На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнастасияНастя
activist
А откуда вы знаете что 80 чел записалось? А сколько людей вне форума звонят и записываются? Если бы так много квартир уходило в АН то они бы явно не брали денег за запись, и в АН не было очередей на квартиры.Я примерно округлила. Ну даже пусть запишется 150 человек, все равно по сравнению с общей цифрой квартир ТРЕХ домов - это мизер.
Gulia1967
member
Сегодня тоже звонила. звонила, и в прошлый раз. так ничего и не получилось. В следующую запись возьму наверное выходной, и буду опять звонить. Если возможно, помогите пожалуйста, я буду очень благодарна.
Chomi1975
veteran
Людиии!!! А могут в день записи уже начать звонить???В это время думаю люди уже отдыхают после работы , для успокоения можете позвонить завтра в Дискус и уточнить , но это я утрирую конечно.
Время было 19-30, я благополучно придя домой с работы бросила телефон в комнате, а минут 15 назад обнаружила пропущенный номер, в списках телефонов Дискуса вроде такого номера нет, но я туда перезваниваю, а там постоянно занято, а когда идут длинные гудки, то меня просто сбрасывают.![]()
Не волнуйтесь, мало вероятно что это звонил Дискус! А лучше вбейте номера дискуса в телефон и подпишите их, чтобы сразу видеть кто звонит!

Tali_sun
junior
Всем добрый вечер! На меня, видимо, больше всего шишек тут... Ребят, все вы огромные молодцы, что помогаете друг другу. Я не смогла выйти ни на связь, ни к телефону добраться, чтоб самой дозваниваться. Причину позвольте не объяснять, все мы люди и разные ситуации бывают. Но поверьте, что в это время я уже не спала. Помнила про контрольный звонок, поэтому надеялась, что меня не будут записывать, чтобы потом не было стыдно за себя... Спасибо veter66 за запись. С ней мы говорили по телефону и я готова запись отдать "нуждающемуся больше меня", если это возможно как-то. Veter66 подтвердит, я думаю. Раз она записала, то и право её. Не надо только всех под одну гребенку грести... И да, в моем случае, я согласна, что тех, кто не появился и не отписался, что не может присутствовать - не включать в таблицу. Действительно будет честно.
Вы же просили помочь ещё в июле? Так ваших данных, я ни в одной табличке не увидел? 

Я так и не поняла вашей системы, и табличек тоже не нашла. Да и деньги будут предположительно в ноябре, потому не торопилась. Теперь в октябре буду обязательно участвовать
Сейчас читают
Дозор антропологический
67905
978
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131679
1001
Марафон стройности - 85
249229
1000
Vovecky82
experienced
Всех записаны поздравляю, сам сегодня звонил в пол силы и к сожалению ни кому так и не помог!
Василий33
member
В этот раз даже табличку было интересно читать. Спасибо девочкам за проделанный труд))А я уже в четвёртый раз пытаюсь звонить и никак( Ну где ты, опыт мой, или везение !!!как в той песне "Ах какая невезуха...."
Осичка
member
Перечитываю топик, не могу смех сдержать от некоторых заявлений, однако чудит народ, особенно Борис_новый )))
Девочкам спасибо за табличку, улыбнули некоторые комментарии, от души постарались!
Я кстати, опечаталась в прошлый раз, у меня дом 38/1.
Девочкам спасибо за табличку, улыбнули некоторые комментарии, от души постарались!
Я кстати, опечаталась в прошлый раз, у меня дом 38/1.
Звонила с двух телефонов, как за себя. До сих пор в шоке. Только один раз с короткого номера дозвонилась, секунд 10 были длинные гудки и отбой!
Ночью спала плохо....
Вообще не могу понять, как дозваниваются?
Ночью спала плохо....
Вообще не могу понять, как дозваниваются?
На короткий номер "дозвонилась". Пишу не пойми чего.
А другая симка какого провайдера? Я звонила со своего телефона и мужа. У нас Билайн.
ДЦПшник
member
Спасибо))) Цветочком сыт не будешь..я даже без завтрака..вот только кофе выпила))))к моему стыду, второй раз уже в помогайках и все ни как( мне тоже было стыдно сразу просить помощи у форума, а она нужна.... буду дальше помогать, а когда приспичит буду кланяться![]()
Призываю всех будущих участников дозвона относится к записи серьезно!!! Проверять вечером и утром присутствующих думаю нужно всегда!!!
Ну и предложение новичков не записывать в основную таблицу или записывать ниже помечая, что это помогайки (и если запишутся все с основной таблицы - записывать и их)))...т.е. дать им пройти крещение боем...быть с нами в день дозвона...звонить за себя..за других...кстати так многие и делают....а в следующую уже включать в основной списокНу вот какие-то такие мысли
![]()
Всех записаны поздравляю, сам сегодня звонил в пол силы и к сожалению ни кому так и не помог!Спасибо, что пытались мне помочь!
058lekseih22
v.i.p.
не могут, они работают до 5, тем более - пятница...
pawlin
activist
Насчёт резерва у Дискуса. Дискус участвует во многих социальных программах, я знаю по Плющихе. Во-первых, расселяет ветхое жильё, во вторых или в-каких-то, даёт квартиры ветеранам ВОВ, их вдовам и т.п. Так что большая часть идёт и туда.
058lekseih22
v.i.p.
"Вообще не могу понять, как дозваниваются?"
- не переживайте, все мы через ЭТО проходим, будет и у нас праздник в душе!
- не переживайте, все мы через ЭТО проходим, будет и у нас праздник в душе!
Если бы не этот форум, то цены в агенствах росли бы как грибы в лесу.. А форум показывает что реально дозвониться простому смертному. Я например раньше думал, что разговоры про дозвон обман и все квартиры уходят через агенства.. Форум как кость в горле у агенств..
Надежда59
veteran
Спасибо,что обнадёживаете. Но у меня одна надежда на форум. В следующий раз опять буду пытаться помочь. А может и сама уже буду с деньгами.
я тоже хочу сказать спасибо девочкам .если бы не они то у многих не получилось бы записаться.это огромный труд.я с другого региона и очень благодарна ,что мне помогли записаться.спасибо вам девочки и доктор_вазелин!!!!многие не верят что это реально,но вы помогаете понять что еально,что это возможно и это так.буду помогать тоже в следующей записи в до звоне.в этот раз не получилось дозвониться,получится в следующий раз.Спасибо!спасибо!
ELENA1411
activist
Всем доброго дня! Только сейчас отошла от вчерашнего. Записалась сама в начале девятого. Очень, очень рада этому, аж слезы на глазах, хотя осознала, что все получилось только к вечеру. Помочь никому не удалось, поэтому какой то осадок на душе остался. Буду обязательно помогать в следующих записях. Участие в такого вида работе у меня было в первый раз, но я ощутила то, какой мы все были огромной, сплоченной силой в достижении цели. Всем спасибо за проделанную работу! Поздравляю всех записавшихся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАРГИЗЕ, АБРАКАДАБРЕ, ДОКТОРУ, ИРУСЕ!
Всем доброго дня! Только сейчас отошла от вчерашнего. Записалась сама в начале девятого. Очень, очень рада этому, аж слезы на глазах, хотя осознала, что все получилось только к вечеру. Помочь никому не удалось, поэтому какой то осадок на душе остался. Буду обязательно помогать в следующих записях. Участие в такого вида работе у меня было в первый раз, но я ощутила то, какой мы все были огромной, сплоченной силой в достижении цели. Всем спасибо за проделанную работу! Поздравляю всех записавшихся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАРГИЗЕ, АБРАКАДАБРЕ, ДОКТОРУ, ИРУСЕ!Всем доброе утро! аналогично! видимо у многих осознание, что записались, пришло только к вечеру

АнастасияНастя
activist
Насчёт резерва у Дискуса. Дискус участвует во многих социальных программах, я знаю по Плющихе. Во-первых, расселяет ветхое жильё, во вторых или в-каких-то, даёт квартиры ветеранам ВОВ, их вдовам и т.п. Так что большая часть идёт и туда.Если так, то респект и уважуха Дискусу

Gisa
member
Добрый день. Я только-что зарегистрировалась, но на форум заглядываю уже давненько. Очень хочется приобрести квартиру в Новосибирске (я из Иркутской области). Помогите пожалуйста разобраться где начало тем по Дискусу, если можно дайте ссылочку, чтобы не задавать лишних вопросов? Эту тему и предыдущую уже прочла. Буду очень благодарна. 

Маш, записывать я думаю нужно всех, с пометками как сегодня!пометки сложно отслеживать оперативно. Может быть еще какие-нибудь пару цветов внести. Уже:
зеленые - отметившиеся в перекличке
красные - записанные
серые - старенькие
Кстати, в этот раз я не дозванивался - как было то? Зеленым помечались все перекликнувшиеся независимо от того. впервые или нет? Если это так, то разве это правильно? Может тогда по цветам радуги пройтись

от красного до фиолетового по мере убывания значимости. Например:
красный (самый важный): старенькие перекликнувшиеся
оранжевый: старенькие без явки
желтый: новенькие перекликнувшиеся
и т.д.
На мой взгляд лучше сделать комментарии какте-нибудь, а то все цвета и значения не запомнишь, и еще не того запишешь... 
Или вы так пошутили?

Или вы так пошутили?

На мой взгляд лучше сделать комментарии какте-нибудь, а то все цвета и значения не запомнишь, и еще не того запишешь...Я писал серьезно! Кажется, что как раз чтение комментариев будет менее удобным и долгим, чем распознавание по цвету. Можно некоторые категории равной "важности" объединить в один цвет. Всё ИМХО - старожилам виднее (сам дозванивался только раз)
Или вы так пошутили?![]()
А другая симка какого провайдера? Я звонила со своего телефона и мужа. У нас Билайн.Хочу симку другого региона купить.
Веселыйкустик
member
Мне не помогла иногородняя симка, брат звонил с Тюмени все утро, так и не дозвонился, у него МТС.. вот так вот 

У меня сестра с Ямала звонила с двух телефонов, безрезультатно.
Может быть еще какие-нибудь пару цветов внести.Не стоит усложнять, всё было замечательно! И маленькие пометки словами, не помешают!
1. Синенькие.Те которые появились на сайте, перед днём записи!
2. Зелёненькие. Все кто отметился на форуме (о своём присутствие). В день дозвона!
3. Коменты, типа бывший помагайка, или квартира для знакомых! Это как пример
4. Не запросившие ссылку и не отметившиеся с утра в день дозвона, без уважительной причины, выбывают из списка!

А может на первый, второй... По значимости?:))
с межгорода как-то по другому пробивают, не через мобильный телефон и симку другого региона, а через стационар видимо. и еще я знаю что АН пробивают через +7
опять же эта инфо годовалой давности, время идет-все меняется.. для меня лучше всего и удобней дозваниваться тычками..кому-то программы автодозвона помогают, кому-то межгород через +7, а я по-старому:
зел. клавиша, голос "этот аб.." сброс-зел.клавиша.. итак по кругу около тысячи раз, не прекращая ни на секунду. поэтому я последний год, участвуя в записях через форум, пользуюсь 1 аппаратом, вторая рука занята мышкой и форумом.
обычно дозваниваюсь до менеджера и разговора с ним 2 - 4 раза в запись, вчера только 1.
считаю, что Бетонка вчера по времени меньше записывала, чем всегда.. по факту в 10, запись была завершена, ну может там с минутами, а на сайте всегда чуть позже объявление о завершении записи выкладывают. обычно выкладывают 12 - 13 часов, вчера в 10.30.
опять же эта инфо годовалой давности, время идет-все меняется.. для меня лучше всего и удобней дозваниваться тычками..кому-то программы автодозвона помогают, кому-то межгород через +7, а я по-старому:
зел. клавиша, голос "этот аб.." сброс-зел.клавиша.. итак по кругу около тысячи раз, не прекращая ни на секунду. поэтому я последний год, участвуя в записях через форум, пользуюсь 1 аппаратом, вторая рука занята мышкой и форумом.
обычно дозваниваюсь до менеджера и разговора с ним 2 - 4 раза в запись, вчера только 1.
считаю, что Бетонка вчера по времени меньше записывала, чем всегда.. по факту в 10, запись была завершена, ну может там с минутами, а на сайте всегда чуть позже объявление о завершении записи выкладывают. обычно выкладывают 12 - 13 часов, вчера в 10.30.
Мы тут все равны и нет никакой значимости! А пометки нужны, чтобы перед глазами были не безликие ИМЕНА , а реальные люди... которых можно быстро отыскать в таблице!Я вот вчера реально, второй раз дозвонился через минуту, и от неожиданности, забыл обновить таблицу, начал диктовать, Леону, обновляю, а она уже записана, на другой номер, хорошо манагер добрая была и записала другого человека соответственно заикаться времени нет . В этом и помогут эти отметки! 

я тоже считаю, что со цветами и комментариями было самое то, больше не надо..
мой сын, например, тоже звонил и в дискус и мне ( говоря, что до меня пробится также невозможно, как до дискуса), он переспрашивал по цветам и прочему-прочему.
я ему почти сразу сказала " не парься, ты не дозвонишься", для успеха надо иметь опыт: понимание, ощущение, интуицию, везение. человеку только пришедшему, без опыта только одна удача может помочь, а этого мало.
рс; самый первый опыт вдвоем с сыном по записи на покупку у дискуса мы получили в ноябре 2012 - этот форум уже существовал, но всеобщего дозвона еще не было, да я и не представляла, что это возможно через инет.
так вот мы тогда, впервые без опыта дозвона, с 4 телефонами сели рядом, параллельно немного успевали читать топик, и бились без остановки, понимая, с каждой минутой, что это просто НЕВОЗМОЖНО дозвониться и записаться.. и мы конечно НЕ дозвонились, хотя по форуму видели, что некоторые люди записались. ( позднее сын бросил эту затею, со словами - это не реально, тут какая-то мулька, а я продолжила каждую запись для кого-нибудь звонить.. теперь у меня есть колоссальный опыт, у него нет, это показала вчерашняя запись.)
в январе 2013 при след. записи мы поняли второй раз, что дозвониться не-во-змо-жно, надо садить роту солдат у себя дома и звонить, только тогда можно записаться. кстати, многие так и делают, и кто не на форуме так делают, садятся вместе вшестером-всемером родней, берут по куче телефонов и звонят.
мой сын, например, тоже звонил и в дискус и мне ( говоря, что до меня пробится также невозможно, как до дискуса), он переспрашивал по цветам и прочему-прочему.
я ему почти сразу сказала " не парься, ты не дозвонишься", для успеха надо иметь опыт: понимание, ощущение, интуицию, везение. человеку только пришедшему, без опыта только одна удача может помочь, а этого мало.
рс; самый первый опыт вдвоем с сыном по записи на покупку у дискуса мы получили в ноябре 2012 - этот форум уже существовал, но всеобщего дозвона еще не было, да я и не представляла, что это возможно через инет.
так вот мы тогда, впервые без опыта дозвона, с 4 телефонами сели рядом, параллельно немного успевали читать топик, и бились без остановки, понимая, с каждой минутой, что это просто НЕВОЗМОЖНО дозвониться и записаться.. и мы конечно НЕ дозвонились, хотя по форуму видели, что некоторые люди записались. ( позднее сын бросил эту затею, со словами - это не реально, тут какая-то мулька, а я продолжила каждую запись для кого-нибудь звонить.. теперь у меня есть колоссальный опыт, у него нет, это показала вчерашняя запись.)
в январе 2013 при след. записи мы поняли второй раз, что дозвониться не-во-змо-жно, надо садить роту солдат у себя дома и звонить, только тогда можно записаться. кстати, многие так и делают, и кто не на форуме так делают, садятся вместе вшестером-всемером родней, берут по куче телефонов и звонят.
natalya2014
member
А я первый раз участвовала в дозвонах, неожиданно для себя дозвонилась 2 раза (были дозвоны, но потом скидывали) за себя и еще одного человечка! За другого даже как-то приятнее было
Поэтому буду приходить теперь в помогайки, понравилось жуть как!! 

Если бы не этот форум, то цены в агенствах росли бы как грибы в лесу.. А форум показывает что реально дозвониться простому смертному. Я например раньше думал, что разговоры про дозвон обман и все квартиры уходят через агенства.. Форум как кость в горле у агенств..Это тот пост, который я ждала очень много времени!
Именно для этого и существует данная тема чтобы люди видели, что дозвониться реально, надо только опыт, настойчивость и рвение. В ВК люди каждую запись пишут плохое, что это обман, игра, что дискус просто бессовестный. Этот форум открывает правду.
И самая главная цель форума: не перплачивать агенствам за квартиру дискуса.
ELENA1411
activist
В прошлую запись звонили троем с 8-00 до 11-30 - не дозвонились. В эту запись я дозванивалась сама три раза - 1) записала себя 2) спрашивала по 2-м, 3-ам , их уже не было, пока крутила колесико в начало таблицы, трубку положили 3) дозвонилась в 9-30 - сказали что квартир никаких уже нет. Так я никому и не помогла.
Вы в прошлую, запись что называется, всех завели, дозвонившись первой, если я не ошибаюсь
так что вы меня подстигнули пальцами быстрее шевелить , а то не мало важно!И вот тут, как раз про отметки, быстрее бы нашли нужного человека, если бы было пара слов о нём!
А вообще обидно конечно. Вы на Снежина дозванивались когда трубку положили , на какой номер? 

Я рада, что для кого то была стимулом начать быстрее пальцами работать. Сейчас меня разбирает смех, но тогда было не до смеха. Я когда себя записала, отписалась в топике. Потом начала набирать еще и еще, потом мне в голову стукнуло - кого же я буду сейчас диктовать, смотрю на монитор а перед глазами не таблица, а топик. Прямо смех и грех. Видно сильно переволновалась. Надеюсь что в следующий раз буду собранее. Положили трубку на 901...
Люди! Помогите, пожалуйста, попасть в вашу таблицу. Нужна 1-комн от Дискуса. Деньги есть. Дозвониться сама 19 сентября не смогла. Как к вам присоединиться?
Мне кажется, что когда неожиданно отвечают на другом конце телефона менеджер, мало времени соорентироваться и начать называть фамилию без предварительной подготовки. А тем более если прочитал, а тебе сказали, что этот человек уже записан, тогда вообще сложно соорентироваться в 1 секунду и называть другую фамилию-попутно отсортировать те кто только зарегестрировался, или кто не появился на форуме. МНе кажется можно этих людей просто в конце какой-то подкатегории вносить в конец. Например у нас в таблице идут сначала студии. Необходимо в первых рядах на студию внести, людей которые уже например были в записи, т.е. серенькие. Потом следом идут люди которые например, помагайки в прошлом, потом например, которые только зарегестрировались, а потом уже те, кто вообще не появился в сети (ну их вообще можно и вычеркнуть). И т.д по 1к, 2к или 3к. Дополнительно обязательно необходимо выделить сереньких. Ну еще можно и которые накануне зарегестрированы или не в сети. И когда табличка уже будет выделяться кто записан, будет проще следующего по списку смотреть.Маш, записывать я думаю нужно всех, с пометками как сегодня!пометки сложно отслеживать оперативно. Может быть еще какие-нибудь пару цветов внести. Уже:
зеленые - отметившиеся в перекличке
красные - записанные
серые - старенькие
Кстати, в этот раз я не дозванивался - как было то? Зеленым помечались все перекликнувшиеся независимо от того. впервые или нет? Если это так, то разве это правильно? Может тогда по цветам радуги пройтись:
от красного до фиолетового по мере убывания значимости. Например:
красный (самый важный): старенькие перекликнувшиеся
оранжевый: старенькие без явки
желтый: новенькие перекликнувшиеся
и т.д.
Может мудрено конечно и не понятно. Ну как-то так.

А может на первый, второй... По значимости?:))вот вы хорошо сказали. Это я и имела ввиду.
И я так делала. 2 кнопки - красная,зеленая - абонент занят,недоступен,не существует....
bagira230285
junior
Здравствуйте
я тут новичок-хочу помочь и друзьям и просто всем. Я правильно поняла расклад-появляется инфа,что будет запись в такой-то день, люди начинают записываться во вновь открытую тему ФИО,что хотят и телефон и мы начинаем всех записывать-кто первый позвонит. А как не делать дубли?Может человека уже записала, а я дозвонилась и могла б другому помочь.
я тут новичок-хочу помочь и друзьям и просто всем. Я правильно поняла расклад-появляется инфа,что будет запись в такой-то день, люди начинают записываться во вновь открытую тему ФИО,что хотят и телефон и мы начинаем всех записывать-кто первый позвонит. А как не делать дубли?Может человека уже записала, а я дозвонилась и могла б другому помочь.
Я имела ввиду не директор-уборщица(это по значимости). А в начало таблицы тех, кому не помогли,потом те же помогайки и кто попросил помощи за 5 минут перед началом дозвона и исчез.
Чтобы не делать дубли, существует табличка, тот кто её правит , и люди отписываются на форуме, что записали человека!
leona1980
activist
От дублей никто не застрахован, даже к примеру одна семья, которая в момент записи находится в разных местах может записаться в одно и тоже время. Ну, а для форума надо активней работать мышью, чтоб скорей сообщить о том что вы кого-то записали.
ТОП 5
1
2
3
4