На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aljona
member
Так хоть бы раз дозвониться... жаль конечно. А если не получается дозвониться (с 2 телефонов), то значит телефоны не такие?)) как у вас по три раза получанется дозвониться??
проздравляю записавшихся! если вопрос будет ещё актуален, то в следующую запись я с вами
вдруг опять по 2 человека можно будет записывать.
проздравляю записавшихся! если вопрос будет ещё актуален, то в следующую запись я с вами

пытались 2,5 часа, дозвониться не смогли.
побежал на работу.
Всем хорошего дня
побежал на работу.
Всем хорошего дня
Да всё, всех поздравляю, кого не записались не отчаивайтесь!Присоединяюсь! Как приятно осозновать, что рядом будут жить такие замечательные, отзывчивые люди! Прям вера в добрых людей восстановлена![]()
![]()
![]()
![]()

Кто не записался, не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно получится!! Мы уж все постараемся

Sofya311 не отчаивайтесь. В следующую запись 100% попадете. Чуть-чуть пождите. 2 месяца роли не сыграют в масштабах стройки в 2,5 года. В следующий раз вам улыбнется удача.
Nata85
member
Ребята, запись окончена, на сайте Дискуса информация.
Olyushka29
junior
Поздравляю всех записавшихся и тех, кто записывал! к сожалению не смогла дозвониться(((
diallock
member
теперь можно и дух перевести
Огромное СПАСИБО Alexander G!!!! все-таки, действительно, вместе мы сила
Очень рад, что и сам помог человеку.

Сейчас читают
Наташу gutculka69 с днем рождения!
43132
68
Сумеречный дозор
51335
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
113781
1000
covenok
activist
Кого не записали не расстраиваетесь, в следующую запись вы будете серенькие и Вас будут в первую очередь записывать и тогда уж точно!
Всем кто меня записал большое огромное спасибо, если честно, я не верю, что не смогла дозвонится ни разу((( я просто в шоке. Мне казалось я уже руку набила. А нет( буду в помогайках активных и в след и последующие записи)
Всем кто меня записал большое огромное спасибо, если честно, я не верю, что не смогла дозвонится ни разу((( я просто в шоке. Мне казалось я уже руку набила. А нет( буду в помогайках активных и в след и последующие записи)
Поздравляю записавшихся! Спасибо, кто помогал!
Впервые записывалась. Суммировав исходящие звонки получила ровную циферку - 500 .
Буду пытаться снова в следующий раз..

Впервые записывалась. Суммировав исходящие звонки получила ровную циферку - 500 .

Буду пытаться снова в следующий раз..

Ульяна280784
activist
я пыталась за вас целый час, неудачно...
Новосибирка
member
Спасибо Вам большое! А я сама вообще не смогла дозвониться. Буду ждать следующей записи и помогать.
Liszka
junior
Не судьба похоже нам студию купить, так и будем по сьемным тыркаться:( в августе сами пытались дозвониться - 0 результата:( а щас и форум не помог:( обидно ппц... опять ждать следующую запись..
rizik24
activist
Всем хорошего дня,жаль,что никого записть не получилось,в следующий раз буду в помогайках)
РыжийТигра
junior
Я тоже ни кому не помогла(((( в следующую запись буду помогать обязательно!!! Спасибо форумчане.

Поздравляю Вас . трям
Не забудьте отписываться на форуме, когда пригласят на договор! 

NestorA
junior
Поздравляю всех кто дозвонился и за кого дозвонились
И конечно, спасибо всем кто помогает
Буду пробовать в следующий раз. Может быть повезет
Всем до свидания

И конечно, спасибо всем кто помогает
Буду пробовать в следующий раз. Может быть повезет
Всем до свидания
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всех поздравляю!!!
Не получивших сегодня заветную запись призываю подождать...в следующую запись станете СЕРЕНЬКИМИ!!! Не теряйтесь!!! 

natalya2014
member
Тоже всех записавшихся поздравляю!
На бетонку тоже не удалось дозвониться!
В следующий раз буду в помогайках!!! 

Ульяна280784
activist
а у меня на автодозвоне девятая тыща пошла...
ЮлияКрекнина
activist
да , в этот раз на Бетонке не сильно устали..((((
Вы тоже не отчаивайтесь. 2 месяца погоду не сделают. Ждать все равно не меньше 2 лет.
larisa_1964
experienced
Всех кого записали-поздравляю! До следующей записи! Удачи!
IraKon
activist
Поздравляю всех и огромное спасибо за помощь. Хоть и не получилось у меня дозвониться, я в сл раз в помогайках как штык!

Солнышко1313
member
На бетонку у меня тоже 2 раза был дозвон, я обрадовалась, но трубку так и не взяли. Так обидно.
Поздравляю всех счастливчиков. 

Поздравляю записавшихся!
Спасибо огромное всем, кто пытался мне помочь!
Попробую в следующий раз!!!

Спасибо огромное всем, кто пытался мне помочь!
Попробую в следующий раз!!!
Веселыйкустик
member
Спасибо огромное данному форуму и конкретно человеку с ником tata1969NSK за запись!!! сам звонил с 8 утра но дозвонился всего 1н раз и то сбросили... Наргиза я про вас не забыл, я говорил, что при удачном раскладе с меня бутылочка вина
за составление вами таблицы, так вот я держу свое слово
Отправьте мне свои контактные данные и мы с вами обсудим это дело
Кого не записали не отчаивайтесь, в след запии у вас будет большое преимущество и я уверен удача тоже будет на вашей стороне

choi
member
Всех поздравляю, кто записался!
А кто не записался, не отчаивайтесь!

А кто не записался, не отчаивайтесь!

nikmoz
junior
моя статистика:
167 эвонков на бетонную
103 - на 901
66 - на 913
+ еще примерно столько же, ибо смартфон перегружался сам (впервые за год пользования) - видимо от перегрева...
167 эвонков на бетонную
103 - на 901
66 - на 913
+ еще примерно столько же, ибо смартфон перегружался сам (впервые за год пользования) - видимо от перегрева...
Всем дозвонившимся поздравления!
Не дозвонившиеся, не отчаиваемся, прорвемся в следующий раз!!
Не дозвонившиеся, не отчаиваемся, прорвемся в следующий раз!!
Сегодня впустую...не записанные не переживайте ваши шансы возрасли в разы!!!!

Тоже хочу поблагодарить всех кто пытался за меня дозвониться. В частности Tata1969NSK, Доктора Вазелина и конечно же девочек Наргиза, Абракадабра. Спасибо что пошли на встречу, помогли с табличкой. Очень благодарна.
Всеми фибрами своей души хотела дозвониться. И ребенок спал не мешал, и все как бы в помощь. Но почему-то не удача. Естественно в следующую запись я с вами.

Всеми фибрами своей души хотела дозвониться. И ребенок спал не мешал, и все как бы в помощь. Но почему-то не удача. Естественно в следующую запись я с вами.
Да САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ НАРГИЗЕ И АБРЕКАДАБРЕ ! ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ И ОГРОМНУЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ТОРТИК ВАМ!

здравствуй
member
Наргиза, громадное спасибо за запись.
я в растерянности от двойной записи.

я в растерянности от двойной записи.
А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!
OlexSa
activist
Практически никто не записался53 записанных из 78! Разве это плохой результат?!

Спасибо сыну за запись на нашу новую квартиру! У него сегодня день рождения и именно ему удалось дозвониться. Жаль что удалось помочь только одному нуждающемуся(счастливый телефон убежал в колледж)
Я тоже впервый раз так плакала когда с 1-го раза не дошла до меня очередь. Но по опыту теперь вам говорю наберитесь терпения, отпустите ситуацию и все получится в следующий раз. Москва не сразу строилась.
Марья777
activist
Я конечно немного расстроена, что удалось записать только одного человека
Поздравляю всех записавшихся!!
Как всегда большое СПАСИБО девочкам, Наргизе, Маше, Ирине!
Сегодня врач в ударе

Поздравляю всех записавшихся!!
Как всегда большое СПАСИБО девочкам, Наргизе, Маше, Ирине!

Сегодня врач в ударе

slava_ekb
junior
жаль не удалось дозвониться, печально, посчитал более 500 звонков на смартфоне, тормозной он всетаки)) на кнопочном раза в 3 больше звонков совершил
поздравляю всех кто записался, а я буду ждать следующей записи
поздравляю всех кто записался, а я буду ждать следующей записи
AndreyProkhor
activist
А я сегодня тоже записалась на 1 к сама, так же как и год назад сам записалась на 3с в 4 доме. Так, что ребята, нет ничего невозможного. Записались без чьей либо помощи оба раза. Звонили через автодозвон
CAHCAPA
activist
Поздравляю всех кто записался, но отдельное спасибо за комментарий который мне написали в табличке, увидела утром но разводить полемику было некогда, звонила, попросил человек записать так как нет возможности ни звонить ни писать на форуме, он дальнобойщик и я об этом писала, а с таким комментарием конечно никто не захотел его записывать, если вам нужна история моей жизни и почему я участвую в записях на просторный с 23 декабря 2012 года могу напечатать и разослать в личку.
ingener54
activist
Всем спасибо за участие! хоть и дозвонились сами, но таблица и вовремя предоставленная информация на форуме о телефонах, на которые дозванивались-очень помогли и сыграли свое дело! всем желаю удачи! может еще кто подскажет, через какое приблизительно время после записи звонят и приглашают для заключения договора? спасибо!
Света555
junior
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Спасибо всем, кто старался и всем у кого получилось записаться или записать других!! ребята, вы такое великое дело дедаете!!! переполняют эмоции..
Подрасстроилась, что самой не удалось никому помочь.. судя по переписке, сегодня было совсем трудно
Клянусь в следующую запись быть здесь же в то же время и звонить-звонить-звонить!!
обязательно когонибудь еще обрадую )
Подрасстроилась, что самой не удалось никому помочь.. судя по переписке, сегодня было совсем трудно
Клянусь в следующую запись быть здесь же в то же время и звонить-звонить-звонить!!
обязательно когонибудь еще обрадую )
Спасибо за поддержку! Всем здоровья, счастья и добра! Надеюсь, когда-нибудь станем добрыми соседями, дорогие форумчане! За эти 2 дня вы мне уже родными стали)))
здравствуй
member
vistaway.большое спасибо за запись.
саму себя не удалось записать, но тоже человеку помогла. 

MaxiMiliaN
member
Первый раз участвовал в дозвоне, отличная вещь, адреналинчик прет))
Жаль больше никого не удалось записать, 2.5часа 2 телефона работали не отдыхая
Девочки занимающиеся табличками nargiza89 и Abrakadabra огромный респект
на инициативе проделать такую работу не каждый сможет.
p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)
Жаль больше никого не удалось записать, 2.5часа 2 телефона работали не отдыхая
Девочки занимающиеся табличками nargiza89 и Abrakadabra огромный респект

p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)
Катрин85
activist
Девчонки вы такие молодцы, что находите время на составление таблички!!! У меня ПОКА есть возможность, тоже буду помогать хотя бы в дозвонах!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Поздравляю всех кто записался, но отдельное спасибо за комментарий который мне написали в табличке, увидела утром но разводить полемику было некогда, звонила, попросил человек записать так как нет возможности ни звонить ни писать на форуме, он дальнобойщик и я об этом писала, а с таким комментарием конечно никто не захотел его записывать, если вам нужна история моей жизни и почему я участвую в записях на просторный с 23 декабря 2012 года могу напечатать и разослать в личку.кто помешал вам в теме описать ситуацию...промолчали...сами виноваты...

Не расстраивайтесь, присоединяйтесь!!! После 2-ух безуспешных попыток записаться, именно через форум дозвонилась самостоятельно и записала еще одного человека.
ТОП 5
1
2
3
4