На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Первый раз участвовал в дозвоне, отличная вещь, адреналинчик прет))спасибо))) но шоколада нам не надо))) это все просто так)))
Жаль больше никого не удалось записать, 2.5часа 2 телефона работали не отдыхая
Девочки занимающиеся табличками nargiza89 и Abrakadabra огромный респектна инициативе проделать такую работу не каждый сможет.
p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)

Божья_коровка
activist
У кого получилось дозвониться мои поздравления! я не поняла, что звонить больше не надо?
vistaway
junior
Блин, ребят, сижу в растерянности, почему именно у меня все через пятую точку(Первый раз насмелилась помогать, вроде все делала как писали,дозвонилась, пока шли гудки обновила табличку,продиктовала, сразу отписалась на форуме,только увидела свое сообщение и тут же дубль.Наверно этот гребаный код пока набирала.Ну что ж теперь, до последнего пыталась дозвониться исправить( Извеняйте. А всех дозвонившихся- ПОЗДРАВЛЯЮ)
leona1980
activist
да запись окончена. информация на сайте дискуса
Как то грустно сразу
и заняться нечем!
Голова совсем без мыслей, а перед глазами:
вызов
конец вызова
пользователь занят
перезвонить

Голова совсем без мыслей, а перед глазами:
вызов
конец вызова
пользователь занят
перезвонить
ДЦПшник
member
У кого получилось дозвониться мои поздравления! я не поняла, что звонить больше не надо?не надо
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
353766
794
Сирия. Начало. (часть 4)
246995
1000
Перекрытие прохода через дворы
13471
75
РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ! ОГРОМНЕЙШИЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! 

CAHCAPA
activist
незнаю смогу ли я ближайшие полгода зайти на форум, если перееду на гэсстроевскую, там не будет интернета пока не сдадут 16 этажки, провайдеры к нам пока не хотят идти так как в нашем доме мало квартир, так что если смогу найти того кто пустит к себе домой попользоваться компьютером в 7 утра
, тогда может все и получится. 

А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!Подписывают под каждым словом!
Ребята, поймите этой таблицей вы делаете двойные записи, а люди, реально нуждающиеся в жилье, как я например, остаются ни с чем!!!!!
lily3
member
Поздравляю всех записанных!) Еще раз огромнейшее спасибо tata1969NSK за запись. Мне самой опять не удалось дозвониться и записать кого-нибудь.
здравствуй
member
p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)
а как? они "шоколадки" не берут. и материально не отблагодарить- надо знать хотя бы их телефон, а лучше счет в банке
а как? они "шоколадки" не берут. и материально не отблагодарить- надо знать хотя бы их телефон, а лучше счет в банке
+1 ))))но шоколада нам не надо)))Не туж кушайте!![]()
Веселыйкустик
member
И конечно хочу поблагодарить всех помогаек, вы делаете хорошее дело
а так же хочу поблагодарить абракадабру
всем спасибо сказал, а про вас забыл 

Божья_коровка
activist
Спасибо большое! дозвонилась сама, но форум и таблица очень помогли!

Abrakadabra
а для чего вы тогда в эту таблицу записались????А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!Подписывают под каждым словом!
Ребята, поймите этой таблицей вы делаете двойные записи, а люди, реально нуждающиеся в жилье, как я например, остаются ни с чем!!!!!
купите модем;) а то как же вы без интернета полгода жить будете?... Или обойдетесь?:)
Табличка помогла 53 семьям, а навредила 3-м. это конечно печально, но пользы все равно больше
Vetka54
junior
Звонили с 5 телефонов, безрезультатно
Зато у некоторых ДВОЙНЫЕ ЗАПИСИ! Отлично вообще
Liya828
member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ураааа!!! Получилось!!!
Abrakadabra, nargiza89 и все старожилы - СПАСИБО за Ваш ТРУД!!!
Все незаписавшиеся, действительно, шансы в следующую запись возрастают в разы! Обязательно получится
Abrakadabra, nargiza89 и все старожилы - СПАСИБО за Ваш ТРУД!!!
Все незаписавшиеся, действительно, шансы в следующую запись возрастают в разы! Обязательно получится

ЮлияКрекнина
activist
Поздравляю !
Думаю не одна я хотела тебе помочь ! Просто мне выпала такая честь .
.

РомашкаСветик
activist
Всех поздравляю!!!!
Звонила с работы до последнего, ни одного дозвона с нового телефона.
Удачи всем!!!!

Удачи всем!!!!
Abrakadabra
Звонили с 5 телефонов, безрезультатнос вашей стороны это вообще выглядит по хамски...для чего-то записались в табличку...и все мы кругом виноваты...от двойных записей никто не застрахован...даже ваши родственники звоня с 5 телефонов могли вас записать два раза

Не переживайте следующий раз все получиться!! 

Vetka54
junior
Ну надеялась на помощь, наивная, т.к. в отчаянии уже, нужна квартира
LISA1976
activist
Поздравляю всех записавшихся!!! Огромное спасибо всем, отдельное спасибо Наргизе, Кадабре и низкий поклон НЯНЕ!!!!!!!! А всем кто не записался, могу сказать, что иногда всё что ни делается, то к лучшему....

Ещё раз и много раз спасибо Вам за сегодняшнюю запись!!! Я 2 раза где-то в 9-45 слышала длинные гудки на 901, а потом - "Вы набрали неправильный номер" (Ах!Ох! Ууух!) Может быть, запись там была окончена уже, хотя в табличке ещё отмечали счастливчиков. Большое спасибо Наргизе (!!!) и Абракадабре (Маша, мой поклон)!!!
Olgushka
junior
Привет!!! пыталась дозвониться 2,5часа (и уже далеко не первый раз) - не получилось... сейчас набрела на форум. очень хочу к вам в компанию, потому как когда занимаешься дозвоном в одиночку это просто убивает.. казалось это вообще нереальным пока не прочитала что получается! хочу записаться и помогать другим

там модем не помогает, соседи уже живут, все перепробовали ничто не работает ни 3 джи ни йота, у соседа работа связана с интернетом, он работать бегает то к детям то в интернет кафе))) там даже телек не ловит от домашней антенны)))
ЮлияКрекнина
activist
Мария , вам с Наргизой респект ! Профессиональная работа
, быстро , четко , понятно ! Нам мы в Думу таких продуманных , слаженных людей

Без помощников трудно дозвониться. Большой труд делаете ребята. Молодцы!
P.S.: самостоятельно дозвониться не удалось, 3 телефона(2 мтс, 1 городской); после первого часа звонков нервишки шалят знатно. Теперь на перепутье, скорее будем брать чуть дороже-меньше и ближе к ю-з ж/м.

P.S.: самостоятельно дозвониться не удалось, 3 телефона(2 мтс, 1 городской); после первого часа звонков нервишки шалят знатно. Теперь на перепутье, скорее будем брать чуть дороже-меньше и ближе к ю-з ж/м.
теплый_пол
guru
незнаю смогу ли я ближайшие полгода зайти на форум, если перееду на гэсстроевскую, там не будет интернета пока не сдадут 16 этажки, провайдеры к нам пока не хотят идти так как в нашем доме мало квартир, так что если смогу найти того кто пустит к себе домой попользоваться компьютером в 7 утра4G - интернет флешка вам в помощь, тогда может все и получится.
![]()

вот незадача...
знакомый купил на Энтузиастов студию, спасаются модемом, работа тоже с инетом связана...

знакомый купил на Энтузиастов студию, спасаются модемом, работа тоже с инетом связана...
CAHCAPA
activist
сосед пробовал не пашет мегафон вообще, слегка ловит мтс )
теплый_пол
guru
Как то грустно сразупопробуйте поработать и всё пройдёт !и заняться нечем!
Голова совсем без мыслей

minipower
activist
Сама ни разу не дозвонилась только гудки длинные раза три слышала за все время, так что без форума и Jenny1205 в особенности была бы в пролете. Я с форумом еще надолго буду в помогайках.... очень хочу в ответ помогать и помогать. К следующей записи другую симку куплю - может хоть это поможет дозваниваться.
OlexSa
activist
Зачем же Вы так?!Как то грустно сразупопробуйте поработать и всё пройдёт !и заняться нечем!
Голова совсем без мыслей![]()
незнаю смогу ли я ближайшие полгода зайти на форум, если перееду на гэсстроевскую, там не будет интернета пока не сдадут 16 этажки, провайдеры к нам пока не хотят идти так как в нашем доме мало квартир, так что если смогу найти того кто пустит к себе домой попользоваться компьютером в 7 утрая вас пущу к себе, только не в 7 утра, а в 8. живу на Горском, без стёба., тогда может все и получится.
![]()
договариваться в личке и заранее.
АнастасияНастя
activist
Спасибо огромное Вам за заветную запись!!!! Я перед вами в долгу!!
В следующий раз я в помогайках!

В следующий раз я в помогайках!
Tony76
activist
Наргиза, Маша, девчонки Вы такие молодцы!!!!
А недовольные будут всегда. Пометки в таблице дело нужное , в дальнейшем взять за правило.

я думаю это дело случая. я из Томска звонила))) может это помогло))
приснилось что троих записала, а на деле вышло иначе, так что за мной должок еще на след запись
приснилось что троих записала, а на деле вышло иначе, так что за мной должок еще на след запись

ну, допустим, повредила не 3 - многие и не знают о существовании "топиков" вообще, да и помогла, как я предполагаю не 58, а скорее всего, 35-40, остальные, с разными никами, впервые появившиеся "дублеры".
Jenny1205
veteran
разговор ни о чем. кто не знает о форуме-извиняйте, как они вообще о Д+ узнали? а кто не доволен-пишите что хотите, табличка реально помогла и она все равно будет, нравится вам это или нет
Спасибо за поддержку!
Знаете, теперь я поверила, что это возможно.
Буду надеяться, что удача улыбнется в следующий раз.

Буду надеяться, что удача улыбнется в следующий раз.
В следующую запись, прям с Вас дозвон и начну! Вы только не теряйтесь и не расстраивайтесь! Всё получится!

с вас и начнем в след раз.
Вам 2 квартиры записать или 4?

Показать спойлер
шучу шучу, а то начнется сейчас
Показать спойлер
ИРУСЯ
old hamster
p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)у меня после прошлой записи через пару дней тыща образовалась на мобильнике откуда-то, пытала всех родственников неоднократно, они говорят неее и пальцем в форум тычут.. потом уехала в отпуск, призабыла, а сейчас вот опять думаю, откуда тыща-то? любовника вроде нет

по существу: Наргиза очень далеко живет от Новосиба - бутылочка вина в посылке разобьется, от шоколадок толстеют люди.. лучше благодарить людей за то, что они есть, за то, что общественники могучие здесь на форуме/в личке или в параллельном топике о встречах ( которые видимо перенесутся на след лето).
а тех, кого не смогли записать, 100 пудово с вас начнем след. дозвон. я уже список составляю тех, кто раскис.. и прям чувствую их стремное настроение ( так как сама была на таком месте)
ТОП 5
1
2
3
4