На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
100254
1000
катюнька
guru
Ребята я в помогающих!!! ОГромное спасибо форуму за его существование!!! Slabelena тебе отдельное, большое пребольшое спасибо за запись!!!
1 октября перевели деньги(ипотека ВТБ+свои), сегодня ездила ПФ и оформила распоряжение маткапиталом, через 2 месяца деньги будут в банке!!! Теперь будем ждать когда построят наши 32 метра!!!
1 октября перевели деньги(ипотека ВТБ+свои), сегодня ездила ПФ и оформила распоряжение маткапиталом, через 2 месяца деньги будут в банке!!! Теперь будем ждать когда построят наши 32 метра!!!табличка еще верстается..до завтра все кому надо получат.
вижу вас в табличке - скинула вам в лс)табличка будет еще видоизменяться-не всех внесли, кто до 18 подал..
поэтому просить таблицу лучше завтра.
так уже можно табличку просить,или только завтрауже можно,думаю- гляньте в лс - если нет,я вам скину
Я указывала ,что хочу до 6 этажа.Но вообще не принципиально.Я не думаю,что если предложат мне 7-8 этаж,что я откажусья тоже уже согласна на любой этаж, лишь бы было! а там уже в разговоре с менеджером определяться буду![]()
Ой, Ваши слова, да богу в уши очень верю, что всех запишем
Ирина, вы будете скидывать не готовую таблицу?
Там 29 номер передумал и еще не всех внесли, я ж пишу, не надо пока таблицами НЕ готовыми разбрасываться.
Там 29 номер передумал и еще не всех внесли, я ж пишу, не надо пока таблицами НЕ готовыми разбрасываться.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
182964
1000
Мужчины в женских примерочных...
29937
87
Винил
19666
43
просто там еще не все люди.. паника будет.. не делитесь пока, зачем.. сразу было сказано, таблица 21 числа.
мы с вами будем соседи.а какой подъезд у вас? у нас первый)
И за меня тоже пожалуйста, смотрю Вы счастливчик 

Буду признательна , если за меня еще подозваниваетесь 

Углепка
activist
Это точно,бдят, мне уже в личку сообщение пришло 

А было такое,что записывали всех?
Да, долбят Вас. В ветке все написано, Вы так подробно объясняете, куда уж лучше
Да. очень обидно, у меня бы тоже - осадок остался... Может это и правда риэлтор был... у меня вот знакомые не выдержали и тоже в агенство отправились. Ну и что?! Два месяца прошло - а их все "завтраками" кормят... Они только потом поняли, что риэлторы так же здесь записываются.....А как узнать сидит ли человек около компа или нет в день записи. Можно ведь утром отметиться и уйти на работу, а Вы тут все звоните, натирайте мазоли.Тот кого мне удалось записать так и поступил
Даже не отписался... обидно.
Может и не воспользовался совсем записью, а кому то она была нужнее.
Да, и не только не кусаетесь, а еще и важную работу ведете 

nargiza89
experienced
ребята таблицу скину всем нуждающимся завтра,постараюсь до 10часов утра!!!!до 15 часов редактирую если будут ошибки найдены!!!!
ТОП 5
1