Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71753
993
Автоинформатор
Так хоть бы раз дозвониться... жаль конечно. А если не получается дозвониться (с 2 телефонов), то значит телефоны не такие?)) как у вас по три раза получанется дозвониться??
проздравляю записавшихся! если вопрос будет ещё актуален, то в следующую запись я с вами:улыб:вдруг опять по 2 человека можно будет записывать.
Aliss
пытались 2,5 часа, дозвониться не смогли.
побежал на работу.

Всем хорошего дня
Anоnimus
Да всё, всех поздравляю, кого не записались не отчаивайтесь! :роза: :роза: :роза: :bday:
Присоединяюсь! Как приятно осозновать, что рядом будут жить такие замечательные, отзывчивые люди! Прям вера в добрых людей восстановлена:смущ:
Кто не записался, не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно получится!! Мы уж все постараемся:yes.gif:
Sofya311
Sofya311 не отчаивайтесь. В следующую запись 100% попадете. Чуть-чуть пождите. 2 месяца роли не сыграют в масштабах стройки в 2,5 года. В следующий раз вам улыбнется удача.
Автоинформатор
Ребята, запись окончена, на сайте Дискуса информация.
che6ka
Поздравляю всех записавшихся и тех, кто записывал! к сожалению не смогла дозвониться(((
Автоинформатор
теперь можно и дух перевести:хехе: Огромное СПАСИБО Alexander G!!!! все-таки, действительно, вместе мы сила:улыб: Очень рад, что и сам помог человеку.
Автоинформатор
Кого не записали не расстраиваетесь, в следующую запись вы будете серенькие и Вас будут в первую очередь записывать и тогда уж точно!
Всем кто меня записал большое огромное спасибо, если честно, я не верю, что не смогла дозвонится ни разу((( я просто в шоке. Мне казалось я уже руку набила. А нет( буду в помогайках активных и в след и последующие записи)
Anоnimus
Поздравляю записавшихся! Спасибо, кто помогал! :agree:

Впервые записывалась. Суммировав исходящие звонки получила ровную циферку - 500 . :шок:

Буду пытаться снова в следующий раз.. :а\?:
che6ka
я пыталась за вас целый час, неудачно...
Anоnimus
Спасибо Вам большое! А я сама вообще не смогла дозвониться. Буду ждать следующей записи и помогать.
Автоинформатор
Не судьба похоже нам студию купить, так и будем по сьемным тыркаться:( в августе сами пытались дозвониться - 0 результата:( а щас и форум не помог:( обидно ппц... опять ждать следующую запись..
Автоинформатор
Всем хорошего дня,жаль,что никого записть не получилось,в следующий раз буду в помогайках)
nikmoz
спасибо, попробуем в следующий раз)
ИРУСЯ
Ируся может подпись сменить)))
Я тоже ни кому не помогла(((( в следующую запись буду помогать обязательно!!! Спасибо форумчане. :respect: :knix:
Новосибирка
Поздравляю Вас . трям :bday: Не забудьте отписываться на форуме, когда пригласят на договор! :роза:
Автоинформатор
Поздравляю всех кто дозвонился и за кого дозвонились :flowers: :bottle:
И конечно, спасибо всем кто помогает
Буду пробовать в следующий раз. Может быть повезет
Всем до свидания
Автоинформатор
Всех поздравляю!!! :bday: Не получивших сегодня заветную запись призываю подождать...в следующую запись станете СЕРЕНЬКИМИ!!! Не теряйтесь!!! :friends:
Автоинформатор
Тоже всех записавшихся поздравляю! :agree: :live: На бетонку тоже не удалось дозвониться! :хммм: В следующий раз буду в помогайках!!! :хехе:
Julia_Dol
а у меня на автодозвоне девятая тыща пошла...
Abrakadabra
да , в этот раз на Бетонке не сильно устали..((((
Liszka
Вы тоже не отчаивайтесь. 2 месяца погоду не сделают. Ждать все равно не меньше 2 лет.
Автоинформатор
Всех кого записали-поздравляю! До следующей записи! Удачи!
Автоинформатор
Поздравляю всех и огромное спасибо за помощь. Хоть и не получилось у меня дозвониться, я в сл раз в помогайках как штык!:yes.gif:
Nata85
На бетонку у меня тоже 2 раза был дозвон, я обрадовалась, но трубку так и не взяли. Так обидно. :зло: Поздравляю всех счастливчиков. :bottle:
Anоnimus
Поздравляю записавшихся! :respect:
Спасибо огромное всем, кто пытался мне помочь!
Попробую в следующий раз!!!
Спасибо огромное данному форуму и конкретно человеку с ником tata1969NSK за запись!!! сам звонил с 8 утра но дозвонился всего 1н раз и то сбросили... Наргиза я про вас не забыл, я говорил, что при удачном раскладе с меня бутылочка вина :bottle: за составление вами таблицы, так вот я держу свое слово :спок: Отправьте мне свои контактные данные и мы с вами обсудим это дело :friends: Кого не записали не отчаивайтесь, в след запии у вас будет большое преимущество и я уверен удача тоже будет на вашей стороне:улыб:
Автоинформатор
Всех поздравляю, кто записался! :flowers:
А кто не записался, не отчаивайтесь! :friends:
Автоинформатор
моя статистика:
167 эвонков на бетонную
103 - на 901
66 - на 913
+ еще примерно столько же, ибо смартфон перегружался сам (впервые за год пользования) - видимо от перегрева...
diallock
Всем дозвонившимся поздравления!
Не дозвонившиеся, не отчаиваемся, прорвемся в следующий раз!!
Tony76
Сегодня впустую...не записанные не переживайте ваши шансы возрасли в разы!!!!
:хммм::хммм::хммм: я плАчу... все вокруг красненькие((( Конечно рада за них, честно! Но так надеялась что сегодня и мне повезет(
Anоnimus
Тоже хочу поблагодарить всех кто пытался за меня дозвониться. В частности Tata1969NSK, Доктора Вазелина и конечно же девочек Наргиза, Абракадабра. Спасибо что пошли на встречу, помогли с табличкой. Очень благодарна. :роза:
Всеми фибрами своей души хотела дозвониться. И ребенок спал не мешал, и все как бы в помощь. Но почему-то не удача. Естественно в следующую запись я с вами.
Автоинформатор
Да САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ НАРГИЗЕ И АБРЕКАДАБРЕ ! ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ И ОГРОМНУЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ТОРТИК ВАМ! :bday: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
nargiza89
Наргиза, громадное спасибо за запись. :flowers:
я в растерянности от двойной записи.
Суслик
А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!
Наталья1979
Практически никто не записался
53 записанных из 78! Разве это плохой результат?! :bottle: Поздравляю, всех кто записался и помог записать соседа! :friends:
Спасибо сыну за запись на нашу новую квартиру! У него сегодня день рождения и именно ему удалось дозвониться. Жаль что удалось помочь только одному нуждающемуся(счастливый телефон убежал в колледж)
Tatusya
Я тоже впервый раз так плакала когда с 1-го раза не дошла до меня очередь. Но по опыту теперь вам говорю наберитесь терпения, отпустите ситуацию и все получится в следующий раз. Москва не сразу строилась.
Abrakadabra
Я конечно немного расстроена, что удалось записать только одного человека:хммм:
Поздравляю всех записавшихся!!
Как всегда большое СПАСИБО девочкам, Наргизе, Маше, Ирине! :agree: :friends: :роза: :роза: :роза:
Сегодня врач в ударе :biggrin: :live:
Автоинформатор
жаль не удалось дозвониться, печально, посчитал более 500 звонков на смартфоне, тормозной он всетаки)) на кнопочном раза в 3 больше звонков совершил
поздравляю всех кто записался, а я буду ждать следующей записи
Автоинформатор
А я сегодня тоже записалась на 1 к сама, так же как и год назад сам записалась на 3с в 4 доме. Так, что ребята, нет ничего невозможного. Записались без чьей либо помощи оба раза. Звонили через автодозвон
Автоинформатор
Поздравляю всех кто записался, но отдельное спасибо за комментарий который мне написали в табличке, увидела утром но разводить полемику было некогда, звонила, попросил человек записать так как нет возможности ни звонить ни писать на форуме, он дальнобойщик и я об этом писала, а с таким комментарием конечно никто не захотел его записывать, если вам нужна история моей жизни и почему я участвую в записях на просторный с 23 декабря 2012 года могу напечатать и разослать в личку.
здравствуй
Всем спасибо за участие! хоть и дозвонились сами, но таблица и вовремя предоставленная информация на форуме о телефонах, на которые дозванивались-очень помогли и сыграли свое дело! всем желаю удачи! может еще кто подскажет, через какое приблизительно время после записи звонят и приглашают для заключения договора? спасибо!
Автоинформатор
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Спасибо всем, кто старался и всем у кого получилось записаться или записать других!! ребята, вы такое великое дело дедаете!!! переполняют эмоции..
Подрасстроилась, что самой не удалось никому помочь.. судя по переписке, сегодня было совсем трудно
Клянусь в следующую запись быть здесь же в то же время и звонить-звонить-звонить!!
обязательно когонибудь еще обрадую )
leona1980
Спасибо за поддержку! Всем здоровья, счастья и добра! Надеюсь, когда-нибудь станем добрыми соседями, дорогие форумчане! За эти 2 дня вы мне уже родными стали)))
vistaway
vistaway.большое спасибо за запись.:хехе: саму себя не удалось записать, но тоже человеку помогла. :knix:
Автоинформатор
Первый раз участвовал в дозвоне, отличная вещь, адреналинчик прет))
Жаль больше никого не удалось записать, 2.5часа 2 телефона работали не отдыхая

Девочки занимающиеся табличками nargiza89 и Abrakadabra огромный респект :bday: на инициативе проделать такую работу не каждый сможет.

p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)
Abrakadabra
Девчонки вы такие молодцы, что находите время на составление таблички!!! У меня ПОКА есть возможность, тоже буду помогать хотя бы в дозвонах!
CAHCAPA
Поздравляю всех кто записался, но отдельное спасибо за комментарий который мне написали в табличке, увидела утром но разводить полемику было некогда, звонила, попросил человек записать так как нет возможности ни звонить ни писать на форуме, он дальнобойщик и я об этом писала, а с таким комментарием конечно никто не захотел его записывать, если вам нужна история моей жизни и почему я участвую в записях на просторный с 23 декабря 2012 года могу напечатать и разослать в личку.
кто помешал вам в теме описать ситуацию...промолчали...сами виноваты... :dnknow: просто были обсуждения...вот и сделала пометку...без обид!!! для кого-то это была не первая попытка дозвониться...а ваш знакомый может и подождать...посмотрим...в следующую запись...его ли вы запишите :dry:
eig
Не расстраивайтесь, присоединяйтесь!!! После 2-ух безуспешных попыток записаться, именно через форум дозвонилась самостоятельно и записала еще одного человека.