На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)"
Dronnsk
activist
спасибо большое!Нет у меня правая однёшка, 13-й этаж.
у вас правая двушка?
какой этаж?
Из 40 дома вид на мост круче, у нас в 39-м на лес
да, точно однешка)
ну ничего, у Вас вид все равно хорош, даже очень!
поздравляю!
поздравляю!
да, точно однешка)Спасибо
поздравляю!
koper
veteran
Уважаемые соседи,все выходя из дома закрывают двери,почему то на двери в переходах это правило не действует,топим улицу однако 

Вопрос в тему. Кстати, как быть с раскареченными дверями что отделяют тамбур лифта от лестничного пролета (балкона) с обоих сторон? Они как банки консервные на ветру болтаются. Зимой будет огромная потеря тепла+внешний вид как с фильмов-ужасов. Что в этм случае делает УК? Их меняют?
BaRmALEi4iK
activist
топим улицы.....хммммм.....после этой фразы стало грустно, отопление у меня так и нет!!!!!
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
168887
608
Рынок строительных материалов (часть 4)
890350
915
Помогите советом, что со мной не так?
4691
34
Двери от лестниц на балкон и к лифтам меняют и делают доводчики на каждой деревянной и жестяной дверях. Но это после того, как большинство сделали ремонт и въехали. Иначе, курочат напрочь. Многие стойматериалы не помещаются в лифт. Это пример 70-го дома.
pacha38rus
junior
Соседи 40го у Вас есть горячая вода?
вчера поменяли стеклопакета нам даже не звонили еще,завтра будем узнавать...
Komanchi
junior
По однёшкам гроячий стояк (полипропиленовый который) подключили фиг знает к чему - вода не горячая. Строители что то там напутали. Когда переделают - неизвестно. Отопления в подъезде нет - т.к. затапливает где то. С щитовых хлещет вода. Короче как всегда, только чуть хуже. Что строители, что отделочники - полный пипец. Дискус экономит на всём и делают всё чере нижнюю часть туловища.
pacha38rus
junior
у меня так же в 2шке!!! все через опу....
А вы расчитывали на премиум-класс, покупая в дискусе квартиру за 27тыс.руб/м2.? Это и называется доступное жилье)))) ПРивыкли думать, что все должно быть даром. 

Я покупал по рыночной цене. И в России, наверно, это основной вид мышления. Или хорошо или недорого. Если дома дискуса рассыпятся, Джулай ответ аналогично: -"А что Вы хотели за эти деньги?" На что интересно, тогда расчитываеть, заказывая ремонт за 150-200тыс в Соболе, там ведь работники аналогичные.
Когда я сталкивался с проблемами Д+, я тоже думал "ну это же эконом, чего вы хотели".
Коллега купил в КМС, проблемы со слышимостью, криво выполненная работа, картонные стены, затопления во время ремонтов. Вы думаете, у других застройщиков специально другие таджики завезены? Все то же, может быть, за исключением некоторых образцово-показательных. Все массовые застройщики гонят вал, особенно под конец года.
Коллега купил в КМС, проблемы со слышимостью, криво выполненная работа, картонные стены, затопления во время ремонтов. Вы думаете, у других застройщиков специально другие таджики завезены? Все то же, может быть, за исключением некоторых образцово-показательных. Все массовые застройщики гонят вал, особенно под конец года.
Ната_45кв_75_1
veteran
Честно говоря, я вообще не понимаю выражения "что вы хотите, это ж эконом жильё"! Даже если 1 кв. м. стоит 27 000 руб. это не даёт право застройщику делать как попало и плевать на обращения инвесторов относительно их же "косяков". Если застройщик сделал что-то не так, приди - устрани... И самое страшное, что некоторые люди вынашивая эту идею эконом жилья, живут в "эконом" условиях и даже не помышляют о том, что можно пойти и изменить.
Menc
activist
Безусловно. Что Дискус и делает. Устраняет неисправности, которые возникают в следствие удешевления строй материалов, снижения затрат на рабочую силу и снижения себестоимости в целом, что в итоге позволяет Вам приобрести жилье не за 50-60 тыс.руб., а именно за 27... У всех строителей бывают накладки, все они обязаны устранять и Дискус не исключение. Просто, в данном случае, риск аварии или ненадлежащего исполнения своих проф обязанностей резко возрастает. Так что это нормально. Тем более, что Дискус не отникивается от своих косяков, а исправляет по мере возникновения.
BlockAN
veteran
Я с вами совершенно согласен.
Эконом-жилье означает, что в доме не будет красивой отделки, забора, консьежки, отделка моп будет самой дешевой и так далее.
Но это не означает, что дом имеет право промерзать, в нем может не будет горячей воды, не быть канализации и т.д.
Эконом-жилье означает, что в доме не будет красивой отделки, забора, консьежки, отделка моп будет самой дешевой и так далее.
Но это не означает, что дом имеет право промерзать, в нем может не будет горячей воды, не быть канализации и т.д.
или в 39-м,идиотизм,мусор на крыльце накидали,что дверь в подъезд не закрывается,тупо через перилы кинуть,от туда погрузчиком грузят,нет же лишний шаг сделать ав лом,двери на переходах настеж,вот такие же люди и строят,а требуем по полной,"разруха в головах"
Привыкайте (или боритесь...). Здесь, действительно, много некультурных людей. Сначала оставляют так строительный мусор, потом обычный. Машина выезжает с парковки, а мусорный пакет остается(((.
1 октября наблюдал такую картину: с 14 этажа двушка слево как из лифта выходишь 40 дома целая бригада иностранцев выкидовала этот стоительный мусор прям с балкона И пыль и куски картона и пенопласта разлетались во двор и на новую детскую площадку, я ужаснулся от наглости, кричал им , но они всё равно выкидывали и всё больше мусора сыпалось и падало прям на припаркованные машины.
А у нас соседи строительный мусор свалили на площадке,к эл щитку не подойти, к своей квартире пробираюсь уже с трудом, как не приду мусора всё больше и больше и что характерно к своей двери не сваливают,вот вам и пример.
BaRmALEi4iK
activist
уважаемые соседи как у вас с отоплением дела?
Annytka
member
у нас трешка левая в 40, во всех комнатах есть кроме одной, бьемся уже дне недели с УП....
Когда запускали было во всех, но потом перезапускали и после в одной нестало, а причина как сказали мастера из УК в том, что нужно нужно открыть краны на 18 этаже, система такая.
Но еще большая проблема в том, что на наши дома попались ооочень плохии сантехники, вообще работать не хотят, сначала проблема была в том что нет хозяина с 18 этажа, в четверг приехал хозяин, просидел пол. дня, а эти плохие люди не соизволили придти.
40
Когда запускали было во всех, но потом перезапускали и после в одной нестало, а причина как сказали мастера из УК в том, что нужно нужно открыть краны на 18 этаже, система такая.
Но еще большая проблема в том, что на наши дома попались ооочень плохии сантехники, вообще работать не хотят, сначала проблема была в том что нет хозяина с 18 этажа, в четверг приехал хозяин, просидел пол. дня, а эти плохие люди не соизволили придти.
40
Это моя третья новостройка, есть с чем сравнивать. Пока хуже и нелогичнее работы не встречал.
koper
veteran
уважаемые соседи как у вас с отоплением дела?у нас батареи тепленькие,надо градусник купить,так не понять...
Нужно чтоб с верхних этажей соседи спустили воздух с батарей.Сегодня были на квартире спустили воздух,у нас батареи прогрелись,а выше трубы холодные стоят.(16 этаж)
А у нас соседи строительный мусор свалили на площадке,к эл щитку не подойти, к своей квартире пробираюсь уже с трудом, как не приду мусора всё больше и больше и что характерно к своей двери не сваливают,вот вам и пример.Это нормальная практика во всех новостройках Дискуса. Когда лифт запустят УК сами вывезут весь мусор. Не хотят лифт нормально включать, пусть таскают.
А с соедями просто поговорить, что бы в компактную кучу сваливали.
BaRmALEi4iK
activist
у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!
строительный мусор с площадок УК не обязаны убирать,уборщица обязана только мыть,так что за собой должен каждый убирать,либо складывать у себя на балконе,пока лифты не включат,а площадка все таки место общего пользования...
koper
veteran
у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!надо УК долбить,это не порядок..
Спросите у УК: они-то считают это "практикой"? Им просто ничего больше не остается, как убирать за теми, кому лень это самому сделать.
Достаточно большое количество людей уносят свой строительный мусор в баки. И за себя скажу, что со стыда сгорю, если оставлю вот так у подъезда.
Достаточно большое количество людей уносят свой строительный мусор в баки. И за себя скажу, что со стыда сгорю, если оставлю вот так у подъезда.
Согласен, нужно долбить,долбить и долбить.у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!надо УК долбить,это не порядок..
Спросите у УК: они-то считают это "практикой"? Им просто ничего больше не остается, как убирать за теми, кому лень это самому сделать.Строительный мусор нельзя в баки складывать, мусоровоз потом их поднять не может, по правильному должна быть площадка для строительного мусора, а что бы его выносить нужен включенный лифт.
"Строительный мусор нельзя в баки складывать, мусоровоз потом их поднять не может, по правильному должна быть площадка для строительного мусора, а что бы его выносить нужен включенный лифт."-
площадка под мусор перед крыльцом,у нас почему то на крыльце складывают
площадка под мусор перед крыльцом,у нас почему то на крыльце складывают

"что бы его выносить нужен включенный лифт"-как другие выносят? кстати в будни лифт работает с 8 до 17,в 39-м по крайней мере...я вечером приезжаю лифт уже не работает,когда обратно спускаюсь,небольшой целофановый пакет мусора набераю и выношу,так почти 4 мешка полных строительных отходов перетаскал,отделочники мои,кстати в квартире складывают,а не на пплощадке хранят,давайте уважать соседей...
koper
veteran
у нас 18 этаж, а батареи холодные, вот думаю, где нам то спускать))))) я думаю дело не в соседях в верхних этажей!!!!!купил градусник,у меня все не так плохо

Я же говорил что строительный мусор Дискус уберёт, на нашем этаже вчера вывезли.
Народ, кто-нибудь знает, оплату за квартиру уже начисляют?
Народ, кто-нибудь знает, оплату за квартиру уже начисляют?
мы оплатили уже...А какой у нас адрес по которому платить?
Жена занимается оплатами,вроде 39/9,типо того...
Все верно 39/9, я еще сразу зарегистрировал личный кабинет, теперь оплачиваю с банковской карты.
Все верно 39/9, я еще сразу зарегистрировал личный кабинет, теперь оплачиваю с банковской карты.Спасибо, нужно тоже личный кабинет завести
BaRmALEi4iK
activist
подскажите а супруга оплатила за все что есть в квитанции? просто отопления нет, воду дали неделю как, неужели я должна за все платить?
BaRmALEi4iK
activist
кстати мои звонки не прошли даром, лифты уже 2 дня как работает постоянно.
ТОП 5
2
3