это да,видела, конечно. Все стало намного понятнее и нагляднее теперь в таблице.

Спасибо вам с Наргизой за табличку! Это огромный труд.
Abrakadabra
поняла, а то подумала, что у меня комп глючит, но во время дозвона не стала спрашивать.
natalya2014
На Снежина сказали , что звонить будут очередникам на следующей неделе
Abrakadabra
:yes.gif:морально готовы, но надежда умирает последней!
Замечательно! А то я уже сегодня неразлучна с телефоном, боюсь пропусть заветный звоночек.
Это, конечно, не факт, что сдадут в 4 кв 2016, надо сразу закладывать еще месяца 4 авансом.
Мне менеджер с Снежина сказала , что студий 39 кв в этот раз нет , время было 8.10 . А тут пишут , что были широтки....:улыб:как то непонятно....
Автоинформатор
Поздравляю всех записанных , а так же всех помогающих , сам сегодня планировал быть в помогающих но на работе аврал по этому не вышло , топик почитал особую благодарность хочу выразить Abrakadabrе и Наргизе , молодцы , :роза: Да еще прочитал несколько авторов с негативом , хочу им сказать ребята , не расстраивайтесь , читайте топик и в следующие записи вас запишут ...если конечно будите нормально общаться а не вываливать негатив ..
Ребята, более знающие, моя семья сегодня задалась вопросом. Вот сегодня расписывали три дома, грубо говоря 200 квартир, по звнку записались 80 человек (грубо округлила), а куда остальные квартиры??? Все в агентство? Своих родственников/друзей сотрудники Дискуса я думаю, что уже давно обеспечили квартирами, так куда деваются эти драгоценные и нужные жилплощади?
Может я, конечно, подтупливаю, но мне правда не понятно и своим родителям я не смогла ответить на этот вопрос. :dnknow:
резерв у Дискуса есть , выставляют в продажу на разных этапах строительства
АнастасияНастя
так куда деваются эти драгоценные и нужные жилплощади?
Может я, конечно, подтупливаю, но мне правда не понятно и своим родителям я не смогла ответить на этот вопрос. :dnknow:
В АНы однозначно. В каждое дай по 2 квартиры и вот уже дом разлетелся как пирожки
АнастасияНастя
Ну во первых В АН, во вторых очень много людей звонят вне форума, плюс есть Фирмочки Московские, которые покупают подъездами! :злорадство:
Anоnimus
а от АНов в свою очередь имеют откаты?
АнастасияНастя
АН на самом деле, получают квартиры раньше дня записи, и каждое АН получает квартиры только строгое кол-во, а именно по кол-ву задатков! Про откаты тут уже много писали, но не думаю, что все АН платят откаты! На самом деле всё намного проще! Да и квартир у Дискуса много! А сколько ещё в резерве, а сколько построят? :umnik:
Anоnimus
вот и обидно, что из-за каких-то АНов многие не получают квартир, а если и получают, то с огромным трудом! Ведь далеко не у каждого есть лишние 100 т., чтобы дать АН на лапу, просто за посредничество.

Поэтому не перестаю говорить спасибо форуму, за такое доброе дело, а ведь по-началу я очень сомневалась, что мне помогут....как я ошибалась! простите меня, дуреху :biggrin:
АнастасияНастя
Ладно убиватсо то, тут фсе такие! :secret: :biggrin:
ИРУСЯ
Моего брата записал Доктор Вазелин, благодарю его безмерно!!! Ира, Спасибо Вам особенное, СПАСИБО за Ваш грандиозный труд, за помощь и за этот форум, где о людях можно говорить только в превосходной степени! К сожалению, я тоже долбилась сегодня безрезультатно, наверное, надо как-то менять телефоны, но в прошлый раз я пыталась использовать смартфон сына: или я тормоз, или этот телефон тупит. Скорее первое.

Спасибо Наргизе и Доктору Вазелину! За запись!
А откуда вы знаете что 80 чел записалось? А сколько людей вне форума звонят и записываются? Если бы так много квартир уходило в АН то они бы явно не брали денег за запись, и в АН не было очередей на квартиры.
choi
"Мне вот интересно: я в помогайках была, а когда у самой средства появятся, я буду синенькой или серенькой?"
- беленькой будете точно. Серенькие - из таблицы, те, кого не смогли записать с первого раза.
058lekseih22
Ага, разобралась, спасибо. Мне выше отвечали уже :улыб:
Abrakadabra
"а то записали же одну такую...она так и не появилась тут...явно уже не появятся :dry:"
- обидно! Убирать надо до 8 утра точно!
058lekseih22
"а то записали же одну такую...она так и не появилась тут...явно уже не появятся :dry:"
Да правильно , надо так и делать , мне просто интересно нужна квартира но не могу быть с вами в день записи , значит так нужна я считаю , конечно бывают исключения , но тогда человек предупреждает заранее , что а в онлайне не может находится и сообщает посредством телефонной связи при записи , чтоб не было двойного дозвона.
ЮлияКрекнина
На Снежина сказали , что звонить будут очередникам на следующей неделе
Шустро! :хехе: Было бы здорово!:yes.gif:
058lekseih22
так и будем делать...обстоятельства так складываются :dnknow:
Abrakadabra
Людиии!!! А могут в день записи уже начать звонить???
Время было 19-30, я благополучно придя домой с работы бросила телефон в комнате, а минут 15 назад обнаружила пропущенный номер, в списках телефонов Дискуса вроде такого номера нет, но я туда перезваниваю, а там постоянно занято, а когда идут длинные гудки, то меня просто сбрасывают. :dnknow: