Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71761
993
MaxiMiliaN
Первый раз участвовал в дозвоне, отличная вещь, адреналинчик прет))
Жаль больше никого не удалось записать, 2.5часа 2 телефона работали не отдыхая

Девочки занимающиеся табличками nargiza89 и Abrakadabra огромный респект :bday: на инициативе проделать такую работу не каждый сможет.

p.s. кого записали из таблицы, отблагодарите девченок шоколадками хоть)
спасибо))) но шоколада нам не надо))) это все просто так))) :biggrin:
Anоnimus
У кого получилось дозвониться мои поздравления! я не поняла, что звонить больше не надо?
здравствуй
Блин, ребят, сижу в растерянности, почему именно у меня все через пятую точку(Первый раз насмелилась помогать, вроде все делала как писали,дозвонилась, пока шли гудки обновила табличку,продиктовала, сразу отписалась на форуме,только увидела свое сообщение и тут же дубль.Наверно этот гребаный код пока набирала.Ну что ж теперь, до последнего пыталась дозвониться исправить( Извеняйте. А всех дозвонившихся- ПОЗДРАВЛЯЮ)
Божья_коровка
да запись окончена. информация на сайте дискуса
Liya828
Как то грустно сразу:хммм:и заняться нечем!
Голова совсем без мыслей, а перед глазами:

вызов
конец вызова
пользователь занят
перезвонить
Божья_коровка
У кого получилось дозвониться мои поздравления! я не поняла, что звонить больше не надо?
не надо
Abrakadabra
но шоколада нам не надо)))
Не туж кушайте! :ха-ха!:
OlexSa
РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ! ОГРОМНЕЙШИЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! :роза:
Автоинформатор
незнаю смогу ли я ближайшие полгода зайти на форум, если перееду на гэсстроевскую, там не будет интернета пока не сдадут 16 этажки, провайдеры к нам пока не хотят идти так как в нашем доме мало квартир, так что если смогу найти того кто пустит к себе домой попользоваться компьютером в 7 утра :ха-ха!: , тогда может все и получится. :улыб:
eig
А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!
Подписывают под каждым словом!
Ребята, поймите этой таблицей вы делаете двойные записи, а люди, реально нуждающиеся в жилье, как я например, остаются ни с чем!!!!!
Автоинформатор
Поздравляю всех записанных!) Еще раз огромнейшее спасибо tata1969NSK за запись. Мне самой опять не удалось дозвониться и записать кого-нибудь.
MaxiMiliaN

а как? они "шоколадки" не берут. и материально не отблагодарить- надо знать хотя бы их телефон, а лучше счет в банке
Anоnimus
но шоколада нам не надо)))
Не туж кушайте! :ха-ха!:
+1 ))))
И конечно хочу поблагодарить всех помогаек, вы делаете хорошее дело :friends: а так же хочу поблагодарить абракадабру :respect: всем спасибо сказал, а про вас забыл :flowers:
Abrakadabra
Спасибо большое! дозвонилась сама, но форум и таблица очень помогли! :respect: :улыб:
Vetka54
А что, такое возможно? Не хило, вечером записался в "табличку", предварительно поплакавшись на трудную жизнь, а наутро спишь себе спокойно. А тут "дорожелатели" с утра мучуются, звонят, занимая линии, выбивая своими телефонами линии у себя же, - и ты инвестор. Даже напрягаться не надо и телефон в руки брать. Сменил ник и в следующую запись опять ты на коне- главное хоть какую-нибудь ерунду в топе напиши, "засветись". А тот, кто с одного телефона (потому что даже не представляют, что можно в личном пользовании иметь 2-3 и более телефонов) лично для себя хочет приобрести квартиру - летят мимо (если только очень редкий случай не поможет). Предполагаю, что этот топ создали , поддерживают и проталкивают те, кому нужда есть под этот "общий гул" свои денежки инвестировать... Пусть, конечно, делают, как могут. Но обида берет за себя и других таких же, как я, самостоятельно устраивающих свои личные проблемы. Никогда не понимала такой взаимопомощи - во вред многим, но бог вам судья! Продолжайте кому-то мешать\, а кому-то делать по 2-3 записи дружным коллективом и радоваться их процветанию!!!
Подписывают под каждым словом!
Ребята, поймите этой таблицей вы делаете двойные записи, а люди, реально нуждающиеся в жилье, как я например, остаются ни с чем!!!!!
а для чего вы тогда в эту таблицу записались????
CAHCAPA
купите модем;) а то как же вы без интернета полгода жить будете?... Или обойдетесь?:)
Vetka54
Табличка помогла 53 семьям, а навредила 3-м. это конечно печально, но пользы все равно больше
Автоинформатор
Звонили с 5 телефонов, безрезультатно
Зато у некоторых ДВОЙНЫЕ ЗАПИСИ! Отлично вообще
Автоинформатор
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ураааа!!! Получилось!!!

Abrakadabra, nargiza89 и все старожилы - СПАСИБО за Ваш ТРУД!!!

Все незаписавшиеся, действительно, шансы в следующую запись возрастают в разы! Обязательно получится:yes.gif:
ИРУСЯ
Поздравляю ! :роза: :роза: :роза: :bday: Думаю не одна я хотела тебе помочь ! Просто мне выпала такая честь .:смущ:.
Катрин85
Всех поздравляю!!!! :flowers: Звонила с работы до последнего, ни одного дозвона с нового телефона.:смущ:
Удачи всем!!!!
Vetka54
Звонили с 5 телефонов, безрезультатно
Зато у некоторых ДВОЙНЫЕ ЗАПИСИ! Отлично вообще
с вашей стороны это вообще выглядит по хамски...для чего-то записались в табличку...и все мы кругом виноваты...от двойных записей никто не застрахован...даже ваши родственники звоня с 5 телефонов могли вас записать два раза :tantrum: ниче так!!!! плюс ко всему не могу не отметить...на форум вышли гораздо позже...действительно ...зачем он вам...тут только создают ДВОЙНЫЕ ЗАПИСИ!!! ОТЛИЧНО :спок:
Tatusya
Не переживайте следующий раз все получиться!! :agree:
Abrakadabra
Ну надеялась на помощь, наивная, т.к. в отчаянии уже, нужна квартира
Автоинформатор
Поздравляю всех записавшихся!!! Огромное спасибо всем, отдельное спасибо Наргизе, Кадабре и низкий поклон НЯНЕ!!!!!!!! А всем кто не записался, могу сказать, что иногда всё что ни делается, то к лучшему....:yes.gif:
Anоnimus
Ещё раз и много раз спасибо Вам за сегодняшнюю запись!!! Я 2 раза где-то в 9-45 слышала длинные гудки на 901, а потом - "Вы набрали неправильный номер" (Ах!Ох! Ууух!) Может быть, запись там была окончена уже, хотя в табличке ещё отмечали счастливчиков. Большое спасибо Наргизе (!!!) и Абракадабре (Маша, мой поклон)!!!
Abrakadabra
Привет!!! пыталась дозвониться 2,5часа (и уже далеко не первый раз) - не получилось... сейчас набрела на форум. очень хочу к вам в компанию, потому как когда занимаешься дозвоном в одиночку это просто убивает.. казалось это вообще нереальным пока не прочитала что получается! хочу записаться и помогать другим:улыб:
choi
там модем не помогает, соседи уже живут, все перепробовали ничто не работает ни 3 джи ни йота, у соседа работа связана с интернетом, он работать бегает то к детям то в интернет кафе))) там даже телек не ловит от домашней антенны)))
Abrakadabra
Мария , вам с Наргизой респект ! Профессиональная работа :live: , быстро , четко , понятно ! Нам мы в Думу таких продуманных , слаженных людей :роза: :роза: :роза:
Jenny1205
Без помощников трудно дозвониться. Большой труд делаете ребята. Молодцы! :flowers:

P.S.: самостоятельно дозвониться не удалось, 3 телефона(2 мтс, 1 городской); после первого часа звонков нервишки шалят знатно. Теперь на перепутье, скорее будем брать чуть дороже-меньше и ближе к ю-з ж/м.
CAHCAPA
незнаю смогу ли я ближайшие полгода зайти на форум, если перееду на гэсстроевскую, там не будет интернета пока не сдадут 16 этажки, провайдеры к нам пока не хотят идти так как в нашем доме мало квартир, так что если смогу найти того кто пустит к себе домой попользоваться компьютером в 7 утра :ха-ха!: , тогда может все и получится. :улыб:
4G - интернет флешка вам в помощь :миг:, у Мегафона вроде 1000 руб.
CAHCAPA
вот незадача... :dnknow:
знакомый купил на Энтузиастов студию, спасаются модемом, работа тоже с инетом связана...
теплый_пол
сосед пробовал не пашет мегафон вообще, слегка ловит мтс )
OlexSa
Голова совсем без мыслей
попробуйте поработать и всё пройдёт ! :secret:
Автоинформатор
Сама ни разу не дозвонилась только гудки длинные раза три слышала за все время, так что без форума и Jenny1205 в особенности была бы в пролете. Я с форумом еще надолго буду в помогайках.... очень хочу в ответ помогать и помогать. К следующей записи другую симку куплю - может хоть это поможет дозваниваться.
теплый_пол
Голова совсем без мыслей
попробуйте поработать и всё пройдёт ! :secret:
Зачем же Вы так?!
CAHCAPA
я вас пущу к себе, только не в 7 утра, а в 8. живу на Горском, без стёба.
договариваться в личке и заранее.
Anоnimus
Спасибо огромное Вам за заветную запись!!!! Я перед вами в долгу!! :роза: :роза: :роза:
В следующий раз я в помогайках!
Автоинформатор
Наргиза, Маша, девчонки Вы такие молодцы!!!! :flowers: А недовольные будут всегда. Пометки в таблице дело нужное , в дальнейшем взять за правило.
minipower
я думаю это дело случая. я из Томска звонила))) может это помогло))
приснилось что троих записала, а на деле вышло иначе, так что за мной должок еще на след запись:миг:
OlexSa
Не говоритЯ , Не умеет общаться с женщинами! :secret: :biggrin:
Jenny1205
ну, допустим, повредила не 3 - многие и не знают о существовании "топиков" вообще, да и помогла, как я предполагаю не 58, а скорее всего, 35-40, остальные, с разными никами, впервые появившиеся "дублеры".
ИРУСЯ
с удовольствием приеду к 8ми :улыб:
АнастасияНастя
Спасибо! Очень рад за Вас!
Принимайте поздравления! :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
разговор ни о чем. кто не знает о форуме-извиняйте, как они вообще о Д+ узнали? а кто не доволен-пишите что хотите, табличка реально помогла и она все равно будет, нравится вам это или нет
leona1980
Спасибо за поддержку! :flowers: Знаете, теперь я поверила, что это возможно.
Буду надеяться, что удача улыбнется в следующий раз.
Sofya311
В следующую запись, прям с Вас дозвон и начну! Вы только не теряйтесь и не расстраивайтесь! Всё получится!:yes.gif:
Sofya311
с вас и начнем в след раз. :agree: Вам 2 квартиры записать или 4?
Показать спойлер
шучу шучу, а то начнется сейчас
Показать спойлер
здравствуй

а как? они "шоколадки" не берут. и материально не отблагодарить- надо знать хотя бы их телефон, а лучше счет в банке
у меня после прошлой записи через пару дней тыща образовалась на мобильнике откуда-то, пытала всех родственников неоднократно, они говорят неее и пальцем в форум тычут.. потом уехала в отпуск, призабыла, а сейчас вот опять думаю, откуда тыща-то? любовника вроде нет :ухмылка:

по существу: Наргиза очень далеко живет от Новосиба - бутылочка вина в посылке разобьется, от шоколадок толстеют люди.. лучше благодарить людей за то, что они есть, за то, что общественники могучие здесь на форуме/в личке или в параллельном топике о встречах ( которые видимо перенесутся на след лето).

а тех, кого не смогли записать, 100 пудово с вас начнем след. дозвон. я уже список составляю тех, кто раскис.. и прям чувствую их стремное настроение ( так как сама была на таком месте)