На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
разговор ни о чем. кто не знает о форуме-извиняйте, как они вообще о Д+ узнали? а кто не доволен-пишите что хотите, табличка реально помогла и она все равно будет, нравится вам это или нетсогласна!!! просто ни о чем....

Табличка помогла 53 семьям, а навредила 3-м. это конечно печально, но пользы все равно большеЭто точно! И тем, кому навредила, обязательно поможет через 1.5-2 месяца.
рс: Сансара, простите заранее.. но у меня тоже как-то подозрения возникли, так что приезжайте, вместе дозвонимся до ваших людей, которые меняются каждую запись. я вас жду!
Vovan_Sanych
junior
Очень жаль что не получилось больше ни кого записать
буду ждать следующей записи в помогающих 

Не нравится таблица, не просите помощи на форуме!!!!!!!!!!
Mafffia
member
Всем кто принимал участие в сборе информации и в создании таблицы хочется сказать огромное спасибо.
Отдельное спасибо от меня и от моих родителей КАТРИН85 за дозвон! Очень рады!
Сама звонила с 7,50 до появления сообщения на сайте Дискуса об окончании записи. Дозвоны были, но поговорить так и не удалось с менеджерами....

Отдельное спасибо от меня и от моих родителей КАТРИН85 за дозвон! Очень рады!

Сама звонила с 7,50 до появления сообщения на сайте Дискуса об окончании записи. Дозвоны были, но поговорить так и не удалось с менеджерами....

ИРУСЯ
old hamster
Юля, личку чего не читаешь, давно пишу, уж несколько дней и о разном.
Подруга моя расстроилась ужасно ...в столовой работает ...живут в тесноте ...а я дозвонилась и была только последняя однокомнатная ((((записала человека который был не онлайн но последний в очереди на 1 ...растерялась и чтобы дозвон не пропал записала.).....так хотела подруге помочь ! ...ориановна . 72 в списке.нужна 2 , 2 студия или 3-студия ....
Сейчас читают
Гололёдный дозор
76218
1000
Продажа квартиры без АН.
124057
998
Праймериз демократической коалиции: из первых рук
104008
456
Спасибо, Доктор! Я почувствовала Вашу поддержку!
с форума теперь ни-ни, квартира очень нужна и очень хочется дозвониться!!!
с форума теперь ни-ни, квартира очень нужна и очень хочется дозвониться!!!

Ещё раз и много раз спасибо Вам за сегодняшнюю запись!!! Я 2 раза где-то в 9-45 слышала длинные гудки на 901, а потом - "Вы набрали неправильный номер" (Ах!Ох! Ууух!) Может быть, запись там была окончена уже, хотя в табличке ещё отмечали счастливчиков. Большое спасибо Наргизе (!!!) и Абракадабре (Маша, мой поклон)!!!кто вас записал? я за вашего брата долбилась час, безрезультатно, потом вижу, вы - красная.
Наталья1979
veteran
Мы с Вами просто обязаны быть в помогайках!!!!!!!!!!!!
нужна была бы квартира, она нужна бы вам была и через два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!И вы были бы серенькой, а теперь я бы на месте формучан после ваших комментарий вообще бы не вносила в таблицу.
Tochka1
activist
Эх, не смогла второй раз дозвониться, ни подругу не записала, ни с форума никого. В следующий раз продолжу обязательно, может, больше повезет.
А можно будет мою подругу в следующую запись сереньким? Я ее в этот раз не записывала в табличку, чтоб не наглеть, а сама она женщина преклонного возраста, у нее и компа нет.
А можно будет мою подругу в следующую запись сереньким? Я ее в этот раз не записывала в табличку, чтоб не наглеть, а сама она женщина преклонного возраста, у нее и компа нет.
здравствуй
member
а что вы себя ругаете. всегда высоки шансы записать кого-нибудь два раза, одновременно звонят человек 100 по списку.
всегда есть вероятность одновременной записи.
всегда есть вероятность одновременной записи.
Natalia231182
member
А мне, пожалуйста сторожилы объясните, что бы я больше людям не обещала помочь, вчера не стала в дискуссию с Вами вступать, по поводу моей коллеги, почему такие подозрения и "стёб" возникают. Здесь можно каждого подозревать, что он перекупщик (особенно, когда человеку все равно какая квартира) или риэлтер(который записывает своего клиента), в любом случае человек сам звонит за себя, а уж потом если есть желание, то за других. Если нет 100% доказательств, не надо прилюдно чернить людей. Я понимаю, что Вам обидно, что много людей зарабатывают на форуме, но ведь все здесь добровольно и безвозмездно помогают и как писали раньше, каждый для себя делает приоритет. Читала, что раньше в однаклассниках или в контакте была запись, но почему-то не пошло, вот там 100% можно исключить перекупов и риэлтеров, а здесь к сожалению это не возможно, поэтому надо помогать или всем или никому.
ЮлияКрекнина
activist
вай фай виснет , на самом главном сконцентрировалась(((, теперь можно и в личку глянуть
Мне одну, но 2-х, если аппетит до следующей записи не возрастет(шучу)
У родителей неск. раз были длинные гудки, но сбрасывали.

У родителей неск. раз были длинные гудки, но сбрасывали.
IraKon
activist
Я согласна с вами)
Я из тех, кому уже все равно какая квартира, чем больше тем лучше конечно, но если и меньшей площади предложат, я все равно соглашусь. Всякие ситуации бывают в жизни...
А у риэлтеров и так наверное есть ходы - нам как то в АН сказали, что кроме их услуг, мы должны 70 тысяч заплатить лично менеджеру дискуса
Это мне показалось уж слишком(
Я из тех, кому уже все равно какая квартира, чем больше тем лучше конечно, но если и меньшей площади предложат, я все равно соглашусь. Всякие ситуации бывают в жизни...
А у риэлтеров и так наверное есть ходы - нам как то в АН сказали, что кроме их услуг, мы должны 70 тысяч заплатить лично менеджеру дискуса

и очень хочется дозвониться!!!Сегодня уже не первый раз дозваниваюсь, и уже не за себя. Но дыхание перехватывает и адреналин по венам хлещит. Когда спокойнейший голос манагера, со Снежина отвечает, просто респект этой девушке , голос настолько умиротворённый, что быстро приходишь в себя!![]()

Всех записавшихся поздравляю
! Спасибо нику Кеss за запись,я так и не смогла ни кого записать. В следующие записи буду в длительной командировке,думаю с междугородки у меня шансов больше будет кого нибудь записать. Жаль только двойные записи получаются. Девочкам составляющим таблицу низкий поклон.

Abrakadabra
А мне, пожалуйста сторожилы объясните, что бы я больше людям не обещала помочь, вчера не стала в дискуссию с Вами вступать, по поводу моей коллеги, почему такие подозрения и "стёб" возникают. Здесь можно каждого подозревать, что он перекупщик (особенно, когда человеку все равно какая квартира) или риэлтер(который записывает своего клиента), в любом случае человек сам звонит за себя, а уж потом если есть желание, то за других. Если нет 100% доказательств, не надо прилюдно чернить людей. Я понимаю, что Вам обидно, что много людей зарабатывают на форуме, но ведь все здесь добровольно и безвозмездно помогают и как писали раньше, каждый для себя делает приоритет. Читала, что раньше в однаклассниках или в контакте была запись, но почему-то не пошло, вот там 100% можно исключить перекупов и риэлтеров, а здесь к сожалению это не возможно, поэтому надо помогать или всем или никому.помогаем всем...но расставляем приоритеты...считаю это не лишним...по поводу стеба...ни над кем не стебалась...и чернением не занималась..что узнала..то и говорю...

vistaway
junior
Спасибо, успокоили))Просто неудобно, первый раз и накосячила)
ух! спасибо!!! это широтный дом, для тех, кто не в теме и цены примерный, а то дискус ИНФО ПО ШИРОТНИКАМ зажал.
choi
member
Запись закончилась, а такие дебаты-дебаты
в любом случае остается ждать следущей записи. Всем терпения
В следующий раз я также в помогайках, в этот раз ни разу не дозвонилась, наеюсь в следующий раз помогу!

в любом случае остается ждать следущей записи. Всем терпения

В следующий раз я также в помогайках, в этот раз ни разу не дозвонилась, наеюсь в следующий раз помогу!
Valentina_Nikola
junior
А у риэлтеров и так наверное есть ходы - нам как то в АН сказали, что кроме их услуг, мы должны 70 тысяч заплатить лично менеджеру дискуса90 с нас просилиЭто мне показалось уж слишком(
здравствуй
member
это мне надо беспокоиться- что делать
Abrakadabra
Родственников искать...чтоб им вашу запись отдать!!!
natalya2014
member
Уважаемые форумчане, можно вопрос! Вроде все читала внимательно, но так и не поняла
Звонят все таки через 2-3 месяца или через год!?
Когда ждать звоночка и готовить бобосики))) Заранее спасибо за ответ!!!

Valentina_Nikola
junior
Вам еще раз спасибо! Как же это у вас получилось ?
IraKon
activist
это еще без агентства?? ну совсем обалдели уже 

Марья777
activist
Нам позвонили на следующий день после записи! а так в течении 2 х мес
Vetka54
junior
Я про 50 менеджеру знаюА у риэлтеров и так наверное есть ходы - нам как то в АН сказали, что кроме их услуг, мы должны 70 тысяч заплатить лично менеджеру дискуса90 с нас просилиЭто мне показалось уж слишком(
AndreyProkhor
activist
Ребята, широтки расписывали? записаться записались, а какой дом не уточнили? какие цены то смотреть
Natalia231182
member
Позвонить могут уже в понедельник и пригласить на подписание, а оплачивать квартиру в течении месяца
Мне как то тоже за 50 предлагала одна мадмуазель. Говорит под честное слово без договора запишу вас на квартиру и вам перезвонят...так под честное слово денежки передайте))Я про 50 менеджеру знаюА у риэлтеров и так наверное есть ходы - нам как то в АН сказали, что кроме их услуг, мы должны 70 тысяч заплатить лично менеджеру дискуса90 с нас просилиЭто мне показалось уж слишком(
Valentina_Nikola
junior
причем говорят 90 давай, они до дня записи лежат у нас в ящичке... Бред какойто говорю, а есть у вас лицензия на хранение денежных средств, тут они начали плеваться и возмущаться...
ИРУСЯ
old hamster
Уважаемые форумчане, можно вопрос! Вроде все читала внимательно, но так и не понялаот недели до 3 месяцев, зависимо от вашей планировки.Звонят все таки через 2-3 месяца или через год!?
Когда ждать звоночка и готовить бобосики))) Заранее спасибо за ответ!!!
elena715
activist
Мне тоже не удалось никому помочь...что я не так делаю...?
это еще без агентства?? ну совсем обалдели ужев дискусе менеджеры не берут никаких деньги свыше тех, что на сайте за планировки. не слушайте треп.. берут АНы и говорят - это маме, это папе, а это типо менеджеру.. менеджеры зарплату получают и себе денег от инвесторов не берут, а брали бы, давно бы не работали. правду говорю.![]()
natalya2014
member
ААА, ну все теперь понятно!!! Спасибо огромное за ответы!!!

Мне тоже не удалось никому помочь...что я не так делаю...?простая невезуха, которая заканчивается тогда, когда появляется ОПЫТ)
Вот я тоже уверена, что менеджеры брали бы, так давно вылетели бы с работыэто еще без агентства?? ну совсем обалдели ужев дискусе менеджеры не берут никаких деньги свыше тех, что на сайте за планировки. не слушайте треп.. берут АНы и говорят - это маме, это папе, а это типо менеджеру.. менеджеры зарплату получают и себе денег от инвесторов не берут, а брали бы, давно бы не работали. правду говорю.![]()
Если и берут, то супер-своим проверенным помогают, а так это 100% риэлторы прикидываются менеджерами Дискуса.
ИРУСЯ
old hamster
Люди, кто знает, какой год/квартал сегодня расписали?Надеюсь, еще 4 - 2016?!!?
AndreyProkhor
activist
Ребята, широтки расписывали? записаться записались, а какой дом не уточнили? какие цены то смотретьНикто видимо не в курсе?
Спасибо Liya828
Также спасибо девочкам за табличку!!! Маша, Наргиза, вы молодцы!!!
Спасибо всем, кого не назвал, за хорошее дело, в следующий раз - в помогающих!!!
Поздравляю записавшихся,
у кого не получилось - не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно получится!

Также спасибо девочкам за табличку!!! Маша, Наргиза, вы молодцы!!!
Спасибо всем, кого не назвал, за хорошее дело, в следующий раз - в помогающих!!!
Поздравляю записавшихся,

у кого не получилось - не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно получится!
ИРУСЯ
old hamster
так выше есть ответ на ваш вопрос и еще с ценами широтки
ТОП 5
1
2
3
4