На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и я с Ирутской областиоткуда ты, землячка?))отпишись в лс.
И я из Братска! Очень нуждаюсь в студии, не повезло 19.09 с дозвоном(( Так хотела записаться, и помочь всей замечательной команде форумчан - буду звонить в следующий раз с утроенной силой!! Спасибо девочкам, взявшим на себя ведение таблицы, отслеживание результатов! Это большое добро, и бумерангом обязательно вернется!))усть-илимскЯ из Братска, совсем рядом. Очень приятно.
А вы уже записались или пока только помогаете?
Обмен очередью возможен, до заключения договора! Передавать очередь только родственникам с подтверждением родства. Всё остальное по переуступке! 

Tatusya
activist
Скажите пожалуйста, а за день до дозвона был на форуме "помогатор" за тысячу рублей - кажется, был уверен в дозвоне с помощью ip телефонии: помог ли он кому-нибудь реально? обращался ли кто-нибудь к нему?
Про свечки, по непроверенной информации
Их, скорее всего будут расписывать после нового года, возможно в феврале-марте!

Их, скорее всего будут расписывать после нового года, возможно в феврале-марте!

058lekseih22
v.i.p.
В ветке очереди ПРИНЦИПИАЛЬНО не обсуждаются вопросы помощи за хоть что... конфетки, деньги, коньяк... интересно, пишите ему в личку.
Tatusya
activist
В ветке очереди ПРИНЦИПИАЛЬНО не обсуждаются вопросы помощи за хоть что... конфетки, деньги, коньяк...пишут же здесь о том, что АН берут 100 тыс за услуги, просто интересно помог кому-нибудь этот "помогатор"
интересно, пишите ему в личку.
Сейчас читают
Необходимо потравить клопов, куда обратиться?
20873
27
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
140566
1000
Смена социально-экономического курса развития НСО
95441
605
Интересно, а срок сдачи будет 2016 или позже у этих свечек?
Вы удивительно простодушны.
Если кому помог, здесь об этом никогда не напишут! Тем более кому не помог! А с любопытством, действительно лучше в личку!Можете кстати проверить на себе в следующей записи, а потом написать отзыв! 

нет, не буду) лучше останусь простодушной)) и любопытство свое.. подальше спрячу
Знаете как говорят: *Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается*©! 

СКРОМНЯЖКА
activist
Здравствуйте, я тут новичок,
денег на свою квартиру ещё не накопила,
но хотелось поучаствовать во взаимопомощи. Примите меня в свои ряды.

но хотелось поучаствовать во взаимопомощи. Примите меня в свои ряды.

Здравствуйте, очень приятно будет видеть Вас в наших рядах!
Читайте и знакомьтесь с форумчанами!
Будут вопросы задавайте.

Будут вопросы задавайте.

Рада знакомству.И я из Братска! Очень нуждаюсь в студии, не повезло 19.09 с дозвоном(( Так хотела записаться, и помочь всей замечательной команде форумчан - буду звонить в следующий раз с утроенной силой!! Спасибо девочкам, взявшим на себя ведение таблицы, отслеживание результатов! Это большое добро, и бумерангом обязательно вернется!))усть-илимскЯ из Братска, совсем рядом. Очень приятно.
А вы уже записались или пока только помогаете?

СКРОМНЯЖКА
activist
Спасибо, попала к вам буквально перед записью, всё честно прочитала , и поняла , чтобы просить помощи в записи у форума , лучше быть уже не НОВИЧКОМ . Поэтому решила зарегистрироваться сейчас. 

tata1969NSK
activist
Спасибо, попала к вам буквально перед записью, всё честно прочитала , и поняла , чтобы просить помощи в записи у форума , лучше быть уже не НОВИЧКОМ . Поэтому решила зарегистрироваться сейчас.Правильное решение, но сам процесс дозвона это ещё та процедура![]()

Божья_коровка
activist
Точно не знаю, но по моему прямого пути на плющиху не будет. 

Василий33
member
Привет!) А я правильно понимаю,что самые маленькие студии в широтных домах?
Sofya311. вы гражданин РК? Можно ли купить квартиру без гражданства России? Только начинаю изучать этот вопрос.... Думали продать свою квартиру здесь и купить на сваях в Новосибе, пусть строится, а работать и жить пока в РК. Дочка школу будет заканчивать к 2020 году, глядишь, как раз и достроят и ремонт уже успеем сделать.
ELENA1411
activist
Всем доброго вечера. Прочитала о том, что с понедельника возможно начнут обзванивать записавшихся. Мне нужна студия 39кв. Если мне предложат 33 кв, а кому -то 39кв (а ему нужна 33кв) - давайте меняться до подписания договора.
МаксимКа10
guru
Нет, маленькие студии ( 33 кв ) в меридианных домах.
borodihina
activist
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО девушке с ником Ульяна280784, я прям поверила в чудесаПоздравляю! Нас тоже УЛЬЯНА записала. Мы ей оч.благодарны.![]()
![]()
Так же огромное спасибо Наргизе и Кракозябре, девочки, вы чудо!Вы дарите людям столько добра!!!
В следующий раз буду в помогайках!!!
Ульяна.привет! Надеюсь, что все у вас хорошо. Ты даже выкроила время на дозвон и опять удачно

Доктор, может вы владеете информацией - какая цена на начальном этапе 3-х комнатных? Одно и двух нашла на сайте Дискуса, а трешек нет (((
Да, можно. Я тоже пока этот вопрос изучаю, но у меня знакомые с гражданством РК в дискусе покупали. Там свои тонкости будут, например, нужен нотариально заверенный перевод паспорта, а дальше по ходу разберемся.
выше выложили планировки, прямо на них цена, по этажам)
ооо, спасибо
, самое смешное, что двушки посмотрела, убедилась, что цены такие же, а трещки посмотреть ума не хватило

цена
такая же как в выложенной планировке, с небольшой разницей 20-30 тыс!

какая цена на начальном этапе 3-х комнатных? Одно и двух нашла на сайте Дискуса, а трешек нет (((Про трешку 87м2 точно знаю, звонила, спрашивала:
2, 6-9 этажи 1923
3-5 этажи 2010
10 этаж 1879
А можно еще вопрос - при дозвоне лучше пользоваться сотовой связью или городской в РК?
и я точно также. только все как-то не удачно((( причем на 901 как ни когда были другие комментарии к номеру, почему так не пойму?И я так делала. 2 кнопки - красная,зеленая - абонент занят,недоступен,не существует....так и я так же, только я не слушаю текст, первое слово и я сброс- следующий звонок.
Не знаю, я звонила и с городского, и с сотового - не дозвонилась.
СКРОМНЯЖКА
activist
Я так поняла , вы именно эту трёшку хотите, мне тоже она очень нравится , но пока нет возможности , и в дальнейшем наверное только на студию насобираю

Надежда59
veteran
Я тоже мечтаю о 3-студии. Надеюсь в следующую запись участвовать в дозвоне для себя.
OlexSa
activist
Я так поняла , вы именно эту трёшку хотите, мне тоже она очень нравится , но пока нет возможности , и в дальнейшем наверное только на студию насобираюСначала хотела 3 студию в свечке, но когда их начнут строить никто не знает. Пришлось поменять вариант, теперь эту уже как свою люблю! Главное теперь звонка с предложением именно на эту квартиру дождаться и тогда можно чуть выдохнуть! А дальше ждаать и ждаааать...![]()
И я мечтаю о 3-студии, хоть в свечке, хоть где-нибудь, уже и трамвайчик полюбился
Жду следующую запись, может и мне повезет!!! Будем соседями.

Ульяна280784
activist
Я на ночь вместо книжки форум читаю- бывает забавно, бывает приятно, бывает не очень))) рада за всех, и вдвойне за себя- хоть реабилитировалась за прошлую неудачу, мне казалось, что уж один раз я всегда дозвонюсь...только тогда и поняла, что действительно можно и НЕ дозвониться))) надеюсь, что в следующую запись я тоже с вами, уж очень приятно работать с Наргизой и Абракадаброй 

pawlin
activist
Спасибо за ответ по новому мосту. Потом всё узнаем.
NskTeam
junior
Конечно немного разгрузит. Сейчас первую пробку отстоять чтобы на мост попасть потом вторую чтобы с моста выбраться. А тут на мост без пробки попадаешь , а дальше смотря куда надо ехать...
OlgaMoschkovich
junior
Доктор, как я понимаю, следующая запись будет где-то в начале ноября? У вас случайно нет информации какие будут дома расписываться и с какой планировкой. Хочется в этот раз подойти к вопросу покупки квартиры уже по-серьезному.
Я к сожалению о форуме узнала уже после окончания записи 19 сентября, зарегистрировалась здесь, проштудировала весь форум.
Я к сожалению о форуме узнала уже после окончания записи 19 сентября, зарегистрировалась здесь, проштудировала весь форум.
Наталья1979
veteran
В пятницу звонила в ВТБ-24 , они мне скинули необходимые доки для ипотеки
В соответствии с достигнутой договоренностью направляю Вам информацию о параметрах ипотечного продукта «Ипотека. Строящееся жилье», а также формы документов, необходимых для подачи ипотечной заявки.
Условия по программе кредитования «Ипотека. Строящееся жилье».
Анкету (для Заемщика), включая Приложения к Заявлению-анкете.
Анкету (для Поручителя-Супруга (и), Поручителя-Участника, др.), включая Приложения к Заявлению-анкете.
В Банк предоставляются заполненные и подписанные Анкеты.
Список документов для Заемщика/ Поручителей-супруги(а), работающих по найму (в Банке применяется многофакторная система оценки, влияющая на ставку по кредиту, в связи с чем рекомендуется собирать максимально возможное количество документов, включая дополнительные).
Обратите, пожалуйста, внимание - в случае, если в течение последних 12 месяцев произошло увеличение уровня дохода, необходимо предоставление документов, подтверждающих это изменение (Приказ, Дополнительное соглашение к Трудовому договору, Справка компании и т.д.). Это позволит Банку при оценке платежеспособности рассчитать максимально возможную сумму кредита.
Форму справки о фактических доходах (в случае, если доходы «серые»).
Обращаем внимание, что изготовление копий документов в Банке является платной услугой (комиссия 2000 руб (Москва и Московская область); 1000 рублей (регионы)).
При возникновении вопросов по документам, Вы можете обратиться к любому специалисту Ипотечной Горячей линии по телефону: +7 (495) 783-1771/8 800 100 24 24.
При готовности документов Вам нужно записаться по телефону Ипотечной Горячей линии на встречу с кредитным инспектором для подачи документов на рассмотрение.
Для встречи с Кредитным инспектором (менеджер в офисе Банка) Вам необходимо взять с собой:
- готовый/полный пакет документов (копии и оригиналы);
- заполненную(ые) Анкету(ы)
Ну и 5 файлов прикрепленно
В соответствии с достигнутой договоренностью направляю Вам информацию о параметрах ипотечного продукта «Ипотека. Строящееся жилье», а также формы документов, необходимых для подачи ипотечной заявки.
Условия по программе кредитования «Ипотека. Строящееся жилье».
Анкету (для Заемщика), включая Приложения к Заявлению-анкете.
Анкету (для Поручителя-Супруга (и), Поручителя-Участника, др.), включая Приложения к Заявлению-анкете.
В Банк предоставляются заполненные и подписанные Анкеты.
Список документов для Заемщика/ Поручителей-супруги(а), работающих по найму (в Банке применяется многофакторная система оценки, влияющая на ставку по кредиту, в связи с чем рекомендуется собирать максимально возможное количество документов, включая дополнительные).
Обратите, пожалуйста, внимание - в случае, если в течение последних 12 месяцев произошло увеличение уровня дохода, необходимо предоставление документов, подтверждающих это изменение (Приказ, Дополнительное соглашение к Трудовому договору, Справка компании и т.д.). Это позволит Банку при оценке платежеспособности рассчитать максимально возможную сумму кредита.
Форму справки о фактических доходах (в случае, если доходы «серые»).
Обращаем внимание, что изготовление копий документов в Банке является платной услугой (комиссия 2000 руб (Москва и Московская область); 1000 рублей (регионы)).
При возникновении вопросов по документам, Вы можете обратиться к любому специалисту Ипотечной Горячей линии по телефону: +7 (495) 783-1771/8 800 100 24 24.
При готовности документов Вам нужно записаться по телефону Ипотечной Горячей линии на встречу с кредитным инспектором для подачи документов на рассмотрение.
Для встречи с Кредитным инспектором (менеджер в офисе Банка) Вам необходимо взять с собой:
- готовый/полный пакет документов (копии и оригиналы);
- заполненную(ые) Анкету(ы)
Ну и 5 файлов прикрепленно
nargiza89
experienced
вам нужна прграмма свобода выбора и только! эта программа не подойдёт! неоднакратно писали что у Дискуса возможна ипотека по программе Свобода выбора!!!
Наталья1979
veteran
Это свобода выбора и есть,там в файлах приложено
АнастасияНастя
activist
Мне одобрили ипотеку, вот что я подавала:
-заверенную копию трудовой.
-копия паспорта (все страницы) + оригинал
-справки 2 НДФЛ (2013+2014 года)
- анкета (заполнила на месте)
- копия СНИЛС
для мужа (он идет как поручитель)
- копия военного билета (все страницы)
-копия паспорта (все страницы)
- копия СНИЛС
-копия вод.удостоверения
-анкета
Пришла с этим пакетом в банк со словами: "Мне нужна ипотека для покупки квартиры у Дискуса".
Через 2 дня мне пришла заветная СМСка с одобрением и в этот же день забрала решение из банка.
-заверенную копию трудовой.
-копия паспорта (все страницы) + оригинал
-справки 2 НДФЛ (2013+2014 года)
- анкета (заполнила на месте)
- копия СНИЛС
для мужа (он идет как поручитель)
- копия военного билета (все страницы)
-копия паспорта (все страницы)
- копия СНИЛС
-копия вод.удостоверения
-анкета
Пришла с этим пакетом в банк со словами: "Мне нужна ипотека для покупки квартиры у Дискуса".
Через 2 дня мне пришла заветная СМСка с одобрением и в этот же день забрала решение из банка.
Божья_коровка
activist
Да, мы также оформляли в ВТБ. сейчас ждем, одобрят или нет ипотеку. Справку 2 НДФЛ лучше сразу сделать за весь 2013 год и за прошедшие месяцы 2014.
Наталья1979
veteran
А от мужа тоже нужна справка о з/п ?
АнастасияНастя
activist
да, после подписания договора с Дискусом надо принести его в банк, для оценки (оценка за счет банка) и после этой оценки назначается день сделки.
ТОП 5
1
2
3
4