Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71726
993
natalya2014
Буду на вас рассчитывать:))
Надежда59
И я так делала. 2 кнопки - красная,зеленая - абонент занят,недоступен,не существует....
так и я так же, только я не слушаю текст, первое слово и я сброс- следующий звонок.
ИРУСЯ
только я не слушаю текст, первое слово и я сброс- следующий звонок.
Да, вот это самое главное! :agree: :biggrin:
leona1980
ага,вроде поняла разобралась.Постараюсь быть очень активным, потому что знаю,что через риелторов это стоит 100-150 тыщ. Только еще один вопрос - где брать табличку? )) И постоянно ли будут требовать вводить коды для отправки сообщения?это как-то затормаживает процесс отправки
karri
Как к вам присоединиться?
Для начала нужно дождаться объявления дня записи на сайте дискус. После этого на форуме определится ответственный, который будет собирать данные участников небходимые для записи: ФИО, дата рождения, тип квартиры, пожелания по этажу и ваш контактный телефон. Свои данные нужно отправлять личным сообщением, открыто на форуме их светить не надо. Ответственный составляет таблицу и в день дозвона открывает доступ к данным для самих участников этой таблицы и для помогающих. Никакой гарантии что вас запишут нет. Конечно не каждый способен в силу своего темпераметра и временных возможностей как то "засвечиваться на форуме" и это не означает что в таблице вам откажут - пошлете сообщение с данными и будете внесены в нее. При этом шанс записаться все равно выше чем пытаться в одиночку. Если так случилось, что не записали вас, то в следующий дозвон, подав данные в таблицу, вашу строчку с ником выделят серым цветом что бы заметнее были. ©
bagira230285
Про табличку я уже написал, а коды исчезнут, не помню точно, либо через 50 либо через 100 сообщений! :dnknow:
bagira230285
Я не помню когда начинаются отправки без кодов. Доктор говорит, что после 50 сообщений. Возможно.
По поводу таблички, она будет составляться конкретно перед записью. Главное не опаздать с запись в таблицу она заканчивается пораньше за сутки точно.
bagira230285
"И постоянно ли будут требовать вводить коды для отправки сообщения? Это как-то затормаживает процесс отправки."

Коды исчезнут после 50 примерно сообщения.
А вот риэлторы никогда!
Надежда59
всем спасибо за информацию!
теперь буду ловить инфу насчет записи и помогать-помогать! Удачи всем!
Автоинформатор
Какие же вы молодцы! Всех записанных поздравляю!!!Я всеми силами пыталась дозвониться, но не судьба видимо((В следующий раз снова обязательно буду в помогайках! А по поводу справедливости данной таблицы, могу сказать, что СПРАВЕДЛИВЕЙ НЕКУДА!!!Все решает судьба, когда в Дискусе была запись еще на плющиху по "живой очереди"и я с Малышкой на руках с 5ти утра там стояла и так и не смогла записаться на покупку квартиры (в итоге сестра мужа взяла ипотеку и купили в уже построенном доме в 2 раза дороже), а толпы риэлтеров поназаписывали по 5 человек - ВОТ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!Надеюсь мы наскребем таки денежку и приобретем жилье маме!
Отдельное уважение хочу выразить Наргизе и Аракадабре!!!вот это умнички!!!
OlexSa
С понедельника будем читать, что кому досталось:))
Valentina_Nikola
Вот и мне в личку прислали предложение купить очередь, на 3-шку в свечке. 100 тыс. руб.
ребят...этого нет...они просто вас заманивают...хорошо если денежки вернут....да и времени столько потеряете...слушая обещания:yes.gif:
Серьезно ? Вот те на. Вот это страсти. Я уж было чуть не полезла искать цены на свечки и не размышлять над...
Мне предлагали оставить задаток - "ну 20 тысяч,ну хоть 10!... А потом мы вам их вернём!"
Надежда59
А я только что с прогулки! Решили с мужем посмотреть что же это"Южно чемской жилмассив"? Ехали мы конечно доооолго и туда и обратно.
OlexSa
Зелененький справа похож на широтку.
Надежда59
Я сегодня после 2х недельного перерыва зашла на форум посмотреть что творится, а здесь уже и очередь на запись прошла , я думала в этот раз быть в помогайках но не получилось( лежала в больнице) но в следующию запись я в помогайках.
Всех записавшихся поздравляю :bday:
Надежда59
Зелененький справа похож на широтку.
на фото ВСЕ дома - широтные, кроме одного, около которого кран стоит.
Punochka
значит, вы тоже там были, в августе 2012 , в последнюю запись на Плющиху на трешки и на последние свечки. я там тоже была, и тоже в 5 утра с мужем приехали и тоже не смогли записаться, были 57 в очереди, но за 7 человек зашла риэлтор с мужем и сыном и забрали то ли 3, то ли все оставшиеся квартиры.. таким образом, я так и не смогла купить 3с в свечке, в итоге я все же такую купила планировку, только на Просторном и годом позже сдача.
Автоинформатор
здравствуйте всем) давно здесь не была,каникулы устроила, и на работе закрыли все сайты(((
хотела в запись помогать, пропустила. буду в следующей участвовать
всех записавшихся поздравляю!!!
Автоинформатор
Хорошо что в зеленый красят)красивенько))главное, чтоб не в желтый как на Плющихе)
Надежда59
Старожилы, подскажите в течение какого времени после звонка назначают встречу для подписания договора?
я интересуюсь, так как из другого города нужно отпроситься с работы, приехать.
И можно ли это оговорить с менеджером, или они назначают время без обсуждений?
СЕРЬЕЗНЫЙ
Не переживайте, везде работают люди, я думаю можно будет договориться!:yes.gif:
Anоnimus
я очень на это рассчитываю, иначе будет очень обидно.
Anоnimus
Подскажите, пожалуйста, сколько еще не расписано широток на третьей площадке? План, который выложен, изучала, но как на нем отмечены расписанные дома не поняла. Или нерасписанные дома без номеров и получается осталось две широтки?
Madona
думаю, ещё дома четыре осталось!:yes.gif:
Anоnimus
Обведено!
Anоnimus
думаю, ещё дома четыре осталось!:yes.gif:
и все? третий участок будет расписан весь? :eek:

слушайте, но темпы продажи явно увеличиваются от темпов постройки, хотя строят то ударно, но разница между постройкой и продажами все больше и больше, просто я слежу уже несколько лет ( пример, в 2010 в декабре продавали дом, где построено 3 этажа, то есть приехав на договор, озвучивали номер дома по телефону, ты мог его посмотреть и приехать на заключение договора)
Anоnimus
доктор, а вчера-то какие дома расписали, я так и не вникла по плану.

наверное, 39/3,4,5?
ИРУСЯ
Да и Фсё :eek: и расписали именно эти видимо дома! 3,4,5:yes.gif:
ИРУСЯ
Это на одну запись осталось? Я могу не успеть.....
ИРУСЯ
темпы продажи явно увеличиваются от темпов постройки, разница между постройкой и продажами все больше и больше, раньше приехав на договор, озвучивали номер дома по телефону, ты мог его посмотреть и приехать на заключение договора)
Очень печалит это наблюдение. Только я решилась на покупку...получается записываешься на кота в мешке, покупаешь воздух:хммм:А сейчас в договоре хоть указывают номер строения, квартиры, этаж?
OlexSa
Да, за вами заключается уже конкретная квартира.
altairseg
"Может, тогда по цветам радуги пройтись :смущ:" - иронию - нафиг... подальше! Дело серьёзное.
Мы как бы привыкли уже, что серенькие - это старенькие, красные - записанные.
Маша ввела синеньких - зарегистрированные накануне с 1-2 сообщениями.
Ну и залитые чёрным - не "отконтролившиеся" в час "Х". А больше вроде и не надо!
Обязательно оставить пометки: "берёт подряд 2-3-4...квартиру" - деньги куёт :ухмылка: , "помогайки", "для себя/сына/мамы/дочки/внучки", "для соседа/сестры с другой фамилией/сослуживца/вахтовика" и т.п.
Ставить приоритеты будут "помогайки" по ходу дозвона.
ИРУСЯ
в 2010 в декабре продавали дом, где построено 3 этажа, то есть приехав на договор, озвучивали номер дома по телефону, ты мог его посмотреть и приехать на заключение договора)
да не факт, первая свечка на плющихе продавалась с двумя-тремя пробными сваями и в таком состоянии пребывала долго.. Видимо подстраховываются, пока есть спрос и у людей не иссякли деньги - продают по максимуму.
Anоnimus
"Не стоит усложнять, всё было замечательно!"
- сорри... почти продублировала вас :хехе:
leona1980
Была сегодня на Снежина с вопросом на что же я записана? Моего менеджера не было. Сказали позвонить в понедельник и выяснить. Возможно начнут приглашать уже на след. неделе! Только я опять не поняла будут двушки позовут тех, кто записан на эти квартиры; будут трешки позовут других и т.д Вроде же известно, какие дома расписывали и в записи были и 1 и 2х и 3х комнатные и причем их определенное количество? !
OlexSa
Ну я так понимаю, что квадратура разная, и варианты планировок разные. У всех пожелания тоже разные. Вот видимо кому в начале позвонят повезет больше с выбором, а кто в конце уже без выбора. Что предложат.
ИРУСЯ
Ирусь, ну какой тут опыт... просто случайность, везение.
Вспомни свой дозвон, кажется, в маршрутке, а кто-то с платформы электрички с одного раза попал на менеджера.
Я вторую запись НИ РАЗУ не слышала даже гудков..., одни заставки.
058lekseih22
ну какой тут опыт... просто случайность, везение.
В маршрутке, а кто-то с платформы электрички с одного раза попал на менеджера.
Согласна! Сын лежа на диване, болтая ногой, взял телефон пару раз набрал разные номера, удивился этим заставкам и через 5 минут дозвонился. Быстро отдал мне телефон говорит: говори мам! Отобрал телефон и убежал учиться, а я потом до 10:30 ни разу не дозвонилась. Наверное рано бросила звонки на Снежина с 9 начала звонить на бетонку, а там 3 раза сбросили и все никак. В след. запись сына дома оставлю, проверю: случай, удача, телефон?
ИРУСЯ
"...пример, в 2010 ..."
- не факт. В конце февраля 2008 г. мы купили в доме, стройка которого ещё и не огорожена была, появилась реально эта стройка только в мае - начали котлован рыть. Сдали - вовремя, 1 квартал 2010 года.
В декабре 2010 года тоже купили с каким-то началом, сдали - тоже по договору, вовремя.
Мне кажется, что у Дискуса причины - всегда разные. То дом экспериментальный, то внепланово город бронирует дома (30-е), то почву повело... Почему-то сейчас задерживают 79 дом на Плющихе - непонятно...
Надежда59
Это на одну запись осталось? Я могу не успеть.....
Может Плющиху начнут...
Автоинформатор
ВСЕМ привет! Дефицит времени, только сегодня добралась написать.. Вчера тож была с вами ,правда 2 часа всего-но не было дозвонов к сожалению. Табличка прикольная была-молодцы девченки :live:

ВСЕХ кого записали ПОЗДРАВЛЯЮ! Сейчас ваша цель-дождаться своего варианта. Настаивать на своем. Не торопитесь . Соглашайтесь подождать.
-ведь все равно 2 года до новоселья. Мы были записаны на студию б/б-но дождались лучшего варианта
Всем удачи!.
Ирина, сообщ. в л
Автоинформатор
подскажите а что такое широтка и мерид.?
Chomi1975
Мне бы на Просторном. У меня дача на этом берегу и работа у нас с мужем. Квартира то для нас.
мжк
про свечки я разговор не веду, с ними все по-другому всегда было и есть.
Chomi1975
Может Плющиху начнут...
Первые пробные сваи на новой площадке Плющихи,планируют на июль 2015г. :злорадство: :tease:
Надежда59
Мне бы на Просторном. У меня дача на этом берегу и работа у нас с мужем. Квартира то для нас.
Да не волнуйтесь еще будут записи , в прошлом топе по моему упоминалось еще об двух записях на Просторный.